Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Я так понимаю, часть маркоманчиков дружна пошла баиньки. Велика наша Россия, много часовых поясов у неё. Всё, меня уже на пафос потянуло, то ли ещё будет, в предверии - то :D

0

992

А кто-нибудь еще в "Именах" голосует? Или всвязи с новостями,забыли ?

0

993

Marta написал(а):

Я так понимаю, часть маркоманчиков дружна пошла баиньки

Возникает другой вопрос,а где остальная часть,которая высвечивается на нижней строчке? Мы флудим пока втроем.

МАРКусианка написал(а):

кто-нибудь еще в "Именах" голосует? Или всвязи с новостями,забыли

Сегодня можно так строго не спрашивать,волнение и все такое,мысли в голове разбегаются. :surprise:

0

994

anitra написал(а):

Сегодня можно так строго не спрашивать,волнение и все такое,мысли в голове разбегаются.

У нас столько дел для завтрашнего дня, что сил не остается, потом возместим :yep:

anitra написал(а):

Возникает другой вопрос,а где остальная часть,которая высвечивается на нижней строчке? Мы флудим пока втроем.

Она в делах и раздумьях...

0

995

Осталось 6 сообщений до закрытия темы :flag: Флудим,что- нибудь пишем. :music:

0

996

МАРКусианка написал(а):

Флудим,что- нибудь пишем.

Кстати, к твоему смайлику :music: . У кого какая сейчас играет музыка в колонках компьютера?

Отредактировано Marta (2008-08-21 21:12:07)

0

997

МАРКусианка написал(а):

Флудим,что- нибудь пишем.

Люблю цифру 5. Пять пальцев на правой,пять пальцев на левой :disappointed: Пять цветов люблю...

0

998

Marta написал(а):

У кого какая сейчас играет музыка в колонках компьютера?

Инь Ян "Сохрани меня" Мне нравится эта песня очень:blush:

0

999

Marta написал(а):

У кого какая сейчас играет музыка в колонках компьютера?

Только шум проезжающих машин,мои домашние отдыхают.Вот сейчас раздался звонок по телефону.

0

1000

А у меня сборное, из скаченного с просторов интернета, в данную минуту "Пропавший без вести" Юрия Шевчука:)

0