Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Marta написал(а):

Не одна, но и мои силы уже наисходе:)))

Я понатуре стойкая. Могу до бесконечности набирать. Только придется прекратить скоро, родители щас придут... :'(  Да и завтра только вечером смогу прийти :angry: А так хочется,чтобы Марик хотя бы в 20очки был,но для этого нужно хорошо постараться!

Marta написал(а):

ну что я могу сказать, тебе легче:))). Мне на фразу: "Что это у тебя там на компьютере, опять Марк Тишман" прихожится делать гордое и независимое лицо:))))).

Ой. Мои уже даже не подозревают ничего. Слава богу! :flag:

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-13 23:27:43)

0

632

Все ушли :'( Ну спокойной ночи, сладких снов! Завтра продолжим голосование! :flirt: Я еще понабираю!

0

633

МАРКусианка написал(а):

Я понатуре стойкая. Могу до бесконечности набирать.

Мы сегодня, кажется, больше   3,5 тыс. набили. Это хорошо, я сегодня была дома, но завтра  опять смогу вернуться только вечером.
Всё, всем спокойной ночи

0

634

Marta написал(а):

Мы сегодня, кажется, больше   3,5 тыс. набили. Это хорошо, я сегодня была дома, но завтра  опять смогу вернуться только вечером.

Это очень хорошо. Если так пойдет и дальше,гляди и наш Марик в 10 будет!

Marta написал(а):

смогу вернуться только вечером.

Я тоже буду вечером!

Marta написал(а):

Всё, всем спокойной ночи

Споки! И чтобы тебе приснился Марик!

0

635

Доброе утро :flag:

МАРКусианка написал(а):

В Именах России я вроде бы одна осталась голосовать

А я там за себя случайно проголосовала  :D , я инструкцию никогда не читаю и подумала, что это форма для быстрой регистрации :D

0

636

На ФПК я зарегистрировалась под ником - Ангелочек :D

0

637

за Марка на ФПК проголосовала :)
а в рейтенге можно только один раз оценку дать?
я дала 5 :)

0

638

ждите от всех сюрприз на др сайта))

0

639

Всем привет!

Jess написал(а):

а в рейтенге можно только один раз оценку дать?

да. Только один раз.

0

640

Всем доброго вечера :flag:

0

641

Нужно подкрепление. Медленно как-то голосование идет(((9

Marta написал(а):

Всем доброго вечера

Привет!!!!!! :flag:

0

642

МАРКусианка написал(а):

Нужно подкрепление. Медленно как-то голосование идет(((9

Подкрепление прибыло:))))

0

643

Приветики:)))
Девушки, срочно надо...)))
Какого августа началась Фабрика Звёзд-7 ??? Нужно точное число...)

0

644

Тема он-лайн вещания из Звездного дома ведет отсчет от 26 августа 2007, а точнее надо ещё посмотреть
И первые темы всех фабрикантов от 26 августа. Наверное, эта дата и есть

Отредактировано Marta (2008-08-14 19:41:50)

0

645

Ну да, и в прессе везде фз7 стартует 26 августа.
А я сегодня встречалась SaTi! Видела ее деток, такие лапы, просто прелесть!!!! :cool:  И безумно похожи друг на друга. На маму тоже похожи, но друг на друга больше!

Отредактировано Gila (2008-08-14 19:40:03)

0

646

Gila

Дарибельны?

Я её деток только на фотке видела, пупсики такие:)

0

647

0

648

0

649

0

650

Marta написал(а):

Anastasia, ну что я могу сказать, тебе легче:))). Мне на фразу: "Что это у тебя там на компьютере, опять Марк Тишман" прихожится делать гордое и независимое лицо:))))).

Неее, у мну тоже родители так относятся, это маму просто ночью видимо заглючило)))

0

651

А я на фразу: Что это у тебя на компьютере?, делаю умное выражение лица и говорю: Занимаюсь:))))

Есл будут очепятки, не обращайте внимание, я в темноте пищу:)

0

652

Jess написал(а):

Есл будут очепятки, не обращайте внимание, я в темноте пищу:)

А чего в темноте? Совсем шифруешься?

0

653

Marta написал(а):

А чего в темноте? Совсем шифруешься?

ага  :yep:  :D  у нас уже 23.34, все спят)

а еще ко мне на свет монитора все мошки слетелись, надоели уже :mad:

Отредактировано Jess (2008-08-14 20:40:24)

0

654

Jess написал(а):

ага      у нас уже 23.34, все спят)

Ой, я всё время забываю о часовых поясах, у нас то 20.39, да и светло, белый ночи на исходе, но пока в эти часы светло, солнышко светит

0

655

а у нас 22:41, темно, но ещё никто не спит :) И я со светом:)

0

656

Marta везет, еще светло, а меня щас, наверное, спать пошлют(

0

657

Всем доброго дня или вечера или утра! Я до сих пор  в шоке от катастрофы в Осетии,той котострофы которая коснулась каждого....
Спасибо за то что этот день вечер или утро всё таки есть!

Gila написал(а):

АБ в вопросе исполнения песен гений! В ней может раздражать все от головы до пят, но когда чувствуешь, как она передает тебе чувства песни, всю ее эпатажность просто забываешь. Могу слушать ее бесконечно.

Marta написал(а):

Да, особенно её ранний репертуар,  песни "На бис", "Как тревожен этот путь", "Женщина, которая поет", "Три счастливых дня" и ряд других  я могу слушать бесконечно

Marta написал(а):

вот только нынешний её репертуар мне неблизок

СОГЛАСНА!

