Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Тишман (анонсы)

Сообщений 361 страница 390 из 614

361

"Минута славы". Выпуск от 19 февраля

На Первом канале продолжается пятый сезон самого народного шоу "Минута славы". 19 февраля – новый отборочный тур и новые участники. Вместе с Александром Масляковым и Марией Шукшиной оценивать номера будет Семен Альтов. Общаться с участниками и их группами поддержки в "золотой комнате" в этот день будет Марк Тишман.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5720/fi7592

0

362

lyshibanova, спасибо! :)

Грандиозный праздничный концерт
http://bravo.startpage.co.il/titles/images/8751.jpg
Беэр-Шева, 25 апреля, Пн   20:00, Центр сценических искусств — Большой зал
Тель-Авив, 26 апреля, Вт   20:00, Гехаль а-Тарбут
Ашкелон, 27 апреля,  Ср  20:00,  Гехаль а-Тарбут    
Хайфа, 29 апреля,  Пт   20:00,  Центр Конгрессов

Продолжительность: 3 часа, с антрактом

Великой Победе и Дню независимости Израиля посвящаются концерты, которые пройдут с 25 по 29 апреля в разных городах страны.

Эти весенние гала-концерты стали для Израиля доброй традицией. Участие в них принимают самые популярные артисты российской эстрады, а возглавляет культурный десант, как всегда, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

На этот раз вместе с ним на Землю Обетованную приезжают как старые, так и новые друзья Израиля. Среди них – Александр Серов, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Марк Тишман, Зара, Елена Воробей, Ефим Александров, Наташа Королёва.

Эти концерты всегда вызывают большой интерес и собирают полные залы.

Билеты субсидированы.

Источник и билеты

Отредактировано Marisha88 (2011-02-15 23:31:51)

0

363

Marisha88
Спасибо за анонс!
Компания ничего!

0

364

"Хочу знать", 25 февраля.
"Цирковое дефиле" (Москва)
Что такое цирковое дефиле? Кто в нем участвует? И зачем оно нужно? Обо всем этом расскажет Марк Тишман, попавший на арену цирка в самый центр событий...

0

365

17 Апреля 2011
19:00
Золотая Шарманка 2011
Киевский Дворец Спорта (17.04.2011 19:00)

VI Церемония вручения международной музыкальной премии "Золотая Шарманка"

Участники: Алексей Двин, Анастасия Приходько, Ани Лорак, Тина Кароль, ВИА ГРА, Потап и Настя, Татьяна Буланова, Гости из Будущего, Би-2, Бумбокс, Жасмин, Марк Тишман, Евгения Власова, Т9, Quest Pistols, Джамала, Анна Седакова, Виталий Козловский, Пара Нормальных,Татьяна Недельская, Алиби, Мика Ньютон, Арктика, Gallina, Инь-Янь, Наталья Бучинская, XS, Дмитрий Климашенко, В. Блайберг, Руслан Алехно, Горячий шоколад, DJ Sender, Dazzle Dreams, Юрий Федотов, Василий Бондарчук, Виктор Павлик, Х-Президенты, Злата Огневич, дуэт "Ода".

http://karabas.com/ru/kiev/--event/konc … manka.html

0

366

Victoria Спасибо!
Визуализируем инфу:

http://cs10540.vkontakte.ru/u35862004/-5/x_c926c892.jpg

Отредактировано бегемот (2011-02-19 23:03:15)

0

367

Интересно, как это Марк одновременно будет в Торонто и в Киеве? %-) Думаю, Киев отменяется...

Отредактировано Harmonia (2011-02-19 15:01:08)

0

368

Да, сомневаюсь, что Марк сможет прилететь в Киев. Одно из двух...

0

369

23 февраля на Первом канале в 19-30 смотрите большой праздничный концерт, посвящённый Дню защитника Отечества. На сцене Театра Российской Армии Марк Тишман и Татьяна Буланова впервые исполнят дуэтом песню"Офицерские жёны". Также в концерте примут участие группа "Любэ", Александр Буйнов, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Александр Серов, группа "Чай вдвоем", группа"Фабрика", группа "Корни", Жасмин, Денис Майданов, Стас Пьеха, Николай Носков и другие исполнители. Ведущие концерта – Екатерина Стриженова и Андрей Чернышев.

0

370

Похоже, нас ждет потрясающая песня...Если, конечно, Марк и Татьяна не споют что-то совершенно новое. Эта песня отлично раскладывается на дуэт.

0

371

Harmonia
Юля!
Спасибо!
Песня, просто потрясающая, до слез!

0

372

Я не знаю кто на первом канале гений,но эта песня в исполнение Марка и Татьяны,заставит завтра народ плакать! Я к сожалению завтра иду в гости(в гости хорошо,а что не запишу к сожалению),поэтому не смогу записать.А песня потрясающая!

