Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Тишман (анонсы)

Сообщений 421 страница 450 из 614

421

Девчонки-петербурженки ( и не выпускницы тоже) рада за вас! И за Марка тоже, что он так востребован. Получается, что это выпускники захотели, чтобы он выступил на их празднике? :)

0

422

lyshibanova написал(а):

Ну вот, Соня, специально для тебя!

Ну так!

Harmonia написал(а):

Получается, что это выпускники захотели, чтобы он выступил на их празднике?

0

423

Хочу знать
Выпуск от 15 июня

"Сфинкс" (Египет)
Как и кто построил египетского сфинкса? Почему он сохранился до наших дней? На этот вопрос нам ответил знаток пирамид Марк Тишман.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5719/fi9358

0

424

"Теленеделя" № 24.
Программа передач на 26 июня.
Первый канал.
15.20. Творческий вечер Александры Пахмутовой. Гости: Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, группа "Фабрика", Марк Тишман и другие.

Может это и повтор. :dontknow:

0

425

Фабрикант Тишман и Народная артистка Девятова споют в День города.

Очередные "продукты индустрии звёзд" поздравят Новокузнецк с Днём рождения.

Как сообщил источник в администрации, свое творчество подарят новокузнечанам Марк Тишман и Марина Девятова

Серебряный призёр "Фабрики звёзд - 7" Марк Тишман частый участник различных проектов "Первого канала": в 2009 году в паре с Нонной Гришаевой он выиграл музыкальное шоу "Две звезды", вел программу "Сокровища нации", был гостем других передач.
Сам пишет музыку и слова к некоторым своим песням.

Марина Девятова менее известна широкой общественности. Исполняет фолклорные композиции в современной обработке, является финалисткой проекта "Народный артист - 3".
служба новостей novokuznetsk.su

0

426

В субботу 18 июня перед «Алыми парусами» всех выпускников образовательных школ Центрального района ждет еще одно приятное событие. Администрация района подарит им персональный красочный концерт в БКЗ «Октябрьский».
Нынче во взрослую самостоятельную жизнь отправляются 1557 выпускников. Юноши и девушки, окончившие альма-матер с золотой и серебряными медалями, получат их вместе с добрыми напутствиями из рук главы района Марии Щербаковой. Отличников и хорошистов в этом году в районе 58. На память ребята получат и подарки, от городской администрации – книги, а от главы района полезную в нашем компьютеизированном мире вещь – флэшки.
В концерте примут участие популярные молодые российские исполнители – М.Тишман, группы «Челси» и «Тутти», певица Валентина, певица МакSим.
Начало в 14.00.
http://gov.spb.ru/press/news_isporg?lntid=102227

Соня у нас не в Центральном районе живет, случайно?

0

427

21 июня в 15:20

Хочу знать

"Цирк фонтанов" (Москва)
Говорят, где-то существует уникальный цирк фонтанов. Почему фонтанов? А не огня, например? Что это за изыск такой? И где он находится? Обо всем этом расскажет Марк Тишман...

Не Египет.  ;) Интересно, это старая запись или уже новая?

0

428

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга

В субботу 18 июня перед «Алыми парусами» всех выпускников образовательных школ Центрального района ждет еще одно приятное событие. Администрация района подарит им персональный красочный концерт в БКЗ «Октябрьский».
Нынче во взрослую самостоятельную жизнь отправляются 1557 выпускников. Юноши и девушки, окончившие альма-матер с золотой и серебряными медалями, получат их вместе с добрыми напутствиями из рук главы района Марии Щербаковой. Отличников и хорошистов в этом году в районе 58. На память ребята получат и подарки, от городской администрации – книги, а от главы района полезную в нашем компьютеизированном мире вещь – флэшки.
В концерте примут участие популярные молодые российские исполнители – М.Тишман, группы «Челси» и «Тутти», певица Валентина, певица МакSим.
Начало в 14.00.

