Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вы что-нибудь чувствуете? Уже 19 августа. Озноб,жар,мелкий тик не наблюдается? :crazy:

0

842

anitra

То ли ещё будет...)))) :canthearyou:

0

843

anitra написал(а):

Озноб,жар,мелкий тик не наблюдается?

Да вроде рано ещё, симптомы начнут проявляться ближе к двадцатым числам :)))))

0

844

anitra написал(а):

Вы что-нибудь чувствуете? Уже 19 августа. Озноб,жар,мелкий тик не наблюдается?

У меня дрожат руки! При попытке установить аккамулятор от фотоаппарата на зарядку, вынуждена была обратиться к мужу за помощью :D

0

845

Gila написал(а):

У меня дрожат руки! При попытке установить аккамулятор от фотоаппарата на зарядку, вынуждена была обратиться к мужу за помощью

Хорошо если муж поддерживает. Знаю на личном опыте:)))

0

846

Gila написал(а):

У меня дрожат руки

Это уже серьезно... Я сегодня  тоже неудачно повернулась,теперь моя шея не может похвастаться легкими вращательными движениями и голове приходиться очень туго. o.O

0

847

Главное, чтобы до обмороков не дошло %-)

Я сегодня  тоже неудачно повернулась,теперь моя шея не может похвастаться легкими вращательными движениями и голове приходиться очень туго.

Anitra, ну ты уж поосторожнее, только без жертв:)

Отредактировано Marta (2008-08-19 01:40:54)

0

848

Если дело пойдет таким образом к знаменательному событию на сайте остануться одни инвалиды и им сочувствующие. :canthearyou:

0

849

Всем спокойной ночи! Пусть вам присняться ангелочки! :flirt:

0

850

Тож пошла:) Всем пока!:)

0

851

anitra, говорят во время сна всё быстрее выздоравливает, чего и тебе желаю.
И я баиньки, всем спокойной ночи, пусть приснится то, что каждый себе пожелает.

0

852

Разошлись... . Может,что-нибудь и присниться... :huh:

0

853

Всем доброго утраи хорошего дня! :flag:

0

854

Тэкс, всем здрасьте! Сегодня общалась с Мятежной посредством смс-сообщений :crazy: Она отрывается на всю катушку, познакомилась там с каким-то местным певцом, который, по ее словам, поет просто "офигенно!!!"  :crazyfun: Велела всем передавать огромный привет, что я и делаю.

0

855

Gila написал(а):

Сегодня общалась с Мятежной посредством смс-сообщений  Она отрывается на всю катушку, познакомилась там с каким-то местным певцом, который, по ее словам, поет просто "офигенно!!!"

Клево;)

0

856

Как считаете, это и есть то самое шоу, ради которого Марка выдернули из Ледникового Периода?
http://www.newsmusic.ru/news_3_12207.htm

0

857

Всем большой привет!

Gila написал(а):

Как считаете, это и есть то самое шоу, ради которого Марка выдернули из Ледникового Периода?
http://www.newsmusic.ru/news_3_12207.htm

Я не думаю,что из-за этого. Хотя вполне возможно,но всетаки скорее всего это другое шоу на первом. Хотя я очень сильно хочу,чтобы Марк участвовал в "Двух звездах" и продержался там достаточно долго.Моя мечта прям :rolleyes:

0

858

Всем доброго вечера :flag:

МАРКусианка написал(а):

Хотя я очень сильно хочу,чтобы Марк участвовал в "Двух звездах" и продержался там достаточно долго.Моя мечта прям

Я тоже об этом мечтаю, и чтоб до финала дошел. Кста, МАРКусианка, для тебя подарок, Марк обошел Литвинову и мы на 43, следующая высота - Рудковская:)))

Gila написал(а):

Науке сие неизвестно, а Женя - кремень, даже если знает, не скажет, если сверху не разрешат.

0

859

Marta написал(а):

Я тоже об этом мечтаю, и чтоб до финала дошел. Кста, МАРКусианка, для тебя подарок, Марк обошел Литвинову и мы на 43, следующая высота - Рудковская:)))

вижу-вижу. Молодцы!!!Теперь я пойду в бой.  :flag: Щас только с коментами в контакте разбирусь и сразу же на "Имена России"!!!

0

860

МАРКусианка написал(а):

Молодцы!!!Теперь я пойду в бой.

Давай, давай, уж больно хочется эту дамочку обойти, до неё всего-то тысяча с небольшим

0

861

Как вам мой авик?????????))гыгыг

0

862

К$ю написал(а):

Как вам мой авик?????????))гыгыг

:D Классно! :cool:

0

863

К$ю написал(а):

Как вам мой авик?????????))

А разве у тебя до этого был другой:)

0

864

Marta написал(а):

А разве у тебя до этого был другой:)

всмысле?
этот только что сделан...

0

865

К$ю написал(а):

всмысле?
этот только что сделан...

Когда я писАла комментарий, у тебя был другой аватар, с Марком и Корнелией

0

866

Marta написал(а):

Когда я писАла комментарий, у тебя был другой аватар, с Марком и Корнелией

а...вот как...ясно;)
ну и как тебе,главный наш фотошопер-исскуссник?=)зацени

0

867

К$ю написал(а):

ну и как тебе,главный наш фотошопер-исскуссник?=)зацени

Я бы на твоем месте была поосторожнее, а то зайдет какой-нибудь журналист, да напечатает как фотографию в журнале :D

0

868

Marta написал(а):

Я бы на твоем месте была поосторожнее, а то зайдет какой-нибудь журналист, да напечатает как фотографию в журнале

о...я буду только рада :cool:  :rofl:

0

869

Marta написал(а):

Я бы на твоем месте была поосторожнее, а то зайдет какой-нибудь журналист, да напечатает как фотографию в журнале

:rofl:  :rofl:

0

870

К$ю написал(а):

о...я буду только рада

К-хм, а как насчет Марка?

0