это да. И еще бы хорошую партнершу нашли бы. Достойную нашего Марка
Достойных нашего Марка не так уж много:))) Чтобы смотрелись вместе красиво и гармонично, чтобы спелись:))))
Надо пофантазировать кто бы подошёл Марку:)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
это да. И еще бы хорошую партнершу нашли бы. Достойную нашего Марка
Достойных нашего Марка не так уж много:))) Чтобы смотрелись вместе красиво и гармонично, чтобы спелись:))))
Если учитывать, что наши мечты и фантазии начали материализоваться, начнем работать мечтать, засучив рукава:)))))
Так, среди имен, уже озвученных нами на ФПК: Чулпан Хаматова, Анна Большова, Е. Гусева, Татьяна Лазарева, Лиза Боярская, Елена Ксенофонтова, Юлия Маврина, Снаткина (вот её бы не хотела). Продолжение следует, можетет добавлять список
А я всё ругалась кала БиС показывали....
Я тоже ругалась))))) Но по другим причинам.
Узнав вчера,что Марк в "Двух Звёздах" участвовать будет,глазам своим не поверила, помниться мечтали об этом)))))А потом умерала от счастья,согласна с Олей, слушать каждую субботу(или воскресенье) живой голос Марка в разных интерпретациях,это счастье!Главное это партнёрша! А то Помните Диму Колдуна,его спасали,а она и петь не умела...(как её там звали?)
Marta
хотела бы всех кроме Лазаревой,Боярской и Ксенофонтовой...Другие нормально...Особенно Гусева(она петь умеет),мою любимую Анечку Большову(мне правда кажется,они с Марком дисгармонируют),ну и Снаткину(люблю я её после "Общей терапии")
А то Помните Диму Колдуна,его спасали,а она и петь не умела...(как её там звали?)
Её звали Наталья Рудова
Марку нужна рядом такая,что бы все смотрели и хотели видеть в победителях шоу"Две звезды-3".
А как вам бы такая пара-Марк Тишман и Елена Ксенофонтова?
Хотя нет,ему нужна помоложе.
Marietta
А Ксенофонтова петь умеет?
А Ксенофонтова петь умеет?
Научат:))))
Ксенофонтова одна из моих любимых актрис. Но для Марка,мне кажется,она старовата.
Я за Снаткину. Она и симпатичная,и Марку подходит. Но лучший вариант был бы Марк+ Таня Навка
Ксенофонтова одна из моих любимых актрис. Но для Марка,мне кажется,она старовата.
Я за Снаткину. Она и симпатичная,и Марку подходит. Но лучший вариант был бы Марк+ Таня Навка
Не старовата она для Марка как мне кажется...Ну и что , что она старше...Наоборот, совсем не обязательно, чтобы в дуэте были одновозрастные партнёры:)
Ты про Навку пошутила??????
Снаткину можно в принципе:))))
Снаткину можно в принципе:))))
Не надо Снаткину . Уж лучше Ксенофонтова:)))
А вообще, кто ж нас спросит, кого назначит, тот и будет. Главное, чтобы не партнерша а-ля пара Колдуна
Главное, чтобы не партнерша а-ля пара Колдуна
А как узнать???? Знаешь, иногда и красивая и вроде с голосом, а пары нет...((((( Рудова тоже артистка а на "Двух звёздах" была не рыба, не мясо...(((((((((
Марику надо эксцентричную темпераментную партнёршу:))))
А как узнать????
А кто нас спросит . Но если помечтать, о темпераменте можно судить по ролям и участию в интервью и т.п. А как определить наличие голоса и слуха? Для меня не столь важна внешняя красота. Главное, чтобы она была артистичной, со слухом и голосом.
Главное что бы у партнершы как можно больше своих поклонников было, как минимум имела задатки для того что бы петь и внешне подходила Марку.
Слушайте.а с чего вы взяли что Снаткина нормально поёт?
Главное, чтобы она была артистичной, со слухом и голосом.
ну вот, я о том же))))
Слушайте.а с чего вы взяли что Снаткина нормально поёт?
Я понятия не имею как она поёт...(((( Но, актриса априори должна уметь петь. Их этому учат:)))
Я почему-то сейчас зациклилась на Марии Мироновой:))) Но она в таких шоу не участвует:)))
Я почему-то сейчас зациклилась на Марии Мироновой:))) Но она в таких шоу не участвует:)))
То, что отец умел артистично петь, ещё не значит, что это хорошо получается у дочери:))). И вообще, назначение партнерши зависит от того, насколько долго того или иного участника собираются держать в передаче. Зная специфику Первого канала, всё уже распланированно заранее, осталось надеяться, что этот расклад в пользу Марка
Зная специфику Первого канала, всё уже распланированно заранее, осталось надеяться, что этот расклад в пользу Марка
не знаю почему,но мне кажеться что на этот раз нам повезёт и Марку тоже....на этот раз это своя стихия. в отличие от другим предпологавшихся проектов...может действительно всё уже решено.
назначение партнерши зависит от того, насколько долго того или иного участника собираются держать в передаче.
Интересно, кто будет в жюри?)))
Мне проект "Две звезды" очень нравится. Прежде всего тем, что там звучит живое пение, а не фанера. И сразу видно кто на что горазд. Последний проект был очень сильным. Вообще, считаю, что партнёр певца-профи не обязательно должен иметь сильный и хороший голос. Главное, чтобы пара спелась:))))
У нас есть ещё Лера Ланская, но она в ЛП:)))
не знаю почему,но мне кажеться что на этот раз нам повезёт и Марку тоже....
Будем надеяться, надо же как-то отблагодарить автора гимнов Первого канала:)))
Я вот всё думаю, кто же будет ведущим. Ходят слухи, что Малахов, который Андрей, и Седакова. Не дай Б-г, надеюсь, что слухи ошибочны. Я ни одного, ни другую не перевариваю.
И правда, интересно, кто будет в жюри, от этого многое зависит. Предлагаю Диану Арбенину, она к Марку хорошо относится + серебряный призер прошлых "Двух звезд"
Отредактировано Marta (2008-11-06 20:07:16)
ой! Только представте сколько отличных песен мы услышем в исполнение Марка, уже невтерпеж)))
мне в "двух звёздах" не нравилось то что за ту пару которую надо спасти,не могут голосовать телезрители, а только студия...
А в жюри Резник наверняка будет и кто-то из участников прошлого проекта.
Ходят слухи, что Малахов, который Андрей, и Седакова. Не дай Б-г, надеюсь, что слухи ошибочны. Я ни одного, ни другую не перевариваю
Ну, Малахов вроде бы симпатизирует Марку:)))) А Седокова...так приложение. Хотя, ведущая из неё никакая, ужОс, короче...(
Предлагаю Диану Арбенину, она к Марку хорошо относится + серебряный призер прошлых "Двух звезд"
Я за Арбенину!!! Ма, напомни, кто серебряный призёр, а то шота с памятью моей стало...))))))
Ходят слухи, что Малахов, который Андрей, и Седакова. Не дай Б-г, надеюсь, что слухи ошибочны. Я ни одного, ни другую не перевариваю
Только не их. Я за Максима Г. и А.Б.Но вроде Максим ушел на второй канал(
Ну, Малахов вроде бы симпатизирует Марку:)))) А Седокова...так приложение. Хотя, ведущая из неё никакая, ужОс, короче...(
Я не перевариваю Малахова в любом варианте. А Седакова, как скажет, так хоть стой, хоть падай . Галкин ушел на второй канал, так что вряд ли. Но я бы, если честно, не хотела, чтобы ведущей была А.Б. Вы ж сами знаете, что понапридумывают... Я бы хотела, чтобы ведущим был Михаил Шац, не важно с кем, можно с женой, то есть с Лазаревой:)))
Ходят слухи, что Малахов, который Андрей, и Седакова. Не дай Б-г, надеюсь, что слухи ошибочны. Я ни одного, ни другую не перевариваю.
я Седакову не люблю, а андрей нормально к Марку относится,это точно....
Галкин врятли будет,он на России,хотя с ними и прикольно было...
Я за Арбенину!!!
и я)
Marta
да. во избежание неправдоподобных слухов,пусть уж будет Шац с Лазаревой(смотрю,любишь ты её)
Я за Арбенину!!! Ма, напомни, кто серебряный призёр, а то шота с памятью моей стало...))))))
Так она им и была, вместе с Дятловым, просто я неправильно выразилась:)))
Предлагаю каждому составить свою четверку судей. Мои: Резник (куда же без него), Арбенина, Иван Ургант и Аксюта (ну или какого-нибудь композитора-продюсера-муз. критика)
Marta
да. во избежание неправдоподобных слухов,пусть уж будет Шац с Лазаревой(смотрю,любишь ты её)
Я их обоих люблю:))), и Шаца, и Лазареву:)))
Отредактировано Marta (2008-11-06 20:18:53)
Я бы хотела, чтобы ведущим был Михаил Шац, не важно с кем, можно с женой, то есть с Лазаревой:)))
Да, было бы хоть что-то новенькое на Первом:)))))
В жюри я бы взяла Арбенину, Журбина, Вайкуле, Орбакайте=Рубальская:))))))
Арбенина,Резник и братья Меладзе(но это я шучу) можно ещё Харламова,Бабкину или Долину,как-то так...
Боярский был уже в жури,жалко..
Предлагаю каждому составить свою четверку судей. Мои: Резник (куда же без него), Арбенина, Иван Ургант и Аксюта (ну или какого-нибудь композитора-продюсера-муз. критика)
А.Б.Пугачева), К.Меладзе, Светлана Медведева, Резник ну и Харламов,Галустян.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3