источник

Атас. Я золотая медалистка, буду сидеть на первом ряду.  :O

0

429

Беседа, посвященная анонсам, перенесена в тему Обсуждение №8.
Пожалуйста, выкладывайте здесь только сами анонсы

0

430

Праздничный концерт. Первый канал, 8 июля, 21:30.
Трансляция из Мурома
В 2008 году 8 июля в России появился замечательный праздник - Всероссийский День семьи, любви и верности. День был выбран для праздника не случайно - уже более 700 лет православные почитают 8 июля память святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских - покровителей семейного счастья, любви и верности.
Праздничный концерт пройдет в городе Муроме, под открытым небом на самой красивой площадке города - на берегу реки Оки,c уникально красивым видомна женский и мужской монастыри. На понтонном мосту, пересекающем реку, разместят сотни световых приборов. Вся старинная архитектура: монастыри, церкви, исторические памятники, - будут подсвечиваться. Над рекой развернется пиротехническое шоу.
По сложившийся традиции, концерт ведут звездные семейные пары. На сцене за это время побывали - Егор Бероев и Ксения Алферова, Сергей и Ирина Безруковы, Дмитрий и Татьяна Дюжевы.
Но в этом году зрителей ждет сюрприз - два поколении семьи Боярских встретятся на одной сцене, чтобы провести концерт.
Все самые известные и трогательные песни о любви будут исполнены звездными дуэтами: Лариса Долина и Николай Носков, Надежда Бабкина и Александр Серов, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Татьяна Овсиенко и Виктор Салтыков, Диана Гурцская и Александр Малинин,
Марк Тишман и Виктория Дайнеко, группа "Фабрика" и группа "Челси", Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков и многие другие.
Ведущие: Михаил Боярский иЛариса Луппиан, Лиза Боярская и Максим Матвеев.

0

431

Сегодня в прямом эфире Первого канала состоится премьера новой песни Марка Тишмана

8 июля вот уже который год подряд в России отмечают День семьи, любви и верности. Не стал исключением и этом год. Так, Первый канал подготовил для своих зрителей традиционный праздничный концерт, трансляция которого будет вестись в прямом эфире из города Мурома.
По сложившийся традиции, в концерте примут участие звездные семейные пары. На сцене за это время побывали – Егор Бероев и Ксения Алферова, Сергей и Ирина Безруковы, Дмитрий и Татьяна Дюжевы. Но в этом году зрителей ждет сюрприз – два поколении семьи Боярских встретятся на одной сцене, чтобы провести концерт.

Все самые известные и трогательные песни о любви будут исполнены звездными дуэтами: Лариса Долина и Николай Носков, Надежда Бабкина и Александр Серов, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Татьяна Овсиенко и Виктор Салтыков, Диана Гурдская и Александр Малинин, группа «Фабрика» и группа «Челси», Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков и многие другие.

Специально для праздничного концерта небольшой сюрприз приготовил Марк Тишман. Он выступит на сцене не только со своей хорошей подругой Викторией Дайнеко, исполнив вместе песню «Ромашка», которая стала традиционной для этого праздника, но также представит и совершенно новую композицию «Я вернулся», написанную Андреем Мисиным на стихи Карена Кавалеряна.

источник

0

432

Понедельник, 18 июля, 22:30
Документальный фильм
В сетях одиночества

Социальные сети, интернет-переписка – специфический, "хайтековский" способ современного общения, активно используемый молодежью и образованными людьми среднего возраста
Фильм "В сетях одиночества" - попытка рассказать о взаимодействиях людей, избравших для себя такой способ общения.
.....
В фильме участвуют:
Филипп Киркоров - певец, (активно использует общение посредством Интернета и считает его благом), Петр Налич - музыкант, (ставший известным и популярным после размещение своего "самодельного" видеоклипа в одной из социальных сетей), Сергей Лукьяненко - писатель-фантаст, (активный пользователь Интернета, автор романов о Всемирной паутине, в свое время сознательно ограничил свое общение в виртуальном мире), Оксана Робски – писательница, (не пользуется Интернетом и не понимает само общение в Сети), Игорь Акинфеев - футболист, вратарь сборной России, капитан команды ЦСКА, (пострадавший от своего "двойника" в одной из социальных сетей) ...

