Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Этуаль написал(а):

Да Первый и второй российские канали почти что как Монтеки и Каппулети:)))) "И вечный бой, покой нам только снится"

"Холодная война" двух сверх держав:))))). Но Марка - то несколько раз канал "Россия" приглашал к себе выступить. Вот открою тайну, была у меня неосуществимая мечта, чтобы Марка заметил и пригласил маэстро  Раймонд Паулс. Помнится, на "Н.В." идут тематические вечера. Там есть "отцы - основатели" конкурса Паулс и Крутой. А что если тематический вечер "Великолепная четверка": Паулс, Крутой, К.М. и Марк. И они исполняют свои произведения :rolleyes: Чтой-то я замечталась:))))))

0

32

Бисам кстати тоже вроде должны были клип снять!
А что за песня, которую обсуждали в 4-ой части? Песня Инь Ян?

0

33

Marta написал(а):

И они исполняют свои произведения  Чтой-то я замечталась:))))))

да...мы все мечтаем и мечтаем... :disappointed:

0

34

МАРКусианка написал(а):

А что за песня, которую обсуждали в 4-ой части? Песня Инь Ян?

Нет, вроде как есть ещё одна группа с таким же названием, их и спутали:)))

МАРКусианка написал(а):

Бисам кстати тоже вроде должны были клип снять!

Да уже, вроде как, сняли. Говорят, выйдет он 1 сентября, символично:))), как раз для школьниц. К-хм, никого не хотела обидеть, це шутка ;)

Отредактировано Marta (2008-07-17 20:46:00)

0

35

ну наш клип, если его снимут в августе, выйдет скорее всего только в октябре!

0

36

Marta написал(а):

Нет, вроде как есть ещё одна группа с таким же названием, их и спутали:)))

o.O  А говорят, что Инь Ян -это что-то новое. таких больше нет и т.п. их поклонники, а оказывается  ;)

0

37

Я уж там на ФПК написала кой-чего по поводу раскрутки, альбома, клипа...)
Марку просто нужен человек , очень влиятельный человек, который бы его раскручивал. У меня почему-то очень большие сомнения, что этим человеком будет Меладзе. Пока что, он только использует Марка. Правда, насколько я знаю, он тот, кто порекомендовал Марка как хорошего композитора, который пишет на "заказ"...Быстро, качественно и недорого...(

0

38

Этуаль написал(а):

он тот, кто порекомендовал Марка как хорошего композитора, который пишет на "заказ"...Быстро, качественно и недорого...(

Ага, с "откатом" тому, кто порекомендовал:(. Я так понимаю, "собрание стихийно продолжается, неугомонные вы мои":))). Уже даже я, как "почти совесть":))), не выдерживаю. Вот хотите скажу то, чего я боюсь больше всего, вы меня вынудили, может, я сейчас скажу глупость, но скажу:))). Я беспокоюсь, что братья Меладзе видят в Марике будущего конкурента, один - как автор песен, другой - как сольный певец. А отсюда вывод...

0

39

Добрый вечер!

0

40

Да уже много чего сказано! Я тоже считаю, что К.М. не тот человек. Но, если Марк уйдет, например, от К.М. Кто им займется?
Да и контракт вроде бы подписан с К.М. и доверяет Марк ему. это какой-то тупик. И уйти Марк не может и отсаться( все ремя будет ждать группы). + у К.М. нетолько же БиС и Инь Ян. У него и Виагра, и Валера-главные проекты. И Веры Б. надо что-то снять, написать.... И Настя, как победительница. А Марк...жди :'(  :dontcare:

0

41

Marta написал(а):

собрание стихийно продолжается, неугомонные вы мои")). Уже даже я, как "почти совесть"))

А уже никто спокойным не остался((.

Marta написал(а):

Я беспокоюсь, что братья Меладзе видят в Марике будущего конкурента, один - как автор песен, другой - как сольный певец. А отсюда вывод...

o.O Интересная мысль! И эта не групость!

Юльчик Привет!

0

42

МАРКусианка
как дела?

0

43

Юльчик да так дела(( Все также+ на улице гром, ливень, гроза.
А ты как?

0

44

МАРКусианка
да нормально]6 у нас тоже дождь всё время идёт, погода нелетняя это точно

0

45

А мне нравится дождь летом, тлько вот нетакой как у нас сегодня был...Ну хоть не жарко!

0

46

МАРКусианка
тёплый дождь это классно, но никогда холодно
так хочется к морю позагорать

0

47

Наверно,дождь, гром, молния сейчас соответствуют моему состоянию. И не хочется не загорать…ничего не хочется(. Все надоело(
Какое-то состояние непонятное...Может за Марка так волнуюсь, а может просто непонятно что :disappointed:

0

48

МАРКусианка
а я наоборот хочу солнца, тепла... некого счастья

0

49

Юльчик ну все с тобой понятно=) А у нас днем жарко, а вечером такой ливень И как так жить можно? %-)

0

50

МАРКусианка
у нас холодно всё время
солнышко выйдет и быстро заходит за тучку

0

51

Настенька*angel*
привет!!!!!!!!! взаимно...
только одна литл просьба, не называй меня этим производным от имени.... :insane:
......................................
всем привет!!!!! :flag:

0

52

_ЛуЧиШкО_ хорошо))) Не знала, что тебе не нравится))))))) сорри)

0

53

Настенька*angel*
;) та все гуд.... :P

0

54

_ЛуЧиШкО_ а как тебя низя называть?

0

55

ВСем   приветик!!!!как ваши делишки??не скучаете тут??

0

56

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

ВСем   приветик!!!!как ваши делишки??не скучаете тут??

Привет-привет!  Да вроде нет,хотя новостей мало(. Дела вроде нормально!

0

57

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ, Мы всё болтаем, болтаем, болтаем...
Пятую флудилку нафлудили!!!   
   :) :) :)

0

58

Всем привет...
:(

0

59

Тэшла
привет :flag:  Отчего такой смайлик печальный?

0

60

Тэшла
SaTi
Мятежная
МАРКусианка
БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
_ЛуЧиШкО_
Настенька*angel*
привет всем! Доброе утро!

0