Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Привет!
Но я уже ухожу, так что до вечера :)

0

62

SaTi
давай удачи!

0

63

SaTi написал(а):

привет   Отчего такой смайлик печальный?

вчера кончился мой любимый многосерийный фильм "Пером и шпагой"
И еще я уезжаю скоро

0

64

Я в расстройстве от своего тормозного компа - иногда вообще отказывается печатать...видео не смотрю...- но к этому я уже привыкла.
А я пока не решила поеду куда-нибудь или нет...но мне бы очень хотелось куда-нибудь на север. :rolleyes:

0

65

Тэшла
а чего ты не хочешь уезжать? прикольно же сменить обстановку

0

66

А я бы наоборот хотела куда-нибудь уехать, где меня никто не знает)))

0

67

Jess
ага прикольно было бы
я в Россию наверное в августе поеду к друзьям

0

68

Юльчик везет, а я никуда(
Всё, у меня щас депресняк начнется :'(

0

69

Jess
с чего вдруг депресняк? лето в депрессию нельза впадать!

0

70

надоело в городе париться(

0

71

Всем доброго вечера :flag: и до встречи, пошла смотреть расписание телевыступлений сами знаете зачем.

0

72

Marta :flag: добрый вечер

0

73

Всем хорошего вечера! :yep:

Jess написал(а):

Всё, у меня щас депресняк начнется :'(

:nope:

Юльчик написал(а):

а чего ты не хочешь уезжать? прикольно же сменить обстановку

Да я уж и не знаю... :dontknow:  Не знаю даже хочу или нет)))

0

74

Тэшла
а куда собираешься? если не секрет конечно

0

75

Тэшла ну пока я фотки Марка перебирала все прошло)))

0

76

Юльчик написал(а):

Тэшла
а куда собираешься? если не секрет конечно

В Болгарию, в лагерь

Jess написал(а):

Тэшла ну пока я фотки Марка перебирала все прошло)))

вот это уже по-нашему! :yep:  ;)

0

77

Мы сегодня вдвоем что-ли будем? Никого нет...

0

78

Jess написал(а):

Мы сегодня вдвоем что-ли будем? Никого нет...

да вообще странно...толи разъехались все куда-то...

0

79

Пошла я спать)))
Тэшла до встречи :flag:

0

80

Jess написал(а):

Тэшла до встречи

Спокойной ночи! :flag:  Я тоже пойду скоро)))

0

81

Jess
Тэшла
Получается я зашла слишком поздно... Скучно... А вообще Тэшла права мне кажется... Сезон отпусков и каникул :disappointed:

0

82

Люди, как думаете, а есть ли она - Настоящая Любовь...
Такая, чтобы очертя голову можно было совершать безумные поступки...
Чтобы не думать абсолютно о завтрашнем дне?!
Есть ли она... или все перекрывают заботы о завтрашнем дне?
Я окончательно запуталась... цинизм во мне объявил войну с романтизмом...

0

83

Мятежная ничего себе вопросик на ночь глядя, даже не знаю, что на него ответить. Во мне тоже борются цинизм с романтизмом. А поскольку любви пока не было, я не знаю.

0

84

А я всегда влюбляюсь, как в последний раз...
Так прекрасно, когда она, любовь, только начинается, а потом... так тяжело... Ну почему я такой романтик?!

0

85

Мятежная написал(а):

Так прекрасно, когда она, любовь, только начинается, а потом... так тяжело... Ну почему я такой романтик?!

Так это же хорошо, есть что вспомнить, у меня такого не было

0

86

У тебя не было, а я живу одной любовью... И не знаю, права ли, что уделяю ей ну уж слишком много места в жизни...   Практически   ей   одной   ...

0

87

Мятежная написал(а):

У тебя не было, а я живу одной любовью... И не знаю, права ли, что уделяю ей ну уж слишком много места в жизни...   Практически   ей   одной   ...

Не знаю, может в этом мире каждому своё. Я, наверно, просто не создана для настоящей любви. Тебе повезло больше, у тебя есть этот редкий дар - влюбляться по-настоящему. А что лучше, что хуже, судить не нам

Отредактировано Marta (2008-07-19 02:01:15)

0

88

Marta, перестань ты! Не создана она для любви!  :angry:   Ты что? Влюбишься еще...
Я о другом... Модный некогда сексолог - психолог   Диля Еникеева считает, что настоящей любви нет, а есть множество других аспектов: голод, голод сексуальный, потребность, чтобы рядом кто - то был и т.д. А любовь, ( изменения в реакция мозга и измененное серцебиение, например ) проходит через год... А если не проходит, то это не любовь, а расстройство нервной системы. Вот такое её мнение. Я то в корне с ним не согласна, то согласна...

0

89

Мятежная, ну знаешь, если я до 25 лет ни в кого особо не влюблялась, да и меня никто по-настоящему не любил, то может мне это и не надо. Моя вторая половинка попала в какое-то другое измерение:))). Да, ладно, не в этом дело. Что касается твоего вопроса, да, некоторые ученые считают любовь с серцебиением и т.п. разновидностью болезни. Я не знаю, никогда такое не переживала и сказать не могу. Ах, да, у нас по педагогике высшей школы была лекция посвященная понятию любви, если найду тетрадь с конспектами, напишу, там был перечислен целый список разновидностей любви. Так сказать, любовь по-научному :D

0

90

Marta, найди пожалуйста... Интересно... Разновидности любви...

0