Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Этуаль написал(а):

У меня комп просто напичкан вирусами, работает на последнеи издыхании, так что если неожиданно исчезну - считайте меня коммунистом:)

А касперский что не помогает?

0

572

Этуаль написал(а):

У меня комп просто напичкан вирусами, работает на последнеи издыхании, так что если неожиданно исчезну - считайте меня коммунистом:)

Ага, только гибели последнего модератора нам не хватало:(. Лечи компьютер, пусть сильная половина человечества поможет:)))

0

573

Я не знаю что такое, у меня стоит антивирус, но вдруг с того ни с сего, начали приходить какие-то новые программы - антивирус - 2008, 2009 с предложением скачать их и ещё и цену за которую можно их качать предлагают...)))) Я их убираю, они наступают, я убираю, они наступают, а комп изнемогает...
А муж был бы на седьмом небе, если бы всё перемкнуло...ему уже в лом видеть меня с горящими глазами у монитора:))))

0

574

Мой муж говорит, что перекроет мне доступ, если я не начну спать по ночам :D

0

575

Ну мои родители тоже не в восторге, правда они, не владея столь высокими познаниями  компьютерных технологий, просто обещали мне его вырубить:)))))
А антивирусные программы не самое страшное, хуже когда вирусы, грызущие систему

0

576

У меня родители не в курсе, что я ночами в нете. А с вирусами почему-то проблем никогда не было. Сами вирусы были, но их присутствие было каким-то незаметным:)

0

577

Все я спать! Пусть у вас завтрашний день будет лучше вчерашнего :surprise:

0

578

Gila написал(а):

Все я спать! Пусть у вас завтрашний день будет лучше вчерашнего

Да, не мешало бы, хотя у меня и сегодняшний был плодотворным. Споконой ночи, приятных снов.

0

579

Зря мы Ольку (Гилу) назвали тенью отца Гамлета, надо было назвать её - РАЦИОНАЛИЗМ форума :playful:

0

580

ни фига, у китайцев уже 13 золотых :O  Я в шоке. Интересно, мы их догоним?

0

581

Этуаль написал(а):

у меня сейчас вообще временно нет антивируса, поэтому я тоже периодически исчезаю :)

0

582

Этуаль написал(а):

Зря мы Ольку (Гилу) назвали тенью отца Гамлета, надо было назвать её - РАЦИОНАЛИЗМ форума

Но-но!!! Я попрошу!!! Не надо инсинуаций!!! Я девушка тонкой душевной организации, и слова ругательные ко мне прошу не применять :sceptic: !
Всем привет! А у нас за окном солнышко, радость то какая!!!! :jumping:

0

583

Gila написал(а):

Всем привет! А у нас за окном солнышко, радость то какая!!!!

Всем привет:))))
И у нас за окошком солнышко...будь оно неладно...(((( :canthearyou:

0

584

Этуаль написал(а):

Всем привет:))))
И у нас за окошком солнышко...будь оно неладно...((((

Сколько градусов? Ни разу не была в Израиле летом %-) Осенью была, зимой была, весной была, а летом не была :( Мы даже с мужем договорились, что следующий раз обязательно поедем летом! А для нас сейчас солнышко, как подарок! У меня на даче розы открываться не успевают, бутоны выкидывают, а они гниют :mad: Хоть бы три дня солнышко посветило! У меня в хорошее время такие роскошные розы!!!! А тут сплошное растройство!

Отредактировано Gila (2008-08-13 11:32:53)

0

585

Gila написал(а):

Сколько градусов? Ни разу не была в Израиле летом

Градусов? А у нас летом всегда одни и те же градусы...+ 35 где-то...((((((
Да ещё влажность сумасшедшая...80-90%...Только кондиционер и спасает.
Летом не стоит  и приезжать. Лучшие месяцы для приезда - май, сентябрь, октябрь:)

0

586

Этуаль написал(а):

Лучшие месяцы для приезда - май, сентябрь, октябрь:)

Ну, я умница :playful: Была в сентябре, октябре, феврале и мае!!!! Но летом все равно хочу.  :shine:

0

587

Всем доброго утра :flag:
Нет, вы погладите на них, у них тепло, солнце и они ещё жалуются:))). А у нас лета как как такового не было, а теперь сказали, что и не будет:(

0

588

Marta  :flag:
С погодой совсем плохо?
А у нас лето нереально жаркое. Уже хочется, чтобы хоть немного похолодало...

Сейчас антивирус загрузила, уже столько вирусов нашла, ужасть...

Отредактировано Jess (2008-08-13 15:54:22)

0

589

Мы на 8-ом месте по количеству медалей(

Сегодня завоевали сразу 3 серебра :shine:

0

590

Jess написал(а):

Мы на 8-ом месте по количеству медалей(

Мда... Бывали времена иные... Россия на восьмом месте, атас!!! Кто-нибудь понимает чего происходит? Может просто еще не начались розыгрыши тех видов спорта, где мы обычно побеждаем? Я в этом деле ни черта не понимаю, но как-то все это странно. Хорошо, что я не болельщица, удалось избежать лишнего повода для расстройства.

0

591

Gila написал(а):

Может просто еще не начались розыгрыши тех видов спорта, где мы обычно побеждаем?

Еще две недели до конца Олимпиады, может все обернется в нашу пользу:)

0

592

Всем привет! Я снова здесь!

Gila написал(а):

Мда... Бывали времена иные... Россия на восьмом месте, атас!!!

Да... даже в легкой атлетике проиграли,хотя всегда сильны в ней были(((. Ну зимняя олимпиада у нас лучше идет, чем летняя. Посмотрим,что будет дальше.

Кстати хотела спросить, куда пропала Anet? :'( Вроде приехала недавно и тперь опять куда-то пропала  :dontknow: Так скоро все форумчаны исчезнут(. Все меньше и меньше...меньше и меньше...

0

593

Пойду сейчас опять набирать в контакте... :flag: Даже никто сроки не указал...Сколько дней писать можно? не понятно :dontknow:

0

594

МАРКусианка написал(а):

Пойду сейчас опять набирать в контакте...

я там сегодня тоже была :)
со сроками непонятно...

0

595

МАРКусианка написал(а):

Все меньше и меньше...меньше и меньше...

Ну, зато я появилась :blush:

0

596

Gila написал(а):

Ну, зато я появилась

Побольше бы таких, как ты :)   :cool:

0

597

Jess написал(а):

Побольше бы таких, как ты

Jess, увы и ах :crazyfun: Таких, как я, очень мало, может быть таких вообще больше нет :D Сегодня целый день думаю о Мятежной, как я хочу на море!!!!!!!!!

0

598

Gila написал(а):

Ну, зато я появилась

Это, конечно, приятная новость. К сожалению, за последнее время единственная :'(  Где-то 10 активно-пишущих маркоманчиков пропало((.
Да и новостей о Марке нет... :dontknow: Тихо так...

0

599

МАРКусианка написал(а):

Где-то 10 активно-пишущих маркоманчиков пропало((.

Я тоже это заметила :'(

0

600

МАРКусианка написал(а):

Где-то 10 активно-пишущих маркоманчиков пропало((.
Да и новостей о Марке нет...  Тихо так...

Это все лето... Отпуска, каникулы...Придет сентябрь, наступит период деловой активности и форум снова забурлит жизнью. К тому же появяться темы для обсуждения. А сейчас затишье перед бурей. :mybb:

0