А мы доживём до тех времён когда о Марке снимут фильм по зову сердца:)))
Сейчас хоть что - нибудь в шоу-бизе делают по зову сердца?)))
А то давно бы уже сняли...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3
А мы доживём до тех времён когда о Марке снимут фильм по зову сердца:)))
Сейчас хоть что - нибудь в шоу-бизе делают по зову сердца?)))
А то давно бы уже сняли...
Для меня на фабрике были две личности - Марк и Настя
Марк уж точно запомнился:))). А Настя, не знаю, то что запомнилась, так точно, но отношение у меня к ней неоднозначное. З.ы. мой любимый "Хор Турецкого" я ей не прощу, а так, сейчас я стала к ней лучше относиться.
Отредактировано Marta (2008-10-17 01:34:05)
И я Настю любить стала...
Я Настьку особенно зауважала после личного общения. Она - настоящая....Неважно какая - взбпалмошная, капризная, своенравная...Для меня это не главное...Главное, что она - настоящая. Такая, какая есть...
А Марк для меня был и остаётся тайной:))) Мож оно и к лучшему:)
А Марк для меня был и остаётся тайной:)))
А для меня и Марк и Настя))) Но, что Марк непростой - это видно сразу))) А может быть, пообщаешься с ним и откроется он с какой - нибудь стороны))) Всё -таки на образ созданный ориентироваться - неблагодарное дело. Хотя... образ замечательный, а там, за этим образом, ты права... тайна за семью печатями... И, наверняка, нелегкий характер...
А Марк для меня был и остаётся тайной:))) Мож оно и к лучшему:)
"Меньше знаешь, лучше спишь" (с.). В общем-то, в артисте и должна быть загадка, а Марк довольно скрытный человек. Да мы и себя то до конца не знаем, куда нам других:)))
И, наверняка, нелегкий характер...
Само собой:)))
Само собой:)))
Ну у творческих людей редко бывает "легкий характер". А ранимый человек тем более закрывается в скорлупу. Причем может казаться, что он открыт, а он за семью печатями.
Да мы и себя то до конца не знаем, куда нам других:)))
Вот эта фраза особенно актуальна для меня...)))
А про Марка я стараюсь особенно не задумываться... Другое дело, если бы я имела какое - то отношение к нему! А так - зачем?
Отредактировано Мятежная (2008-10-17 01:46:02)
А про Марка я стараюсь особенно не задумываться... Другое дело, если бы я имела какое - то отношение к нему! А так - зачем?
И то верно, никто из нас даже в Москве не живет. А по телевизору и на радио всё Ок
И то верно, никто из нас даже в Москве не живет. А по телевизору и на радио всё Ок
А даже если бы и жила, то под дверями, на коврике, не спала бы))) Вот до чего девушки додумались)))
Да и соседи у него, наверное, теперь не рады такому соседству)))) Наверное, все стены исписаны признаниями в любви, в подъезде каждую ночь кто-то охраняет его сон и целует дверь, а во дворе разбит палаточный лагерь...))).
Отредактировано Мятежная (2008-10-17 02:05:52)
А даже если бы и жила, то под дверями, на коврике, не спала бы)))
Не, такой вариант не для меня. Я уже выросла из такого возраста:))). Кроме того, я поклонница, а не фанатка, так что никаких дверей и ковриков:)))
Не, такой вариант не для меня. Я уже выросла из такого возраста:))).
Да, Маш... А представь, приведёт Марк в квартиру девушку, а добрые девочки-фанатки её запомнят и все косы ей потом повыдергивают...))) Эх, тяжела и неказиста жизнь советского российского артиста....)))
Отредактировано Мятежная (2008-10-17 02:35:37)
Я аж обзавидовалась вся, повезло бикбайкерам с Димкой, вернее, со словоохотливостью Димы:)))
Димка маленький ещё, не наигрался, а Марк уже взрослый, состоявшийся молодой человек!)
может казаться, что он открыт, а он за семью печатями
Вообще действительно, мы очень мало знаем о своих кумирах. Мы знаем лишь то, во что нас посвящают, а что творится в жизни, в душе - мы ничего этого не знаем. Может это и правильно, но представьте, как трудно артисту? Сдерживать эмоции, всегда улыбаться, не показывать чувств... Малейшая оплошность - и вот уже жёлтая пресса пестрит заголовками. И нет таких людей, к которым можно обратиться, попросту высказаться, излить душу, ну разве только родители. Я бы от такой жизни сошла с ума через неделю...
