Я тоже это заметила
3-5 осталось и все((. И на том форуме человек 20 активных.
Кстати, что сегодня за день Траура? По телевизору ничего хорошего не показывают(.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5
Я тоже это заметила
3-5 осталось и все((. И на том форуме человек 20 активных.
Кстати, что сегодня за день Траура? По телевизору ничего хорошего не показывают(.
Придет сентябрь, наступит период деловой активности и форум снова забурлит жизнью.
Жалко,что в это время я буду редко появляться(. Учиться надо Да и Художественная школа еще...
Поминают погибших в Осетии.
Жалко,что в это время я буду редко появляться(. Учиться надо Да и Художественная школа еще...
Да ладно, уж часик вечером всяко сможешь вырвать, не бросишь же ты нас на произвол судьбы
А сейчас затишье перед бурей.
Ох уж мне эта буря, сейчас бы хоть какой-нибудь ветерок, а то полный штиль:(
А сегодня траур, на улице дождь, и на свою диссертацию я уже смотреть не могу. Тоска...
на свою диссертацию я уже смотреть не могу.
а какая тема?
Всем-всем-всем Балдареновский салем...))Ой,что это я...=)
Вообщем...как вы?Я завтра еду в лагеря выступать...=)))
Вы не забыли,что 27 АВГУСТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО С ВАМИ САЙТА!причем не простое,нам ГОД!!!!!
Предки туда сюда шастают. не дают посидеть спокойно в инете
Ох уж мне эта буря, сейчас бы хоть какой-нибудь ветерок, а то полный штиль:(
Нда...ничего о Марке не слышно...Хотя в журнале напечатали в каком-нибудь..А то голодовка полная...
Вы не забыли,что 27 АВГУСТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО С ВАМИ САЙТА!причем не простое,нам ГОД!!!!!
К$ю, день рождения сайта 29 августа, пора бы уже запомнить, сама же создавала
а какая тема?
о беженцах в период Первой мировой войны
Люди 1000 есть уже коментов!!!!!
Вообщем...как вы?Я завтра еду в лагеря выступать...=)))
Привет, привет! В лагеря отдыха или исправительные?
Гм... Некоторые даже не знали о сем великом событии А какие планируются в связи с этим торжества?
Гм... Некоторые даже не знали о сем великом событии А какие планируются в связи с этим торжества?
Ну наш админ тоже не помнит точную дату, прям уже полулегендарное событие стало:))). На сайте написано 29 августа, значит его и будем праздновать. А о том как, ну кое-какие планы есть, но все в раздумье. После празднования 9 месяцев сайту, надо что-то новенькое придумать. Так что ждем ваших идей, по личкам, разумеется:))))
о беженцах в период Первой мировой войны
ни фига се... А ты кто по специальности?
А у меня тема будущей дипломной - Региональные особенности сибирской архитектурной пластикина примере городской среды Барнаула. - я ее постоянно забываю ( смысле название темы)
ни фига се... А ты кто по специальности?
Историк я, историк:)))
Региональные особенности сибирской архитектурной пластикина примере городской среды Барнаула
Я б такое тоже забыла:)))
Marta как здорово, я обожаю историю!!!
Jess давно хотела тебя спросить, а ты на Форуме первого канала зарегистрирована?
А я в истории полный 0(. ,хоть и 5 имею
со сроками непонятно...
объявляется конкурс - сроком на август - пока я в отпуске. Те 3 альбома, которые наберут не меньше чем 2 тысячи голосов,и БОЛЬШЕ других КОММЕНТАРИЕВ - будут полностью заполнены вашими любимчиками. Комментируйте... ВСЕ в ВАШИХ руках. Final 9го сентября
Еще и больше других? Но,думаю, до 9 сентября успеем 2000 набрать, а вот больше других...
Отредактировано МАРКусианка (2008-08-13 19:41:35)
Гила,Марта срочно напишите мне в личку и почту проверьте
МАРКусианка зарегистрирована... была... а сейчас не могу туда зайти.
а сейчас не могу туда зайти.
А что такое?
простите,29...=(сама и правда запуталась...
влагерь отдыха,конечно.
фотки смотри в моем мире,дневе.
завтра еду выступать
у кого какие идеи по поводу празнования-В ЛИЧКУ!Чем быстрее,тем лучше...
+я еще уеду,скорее всего...=(
Так что ждем ваших идей, по личкам, разумеется:))))
если что, я постораюсь помочь...
МАРКусианка пишет, что такой пользователь не зарегисрирован или что-то в этом роде.
МАРКусианка пишет, что такой пользователь не зарегисрирован или что-то в этом роде.
А ты попробуй ещё раз войти, у них там проблемы были с форумом, уж они его чинили-чинили. Ну а если не получится, то под новым ником зарегистрируйся, заодно 10 сообщений напишешь, за Марика проголосуешь:)))
Marta надо попробовать.
Пошла я спать.
Всем пока
Jess У них были там техн. работы и половину пользователей зайти не могут. Лучше всего зарегистрироваться еще раз.
заодно 10 сообщений напишешь, за Марика проголосуешь:)))
и 5 звездочек поставишь
Скоро Путина обгоним!!!!!!
девчонки, всё забываю вам сказать. Мама у меня вчера заморила! Говорит: "А я во сне сегодня Марка Тишмана видела! Пела с ним дуэтом!" Я выпала...
девчонки, всё забываю вам сказать. Мама у меня вчера заморила! Говорит: "А я во сне сегодня Марка Тишмана видела! Пела с ним дуэтом!" Я выпала...
Ничего себе. маркомания распространяется.
В Именах России я вроде бы одна осталась голосовать
В Именах России я вроде бы одна осталась голосовать
Не одна, но и мои силы уже наисходе:)))
Anastasia, ну что я могу сказать, тебе легче:))). Мне на фразу: "Что это у тебя там на компьютере, опять Марк Тишман" прихожится делать гордое и независимое лицо:))))).
Отредактировано Marta (2008-08-13 23:14:44)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5