Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3

Обсуждение №3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

МАРКусианка написал(а):

СУПЕР новости! Почти как клип!!! Сколько хороших новостей..

Да новости замечательные, но от клипа я всё равно не откажусь. А то нам дали видео ролик, мы и рады. Нет уж, обещали нормальный клип, пусть делают. Я и за ролик, и за клип, нам в хозяйстве всё сгодится :yep:

Отредактировано Marta (2008-10-10 20:48:13)

0

272

Тэшла написал(а):

А что это за программа такая вообще "Высшая лига"? И "с чем это едят"?   Расскажите пожалуйста.

А помнишь, раньше каждую неделю "Золотой Граммофон" был? Потом эта передача стала называться "Высшая Лига"....

0

273

Н-да, глянула я на окончательный вариант афишы творческого вечера К.М. в Киеве

Творческий вечер Костантина Меладзе
4 ноября 19:00
Дворец "Украина".

В концерте: Алла Пугачёва, София Ротару, Кристина Орбакайте, "Виагра", Ани Лорак, Анастасия Приходько, группа "Инь-янь, Полина Гагарина, группа "Бис".

То есть все "проекты" К.М. кроме Марка. Интересно, как нам это воспринимать. Как официальное "чао", или Марк просто занят в Москве. Если же Марик будет принимать участие, но в афише не заявлен, то лично для меня это оскорбительно. В общем, "утро туманное", то  есть вечер:).

0

274

Marta написал(а):

Творческий вечер Костантина Меладзе
4 ноября 19:00
Дворец "Украина".
В концерте: Алла Пугачёва, София Ротару, Кристина Орбакайте, "Виагра", Ани Лорак, Анастасия Приходько, группа "Инь-янь, Полина Гагарина, группа "Бис".

вот это да!(( Может просто Марку из Костиного петь нечего. А "5 цветов" уже старенькое. Да мне в последнее время кажется,что Марка поддерживает кто-то другой, а К.М. в прошлом.
Не знаю...Ну никаких шагов от К.М...

0

275

:angry:  :mad: Ну Константин Меладзе... :angry:  :angry:

0

276

МАРКусианка написал(а):

А "5 цветов" уже старенькое. Да мне в последнее время кажется,что Марка поддерживает кто-то другой, а К.М. в прошлом.

Всё может быть. Мы же ничего толком не знаем. Может Марк чем-то занят, и не сможет приехать. А может ещё что-то. Я уже, честно сказать, буду больше огорчена, если Марик там будет, а на афише "просто не поместился", как предположила одна (один) из форумчан на форуме К.М. Сказала бы я этой (ому) форумчанину  :angry: . Да ладно, одним вечером больше, одним меньше, может и правда есть уважительные причины. Главное, что нас завтра ждет видеопремьера "В.Х.". Пора мне возвращать свой оптимизм:)))

0

277

Да ладно, давайте не будем гадать. Вот будет 4 ноября - тогда посмотрим.

0

278

Так, как я поняла, 4 ноября на творческом вечере Меладзе Марка не будет. Ну что ж...Значит, так тому и быть.
Зато грядёт концерт Дементьева и Марк там будет:)))
А гости-то какие заявлены, обалдеть! Николай Басков и Вячеслав Добрынин, Александр Буйнов и Лев Лещенко, Евгений Дога и Александр Маршал, Александр Журбин ...Ё:)))

0

279

Этуаль написал(а):

Зато грядёт концерт Дементьева и Марк там будет:)))

Да, ой, кстати, он же написал стихи к "Лебединой верности", а может её-то Марк и споет :question: . А я только сегодня об этом на ФПК говорила, ну надо же

0

280

Marta написал(а):

Да, ой, кстати, он же написал стихи к "Лебединой верности", а может её-то Марк и споет  . А я только сегодня об этом на ФПК говорила, ну надо же

Точно! Провидица ты наша:)))) Мы уже кожей чувствуем, что будет и как будет...)))))))

0

281

Этуаль написал(а):

Мы уже кожей чувствуем, что будет и как будет...)))))))

Н-да, раз информацию нам выдают дозированно, мы научились её предугадывать сами:))). Хотя кто его знает, может и что другое споет. Лишь бы нам это по телевизору показали, для тех, кто не в Москве. Хотя, раз такой бомонд, должны бы.

0

282

Такой концерт должны обязательно транслировать...Всё-таки Дементьев это не абы кто, к тому же такой юбилей. И по логике вещей должна быть "Лебединая верность", хотя я ничего не имею против нескольких песен , исполненных Марком на этом концерте:)))
Вспомни как мы ждали эту песню на день семьи...не показали тогда...

0

283

Этуаль написал(а):

Вспомни как мы ждали эту песню на день семьи...не показали тогда...

Может он её теперь с новой аранжировкой споет? А ещё лучше в живую...

0

284

Marta написал(а):

Может он её теперь с новой аранжировкой споет?

А тебе старая аранжировка как? Мне немножко эмоций не хватило. Довольно ровное, профессиональное пение было.
Быть может с визуальным рядом восприниматься будет по другому.