На ФПК появилась интересная инфа об участии Марка в юбилейном концерте Гараняна. Приятно, что Гаранян Марка не забыл:)))
А уж на фабрике он Марку очень открыто симпатизировал:)))
но представьте, как трудно артисту? Сдерживать эмоции, всегда улыбаться, не показывать чувств... Малейшая оплошность - и вот уже жёлтая пресса пестрит заголовками. И нет таких людей, к которым можно обратиться, попросту высказаться, излить душу, ну разве только родители. Я бы от такой жизни сошла с ума через неделю...
Да, артисту нелегко.
Но каждый, кто выбрал для себя эту стезю, наверняка должен был догадываться как нелегко быть артистом.
В случае с Марком, как мне кажется , быть артистом - это его осознанный шаг. Поэтому, надо быть готовым и к жёлтой прессе, и к повышенному вниманию к себе.
На ФПК появилась интересная инфа об участии Марка в юбилейном концерте Гараняна.
Да, только я посмотрела афишы Кремлевского дворца на ноябрь, там ничего не сказано о концерте Гараняна. Впрочем, там довольно выборочная информация представлена. Так что Марк вновь поющий джаз, да ещё в живую, да ещё с Гараняном, класс . Одна из моих "мечт", чтобы Марик с оркестром Гараняна записал диск джазовых композиций.
Marta, дело в том, что инфа эта не просто так,
Этуаль, да знаю, знаю:)))
Они бы ещё этот джазовый концерт по телевизору показали, хотя бы по каналу "Культура", а ещё лучше, на Первом канале, пора с экранов наших телевизоров звучать и хорошей музыке. Теперь осталось выяснить, где будет выступать Марк 22 ноября и чем таким важным он будет занят 4 ноября
В том -то и дело, что вряд ли увидим мы эти столь важные для Марка выступления. Имею в виду, вряд ли увидим по телевизору.
А юбилейный вечер Гараняна могут показать, почему нет...)))) Правда, интересно, что за юбилей такой. Гаранян 1934 года рождения, вроде никакой круглой даты...
Правда, интересно, что за юбилей такой. Гаранян 1934 года рождения, вроде никакой круглой даты...
Ну может юбилей творческой деятельности, да и вообще, был бы концер, а повод найдется:)))
В том -то и дело, что вряд ли увидим мы эти столь важные для Марка выступления.
Ладно посмотреть, хотя бы знать, что это будут за столь важные выступления, более важные, чем концерты К.М. и В.М.
Правда, интересно, что за юбилей такой. Гаранян 1934 года рождения, вроде никакой круглой даты...
может юбилей творческой деятельности...
может юбилей творческой деятельности...
ну да, было бы творчество, а юбилеи всегда найдутся:))))
ну да, было бы творчество, а юбилеи всегда найдутся:))))
Вот благодаря юбилеям Марк у нас почти два дня подряд будет на концертах выступать. 16 ноября, да 19 ноября, и всё в Кремле. Да ещё и в окружении таких артистов, лепота:))). Надеюсь, что Первый канал, который курирует концерт Гараняна, покажет сие мероприятия и по телевизору.
Вообще джаз - это здорово. Но я тут слушаю сейчас итальянскую музыку времен Сан-Ремо, и чтой-то мне захотелось послушать эти песни в исполнении Марка. А то песни на испанском слышали, джаз тоже. Теперь бы и на итальянском
Отредактировано Marta (2008-10-23 21:42:30)
"Девушка-победа"
Я чего-то пропустила? Так эта песня уже выпущена в свет в исполнении Марка???
Я чего-то пропустила? Так эта песня уже выпущена в свет в исполнении Марка???
Это премьера-сюрприз, очевидцы обещали видео, ждем-с
Это премьера-сюрприз, очевидцы обещали видео, ждем-с
ого, классно
Это премьера-сюрприз, очевидцы обещали видео,
Аааа! Урра! Ю-ху!
На ФПК в ветке Димы Бикбаева появилась такая инфа:
Самое важное и феерическое событие страны – Песня года 2008.
Для каждого артиста участие в данном мероприятии является знаковым в его творческой карьере.
Признание исполняемых композиций лучшими и попадание их в категорию «песен года» дает стремление к развитию и покорению новых высот.
Из года в год, популярные и народные артисты России исполняют на сцене СК «Олимпийский» одну или две композиции.
Но в этот раз будет исключение – группа «БиС» исполнит 3 хита – «Ближе», «Твой или ничей», «Катя».
07 декабря 18:00
СК Олимпийский
По идее Марк тоже должен участвовать в качестве автора песни и получить диплом?
Но в этот раз будет исключение – группа «БиС» исполнит 3 хита – «Ближе», «Твой или ничей», «Катя».
07 декабря 18:00
Ничегт себе. А им не многовато ль будет?
По идее Марк тоже должен участвовать в качестве автора песни и получить диплом?
Будем надеяться на справедливость. Хотя...кто знает..
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3