Только с 4 раза зашла сюда. Какую-то ошибку выдает
У меня тоже чего-то форум тормозить стал, периодически зависает. Всё, я в реал, работать над Д/з от Гилы:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5
Только с 4 раза зашла сюда. Какую-то ошибку выдает
У меня тоже чего-то форум тормозить стал, периодически зависает. Всё, я в реал, работать над Д/з от Гилы:)))
Помойму мы у Жданова делаем что-то нитак. Мне кажется,что все таки там где-то еще и голосовать надо. Ну никто из альбомов не набрал еще 2000 коментов. Да и у Жданова написано:
не меньше чем 2 тысячи голосов,и БОЛЬШЕ других КОММЕНТАРИЕВ - будут полностью заполнены вашими любимчиками
Еще нашла на странице Жданова в контакте.
Кого из артистов вы хотите видеть? чьи фотографии?
.... того, чье имя будет звучать тут намного чаще - буду постить, по мере появления свободного времени!!!ps. добрые картинки и записи у меня в гостевой+ ваши комменты к уже имеющимся фоткам - будут чаще заманивать меня в контакт к вам:-))
Не могу понять, имеет ли это отношение к конкурсу. Там все в гостевой пишут что-то и над каждым постом есть "Проголосовать". Ничего не понимаю. :dontknow
вот ссылка http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=2840085
Отредактировано МАРКусианка (2008-08-18 19:33:33)
Сталина и Паршюту мы обошли , до следующего места почти 500 голосов...
Мне кажется,что все таки там где-то еще и голосовать надо.
про это я и говорила. Я там написала Марк Тишман, проголосуй и напиши, я тоже проголосую)
Я уже там написала. А разве там надо набрать 2000 голосов?
получается что там.
Я уже там написала.
я уже проголосовала)
Какой идиотизм... И как он это все смотреть будет? И что учитывается. Записи или голоса за них. Ничего толком не объяснили.
Отредактировано МАРКусианка (2008-08-18 19:51:34)
Зачем только мы писали 2000 коментов. только время потеряли. Да и с этим голосованием ничего почти непонятно
Зачем только мы писали 2000 коментов. только время потеряли.
зато теперь можно не комментировать, по комментариям мы всех обошли)
Гражданочки, давайте я подниму вам настроение:)))
Наша умница, красавица, спортсменка Елена Исинбаева уже в ранге олимпийской чемпионки Пекина в прыжках с шестом установила новый мировой рекорд, взяв высоту 5 метров 5
А здесь это можно посмотреть http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=12846
Отредактировано Marta (2008-08-18 20:07:02)
зато теперь можно не комментировать, по комментариям мы всех обошли)
Но,понимаешь, мы же можем не успеть к 9 сентября. да и непонятно, что учитывается..коменты или голоса за эти коменты.
Ну все. Обогнали мы ксенофонтову. Эх...а раньше была моей любимой актрисой. Очень хорошо играет!
Всем приветы!
Я только что проделала громадную работу и разместила фоты с отдыха в соответсвующей темке. Только просьба не пугаца сильно.
Параллельно голосую в именах России...
http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=2840085
Пишем и голосуем!
привет, тишманоманы
пришла я тут к вам....
всем привет ...вот!!!
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-08-18 22:13:45)
и тебе прывет большой и толстый
как жизня молодая?
Тэшла
удалили меня маленькую с форума Насти
я теперь беспризорница
Тэшла
удалили меня маленькую с форума Насти
я теперь беспризорница
Я как-то заскочила, там что-то такое обсуждали...только я не поняла ниче...
че случилось-то???
Я только что проделала громадную работу и разместила фоты с отдыха в соответсвующей темке. Только просьба не пугаца сильно.
А я только что закончила Д/з от Гилы, и в мозгах у меня туман и гул . Пошла смотреть твои фото
Тэшла
короч у меня было два ника. всех все устраивало пока модератор маша не узнала. а у меня с ней конликт ну она не упустила момента. забанила туда сюда в общем админша сказала что один ник надо удалить. я сказала раз правилами не запрещено то у меня будет либо два ника либо ни одного
удалили оба!
Тэшла
короч у меня было два ника. всех все устраивало пока модератор маша не узнала. а у меня с ней конликт ну она не упустила момента. забанила туда сюда в общем админша сказала что один ник надо удалить. я сказала раз правилами не запрещено то у меня будет либо два ника либо ни одного
удалили оба!
м-дям...
ты же сердце этого форума!!!!
а заново не хочешь зарегиться?
а заново не хочешь зарегиться?
унижаться и возращаться туда?! в такое отношение
в диктатуру.... НЕТ!
Ох, гражданки, жуть какая. У нас вдруг в микрорайоне свет вырубили, потом, правда, включили. Но шок, это по нашему, особенно если до этого работал компьютер:)))
Marta, главное шо мы тебя не потеряли:)))
главное шо мы тебя не потеряли:)))
Ага,
Врач скорой помощи по рации в больницу: "мы теряем больного, мы его теряем, всё мы его потеряли".
Приезжает скорая к больнице, подбегает мед. персонал, открывают дверцы машины: "А где больной?"
Врач: "Ну я же говорю, мы его потеряли"
Marta
Да, кстати, я выложила в темке "Гастроли" плакат от Sad_Angel, как прощальный аккорд полноценных гастролей, далее самый эмоциональные рыдают, более стойкие вытерают скупую слезу
А чё рИдать-то???)))) Скоро БГ, клип, новая песня, своя музыкальная группа, а там, глядишь, и гастроли с сольными концертами не за горами:))))
А чё рИдать-то???))))
Были бы слезы, а повод найдем .
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5