Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Этуаль написал(а):

А мы доживём до тех времён когда о Марке снимут фильм по зову сердца:)))

Сейчас хоть что - нибудь в шоу-бизе делают по зову сердца?)))
А то давно бы уже сняли...

0

302

Этуаль написал(а):

Для меня на фабрике были две личности - Марк и Настя

Марк уж точно запомнился:))). А Настя, не знаю, то что запомнилась, так точно, но отношение у меня к ней неоднозначное. З.ы. мой любимый "Хор Турецкого" я ей не прощу, а так, сейчас я стала к ней лучше относиться.

Отредактировано Marta (2008-10-17 01:34:05)

0

303

Мятежная написал(а):

И я Настю любить стала...

Я Настьку особенно зауважала после личного общения. Она - настоящая....Неважно какая - взбпалмошная, капризная, своенравная...Для меня это не главное...Главное, что она - настоящая. Такая, какая есть...
А Марк для меня был и остаётся тайной:))) Мож оно и к лучшему:)

0

304

Этуаль написал(а):

А Марк для меня был и остаётся тайной:)))

А для меня и Марк и Настя))) Но, что Марк непростой - это видно сразу))) А может быть, пообщаешься с ним и откроется он с какой - нибудь стороны))) Всё -таки на образ созданный ориентироваться - неблагодарное дело. Хотя... образ замечательный, а там, за этим образом, ты права... тайна за семью печатями... И, наверняка, нелегкий характер...

0

305

Этуаль написал(а):

А Марк для меня был и остаётся тайной:))) Мож оно и к лучшему:)

"Меньше знаешь, лучше спишь" (с.). В общем-то, в артисте и должна быть загадка, а Марк довольно скрытный человек. Да мы и себя то  до конца не знаем, куда нам других:)))

0

306

Мятежная написал(а):

И, наверняка, нелегкий характер...

Само собой:)))

0

307

Этуаль написал(а):

Само собой:)))

Ну у творческих людей редко бывает "легкий характер". А ранимый человек тем более закрывается в скорлупу. Причем может казаться, что он открыт, а он за семью печатями.

0

308

Marta написал(а):

Да мы и себя то  до конца не знаем, куда нам других:)))

Вот эта фраза особенно актуальна для меня...)))

А про Марка я стараюсь особенно не задумываться... Другое дело, если бы я имела какое - то отношение к нему! А так - зачем?

Отредактировано Мятежная (2008-10-17 01:46:02)

0

309

Мятежная написал(а):

А про Марка я стараюсь особенно не задумываться... Другое дело, если бы я имела какое - то отношение к нему! А так - зачем?

И то верно, никто из нас даже в Москве не живет. А по телевизору и на радио всё Ок

0

310

Marta написал(а):

И то верно, никто из нас даже в Москве не живет. А по телевизору и на радио всё Ок

А даже если бы и жила, то под дверями, на коврике, не спала бы))) Вот до чего девушки додумались)))
Да и соседи у него, наверное, теперь не рады такому соседству)))) Наверное, все стены исписаны признаниями в любви, в подъезде каждую ночь кто-то охраняет его сон и целует дверь, а во дворе разбит палаточный лагерь...))).

Отредактировано Мятежная (2008-10-17 02:05:52)

0

311

Мятежная написал(а):

А даже если бы и жила, то под дверями, на коврике, не спала бы)))

Не, такой вариант не для меня.  Я уже выросла из такого возраста:))). Кроме того, я поклонница, а не фанатка, так что никаких дверей и ковриков:)))

0

312

Marta написал(а):

Не, такой вариант не для меня.  Я уже выросла из такого возраста:))).

Да, Маш... А представь, приведёт Марк в квартиру девушку, а добрые девочки-фанатки  её запомнят и все косы ей потом повыдергивают...)))   Эх, тяжела и неказиста жизнь советского  российского артиста....)))    :'(

Отредактировано Мятежная (2008-10-17 02:35:37)

0

313

Этуаль написал(а):

Я аж обзавидовалась вся, повезло бикбайкерам с Димкой, вернее, со словоохотливостью Димы:)))

Димка маленький ещё, не наигрался, а Марк уже взрослый, состоявшийся молодой человек!)

0

314

Marta написал(а):

может казаться, что он открыт, а он за семью печатями

Вообще действительно, мы очень мало знаем о своих кумирах. Мы знаем лишь то, во что нас посвящают, а что творится в жизни, в душе - мы ничего этого не знаем. Может это и правильно, но представьте, как трудно артисту? Сдерживать эмоции, всегда улыбаться, не показывать чувств... Малейшая оплошность - и вот уже жёлтая пресса пестрит заголовками. И нет таких людей, к которым можно обратиться, попросту высказаться, излить душу, ну разве только родители. Я бы от такой жизни сошла с ума через неделю...

0

315

На ФПК появилась интересная инфа об участии Марка в юбилейном концерте Гараняна. Приятно, что Гаранян Марка не забыл:)))
А уж на фабрике он Марку очень открыто симпатизировал:)))

0

316

Сана написал(а):

но представьте, как трудно артисту? Сдерживать эмоции, всегда улыбаться, не показывать чувств... Малейшая оплошность - и вот уже жёлтая пресса пестрит заголовками. И нет таких людей, к которым можно обратиться, попросту высказаться, излить душу, ну разве только родители. Я бы от такой жизни сошла с ума через неделю...