0

285

Этуаль написал(а):

А тебе старая аранжировка как?

Не знаю, какая та аранжировка была, ну никакая, что ли. И голоса на подпевках мешали восприятию. Я хочу услышать эту песню под оркестр, в живую. Потому как, ИМХО, такие песни надо петь "по живому", тогда и эффект будет другой.

0

286

На ютубе очень много видео и с Ротару и с Мартыновым...Они исполняли её эмоциональнее конечно.
Я бы вживую тоже послушала. Восприятие совершенно отличное от фанеры. Да и видеть глаза Марка, поющего вживую "Лебединую верность" удовольствие выше крыши:)))
Эк, мы размечтались :playful:

0

287

Этуаль написал(а):

На ютубе очень много видео и с Ротару и с Мартыновым...

Мне, кстати, с Мартыновым больше нравится, может потому, что он автор, у него как-то глубже получается, не знаю, но мне его исполнение ближе всего. Теперь посмотрим и послушаем, надеюсь, как справится Марк. Ну пора уже и мечтам сбываться:)))

0

288

Мартынов пел её очень  эмоционально, безусловно, он - лучший  исполнитель "Лебединой верности":)
Но исполнение Марком мне тоже нравится, хотя чего-то всё-таки не хватает. Эмоций пожалуй:)

0

289

Этуаль написал(а):

Но исполнение Марком мне тоже нравится, хотя чего-то всё-таки не хватает. Эмоций пожалуй:)

Там проблема была в аранжировке, может тут получше будет. Всё-таки от аранжировки и сведенки фанеры многое зависит. На Ф.З. мы смогли в этому убедиться. Поэтому я и хочу послушать живое звучание, чтобы наверняка

0

290

Сейчас на ФПК в разделе СМИ наткнулась на интересную статью о Наташе Тумшевиц:))) Заинтересовали вот такие строчки:

"В новом сезоне НТВ представляет зрителям новый цикл документальных фильмов об известных артистах. Уже готовы ленты о Владимире Высоцком и Филиппе Киркорове. Третьей героиней столь почетного цикла стала Наталья Тумшевиц. На ее вопрос "Почему я?" из Москвы уверенно ответили:"А кто еще людям из "Фабрики" запомнился? Только Вы и Марк Тишман".

0

291

Этуаль
Про Марка Тишмана согласна, а вот про Тумшевиц... Ну чём она запомнилась?

0

292

Этуаль написал(а):

:"А кто еще людям из "Фабрики" запомнился? Только Вы и Марк Тишман".

Этуаль, ну статья эта, как и фильм о Наташе, при всем моем уважении к её трудолюбию, скорее дань деньгам, а не таланту. Или я не права? Потому как уж кто-кто, а Настя и Влад скорее запомнились зрителям, чем Наташа. Но вот как попал в эту заказную статью Марк? Ну надо же было кого-то действительно запомнившегося написать:))))))

0

293

Marta, согласна с тобой. Это-то меня и рассмешило...Наташа - самая запоминающаяся личность на Фабрике, типа...)))))
При всём моём уважении к ней, кстати...На концерте произвела оч хорошее впечатление:)))
А то, что Марк попал в число запоминающихся, то это понятно...Я всю фабрику только на него и смотрела, никого не замечала:)))

0

294

Этуаль написал(а):

А то, что Марк попал в число запоминающихся, то это понятно...Я всю фабрику только на него и смотрела, никого не замечала:)))

Видимо, автор статьи упомянул Наташу по долгу службы, а Марка по зову души:)))))

0

295

Marta написал(а):

Видимо, автор статьи упомянул Наташу по долгу службы, а Марка по зову души:)))))

Или Наташа так захотела, или её мама:))))
Но я не против фильма о Марке Тишмане:))))

0

296

Кста, Наташа, действительно производит на концертах неплохое впечатление... Хорошо работает с залом, положительная энергетика... Но по "Фабрике" она мне совершенно ничем не запомнилась... А нет, помню как К.М. сказал про Наташу: "В Прострации. Бревно!" Вот, всё, что запомнила!

Отредактировано Мятежная (2008-10-17 01:24:37)

0

297

Для меня на фабрике были две личности - Марк и Настя:))) Кто бы что ни говорил...)

0

298

Этуаль написал(а):

Но я не против фильма о Марке Тишмане:))))

Фильм будет о Наташе, Марка просто упомянули в статье. Но столь наглядный пример того, что  деньги правят бал  в Ш.Б., а отнюдь не талант, по меньшей мере огорчает.

0

299

Marta написал(а):

Фильм будет о Наташе, Марка просто упомянули в статье. Но столь наглядный пример того, что  деньги правят бал  в Ш.Б., а отнюдь не талант, по меньшей мере огорчает.

Да, я поняла из статьи о ком фильм:))) Ну, хоть Марка упомянули в контексте:)))
А мы доживём до тех времён когда о Марке снимут фильм по зову сердца:)))

0

300

Этуаль написал(а):

Для меня на фабрике были две личности - Марк и Настя)) Кто бы что ни говорил...)

И я Настю любить стала...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №3