Этуаль, спасибо за скрины, только вид у Марка какой-то грустный, или мне кажется
Ты знаешь...он не то , чтобы грустный, а скуШный...))) Вроде как скучает он на этой передаче (имхо)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Скриншоты с различных выступлений Марка
Этуаль, спасибо за скрины, только вид у Марка какой-то грустный, или мне кажется
Ты знаешь...он не то , чтобы грустный, а скуШный...))) Вроде как скучает он на этой передаче (имхо)
Особенно на фото № 26 (второе) это заметно:)))))
Фотки 26 рулят обе!!! А вообще не очень понятно, а с кем там Марк все время разговаривает? Создается впечатление, что его кто-то интервьюирует. Видимо девушка Маркушу не зацепила, раз он такой тоскливый. Или еще хуже вдруг там мужик сидит, и как Марк чего скажет, сразу на себя примеряет. Ну, там покрыты ногти лаком, не покрыты, побриты подмышки не побриты, хорошо от него пахнет или не очень. Вот Марк и мается, неудобняк все-таки!
Или еще хуже вдруг там мужик сидит, и как Марк чего скажет, сразу на себя примеряет.
Если бы там такое происходило, Марк бы от смеха давился, а не скучал:)))
Это скрины, правда не очень чёткие - я и Марк (концерт в Хайфе)
Этуаль, а это скрин с видео? Кто-то камерой снимал?
Этуаль, а это скрин с видео? Кто-то камерой снимал?
Gila, да, сорри за качество:)
Jess
Ой, как славненько-то:)))
Пасиб:)
Jess
Класс, надо будет тоже что-нибудь поискать такое-этакое:))))
Jess, прими мои благодарности, скрины получились шикарные, ждем-с новых
Marta спасибо
Marta спасибо
Мне то за что, это тебе спасибо:)))
Так, кто там говорил про руки Марика, ах да, это для Гилы:)))))
А мне особенно в №44 вторая нравится:). А в общем, все хороши...
Так, кто там говорил про руки Марика, ах да, это для Гилы:)))))
тоже скажу, не удержуся...)))))
руки красивые - кисти рук и пальцы - настоящие мужские, длинные и крепкие:))))
сорри...
руки красивые - кисти рук и пальцы - настоящие мужские, длинные и крепкие:))))
дааа, мне тоже нравятся!!!!мне все в нем нравится:)))
4 и 3 в 38 просто класс! Jess спасибо!
еще вторая и последняя в 40 прикольные
Ой, да от Гилы отдельное спасибо за "руки" А еще за Марка в белом пиджаке и черной рубашке. Нет, девушки, что вы не говорите, а для меня Марк прекрасней всего в классике. Трикотаж, кофточки, маечки - это все для жизни. На сцене он должен быть в классике, без подтяжек и белых тапочек Только без галстука и обязательно с растегнутыми двумя верхними пуговками!!! У него такая линия шеи, что просто грех не подчеркнуть ее открытым воротом рубашки!!!!
Gila
Про две расстёгнутые верхние пуговки обеими руками - за!!!! Кстать, а Марик-то об этом знает:)))) И расстёгивает:)
А мы вчера с Машей опять "плакали" по юдашкинскому пиджаку...(
А с белыми тапочками он уже сросся:)))
А мы вчера с Машей опять "плакали" по юдашкинскому пиджаку...(
Оля, не сыпь мне соль на рану:(
А с белыми тапочками он уже сросся:)))
Н-да, видимо он их рассматривает как свой талисман
Качество у видео с Лазоревскогго не очень, но вот, не удержалась, уж больно Марк на нём забавный, какие-то принципиально новые движения у него получились...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Скриншоты с различных выступлений Марка