Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МАРКусианка написал(а):

Будем надеяться на справедливость. Хотя...кто знает..

Я надеюсь, что Марк всё-таки выступит и в качестве исполнителя. Хорошо бы с песней "Вечер. Холодно":)
Жаль, что премьера песни состоялась почти в конце года и не набрала ещё достаточной популярности.

0

332

Этуаль написал(а):

Я надеюсь, что Марк всё-таки выступит и в качестве исполнителя. Хорошо бы с песней "Вечер. Холодно"

Ну если учитывать, что "Песню года" курирует А.Б., надеюсь, что таки пригласят. Тем более, насколько  поняла, "Вечер. Холодно" на её радиостанции пользуется большой популярностью.
А как было бы здорово, если бы Марк и "В.Х." спел, и как автор получил дипломы за "В.Х."  и "Ближе" :rolleyes:

0

333

Marta написал(а):

А как было бы здорово, если бы Марк и "В.Х." спел, и как автор получил дипломы за "В.Х."  и "Ближе"

Да, это было бы счастье:)

0

334

Этуаль написал(а):

Да, это было бы счастье:)

Мечты, мечты, где ваша сладость (с.). Но, по-моему, за всё, что Марк за этот год написал: два гимна, две новых песни (даже три:)))) + "Ближе", уж могли бы поощрить талант. Вообще, ему надо дать спец. приз "За написание гимнов"  :yep:

0

335

Marta написал(а):

Вообще, ему надо дать спец. приз "За написание гимнов"

угу...и я думаю, эти гимны не последние, будут ещё:))))

0

336

Marta написал(а):

Марк будет петь "Черного кота"?

Я ожидала чего-нибудь другого...."Черный кот"? Ну ладно жду))))

Marta 16.40- это по московскому времени?

0

337

Anet написал(а):

Marta 16.40- это по московскому времени?

Да, по-московскому:)

0

338

Этуаль
Окей! У меня на час раньше)

Опять Марк поёт херню.....Простите за выражения!

0

339

Anet написал(а):

Этуаль
Окей! У меня на час раньше)
Опять Марк поёт херню.....Простите за выражения!

Anet, пойдем - ка в Обсуждение, Этуаль, Оль, перенеси, плиз:)))

Спасибо:))). Есть ещё новость от БиСят, что, вроде как, он даже не один, а вместе со всеми будет "Черного кота" петь. Хотя странно, получается, что БиС и "Кота" и "Про Комарово", а Марк только "Кота", да ещё коллективно? Странно как-то. Ладно, поживем, увидим, благо уже скоро. Кстати, "Черный кот" - это ещё хороший вариант, честно сказать, я довольно спокойно отношусь к творчеству М. Танича, и не знаю, чтобы получше мог спеть Марк. Пойду гляну, что ли...

Отредактировано Marta (2008-10-31 01:54:33)

0

340

Anet

Ань, а почему херня? Популярный хит шестидесятых, в своё время даже запрещённый немножко:)))

0

341

Этуаль написал(а):

Популярный хит шестидесятых, в своё время даже запрещённый немножко:)))

Кстати, никак не могу понять, что такого крамольного смогли усмотреть в этой песне. Хотя, если хочешь найти крамолу, то найдешь её даже в слове "здравствуйте":))).
У нас по Первому уже пустили рекламу концерта, но показывают только звезд первой величины, никого из Ф.З.7 ещё не показывали.

0

342

Marta написал(а):

Кстати, никак не могу понять, что такого крамольного смогли усмотреть в этой песне. Хотя, если хочешь найти крамолу, то найдешь её даже в слове "здравствуйте")).

Вот мне тоже интересно что в этой песне неприличного.))) Я кстати рада, что Марк эту песню поет. По-моему - одна из лучших

0

343

Вот что говорил о неблагонадёжности "Кота" сам Танич:

А с песней "Жил да был черный кот за углом" происходили всякие метаморфозы. Сначала некая критикесса сказала свое "фэ" по телевидению, что в годы диктатуры было как бы анафемой. Потом кто-то написал в Израиле, что это песня не о каком-то коте, а конечно же, о гонениях на евреев в России. И Юрий Саульский, автор музыки, смущал меня предложением дать им отповедь, не более и не менее. На что я сказал: "Ты как хочешь, а я отповедей писать не умею, только стихи".

0

344

Этуаль написал(а):

Потом кто-то написал в Израиле, что это песня не о каком-то коте, а конечно же, о гонениях на евреев в России.

Этуаль, теперь ясно, спасибо, о как глубоко копнула цензура:), этак можно любой песне, даже детской "статью по политической части пришить" :writing: . Как с "Песенкой водяного" Юрия Энтина произошло:)))

0

345

Ну это только люди с больным воображением смогли углядеть такую подоплёку в "Чёрном коте":))))
А в те времена их было предостаточно...)))) :tired:

0

346

Этуаль написал(а):

Ну это только люди с больным воображением смогли углядеть такую подоплёку в "Чёрном коте")))

Я сейчас перечитала текст песни, если изначально задаться целью "что-нибудь найти", то выбранный цензурой подтекст очень подходящий:))).

Этуаль написал(а):

А в те времена их было предостаточно...))))

Это да, везде искали "противников сов. строя", столько хороших фильмов из-за этого положили на полку:(, столько здоровья попортили творческим людям. Раньше была "цензура идеалогии", теперь "цензура денег и "волосатой лапы", и то, и другое бьет в первую очередь по талантам :dontknow:

Отредактировано Marta (2008-11-03 18:29:04)

0

347

Marta написал(а):

Раньше была "цензура идеалогии", теперь "цензура денег и "волосатой лапы", и то, и другое бьет в первую очередь по талантам

Будет надеятся, что любая цензура (а куда без неё?) будет благосклонна к Марку и сейчас и в дальнейшем:)

0

348

Этуаль написал(а):

Будет надеятся, что любая цензура (а куда без неё?) будет благосклонна к Марку и сейчас и в дальнейшем:)

Этуаль, ты становишься оптимисткой ;) , это радует:))). Смотрю концерт, что-то мне пока никто не нравится, на Распутиной  вообще выключила звук. Песню "На дальней станции сойду", которую так замечательно пел Белов, спели как-то не очень:(, только я не поняла кто

0

349

Marta, а БиС уже спели??? Говорят, что "Комарово" в их исполнении это что-то:)

У нас концерт начинается через 20 минут...Но так, как МАрик в конце, то я уже дома посмотрю:)

0

350

Этуаль написал(а):

Marta, а БиС уже спели??? Говорят, что "Комарово" в их исполнении это что-то:)

Не знаю, я, может быть, на них не успела. если что, потом на форуме Димы посмотрю, а то поклонники БиС в восхищении, другие не очень. Хочу сама послушать.

0

351

По мне БиС не очень прониклись этой песней. Хотя чисто вокал был в принципе достойный.

0

352

Ага. А вот Марчик на высоте. "Только чёрному коту и не везёт..," Мимика потрясающая

0

353

А я всё ругалась кала БиС показывали....что Бикбаев с собой делает!!!!!! Чёлка!!! Уф!!!!!! А в клипе "Катя"..... ваще....ну девушка и всё тут... Но это совесм другая песня......как говорится
Марка было мало................грустно....но выступил на высоте!!!!!!

0

354

Мишель написал(а):

в клипе "Катя"..... ваще....ну девушка и всё тут...

Мишель написал(а):

Марка было мало................грустно....но выступил на высоте!!!!!!

Да эт точно. Я поражаюсь просто. Какая у Марка мимика, какие глаза! Хороший наш)) :cool:

0

355

Марк выступил здорово!!! Ничего страшного, что у него не было сольной песни. Но в "Черном Коте" он смог выразить очень много. Он большая умница!!!

0

356

Вот послушала я слова А.Б. о Марке, как ответ на вопрос о том, почему таланты не могут пробиться в ШБ, а те, у кого есть богатые папы-мамы - могут?
"Или вот Марк Тишман - ну, что он, чей-то маменькин-папенькин сынок? Нет, он просто талантливый человек"
И подумала, конечно, приятно слышить такие слова в адрес Марка от самой примадонны. Но слушаю я радио, правда, редко, смотрю телевизор, и так много псевдо артистов. Как же так получается, одно с другим не сходится? Хотя, может и правда, важно то, кто останется на долго в сердцах, а не в ряду персонажей желтой прессы. В любом случае, надеюсь, что после таких слов о Марике, А.Б. не забудет его пригласить на "Песню года", которую она курирует.

Отредактировано Marta (2008-11-04 19:11:15)

0

357

Marta написал(а):

В любом случае, надеюсь, что после таких слов о Марике, А.Б. не забудет его пригласить на "Песню года", которую она курирует.

Маш, мне кажется, что Алла Борисовна эти слова говорила уже давно? Или это "свежая" запись?
А по поводу "Песни года", то конечно Марк просто обязан там быть:) Какая песня года без Марка? Если весь год был годом Марка :playful:  :love:

0

358

Этуаль написал(а):

А по поводу "Песни года", то конечно Марк просто обязан там быть:) Какая песня года без Марка? Если весь год был годом Марка

Ну это для нас был "Год Марка", мы же не все :playful: . Но, я полагаю, среди "более 80-ти приглашенных" должно же найтись место и Марку, иначе я "ничего не понимаю" (с.) (голосом мультяшного персонажа)

Этуаль написал(а):

Маш, мне кажется, что Алла Борисовна эти слова говорила уже давно? Или это "свежая" запись?

Хороший вопрос..., не знаю. Там написано, что это архив "Алло, Алла", когда она отвечала на вопросы, не написано, всего страниц 23, этот вопрос на 2. Где в этом списке начало, где конец  :dontknow:

0

359

Замечательная новость про участие Марка в пректе "Две звезды"!!!! :jumping:  :love:
Каждую неделю видеть поющего известные хиты вживую Марка - это счастье....!!!! Только бы  подольше задержался:)
Ура! Ура! Ура!

0

360

Новость просто супер!

Этуаль написал(а):

Только бы  подольше задержался:)

это да. И еще бы хорошую партнершу нашли бы. Достойную нашего Марка :love:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3