Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Тишман (анонсы)

Сообщений 541 страница 570 из 614

541

Ой,какая Нона хорошенькая.Красотка)))))

0

542

Прикольная компашка. И песни Нонны мне симпатичны, особенно вышеупомянутое "Танго".
Вообще, нравится мне тенденция некоторых артистов совмещать яркие события творческой жизни с Днями рождениями ;)
Была бы в Москве, сходила бы...

0

543

В День семьи, любви и верности петербуржцам покажут "Свадебку" Стравинского

Петербург 8 июля отметит "День семьи, любви и верности". Его кульминацией станут праздничные мероприятия на площади Искусств. Их организует фонд "Царскосельский карнавал", который уже проводил в День города "Праздничный променад на Невском проспекте".

Мероприятия на площади Искусств начнутся в воскресенье в 13 часов. Главным на празднике, комитет по культуре считает, исполнение произведения Игоря Стравинского "Свадебка". Об этом сообщил журналистам первый зампред комитета Борис Илларионов.

- Это произведение достаточно известно. Почему мы его выбрали? В начале 20-х годов Стравинский уже был в эмиграции, но настолько был большой у него интерес к фольклору, что он на основе текстов из экспедиций создал очень современное и оригинальное произведение, соответствующее эпохе, но в то же время основанное на древнерусском свадебном обряде, - пояснил Илларионов.

Также на сцене выступят Зара, Марк Тишман, группа "Доктор Ватсон" и оперный певец Методие Бужора, передает корреспондент ЗАКС.Ру.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/96054

0

544

Оо, полный набор! Но я послезавтра улетаю в Италию :dontknow:

0

545

Ничего, Соня, Италия - это тоже замечательно. :)
А Марк к вам часто ездит, еще не раз побываешь на его выступлениях.

0

546

krison
Соня!
Хороших впечатлений! :flag:

0

547

Чет я не поняла, т.е. Марк из Мурома (там же 7-го вроде концерт) переберется к 8-му в Питер?
Сонь, жаль, что не будет замечательного видео- это я уже из своих эгоистических соображений :)
Сонь, а куда в Италию- на Адриатику или  Ривьеру?

0

548

lyshibanova написал(а):

Петербург 8 июля отметит "День семьи, любви и верности".
Также на сцене выступят Зара, Марк Тишман

клёво))  http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif
и Марк, и Зара, да еще в любимом Питере... (в 2010 году они уже вмести вели такой же праздник в Царицыно...)

0

549

Оль, ну и???
Блин, вот узнавать бы обо всем чуть раньше, у меня еще куча отпуска, но в отпускное время невозможно подмениться на работе :sceptic: Я бы охотно махнула куда-нибудь глянуть Марка (в особенности, на какой-нить внезапный сольник...)

0

550

Harmonia написал(а):

Оль, ну и???

ну как ты уже догадалась - мы там таки оказались  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

551

С сайта Первого канала - В пятницу, 13 июля, в 21:30 смотрите концерт, посвященный празднику "День семьи, любви и верности".

0

552

Получается, этот концерт вместо ДоРе покажут? А я уж морально приготовилась к тому, что мы его так и не увидим. В данный момент мне больше всего хочется "Ромашку" послушать.

0

553

Marisha88
Я сегодня по ТВ видела анонс концерта и была приятно удивлена, что среди таких монстров, как Лещенко, Бабкина, Долина, Киркоров, Билан, нашлось место и Марку с Юлей.
Очень приятно! :flag:

0

554

lyshibanova написал(а):

В данный момент мне больше всего хочется "Ромашку" послушать.

а она будет?

0

555

Мятежная написал(а):

а она будет?

"Ромашка" должна быть. Её пели Зара и Алексей Чумаков.

Victoria написал(а):

Я сегодня по ТВ видела анонс концерта и была приятно удивлена, что среди таких монстров, как Лещенко, Бабкина, Долина, Киркоров, Билан, нашлось место и Марку с Юлей.
Очень приятно!

Спасибо. Тоже видела. Да, очень приятно. :)

Отредактировано Marisha88 (2012-07-12 00:53:25)

0

556

Marisha88 написал(а):

концерт, посвященный празднику "День семьи, любви и верности".

Посмотрела анонс- тут же возникло дежавю у меня. Такое впечатление, что я этот концерт уже видела. Неужели нельзя придумать для праздника новые песни?

0

557

Marisha88 написал(а):

Зара и Алексей Чумаков

А говорили, вроде, Гоман? Не очень мне Чумаков нравится. :sceptic: Ну, посмотрим, что у них получилось. Если покажут.

0

558

Чумакова не помню- не знаю, а вот Зарочка в "Нашем танце" переигрывала. Надеюсь, Ромашка ей удастся, потому что песня совсем не игровая, очень простая и искренняя.

0

559

24 августа в 21.30 на Первом канале смотрите музыкальную программу "ДОстояние РЕспублики", посвящённую песням композитора Владимира Матецкого. Певец Марк Тишман в сопровождении оркестра "Фонограф" Сергея Жилина исполнил песню из репертуара Данко "Малыш" (Live Sound).