Да, артисту нелегко.
Но каждый, кто выбрал для себя эту стезю, наверняка должен был догадываться как нелегко быть артистом.
В случае с Марком, как мне кажется , быть артистом - это его осознанный шаг. Поэтому, надо быть готовым и к жёлтой прессе, и к повышенному вниманию к себе.

0

317

Этуаль написал(а):

На ФПК появилась интересная инфа об участии Марка в юбилейном концерте Гараняна.

Да, только я посмотрела афишы Кремлевского дворца на ноябрь, там ничего не сказано о концерте Гараняна. Впрочем, там довольно выборочная информация представлена. Так что Марк вновь поющий джаз, да ещё в живую, да ещё с Гараняном, класс :cool: . Одна из моих "мечт", чтобы Марик с оркестром Гараняна записал диск  джазовых композиций.

0

318

Marta, дело в том, что инфа эта не просто так,

0

319

Этуаль, да знаю, знаю:)))
Они бы ещё этот джазовый концерт по телевизору показали, хотя бы по каналу "Культура", а ещё лучше, на Первом канале, пора с экранов наших телевизоров звучать и хорошей музыке. Теперь осталось выяснить, где будет выступать Марк 22 ноября и чем таким важным он будет занят 4 ноября

0

320

В том -то и дело, что вряд ли увидим мы эти столь важные для Марка выступления. Имею в виду, вряд ли увидим по телевизору.
А юбилейный вечер Гараняна могут показать, почему нет...)))) Правда, интересно, что за юбилей такой. Гаранян 1934 года рождения, вроде никакой круглой даты...

0

321

Этуаль написал(а):

Правда, интересно, что за юбилей такой. Гаранян 1934 года рождения, вроде никакой круглой даты...

Ну может юбилей творческой деятельности, да и вообще, был бы концер, а повод найдется:)))

Этуаль написал(а):

В том -то и дело, что вряд ли увидим мы эти столь важные для Марка выступления.

Ладно посмотреть, хотя бы знать, что это будут за столь важные выступления, более важные, чем концерты К.М. и  В.М.

0

322

Этуаль написал(а):

Правда, интересно, что за юбилей такой. Гаранян 1934 года рождения, вроде никакой круглой даты...

может юбилей творческой деятельности...

0

323

Jess написал(а):

может юбилей творческой деятельности...

ну да, было бы творчество, а юбилеи всегда найдутся:))))

0

324

Этуаль написал(а):

ну да, было бы творчество, а юбилеи всегда найдутся:))))

Вот благодаря юбилеям Марк у нас почти два дня подряд будет на концертах выступать. 16 ноября, да 19 ноября, и всё в Кремле. Да ещё и в окружении таких артистов, лепота:))). Надеюсь, что Первый канал, который курирует концерт Гараняна, покажет сие мероприятия и по телевизору.
Вообще джаз - это здорово. Но я тут слушаю сейчас итальянскую музыку времен Сан-Ремо, и чтой-то мне захотелось послушать эти песни в исполнении Марка. А то песни на испанском слышали, джаз тоже. Теперь бы и на итальянском :rolleyes:

Отредактировано Marta (2008-10-23 21:42:30)

0

325

Marta написал(а):

"Девушка-победа"

:O
Я чего-то пропустила? Так эта песня уже выпущена в свет в исполнении Марка???

0

326

Тэшла написал(а):

Я чего-то пропустила? Так эта песня уже выпущена в свет в исполнении Марка???

Это премьера-сюрприз, очевидцы обещали видео, ждем-с :yep:

0

327

Marta написал(а):

Это премьера-сюрприз, очевидцы обещали видео, ждем-с

ого, классно  :jumping:

0

328

Marta написал(а):

Это премьера-сюрприз, очевидцы обещали видео,

:jumping:  :shine:  :jumping: Аааа! Урра! Ю-ху! :whistle:

0

329

На ФПК в ветке Димы Бикбаева появилась такая инфа:

Самое важное и феерическое событие страны – Песня года 2008.
Для каждого артиста участие в данном мероприятии является знаковым в его творческой карьере.
Признание исполняемых композиций лучшими и попадание их в категорию «песен года» дает стремление к развитию и покорению новых высот.
Из года в год, популярные и народные артисты России исполняют на сцене СК «Олимпийский» одну или две композиции.
Но в этот раз будет исключение – группа «БиС» исполнит 3 хита – «Ближе», «Твой или ничей», «Катя».
07 декабря 18:00
СК Олимпийский

По идее Марк тоже должен участвовать в качестве автора песни и получить диплом?:)

0

330

Этуаль написал(а):

Но в этот раз будет исключение – группа «БиС» исполнит 3 хита – «Ближе», «Твой или ничей», «Катя».
07 декабря 18:00

Ничегт себе. А им не многовато ль будет?

Этуаль написал(а):

По идее Марк тоже должен участвовать в качестве автора песни и получить диплом?

Будем надеяться на справедливость. Хотя...кто знает..

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3