... Также в фильме принимают участие : народный артист России Олег Митяев, солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев, певец Марк Тишман и телеведущая, актриса Екатерина Стриженова.
Информация полностью: http://www.1tv.ru/documentary/fi7153/fd201107182230

Я думаю, что, скорее всего, Марка здесь будет мало, очень уж много действующих лиц заявлено. :dontknow:

0

433

"Хочу знать", выпуск 14 июля, 15:20.

"Самодельные мультфильмы" (Москва)

Как делать мультфильм своими руками не выходя из дома? Как долго нужно этому учиться? Об этом вам расскажет Марк Тишман.

Источник

Отредактировано Marisha88 (2011-07-13 15:57:47)

0

434

Хочу знать. Выпуск от 22 июля

"Офисные стулья" (Москва)

Кто и когда придумал офисные кресла на колесиках? Как их делают в наши дни? Михаил Ширвиндт знает кто придумал, а Марк Тишман готов рассказать как их делают и еще показать.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5719/fi9826

0

435

5 августа на Первом в 21.30 — самые яркие выступления участников проекта "Фабрика звезд. Возвращение".

0

436

«Хочу знать». Выпуск от 28 июля.
"Подшипник" (Москва)
Кто придумал подшипник и как их делают расскажет Марк Тишман.

0

437

В ближайшую пятницу в 21.30 "ДЗ Лучшее". Может и номера с Марком покажут.

0

438

Приглашаем всех на благотворительный концерт Марка в Новосибирск 04.09.2011. Концерт бесплатно состоится в Парке памяти Новосибирского крематория
Подробнее http://vkontakte.ru/id19093330#/event29117479

0

439

Корзиночкая
Странное место  проведения. :dontknow:

0

440

Нашла информацию, подтверждающую то, что писала Корзиночкая о выступлении Марка в Новосибирске.

Терапия души. Марк Тишман

В первое воскресенье осени в Новосибирске состоится традиционный концерт духовной музыки и песен благодарной памяти под названием «Терапия души».

В программе мемориального концерта примет участие певец, композитор и телеведущий Марк Тишман, участник фестиваля «Русская зима», проходившего в январе 2008 года в Лондоне, участник телепроекта Первого канала «Фабрика звезд - 7», победитель шоу «Две звезды — 3».

В период своего участия в проектах Первого канала артист обратил на себя внимание многих видных деятелей культуры и искусства. Сегодня Марк Тишман постоянно ищет новые формы своего творчества. Его песни ежедневно звучат в эфире популярных российских музыкальных радиостанций. На этот раз певец представит свою концертную программу в Парке Памяти Новосибирского крематория в рамках мемориального концерта. Певец исполнит уже известные многим слушателям композиции «Я стану твоим ангелом», «Январи», «За того парня», «Я вернулся» и другие.

Также в программе ожидается выступление новосибирской группы «Альфа и Омега» - церемониймейстеров крематория, в составе Кристины Маркеловой и Ильи Климова.

С помощью концерта «Терапия души» организаторы хотят привлечь внимание к культуре памятования и духовному наследию, приобщить молодежь к мемориальной культуре.

Во время вечера будут работать кафе, для самых маленьких – детская площадка. Все желающие смогут посетить крематорий, в котором экспонируется выставка икон и христианской скульптуры на тему смерти, а также выставка траурных принадлежностей 19 века, и Музей погребальной культуры, в котором представлена выставка картин художников СНГ.

http://img.ngs.ru/relax/upload_files/50817/24ef67f7209279549ee5698e3c6ff602.jpg

Источник http://relax.ngs.ru/event/50817/

0

441

какое-то ужасное место для выступления....

0

442

Я сначала подумала, что это какой-то мемориальный комплекс, а это обычный крематорий. Как-то с трудом укладывается в голове мысль об эстрадном концерте в таком месте. Правда, название мне понравилось- отражает мое восприятие творчества Марка. Видимо, репертуар будет соответствующий. Красивое фото на фоне неба.