0

373

serzh написал(а):

Я не знаю кто на первом канале гений,но эта песня в исполнение Марка и Татьяны,заставит завтра народ плакать! Я к сожалению завтра иду в гости(в гости хорошо,а что не запишу к сожалению),поэтому не смогу записать.А песня потрясающая!

Сереж!
Будем надеяться, что  кто-то запишет!

0

374

Понятно, что дата данного концерта не очень совпадает с апрельским графиком Марка, но тем не менее.
26 апреля 2011
19:01
Лучшие песни года
Киевский Дворец Спорта
(26.04.2011 19:01)

Предварительный список участников телевизионного музыкального фестиваля «Лучшие песни года»

Участники: Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Авраам Руссо, Алексей Двин, Нюша, Слава, Стас Пьеха, Дэн Балан, Потап и Настя Каменских, Ваня Дорн, Зара, Марк Тишман, Сергей Зверев, Юлия Савичева, Паша Ли, Татьяна Недельская, Стас Шуринс, Братья Борисенки, Дима Коляденко, Юрий Федотов, Любовь Фоменко, Геннадий Витер

Группы: Токио, Не пара, Бьянка
http://karabas.com/ru/kiev/--event/konc … -goda.html

Почему-то очень хочется, чтобы Марк принял участие в этом концерте!

0

375

С 12 марта в эфире Первого канала стартует новая Фабрика звёзд!
Ведущей проекта по-прежнему будет очаровательная Яна Чурикова
Подробности о новом сезоне мы расскажем чуть позднее.
источник

0

376

Премьера! Фабрика звезд возвращается

На этот раз конкурировать между собой будут не безвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру именно в "Звездном Доме". А руководить ими будут продюсеры, которые также в разные годы дирижировали самым популярным в стране музыкальным телепроектом. Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе представят зрителям выпускников своих "Фабрик".

Каждое шоу будет тематическим: участникам под руководством продюсеров нужно будет представить песню, соответствующую теме выпуска. Это могут быть песни кино, зарубежные хиты, ретро-шлягеры… В конце каждого шоу жюри "Фабрики звезд" определяет трех номинантов на выбывание из проекта. Одного из них "спасают" продюсеры "Фабрики", второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5827/fi7898

0

377

8 марта в 22.45 на телеканале Россия 1 Праздничное шоу Валентина Юдашкина.

0

378

8 марта в 9.45 на ТВЦ - Праздник в цирке на Цветном бульваре.

0

379

marktishman.ru написал(а):

8 марта на канале "Россия" пройдёт премьера новой песни певца и композитора Марка Тишмана "Не вопрос". Искрометная, с огромной долей иронии и юмора, сотканная из ярких образов и неожиданных сравнений, исполненная в лучших традициях театральных мюзиклов - вот такой получилась новая песня Марка, которую, конечно же,он посвятил женщинам - таким непредсказуемым, порой капризным, но, всё же, бесконечно прекрасным и любимым.
В интервью февральскому номеру журнала «TopBeaty» Марк уже процитировал первые строчки своей песни: «Твои капризы не знают границ, ты ощущаешь дискомфорт среди светских львиц...» Но будьте уверены, вас удивят и заденут не только первые, но и последущие строчки, а припев поразит напором страсти и отчаянной смелостью. Песня "Не вопрос" стала очень нежными откровенным признанием влюбви, при этом, как всегда,вобрала в себя огромное количество самых искреннихи настоящих эмоций автора. Смотрите праздничный вечер Валентина Юдашкина на канале РТР. Начало прямой трансляции из ГЦКЗ "Россия в Лужниках" 8 марта в 20-45.

0

380

Оксан,уточнение Смотрите праздничный вечер Валентина Юдашкина на канале РТР. Начало трансляции из Кремлёвского дворца 8 марта в 22-45.

0

381

Круто! Пока не могу представить себе сочетание напора страсти с нежным откровением и отчаянной смелостью...Но ждать осталось совсем чуть-чуть. Здорово, что "РОссия" решилась на прямую трансляцию.

0

382

Harmonia написал(а):

Пока не могу представить себе сочетание напора страсти с нежным откровением и отчаянной смелостью...

Юля, читаешь мои мысли))) Но то,что будет в наш праздник НОВАЯ песня -просто замечательно!

0

383

5 канал, Воскресенье, 13 Марта,  08:35,  "Клуб знаменитых хулиганов" с Марком Тишманом

+2

384

Жестокие игры. Выпуск от 27 марта. Первый канал.

