Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Jess написал(а):

МАРКусианка да ладно уж, пусть попоют)

:angry: Как же без них! Марка даже самостоятельно ни на какой концерт не отправят. Все время бись,инь яньь,Настя...+ у них клипы,песни новые...
Думала, Марка одного пригласили. Это поднимет его популярность,да и проект хороший...а тут...надо было засунуть мегапопулярную гр.бис,Инь Ян,Настю...  :angry:

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-20 20:03:51)

0

902

МАРКусианка написал(а):

А я то думала, Марк единственный туда поедет..споет новую песню...эх...  Как же без БиС,инь ян...Никуда не денешься.

МАРКусианка
Ну вся эта компания не помешает Марку спеть новую песню. Как говорил живой классик:))) "мухи отдельно, а котлеты отдельно" (с.) :D . Может Марк кроме новой песни, ещё "Ромашку" споет, и тут как раз Настя и остальные на бэк-вокале:)))
Jess, аватарчик  :cool:

Этуаль, я тебе ответила на почте ;)

0

903

МАРКусианка написал(а):

...+ у них клипы,песни новые...

Клипы у них, мяго говоря не очень... у Насти более менее. Может у Марка на 5 звездах будет премьера новой песни :shine:

0

904

мухи отдельно, а котлеты отдельно" (с.)

:rofl:
Ну посмотрим,что будет в "5 звездах". Если будет "Ангел",я точно повешусь :tired:  :stupor:

0

905

Marta написал(а):

"мухи отдельно, а котлеты отдельно" (с.)

вот-вот, я о том же :D

0

906

МАРКусианка написал(а):

Если будет "Ангел",я точно повешусь

не надо)))))

0

907

МАРКусианка написал(а):

Если будет "Ангел",я точно повешусь

Ну нам же Женя обещала сюрприз, если учитывать, что Марк не будет ни ведущим, ни в жюри, остается только премьера песни.

0

908

МАРКусианка
да чем тебе остальные-то мешают?  :dontknow:  Как будто они отнимут там у Марка популярность... Чего так ревновать-то?... :dontcare:
А может быть все будут со старыми песнями, а Марик с новой)))))

0

909

Тут Foetus на ФПК свое предположение написала

Рискну предположить, что по уже сложившейся традиции Марк написал новый гимн "Пяти звезд" :-). Прежний, помнится, был переделкой какой-то известной западной песни.
Ну, можно еще гимн Олимпиады-2014 переписать, а то он какой-то невнятный :)

Я сползла  от смеха, тогда останется только новый гимн России написать, ну а дальше для Олимпийских игр, вместо общеприянтого предыдущего :D

0

910

Маш, самое интересное, что и мне такая мысль в голову приходила... :rofl:

0

911

Тэшла написал(а):

Маш, самое интересное, что и мне такая мысль в голову приходила...

Какая из выше перчисленных :playful:. Нет,  очередной новый гимн я я, наверное, уже не переживу:))))))

0

912

Народ, присоединяйтесь в контакте к голосованию :flag: , а то я там одна, и похоже начинаю раздажать других :D

0

913

Marta написал(а):

Ну нам же Женя обещала сюрприз, если учитывать, что Марк не будет ни ведущим, ни в жюри, остается только премьера песни.

Ну она же не говорила,что сюрприз будет в "5 звездах".Все же думаю,что сюрприз не связан с этим проектом.

0

914

МАРКусианка написал(а):

Ну она же не говорила,что сюрприз будет в "5 звездах".Все же думаю,что сюрприз не связан с этим проектом.

Женя это написала в связи с "5 звездами":

Ждите Марка на 5 звездах. С большим сюрпризом :)

0

915

Marta написал(а):

Какая из выше перчисленных  :playful: .