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5765/fi16687

http://s1.uploads.ru/t/UrdG5.jpg

0

560

25 августа в 18.20 смотрите на Первом канале повтор концерта "Желаю Вам...", посвящённый творчеству Роберта Рождественского

http://www.1tv.ru/anons/id=183582

http://s1.uploads.ru/t/tcCFd.jpg

0

561

marktishman.ru написал(а):

Певец и композитор Марк Тишман 27 августа выступит на сцене Михайловского театра г. Санкт-Петербурга. Там проходит городской педсовет под девизом "Петербургская школа: формируя будущее". В преддверии Дня знаний для учителей северной столицы подготовлена большая концертная программа, участвовать в которой пригласили Марка Тишмана. Для питерских педагогов исполнит свои лучшие и популярные песни. Вход по пригластиельным билетам.

Источник
Маша-Марта, тебя, часом, туда не позвали? :rolleyes:

Отредактировано krison (2012-08-27 18:43:35)

0

562

Белгород. Филармония. 30 октября 2012. 19-00.

Иллюзии Марка Тишмана.
концертная программа

Марк Тишман – популярный российский певец, победитель телепроектов «Две Звезды», «Фабрика Звёзд», в качестве исполнителя и автора песен становился лауреатом премии «Золотой Граммофон», фестивалей «Песня года», «Новые песни о главном».

Марк Тишман является постоянным участником самых рейтинговых телевизионных программ и концертов:

«Новогодняя ночь на Первом»
    «Бал В. Юдашкина»
    «20 Лучших Песен Года»
    «Достояние Республики» и многих других.

Марк не раз становился ведущим знаковых культурных событий — юбилей Александры Пахмутовой, концерт памяти Людмилы Зыкиной, «Выпускной Бал в Кремле», «Народная Марка в Кремле» и т. д.

Концерты Марка Тишмана неизменно вызывают самые позитивные эмоции у зрителя. Этому способствует подобранный репертуар: Марк исполняет как свои песни, ставшими популярными — «Я стану твоим ангелом», «Ближе к небу» и другие, так и представляет свои версии хитов прошлых лет на разных языках — «Camisa negra», «Я тебя рисую», «Nataly», «Эти глаза напротив» и многие другие.

Ещё одна составляющая успеха —  постоянное непосредственное общение со зрителем, артистизм и, конечно, глубокий и узнаваемый голос Марка, который на концертах звучит исключительно вживую в сопровождении коллектива молодых талантливых музыкантов.

На счету Марка Тишмана сотрудничество с мэтрами эстрадной песни А. Пахмутовой и Н. Добронравовым, Г. Гараняном и А. Дементьевым. А. Пугачёвой и П. Каас, выступления на главных концертных площадках Москвы, гастроли более чем в 100 городах России и за рубежом (США, Канада, Греция, Израиль, Великобритания, Франция).

Марк Тишман не только ежегодно поёт в Каннах на традиционном Бале «Русская Ночь» в рамках фестиваля российской культуры во Франции, но и является режиссёром и ведущим этого события, привлекающего творческую интеллигенцию со всей России.

На концерте Марка Тишмана в Белгороде в живом исполнении прозвучат хиты XX века и новые песни.

http://www.afishka31.ru/actions/tour/num12685/

0

563

Люд, спасибо) Это будет круто) Девчонки, кто сможет, обязательно поезжайте! Я до сих пор вспоминаю концерты в Израиле как какое-то эмоциональное волшебство.

0

564

Я даже не знаю, что меня радует больше: новость о концерте или название программы)) Надеюсь, что это достоверная информация, и все пройдет успешно :flag:

0

565

Приятная новость,только  писала о концерте в филармонии  и вот,пожалуйста.Может я медиум ?В афише Марк уже есть.Компашка рядом не слабая-
Лолита Леонтьев Билан Витас Фольи...и цена не намного отличается.Мне уже страшно,но в этот раз такое чувство,что всё пройдёт хорошо.

0

566

Mirra написал(а):

Компашка рядом не слабая-
Лолита Леонтьев Билан Витас Фольи...

Что-то я не поняла, это вы о чём? o.O
В филармонии же сольник.

0

567

Я о том,что концерты этих артистов проходят в Белгороде в течении месяца,Леонтьев 1 ноября.

0

568

Mirra, а где Вы об этом посмотрели?

0

569

Афиша концертов Белгорода-3 строка на Яндексе,афишка-афиша и новости культуры.С рекламой Марку надо очень постараться,желательно
в прессе. Похоже Белгород решил за месяц сделать годовой план по звездам,это ещё не весь список.Надо чтобы реклама охватила ближайшие регионы.
Сам Белгород-360тыс населения.Так что размещайте у себя в соц сетях рекламу концерта. Ни у кого нет желания сделать нарезку из концертных
выступлений Марка,самые эффектные моменты,закончить концовкой из лебединой верности,можно было её пустить по сетям.

0

570

"И снова здравствуйте"
НТВ. 7 октября. 17-20.
10 лет назад заработал конвейер. Проходная, станки, столовая и курилка, где хранятся все тайны «Фабрики звезд».

Марк тоже будет, судя по рекламе.
http://www.ntv.ru/peredacha/Snova_zdravstvuyte/

0