Одна, то есть я, уже уложилась штабелем от скринов где Марк "Наш танец" слушает))))
Быстро ты, однако , что ж будет, когда появятся настоящие фото Марка на мотоцикле, если написанное в статье правда. Anet, чем мы тебя откачивать будем?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5
Одна, то есть я, уже уложилась штабелем от скринов где Марк "Наш танец" слушает))))
Быстро ты, однако , что ж будет, когда появятся настоящие фото Марка на мотоцикле, если написанное в статье правда. Anet, чем мы тебя откачивать будем?
МАРКусианка от этого конечно много зависит...успеем мы обогнать других или не успеем.
если написанное в статье правда.
Какая статья?
Anet, чем мы тебя откачивать будем?
ОЙ незнаю....незнаю..Что мне в этом случае поможет))))))
Наверное только новая порция фоток)))))
Я вот фоток с клипа хочууу уже...Надеюсь, там стилисты хорошо поработают с Мариком...
Или банка варенья
Надеюсь, там стилисты хорошо поработают с Мариком...
В противном случае они не стилисты.
Марка ничто не испортит,главное что б сам клип не испортили.
Какая статья?
Статья в Желтой газете про мотоцикл
А мы на 52 месте
Статья в Желтой газете про мотоцикл
Она есть здесь?
А чем мы тебя будем откачивать после следующей порции фоток? Надо что-то другое, а то сей вид лекарства имеет побочный эффект
Какая статья?
Статья размещена в соотв. темке, она о том, что Марк уже купил себе мотоцикл. Все на ФПК сомневались в том, что это правда и в том, что Марку пойдет мотоцикл, вот я и решила сделать коллаж, чтоб проверить: пойдет или нет:))))
Кста, мы уже на 52 месте, ещё 200 голосов и на 50
Она есть здесь?
Есть в "прессе"
Тишман пересел с метро на мотоцикл
Серебряный призер «Фабрики звезд-7» Марк Тишман купил себе мотоцикл, о котором давно мечтал.
– Теперь никакие пробки мне не страшны, – радуется Марк. – Больше всего я не люблю, когда люди опаздывают, потому что сам достаточно пунктуальный человек. Чтобы вовремя добраться до РАТИ, где я сейчас учусь, почти всегда пользовался общественным транспортом. Уж лучше давиться полчаса в метро, чем два часа в пробках. Сейчас же я счастлив, что пополнил ряды байкеров. Гонять не особо люблю, но кататься по ночной Москве – огромное удовольствие. Тем более что полно подружек, желающих покататься вместе со мной. Но я пока не готов брать на себя такую ответственность. Вот поднаберусь опыта, тогда и буду подвозить девушек.Желтая газета № 31 2008 14.08.2008
Автор: Антонова Липа
Ты эту имела ввиду?
Anet Мы сомневались. Все таки желтой газете верить невсегда можно,но foetus написала,что
Если уж тут мало кто верит.. Я спросила у самой Липы Антоновой. Про мотоцикл информация получена от самого Марка. Про ГИТИС, ну, это да... некоторая небрежность просто, Липа не перепроверила инфу, но она знает, что он регулярно наведывается в РАТИ. А еще на следующей неделе она будет делать с ним интервью...
А что касается фразы насчет катания подружек - почему же Марк не мог сказать такое? Если учесть, что это не дословная фраза, то вполне мог, я лично ничего не нахожу тут неправдоподобного.
А мы на 51 месте!!!!!!!!!!!Молодцы Голосуем дальше
А мы на 51 месте!!!!!!!!!!!Молодцы
Не а, мы на 50-ом. Ура, граждане
Sad_Angel Вижу,ты вошла на форум. Ссылки в моей подписи. Если ты зарегистр. в контакте,то можешь пройти по второй ссылке. Там будут фотки Марика. Нажимаешь на любую и можешь писать сколько угодно коментов к фотке. Это конкурс. если мы напишем до 9 сентября 2000 коментов,то Жданов(хороший фотограф) выложит у себя 200 свежих фоток.
А на ФПк я имела ввиду первую ссылку в моей подписи. Заходишь,набираешь внизу(там где 3 окошка) Тишман Марк Иосифович и цифры,которые там нарисованы. Глосовать можно сколько угодно(Марк пока на 50 месте).
ну все! Всем пока! До завтра!
ну все! Всем пока! До завтра!
До завтра, спокойной ночи, я может ещё немного поголосую
я может ещё немного поголосую
Эт я с форума ушла,так еще голосую
Всем привет
У нас сегодня весь день дождь(((
мы на 49-м...
Всем доброго утра и до вечера . Убегаю...
Все! Мы обогнали Гварцители. След. отрыв очень большой.
Все! Мы обогнали Гварцители. След. отрыв очень большой.
да, почти 3000 надо обгонять...
Наши теннисистки лучшие
Наши теннисистки лучшие
Да они молодцы. Если бы и в других видах спорта также было....
да, почти 3000 надо обгонять...
Наверное,дня 2-3 будем обгонять:(.
Наверное,дня 2-3 будем обгонять:(.
да но когда обгоним там дальше легче будет, до 43 места идут небольшие отрывы)
У Жданова вообще какая-то cтранная история. Никто в др. альбомах и не пишет. Из чего Жданов будет выбирать 3 альбома Ничего непонятно
Отредактировано МАРКусианка (2008-08-17 17:52:32)
У Жданова вообще какая-то транная история. Никто в др. альбомах и не пишет. Из чего Жданов будет выбирать 3 альбома Ничего непонятно
и правда. А мы уже 1736 комментариев набрали. У остальных гораздо меньше. Странно. Только там написано - "Те 3 альбома, которые наберут не меньше чем 2 тысячи голосов,и БОЛЬШЕ других КОММЕНТАРИЕВ - будут полностью заполнены вашими любимчиками."
А голоса и комментарии это одно и то же? А то может надо еще где-то и голосовать?
А голоса и комментарии это одно и то же? А то может надо еще где-то и голосовать?
Я тоже обратила на это внимание. Все же это скорее всего коменты.
Все куда-то пропали .Вернуть бы прежние времена,когда народу здесь было....
МАРКусианка я тут))))))
ну вот, теперь я одна осталась
Отредактировано Jess (2008-08-17 19:20:40)
ну вот, теперь я одна осталась
Нет. Я пришла
я тут))))))
Ты всегда тут
Пойду еще набиру голосов за Марка
Отредактировано МАРКусианка (2008-08-17 19:32:52)
Пойду еще набиру голосов за Марка
Я тоже присоединяюсь)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5