Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Забежала всем сказать доброго утра :flag:, ухожу по делам, вернусь днем, всем приятного и солнечного дня

0

122

МАРКусианка написал(а):

а как тебя низя называть?

Саня, Санек, Шура, Шурик
добрый всем день!!!

0

123

Приветик усем! :flag:

0

124

Тэшла привет :flag:
Как жизнь? А ты какого уезжаешь?
Тут будет без тебя скучно( (ты же великий псЫх форума!) :playful:

0

125

У нас 1 августа в 17ч48мин. будет полное солнечное затмение, больше чем 2 минуты.Прикольно, надеюсь погода будет хорошая)

0

126

Jess написал(а):

Как жизнь? А ты какого уезжаешь?
Тут будет без тебя скучно( (ты же великий псЫх форума!)

Эхх...))))))
До 15 августа

Jess написал(а):

У нас 1 августа в 17ч48мин. будет полное солнечное затмение, больше чем 2 минуты.Прикольно, надеюсь погода будет хорошая)

:O  :O  :O
Обалдеть!!!!!!! Как круто!!!!!!

0

127

Jess написал(а):

Надо же, как интересно, одно жалко, полное солнечное затмение не сфотографировать

Тэшла написал(а):

Эхх...))))))
До 15 августа

Но, как только вернешься, сразу к нам :yep: . А представляешь, возвращаешься ты, а тут тебя приятные новости ожидают, эх, мечты, мечты

0

128

Marta написал(а):

Но, как только вернешься, сразу к нам  . А представляешь, возвращаешься ты, а тут тебя приятные новости ожидают, эх, мечты, мечты

:D мечты мечты, где ваша сладость... :D
А что, вполне реально))) :glasses:

0

129

Тэшла
конечно реально))))
Блин народ, как я замучалась... перезагарала, температура под 40... и всё горит... как говорится - Ярким пламенем...  :'(

0

130

Настенька*angel* написал(а):

перезагарала, температура под 40... и всё горит... как говорится - Ярким пламенем...

o.O  o.O  o.O
Кошмааар...бедненькая...как ты так?

0

131

Тэшла да... блин, поехали отдыхать и бабушка с нами поехала - она мне надоела и я что б её не видеть на пляже 6 часов провалялась... вот блин и последствия...

Отредактировано Настенька*angel* (2008-07-20 19:21:50)

0

132

Настенька*angel*
вот пипец блин...а я чуть-чуть на озере подзагорела...хоть не обгарю на отдыхе надеюсь...

0

133

Тэшла ну я тоже думала, что чуть-чуть подзагорю... а тут на тебе...
Смотри, будь осторожней!!!!!!

0

134

Вот и я вернулась, а у вас тут страсти такие

Блин народ, как я замучалась... перезагарала, температура под 40... и всё горит... как говорится - Ярким пламенем...

Настенька, ты поосторожнее буть впредь. Правда, я тоже обгорала, конечно, но температура почти не поднималась. А тебя чем смазывали потОм: одеколоном или сметаной?

0

135

Marta написал(а):

Настенька, ты поосторожнее буть впредь.

спасибо за заботу... я постараюсь))))
Marta ну там нет, с собой то ничего не было...
А сегодня когда приехали, намазалась кремом от ожогов... Но всё равно чувствую себя - ХрЕнОвА!!!!

0

136

А сегодня когда приехали, намазалась кремом от ожогов... Но всё равно чувствую себя - ХрЕнОвА!!!!

Ну ещё бы, теперь главное, чтобы побыстрее всё прошло. А  у нас солнца нет, один дождь, так что не только не сгоришь, вообще не позагораешь

0

137

Marta написал(а):

А  у нас солнца нет, один дождь, так что не только не сгоришь, вообще не позагораешь

Мдааа, это тоже не дело... ((((

0

138

Мдааа, это тоже не дело... ((((

А что поделаешь: Петербург, вот и сейчас льет как из ведра. Правда, я люблю летний дождь, но в перемешку с солнцем. Тут недавно у нас был гребной дождик, так красиво, когда капли светятся и вспыхивают на солнце

0

139

поехали отдыхать и бабушка с нами поехала - она мне надоела и я что б её не видеть на пляже 6 часов провалялась... вот блин и последствия...

Ужас какой! Давай поправляйся скорей! (Я как вспомню твою бабушку...  :confused:  Привет ей вобщем)

0

140

Alisa ё-моё ты меня рассмешила.... Мне даже стыдно стало за бабушку...  :blush:
А ты представь себе Алён, мне ещё пришлось с ней рядом в машине сидеть... это полный аут!!!!!

0

141

Да ладно тебе. Чудесная бабушка, чего там стыдного :)

0

142

Alisa ага, ещё какая чудесная... А если их две бабушки, так вообще... ой блин... РЖУ)))

0

143

Вот-вот, я и говорю, что ТВОЯ бабуля супер.   :rofl:

0

144

Alisa  :rofl:  :D  :crazyfun:  :jumping:

0

145

Насть  :yep:  :shine:  :rofl:

0

146

ещё какая чудесная... А если их две бабушки, так вообще...

Настенька, так к которой из твоих  бабушек ты ездила?
Да и , гражданки, вы ещё сестру моей бабушки не видели, вот где не соскучишься :D.
Хотя, по сравнению с одной из наших соседок в деревне, все они замечательные

0

147

Marta написал(а):

Да и , гражданки, вы ещё сестру моей бабушки не видели, вот где не соскучишься .
Хотя, по сравнению с одной из наших соседок в деревне, все они замечательные

Расскажешь?

0

148

Marta я ездила не к бабушке, а на встречу к Марку...
А тут сразу же появились не одна, а две бабушки - близнецы...
Вообщем было смешно)))) Мы с девчонками от души посмеялись...
А у тебя что там?

0

149

Alisa написал(а):

Расскажешь?

О ком из них? Ладно расскажу о старушке соседке. Давненько это было, я тогда в школе училась и летом в деревне отдыхала, у сестер бабушки. Так вот эта старушка была немного странной. Один из случаев мне особенно запомнился. Как-то она приходит к нам во двор и спрашивает, видели ли мы поблизости лягушек. Ну мы говорим да, у нас их тогда много в полях прыгало. И тогда она нас предупредила, чтобы мы были поосторожнее и не пускали их на грядки, потому что у неё, например, эти лягушки все огурцы поели :rofl: . Так она за ними с лопатой охотилась, точнее, караулила потом у своих грядок, а вы говорите :D

А о той истории с бабушками-близнецами я помню, тебе - то тогда, наверно, не до смеха было

Отредактировано Marta (2008-07-20 23:32:51)

0

150

Marta написал(а):

И тогда она нас предупредила, чтобы мы были поосторожнее и не пускали их на грядки, потому что у неё, например, эти лягушки все огурцы поели  . Так она за ними с лопатой охотилась, точнее, караулила потом у своих грядок, а вы говорите

Ой, не могу ржу... Анекдот ходячий... Ща от смеха под стол упаду...

0