МАРКусианка написал(а):

Кто-нибудь писал вконтаке коменты к фоткам? Вот сейчас написала. Помойму невозможно 2000 написать   А так хочется 200 фоток Марика

Вы про что?

Marta написал(а):

Мы в этот раз не брали фотик, но у меня есть старые фотки, потом выложу.

Какие фотки?

МАРКусианка написал(а):

Когда хоть лето уже кончится  Ненавижу лето

Ты чё?

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

а кроме того что надеяться. расчитывать ни на что не приходитьсяНИ ОДНА ТВАРЬ не предложила России помощиона ОПЯТЬ одна борется с этим грузинским дерьмомдаже Украина на стороне Грузии

Так всегда к сожалению было..что касаеться дерьма,то непременно с этим связанна Россия.Но по ловкости выскакивания из этого дерьма Россия тоже на первом месте.

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

там народ вообще недоумевает. они с одной стороны не верят словам саакашвилли, а с другой у них нет больше вариантов....он у них ОДИН! виновата РОссия...

У них всю жизнь Россия была виновата.Что у США,что у Украины.

МАРКусианка написал(а):

У России одна из самых сильных армий во всем мире. Должны справиться.

Сильные у нас потенциалы есть..если верить всему что говорят о секретном оружии..но на то оно и секретное что не понять кто сильнеё мы или эта надоевшая до благого мата Америка.

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

поэтому США автоматически так сказать за Грузию...

Конечно за Грузию..точнее она(Америка) использовала грузию как марионетку в игре кто больше насрёт России.Вспомнить слова Леонтьева в "Однако", что никому кроме Америки Грузия не нужна....ВЫВОДЫ?Они вышли из СНГ-кому они что доказали? Только Америке.....Саакашвили физиогномический портотип Гитлера,скрытый психический больной.... садист и извращенец!Вспоминаю был как -то в Грузии митинг опозиции против нынешнего правительства в моменты Грузино-Абхазкого конфликта,где молодёжь,да и не только...просили снять с полномочий Саакашвили,потому как не хотят войны...И в Москве был сбор просящий Саакашвили на трибунал, вот признаюсь...могла бы приехать была бы с ними. Но как сказал вышеупомянутый Леонтьев "Грузия и только Грузия может и будет судить своего вождя!" Я думаю,ему вернёться..его кто-нибудь растреляет в собственой машине...но!!!!! Этого мало для такой скотины, это не уменьшит боли тех кто потерял близких,это скорби не уменишит и к сожалению не перевернёт время в спять.... 

но отдаю должноё нашему МЧС и ФСБ спасибо за поимку грузинских разведчиком,уберегли от нового потресения.

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

у нас оно появилось благодаря АМЕРИКАНСКОМУ ученому. так что спасибо ЕМУ огромное. инча Россия давно была бы в полной жопе. потому что США в развитии оружия и техники опережает Россию очень сильно!!!!

Сильно опережает или нет,не нам судить,по одним только официальным данным,но доказана что все АМЕРИКАНСКИЕ головы,на самом деле РУССКИЕ, или имеющие отношение к россии или учившиеся в России, это доказываеться учетькой мозгов из нашей страны,потому как Америка сулит более сладкие перспективы.И из того не факт что то учёный был Американцем..или не спёр у кого-нибудь или не купил права на авторство!

Anastasia написал(а):

о своём окончательном приезде!

Приветики рада тебя видеть!)))

Мятежная написал(а):

о, вообще, у меня складывается ощущение, что у нас два призедента....

Оно так и есть кто-то сверху дергает нынешного за верёвочки))))Хотя конечно когда Д.А. так вдохнавленно говорил про террористов-ублюдков...и от туда следующие слова...я была в шоке...В.В. так бы не сказал....Но Д.А. прав!

МАРКусианка написал(а):

адо России больше, конечно, спорту удилять...

да,оно все уделяеться как надо..просто китайцы на летних всегда сильнее нас,тем более что они как рыба в воде в границах китайской стены,им присуживают..Но ничего мы отыграемся,наш конёк это легкая отлетика и гимнастика(художественная) и ещё конный спорт. Хотя насчёт второго я сомневаюсю. Ну не стрвашно,отомстим Китайцам на зимних)))))

МАРКусианка написал(а):

В Именах России я вроде бы одна осталась голосовать

А где голосовать?

Всвязи с утихшей войной и прошедшими событиями(если бы было в моих силах помочь этим людям..одного понимания и сочувствия мало...),у меня вспоминаеться фраза Жириновского: "Уберите руки от Багдада,даваете лучше вместе ебанём по Тбилиси!"

0

658

Привет, Анют :flag:

Anet написал(а):

А где голосовать?

http://nameofrussia.su/

Этот сайт называется «Имена России» и является в некоторой степени идеологическим аналогом проекта «Имя России», который был запущен телеканалом «Россия».

0

659

Anet, ты к нам на совсем, или как истинный Карлсон исчезнешь?

0

660

Marta написал(а):

Anet, ты к нам на совсем, или как истинный Карлсон исчезнешь?

Думаю что на совсем..но даже если уйду,то вернусь.....

Как жизнь?

Чего новенького у тебя и у Марка?

Этуаль написал(а):

http://nameofrussia.su/

пасиб)))

0