Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Тишман (анонсы)

Сообщений 241 страница 270 из 614

241

26 июня, с  23.10 до 00.00. в прямом эфире на радио "Говорит Москва"  Марк будет гостем программы "Три портрета" Александра Левшина. Тема: Успех и творчество.
источник и прямой радиоэфир

0

242

«Звезды» будут на Оке

В Муроме на набережной Оки начат монтаж сцены, на которой 3 июля пройдет традиционный вечерний концерт. Его трансляция пройдет по Первому каналу.

Как сообщает газета «Призыв», в концертной программе примут участие 25 известнейших артистов и коллективов. В частности, подтвердили свое участие Лариса Долина, Татьяна Буланова, Юлия Савичева, Виктория Дайнеко, Алсу, Зара, Диана Гурцкая, Марк Тишман, Ани Лорак и другие. Ждут приезда коллективов: «Верасы», «Пересвет», «Стрит Джаз», хор Пятницкого, «Березка» и других.

источник

0

243

3 июля в старинном российском городе Муром состоится большой праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности.Один из участников праздничного мероприятия – певец и композитор Марк Тишман, как сообщает его официальный сайт, специально к этому событию написал новую красивую песню «Светлая».
«Светлая любовь моя… Меня попросили на этом празднике исполнить новую песню. Я долго думал о ней: какой она должна быть? Думал долго, а написал очень быстро. Мне приснилась строчка из песни, я проснулся и записал её. Интересно, сможет ли кто-то угадать эту строчку?».
Кроме новой песни «Светлая», которую жители Мурома услышат первыми 3 июля у сцены на берегу Оки, финалист «Фабрики звезд 7» приготовил еще один музыкальный сюрприз, о котором он пока предпочитает не говорить.

Эфир концерта смотрите 8 июля в 22.30 на Первом канале.
http://fz-news.ru/2010/06/30/9630/

0

244

Сегодня прочитала в журнале "Антенна" № 28 на следующую неделю.
Там есть раздел "Городская афиша" об анонсах фильмов на следующей недели.
Написано о мульте  " " Гадкий Я".
Цитата: ".... В июльском выпуске " Магия кино" будет большой материал о " Гадкий Я....".

0

245

Программа «Олимпиада-80. 30 лет спустя» выйдет в эфир Первого канала 18 июля.
В документальной части будет показана хроника московской Олимпиады, а в студии то лето вместе с ведущими – Татьяной Веденеевой и Кириллом Набутовым - вспомнят Иосиф Кобзон, Людмила Гурченко, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Лариса Долина, Николай Гнатюк, Юрий Антонов, Ренат Ибрагимов, Анне Вески и др.
В концертной части вечера прозвучат знаковые песни 70-80-х, сообщает Intermedia. Алсу и Лев Лещенко исполнят «До свиданья, Москва!», Иосиф Кобзон – «Герои спорта», Вячеслав Фетисов и группа «Челси» - «Трус не играет в хоккей», Николай Гнатюк – «Птицу счастья» и «Олимпиаду-80», группа «Кватро» и хор им. Попова – «Старт дает Москва», Марк Тишман и Вика Дайнеко – «Александру» из фильма «Москва слезам не верит» и т.д.
Эфир в 18.30.

http://www.newsmusic.ru/news_3_20040.htm

0

246

Марк Тишман и Зара в Израиле!

источник

Ашкелон            Вт 05 октября, 20:00 Зал «Гехаль а-Тарбут»
Кармиель           Пт 08 октября, 20:00 Зал «Гехаль а-Тарбут»
Беэр-Шева        Сб 09 октября, 20:00 Центр сценических искусств
Тель-Авив         Пн 11 октября, 20:00 Тель-Авивский университет
Иерусалим         Вт 12 октября, 20:00 Театр «Павильон»

0

247

23 июля в 23.30 на Первом Канале повтор концерта Патрисии Каас в Кремле.

0

248

МарикаВолга
Спасибо! С огромным удовольствием посмотрю повтор концерта!

0

249

Юбилейный вечер Леонида Якубовича на Первом Канале 1 августа в 18.30.
Марк с песней-поздравлением "Мы желаем счастья Вам".

0

250

Марк примет участие в концерте "Москва-1980 - Сочи-2014", который пройдет в рамках "Олимпийского праздника в Лужниках". Это спортивно-театрализованное представление будет посвящёно преемственности поколений и развитию спортивного духа России, которая станет хозяйкой Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В представлении примут участие не только  прославленные спортсмены - победители Олимпиады-80, но и признанные мэтры отечественной эстрады и популярные исполнители - Александра Пахмутова, Тамара Гвердцители, Анита Цой, Екатерина Гусева, Дмитрий Певцов, Зара, Пелагея, Татьяна Навка и Роман Костомаров, группы "Фабрика", "Корни", "Челси", "Домисолька", шоу-балет Аллы Духовой "Тодес", Юлия Савичева, Виктория Дайнеко.
Ведущие - Дмитрий Губерниев, Ляйсан Утяшева, Ирина Слуцкая.

Прямую трансляцию концертной программы смотрите на телеканале ТВЦ 30 июля, начало в 21:00.
(источник marktishman.ru).

0

251

Анонс концерта, к юбилею  Якубовича:
http://www.1tv.ru/anons/id=159919

0

252

30 июля певец и композитор Марк Тишман принял участие в большом концерте, посвященном Дню строителя.
Он поздравил "созидателей" по профессии и исполнил для них одну из своих самых популярных песен - "Ближе". 

Эфир концерта смотрим на телеканале ТВЦ 8 Августа 2010, 16:15     

Информация с оф. сайта

0

253

Певец и композитор Марк Тишман примет участие в культурной программе восьмого российского фестиваля кино и театра "Амурская осень", который пройдет в г. Благовещенске. 19 сентября он исполнит свои лучшие и новые песни на торжественной церемонии открытия в большом зале Общественно-культурного центра - главной сцене Приамурья, начало в 17-00. Также 20 сентября запланировано выступление Марка Тишмана для ветеранов кино и клубная программа для его молодых поклонников.
Билеты на церемонию открытия уже поступили в продажу, цена 800 - 1300 руб. Тел. кассы 8 (4162) 37-02-26
http://marktishman.ru

0

254

На сайте Благовещенска немного другая информация.

"На церемонии открытия и закрытия традиционного 8-го по счету фестиваля «Амурская осень» выступят звезды эстрады. Об этом нам сообщила генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова. В рамках открытия 19 сентября на главную сцену Приамурья выйдет Корнелия Манго. Между тем, во время объявления победителей фестиваля, на закрытии, выступит ее коллега по фабричному цеху Марк Тишман. Билеты на все спектакли и мероприятия, которые состоятся в ОКЦ в рамках «Амурской осени», уже поступили в продажу".

http://tvgorod.ru/2010/08/03/syurprizy- … oseni.html

0

255

Марк Тишман стал режиссером торжественного спектакля «Русская ночь» - «Бал цветов», который пройдет в Каннах (Франция) вечером 24 августа в рамках культурной программы тринадцатого Фестиваля российского искусства. Уже тринадцатый год последние дни августа на Лазурном Берегу называют «русскими». Более века назад здесь царили русский балет, музыканты, художники. Фестиваль 2010 года – это подлинный десант деятелей самых разных жанров многонациональной российской культуры. Год России во Франции и Франции в России – крупнейшая культурная акция для обеих стран за последние десятилетия, а каннский десант русской культуры – одно из самых заметных его мероприятий. Традицию регионов нынче представляет Северная столица России – Санкт-Петербург. В концертной программе Марк исполнит свои лучшие песни, а также гостей "Русской ночи" ждет музыкальная премьера! Все подробности впереди.
Смотреть он-лайн трянсляцию 24 августа, начало в 22-00
(Информация с Оф. сайта).

0

256

Корреспонденты программы "За кулисами", которая выхдит на радио "Алла", решили узнать планы на осень у певца и композитора Марка Тишмана, а заодно поинтересоваться, как прошло лето, что интересного он видел и какие поездки запомнил. О записи сольного альбома, новых песнях и "обо всём на свете" успели они поговорить в этой компактной по времени пятиминутной программе, эфир которой пройдет на следующей неделе в эфире радио "Алла" (98,8 FM).

(Информация с Оф. сайта)

0

257

24 августа во Дворце Фестивалей и конгрессов в Каннах (Франция) состоится премьера новой песни выпускника «Фабрики звезд 7», певца и композитора Марка Тишмана. Об этом сообщает его официальный сайт.

«Песня «Москва – Нева» наиболее точно отображает сейчас моё видение себя в творчестве. Там записаны вещи, которые можно делать только на концерте. Живые инструменты, живая аранжировка, мой необработанный голос. Там нет «бэк-вокалов». Мне захотелось, чтобы мои живые эмоции, родившиеся во время записи этой песни, остались в годах на носителе», – рассказывает фабрикант.

Как рассказал Марк, новая песня ему настолько понравилась, что сейчас он даже подумывает сделать ее заглавной композицией предстоящего дебютного альбома.

«Мне хочется и дальше работать в этом ключе. Кто-то из актёров, кому я показывал песню, говорили: «Ну, это прямо Вертинский». Мне такое сравнение только нравится. Вот песне «Вечер. Холодно», может быть, этого и не хватает, слишком гладенько уж она сделана. Потом на живых концертах я пел её по-другому. А «Москву – Неву» я сделал практически сразу как live-версию», – делится подробностями певец.

Фабрикант признался, что очень долго думал на тем, как же назвать свою новую композицию:

«И назвал «Москва – Нева», потому что там постоянно идёт перекличка – что происходило у реки Москвы и у реки Невы. Написал я её этой зимой и ещё сомневался насчёт припева и даже думал: «Ну, это как-то несерьёзно». Потом сочинил красивый припев, который уже и не помню. А в итоге пришёл к тому, от чего хотел уйти. Оно же естественно родилось, значит именно так и должно быть. Мне нравится, что в песне «Москва – Нева» есть жёсткая подача и в ней есть ирония, потому что о самых грустных и трагичных вещах надо уметь говорить с иронией».

Премьера композиции «Москва – Нева» пройдет на ужине-спектакле «Русская ночь. Бал цветов». Как уже сообщало РИА Фабрика звезд, режиссером этого торжественного мероприятия стал Марк Тишман. Кроме новой композиции певец исполнит песни «Светлая», «Я стану твоим ангелом», «Ближе», «Я к тебе вернусь». Гостей «Бала цветов» ждёт ещё одна премьера. Впервые прозвучит быстрая версия уже известной песни Марка Тишмана «От января до января».

На вечере будут присутствовать супруга Президента России С. Медведева, министр культуры А. Авдеев, губернатор г. Санкт-Петербурга В. Матвиенко, депутат-мэр г. Канны Бернар Брошан, принц Монако Альберт, певец Шарль Азнавур и другие известные персоны. «Русские сезоны» проходят во Франции с 23 по 27 августа 2010 года под патронатом С. Медведевой.

К слову, сегодня 22 августа Марк Тишман отмечает день рождения. Певцу исполнился 31 год.
Источник

Круто!!! Молодец именинник!

0

258

бегемот
Не то слово!!!

0

259

marktishman.ru написал(а):

28 августа на территории одного из самых заповедных уголков Москвы - государственного музея-усадьбы "Кусково" соберутся юные представители разных стран мира. Русскоговорящая молодежь приедет на форум, который проводится в сердце страны - родины их родителей, бабушек и дедушек. Большой праздничный концерт для участников и гостей этого необычного мероприятия проведут известные исполнители Марк Тишман и Анна Семенович. И, конечно же, Марк исполнит для них свои новые и лучшие песни.

0

260

В субботу 4 сентября стартует программа "Большие гонки" на ПК в 18.30.
Пришла осень и пора экстрима!
Запасаемся валокордином и платками! :D

Отредактировано Victoria (2010-08-26 16:27:56)

+1

261

5 сентября пройдет сольное выступление певца и композитора Марка Тишмана на праздничном концерте, посвященном Дню города Одинцово. В 40-минутную программу войдут его самые лучшие и популярные песни - "Я стану твоим ангелом", "Вечер. Холодно", "Ближе", "Я к тебе вернусь", "От января до января" и многие другие. 53-летие этого молодого города Подмосковья будут отмечать на центральной площади Одинцово. Начало праздничной программы в 20-00. Концерт закончится в 22-00, по традиции, большим праздничным салютом.