0

443

17 сентября состоится финал регионального этапа национального конкурса «Краса России 2011»

В Петербургском СКК 15-18 сентября совместно с международной профессиональной выставкой красоты «Невские берега» будет проходить национальный конкурс «Краса России».
Мероприятие является единственным в области индустрии красоты, которое распоряжением Управления делами Президента, включено в перечень официальных и значимых мероприятий культурной жизни России.
17 сентября2011г состоится финал регионального этапа национального конкурса «Краса России 2011», где выступят Стас Пьеха, группа «Челси» и  Марк Тишман, а также звезды зарубежной эстрады Sabrina и  Samantha Fox.
Ведущие мероприятия: Вадим Галыгин и Марк Тишман.
В жюри конкурса приглашены такие известные персоны, как: Марат Сафин, Андрей Аршавин, Федор Бондарчук, Кевин Костнер и многие другие.
http://vkontakte.ru/note402269_11354183

0

444

Может кто-то знает, ранее в анонсах гастрольного тура в Израиле были заявлены:
24 сентября - ТЕЛЬ-АВИВ           
26 сентября - ХАЙФА  .
Сейчас на афишах  инета совсем другие города на эти дни.   Неужели концерта в Хайфе не будет? http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif

Отредактировано Victoria (2011-08-16 22:49:51)

0

445

Victoria написал(а):

Может кто-то знает, ранее в анонсах гастрольного тура в Израиле были заявлены:

24 сентября - Рамат-Ган (это практически Тель-Авив)
26 сентября - ХАЙФА  , Хайфы почему-то нет в кассах, но билеты продают, просто 26 сентября на афише не обозначено :dontknow:
Вик, а почему тебя Хайфа заинтересовала?

0

446

Этуаль написал(а):

Вик, а почему тебя Хайфа заинтересовала?

Оля!
Все просто.
Мы купили поездку в круиз по Средиземному морю на эти числа, своей большой компанией. Я уже  предупредила всех, что в Хайфе мы идем на концерт, а тут опять облом. Видно, не судьба , нам  посетить концерт Марка уже второй год. :dontknow:

0

447

Victoria написал(а):

а тут опять облом

Никакой не облом! Концерт в Хайфе будет, Вика))) Билеты продаются и я даже знаю людей, которые на него идут)))
26.09 Хайфа, "Гейхаль-аТеатрон"
Начало в 20.00, тел. 04-862-99-59
Если хочешь, то я позвоню по этому номеру и узнаю есть ли билеты?

0

448

Этуаль написал(а):

Если хочешь, то я позвоню по этому номеру и узнаю есть ли билеты?

Очень хочу!
Заранее спасибо!

0

449

Данную инфу в инете, комментировать не буду, просто неловко:
Пресс-релиз дня. Данный текст я комментировать не буду.

"Ожидается, на концерт с участием фабриканта Марка Тишмана придут более 10 тысяч зрителей, кому не безразлична память усопших новосибирцев. Проявить солидарность со своим любимым певцом на концерт прибудут поклонники Марка Тишмана из других городов - Омска, Новокузнецка, Томска, Кемерово, Барнаула. Фанаты оценили желание Марка поддержать новосибирцев в их стремлении хранить благодарную память по усопшим поколениям."
Думала 1000 раз, стоит ли писать, но разум просто требует.
Ну не могу я понять, хотя целый день сегодня, после прочтение последнего интервью в журнале для женщин, пыталась найти положительные моменты, неужели квартира в историческом центре Москвы, стоит всего этого?

Отредактировано Victoria (2011-08-18 02:00:05)

0

450

Из той же самой статьи:

«Мы рады, что Марк Тишман стал одним из спонсоров благотворительного концерта, пожертвовав 100 тысяч рублей, - сказала директор Новосибирского крематория Ольга Кучинева. Все средства собранные в ходе концерта, пойдут на возведения мемориала 20 тысяч кремированных новосибирцев».

0