Что будет еще один гимн :playful:  Нет, правда, многовато их в последнее время)))))

0

916

Тэшла написал(а):

Что будет еще один гимн   Нет, правда, многовато их в последнее время)))))

Хоть иди и уточняй у Жени, не будет ли это новым гимном:))))))

0

917

я не хочу, чтоб это опять было что-то на заказ. Хочу премьеру новой сольной песни Марка и так, чтоб от души...вот...

0

918

Гражданки, вы будите смеяться, но, похоже, туда едет ещё и Дакота.
Прямо "Фабрика звезд 7. Постскриптум", а не "5 звезд" :D

0

919

Marta, Дакота? Ну хоть где-то засветится девочка...а то вообще не выступает нигде...
Осталось позвать только Корни и Наташу Тумшевиц для полной комплекции)))))

0

920

Тэшла написал(а):

Осталось позвать только Корни и Наташу Тумшевиц для полной комплекции)))))

Еще бы Фил Янга пригласили :suspicious:  :disappointed:
Неужели Сергей знает,что за сюрриз. Везет же...А мы токо  28-31 узнаем...
Лучшим,конечно,сюрпризом будет новая песня.

0

921

МАРКусианка написал(а):

Неужели Сергей знает,что за сюрриз.

МАРКусианка, я тебя умоляю, сколько раз Сергей говорил подобное, а на деле выходило иначе. Вот он на другом форуме написал, что будет новая песня и Марк будет ведущим. А в СМИ перечислили тех, кто будет вести

Ведущими фестиваля станут Андрей Малахов, Яна Чурикова, Иосиф Кобзон, Анна Седакова, Иван Ургант, Александр Цекало, Дмитрий Шепелев.

Как видите, фамилии Марка там нет. И кому из двух источников верить, неизвестно. Так что поживем увидим.

Отредактировано Marta (2008-08-20 21:41:31)

0

922

Marta написал(а):

Ведущими фестиваля станут Андрей Малахов, Яна Чурикова, Иосиф Кобзон, Анна Седакова, Иван Ургант, Александр Цекало, Дмитрий Шепелев.

Это хорошо,что ведущий отпадает!!!!!!!!! Все таки новая песня. А что еще может быть? :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

923

А в контакте на поклонников Марика уже ругаются некультурными словами :jumping:

0

924

Я вернулась. Задание выполнила. Подробности в лички по заявкам:) Сейчас накатаю краткий отчет.

0

925

Gila, ура :shine: , а то мы уже начали на валокордин поглядывать:)))))

Отредактировано Marta (2008-08-20 23:07:39)

0

926

Все я баиньки!  ДО завтрашнего вечера:)

0

927

привет всем. подскажите пожалуйста новенькой, как сделать подпись под аватаркой своей, все пишут Маркоман или что-то вроде этого, а мне бы хотелось быть Тамбовской волчицей)))))

0

928

Gila написал(а):

Все я баиньки!  ДО завтрашнего вечера:)

Спокойной ночи, герой-разведчик:)))

привет всем. подскажите пожалуйста новенькой, как сделать подпись под аватаркой своей, все пишут Маркоман или что-то вроде этого, а мне бы хотелось быть Тамбовской волчицей)))))

Аллочка, подпись по своему выбору  можно менять только после 1000 постов, до этого статус присваивается следующим образом:

Любопытствующий - 0 постов
Инфицирован Маркоманией - 10 постов
Начинающий Маркоман - 50  постов
Маркоман - 100 постов
Маркоман со стажем - 300 постов
Истинный Маркоман - 500 постов

После тысячи сообщений вы вправе потребовать от администраторов/модераторов личный статус

Отредактировано Marta (2008-08-21 00:45:57)

0

929

оййй, как сложно))) но все равно спасибо))

0

930

Аллочка

Аллочка, ничего сложного. Активное участие в жизни форума гарантирует быстрое продвижение по служебной леснице, то бишь, повышение статуса. Не успеете оглянуться как наберёте нужное кол-во сообщений и станете тамбовской волчицей или столбовой дворянкой:))))

0