+1

262

Сняться в новом сезоне популярной телеигры "Мафия" на канале МУЗ-ТВ пригласили певца и композитора Марка Тишмана. В игре приняли участие 9 игроков и только два из них были мафией. За столом вместе с Марком играли певица Таня Терёшина (экс-участница группы "HI-FI"), актёр Вадим Утенков, участники группы "Т9", певец Влад Топалов, телеведущая Юлия Антонцева и актёр Аристарх Венес. Бессменный ведущий Александр Пряников не преминул подшутить над новой футболкой Марка с принтом "SUPER DRY", сказав, что "ему на этой игре явно не будет хватать сахара". Сладко или нет пришлось за игровым столом Марку, какая карта выпала ему на сей раз, чья фраза запала ему в душу, определив весь ход игры, и смог ли Марк дойти до финала вы сможете узнать совсем скоро. Следите за эфирами на канале МУЗ-ТВ!

+1

263

3 сентября популярные российские исполнители Марк Тишман и Марина Девятова проведут праздничную водно-спортивную программу «Круги на воде, посвящённую пятому юбилейному празднованию Дня города в Западном административном округе, традиционно носящему название «Отражение Москвы». О событиях, произошедших в ЗАО в этом году, зрителям расскажут представители районной префектуры. Ведущие вспомнят самые яркие общественные и спортивные события этого года. Среди них, юбилей "Московской Олимпиады - 80", чемпионат мира по футболу, 65-летие Победы над Германией.
Водный праздник на Гребном канале пройдет с участием воднолыжников, яхтсменов, байдарочников, цирковых артистов, которые продемонстрируют гостям праздника свои достижения. В концертной программе выступят детский ансамбль "Домисолька", ВИА "Самоцветы", Анне Вески, Крис Кельми, Татьяна Анциферова. Певец и композитор Марк Тишман исполнит песню "Александра" (с Мариной Девятовой) и "Бесаме мучо". Начало программы в 20-00. По традиции, она завершится большим праздничным салютом в 22-00. Приезжайте праздновать День города Москвы на Гребной канал, чтобы стать свидетелями настоящей водной феерии!

0

264

6 сентября в 15:20
Хочу знать
"Шведский стол" (Швеция)
Шведский стол называют шведским только в России и в Польше. Во всем мире его называют "буфетом" или "бутербродным столом". Так, может быть, его вовсе придумали и не шведы? Ответ на этот вопрос Михаил Ширвиндт отправился искать... в Швецию!

"Пейнтбол" (Москва)
Любили в детстве поиграть в войнушку? Детство закончилось, а желание поиграть осталось. Марк Тишман разузнал, как выглядит войнушка для взрослых!

"Китайское одеяло" (Харбин)
Что на свете теплее меха, легче пуха, зимой греет, летом холодит? Китайское одеяло из шелка! Чтобы проверить его чудесные свойства, Михаил Ширвиндт отправился в Харбин.

"Кошка" (Армения)
"Раз человек кормит меня, значит он - бог!" - думает собака. "Раз человек кормит меня, значит я - бог!" - думает кошка и позволяет своему двуногому поклоннику... возводить памятники. Разумеется, кошкам. Самый большой из них нашел знаток Борис Бурда.

http://www.1tv.ru/anons/id=160996

0

265

18 сентября 2010 года в 18.00.
Третья игра.

Эстафетную палочку в "Больших гонках" перехватывает команда "Герои нашего времени" во главе с капитанами Кристиной Орбакайте и Александром Дитятиным – трехкратный олимпийской чемпион по гимнастике.
"Сумасшедший носильщик"
На арену к быкам с чемоданами в руках отправились Марк Тишман,    Дмитрий Ганжа, Яна Чурикова и Павел Гундорин. Суть конкурса – пробежать с тяжелым чемоданом, весом около 30 кг, через всю арену, где носится бык. Первым в опасное путешествие отправился Дмитрий Ганжа (кандидат в мастера спорта по дзюдо). Бык благодушно пропустил француза, бежавшего впереди нашего участника, и нацелился на Дмитрия. Ну не тут-то было! Спортивная смекалка и маневренность помогла Дмитрию ускользнуть от удара.
Раздосадованный бык полностью отыгрался на нашем следующем участнике Марке Тишмане. В один момент он смог поднять Марка на рога. Такого поворота событий никто не ожидал, включая самого Марка. К счастью, Марк отделался синяками и легким испугом.
Не только нашим спортсменам не повезло в этом конкурсе. Всю мощь бычьего гнева приняли на себя участники из Белоруссии. Бык в буквальном смысле мутузил белорусских спортсменов. Но те держались из последних сил и продолжали игру, не замечая боли.
"Страсти на болоте"
Невероятную "прыгучесть" показала наша участница Елена Кулецкая в конкурсе "Страсти на болоте".
В этом конкурсе несколько игроков от каждой команды переодеваются в смешные костюмы лягушек и в настоящем пруду, прыгая с кочки на кочку должны передать гигантских мух участнице, которая подвешена на эластичные крепления к потолку и вынуждена делать различные сальто в воздухе, что бы поймать добычу. Лена проявила невероятные акробатические способности и с легкостью преодолевала все препятствия.

0

266

"Большие гонки" - настоящее приключение, опасное, необыкновенное и непредсказуемое.
Команда "Герои нашего времени:
Капитаны Кристина Орбакайте и Александр Дитятин – трехкратный олимпийской чемпион по гимнастике.
Фирдаус Кабиров - автогонщик, заслуженный мастер спорта России, двукратный победитель Ралли Дакар в 2005 и 2009 годах
Виталий Петров – первый российский пилот, когда-либо выступавший в рамках чемпионата Формула-1
Марк Тишман – певец
Никита Пресняков – актер
Дарья Шкурихина – гимнастка
Елена Кулецкая - лицо мировых ювелирных и дизайнерских марок
Анна Михайловская – кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике
Яна Чурикова – телеведущая
Павел Гундорин ("Горки") - мастер спорта по спортивной гимнастике
Артем Войнов "Горки"– кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике
Дмитий Ганджа – кандидат в мастера спорта по дзю-до
Геннадий Савельев ("Горки") - мастер международного класса по спортивной гимнастике.
http://1tv.ru

0

267

Открытие VIII Фестиваля «Амурская осень»

Дата официальной церемонии открытия фестиваля 19 сентября 2010 г. В церемонии примут участие: Елена Ксенофонтова, Эвклид Кюрдзидис, Алла Сурикова, Роман Виктюк, Светлана Светличная, Владимир Коренев, Валерий Яременко, Елена Кондулайнен, Виктор Логинов, Сергей Шакуров, Николай Романов, Сергей Глушко и др. Специальный гость Марк Тишман. Режиссер-постановщик: Антон Калюжный.

0

268

lyshibanova написал(а):

Открытие VIII Фестиваля «Амурская осень»

Очень красивый ролик! Спасибо!

0

269

В этом году телекинофорум посвящен 65-летию Великой Победы и пройдет в автономии уже в 11-й раз. Он откроется в субботу в самом большом концертном зале Крыма - «Юбилейном» - и продлится до 15 сентября, охватив своей программой Ялту, Симферополь и Севастополь.
В первый же день откроют «Аллею звезд» и увековечат в мраморном покрытии ялтинской набережной десяток имен теле- и кинозвезд.
По данным пресс-службы Генеральной дирекции телекинофорума, в открытии примут участие народный артист СССР Лев Дуров, народные артисты России Юрий Назаров, Александр Михайлов, актриса Людмила Мальцева. Будут замечены Николай Дроздов, Людмила Рюмина, Александр Михайлов, Инна Разумихина, Александр Подболотов, Марк Тишман.

Показывать фильмы будут в кинотеатре «Спартак», на площади Ленина, в гостинице «Ялта-Интурист», на набережной, в кинозале «Юбилейный». В программе - премьерная демонстрация игрового фильма «Рябиновый вальс» (Россия), украинских кинолент «Небо в огне», «Прощай, коррида!» и многих других. К традиционным номинациям конкурсов добавлены «Победители» и «Мы - наследники Победы».
Помимо конкурсных просмотров телевизионных программ и фильмов, запланирована презентация книг украинских и российских поэтов, соревнования по рыбной ловле в открытом море.
источник

0

270

Хотите узнать, где и как живет солистка группы "Инь-Ян" Юлия Паршута? Приглашаем вас вместе со съёмочной группой программы "Напросились" совершить подробную экскурсию по дому финалистки "Фабрики звёзд - 7". При этом не только заглянуть во все уголки её жилища, но и встретить в гостях у Юли дорогого гостя - певца и композитора Марка Тишмана. Не пропустите эфир программы "Напросились" в субботу 18 сентября в 15-30 на телеканале "МУЗ-ТВ".

0