Пятая игра
Участники 5-й игры:
Победитель аргентинской дуэли (спасенные в 3-й и 4-й сериях игроки)
Марк Тишман (певец)
Никита Зверев (актер)
Павел Баршак (актер)
Юлия Маврина (актриса)
Светлана Мастеркова (легкая атлетика)
Мария Лиепа (актриса)
Юлия Чичерина (певица)
Виктория Горина (косметолог)
Игорь Третьяков (гинеколог)

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110315192236.JPG

источник

0

385

В Кремле пройдет бенефис Элины Быстрицкой

23.03.2011

29 марта в Государственном кремлевском дворце пройдет бенефис народной артистки СССР Элины Быстрицкой, сообщает компания "СТС Эвентим РУ".

Слова благодарности великой актрисе скажут ее любимые зрители. Среди них - видные общественные деятели и выдающиеся представители нашей культуры. В творческом вечере примут участие прославленные коллективы и исполнители нашей страны: Лев Лещенко, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Николай Басков, Василий Лановой, Вера Васильева, Тамара Гвердцители, Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо", Сергей Мазаев, группа "Любэ", Таисия Повалий, Зара, "Песняры", "Бурановские бабушки", Ольга Чиркова, Екатерина Шаврина, Марк Тишман, "Кватро", Театр танца "Гжель", хор им. Пятницкого, Кубанский Казачий хор, Ансамбль им. Александрова.

Во время концерта Первым каналом будет производится видеосъемка.
источник

0

386

Марк сегодня в Добром утре на Первом. Кто-нить запишет? http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

387

15 апреля 2011 года на ПК в 21.30
Алла Пугачева ( повтор выпуска)
В шоу "ДОстояние РЕспублики" примадонна нашей эстрады - Алла Пугачева, певица, продюсер, автор песен и киноактриса. В качестве композитора Алла Борисовна дебютировала в 1977 году, написав музыку к фильму "Женщина, которая поет". В этой же картине она исполнила главную роль.

В программе прозвучат десять песен Аллы Пугачевой, каждую из которых исполнит популярный артист или группа: "Примадонна" Валерий Меладзе, "Три счастливых дня" Филипп Киркоров, "Лестница" группа "Джук Бокс", "Найди меня" Кристина Орбакайте, "Ленинград" Александр Буйнов, "Я тебя поцеловала" Елена Ваенга, "Мэри" Марк Тишман, "Звездное лето" Тина Кароль, "Просто" группа "Токио".

Алла Пугачева расскажет интересные истории, связанные с написанием этих песен, отрецензирует их новое исполнение и, конечно, сам выйдет на сцену, чтобы спеть несколько хитов.

Алла Пугачева: "Мне радостно, что обо мне заговорили, как о композиторе. Всю свою творческую жизнь себя композитором не называла, в крайнем случае, автор-исполнитель, я писала только для себя и больше ни для кого. Я благодарна всем тем, кто пришел на эту программу, благодарна всем зрителям, которые будут смотреть и оценивать. Конечно же, песен много, почти сто. И самая главная сложность была в выборе тех песен, которые прозвучат сегодня. Я предоставила эту возможность создателям программы. Поэтому, для меня сегодня все будет сюрпризом, каждую минуту"

Песня-победитель итогового голосования – "Три счастливых дня" (Киркоров).
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5765/fi8471

+1

388

Ну раз уж Марк не уехал в Америку, то, наверное, в этом концерте он все-таки сможет принять участие. Интересно, что споет?

12 апреля. 21:00. ТВЦ.
"Звезда по имени Гагарин". Концерт ко Дню космонавтики.

Концерт, прошедший 11 апреля в Московском доме молодежи, посвящен 50-летию первого полета в космос Юрия Гагарина.

В концерте принимают участие: Олег Газманов, Сергей Лазарев, Марина Девятова, Пелагея, Стас Пьеха, Алексей Воробьев, Дима Билан, Марк Тишман, Алексей Гоман, Руслан Алехно, а также группы "Любэ", "Премьер-министр", "Город 312", "Кватро", "Челси", "Фабрика", "Корни" и другие.

0

389

Хочу знать. Выпуск от 18 апреля
"Дикие животные в квартире" (Москва)
Если вы хотите своими глазами увидеть, как в обычной подмосковной квартире живет рысь, присоединяйтесь к певцу Марку Тишману - он не только познакомит Вас с ней, но и споет с "рысью" колыбельную.

0

390

Хочу знать.

Выпуск от 3 мая

"Маска фараона" (Египет)
Что из себя представляет знаменитая на весь мир Маска фараона Тутанхамона? Где ее найти? Найти ее легко - она находиться в Национальном Каирском Музее. А вот что она представляет из себя, расскажет и покажет Марк Тишман.

Выпуск от 5 мая

"Танец живота" (Египет)
Танец живота - самый женственный танец в мире. Откуда у него такая популярность? И в чем его секрет? Оказывается, имеет значение не только сами движения, но и одеяние танцовщицы. Об остальных секретах танца живота нам расскажет Марк Тишман, приехавший на родину Танца живота - в Египет.

0