У России одна из самых сильных армий во всем мире. Должны справиться.
ага. США и Япония, не хочешь???
особенно США
кстати в Нью-Йорке преподносят все, будто Россия затеяла войну. будто Россия начала обстрел мирного населения.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5
У России одна из самых сильных армий во всем мире. Должны справиться.
особенно США
кстати в Нью-Йорке преподносят все, будто Россия затеяла войну. будто Россия начала обстрел мирного населения.
Да, по Би-би-си
и не только по Би-Би_Си
по этому каналу много чего тоже скрыто
я созванивалась с корреспондентом знакомым он как раз щас в США, там народ вообще недоумевает. они с одной стороны не верят словам саакашвилли, а с другой у них нет больше вариантов....
он у них ОДИН! виновата РОссия...
Вот они бы посмотрели те новости, где грузинские войска обстреливали мирных жителей: детей, стариков, женщин. И это не преподнесенные слова, это факты. А Америка тоже хороша, лучше бы своей экономикой и президентскими выборами занималась. Мало ей Югославии
Ну я имею ввиду против Грузии. А если СшА против нас пойдет,это конец...а если еще и Япония
Вот они бы посмотрели те новости, где грузинские войска обстреливали мирных жителей: детей, стариков, женщин
как они посмотрят?! у них это НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!! в том то все и дело!
Ну я имею ввиду против Грузии. А если СшА против нас пойдет,это конец...а если еще и Япония
все к этому и идет!!!
А Япония то тут причем, из-за Курил что ли? Вряд ли. И вряд ли сунется США. Вы не забывайте, у нас ядерного оружия пруд пруди, так что никто не рискнет развязать 3-ю мировую, ну если не совсем идиоты
вообще война началась с подачи США
поэтому США автоматически так сказать за Грузию...
Вы не забывайте, у нас ядерного оружия пруд пруди, так что никто не рискнет развязать 3-ю мировую, ну если не совсем идиоты
а у США типа его нет???
вы тоже забываете какая страна первой показала то, что они идиоты и сбросили ядерную бомбу на Хирасиму и Нагассаки (как уж там прально пишется, не в курсе)
поэтому США автоматически так сказать за Грузию...
вот-вот и от этого еще страшнее.
Ну вот, блин... а я на юг... даже Марк уехал оттуда!
Довели... отдыхать ехать не хочется!
Как думаете, опасно, девочки?!
Отредактировано Мятежная (2008-08-11 22:28:16)
Я бы на твоем месте подстраховалась,хотя..решать тебе, конечно.
Каким образом?
Правильно: Хиросима и Нагасаки
а у США типа его нет???
вы тоже забываете какая страна первой показала то, что они идиоты
Ну так тогда оно было только у США, у нас появилось чуть позже, но примерно в одно время. Теперь же оно есть и там и там, и надо быть совсем ту-ту, чтобы при таком скоплении оружия развязывать мировые войны, земля то круглая.
Думаю я, что это временная война, выгодная кому-то из американских политиков, на время президентских выборов, выгодная правительству Грузии, которые получили за это деньги + отвлечь свое население от проблем в экономике.А расхлебывать всё опять придется России и пострадавшим мирным жителям. Вот за это я и не люблю всю эту политику:(
да нет.
здравствуйте
ничего опасного! мало времени прошло чтоб об опасности говорить
и вообще мне кажется щас все выгоду извлекут из этой войны и она закончится!!!
_ЛуЧиШкО_, могут и диверсии произойти!
Ну так тогда оно было только у США, у нас появилось чуть позже, но примерно в одно время.
у нас оно появилось благодаря АМЕРИКАНСКОМУ ученому.
так что спасибо ЕМУ огромное. инча Россия давно была бы в полной жопе. потому что США в развитии оружия и техники опережает Россию очень сильно!!!!
Теперь же оно есть и там и там, и надо быть совсем ту-ту
у России еще водородные бомбы есть
вот у США кажется их нет)
Marta
просто США не думает во что вляпалось
сейчас Олимпиада. и после Олимпиады, когда Китай очухается и поймет какой плевок в их сторону произошел со стороны США, они перекроют все поставки туда и США будет в полной заднице. но так им и надо!
только опять благотворительность разведет ТУПАЯ Россия!!!
могут и диверсии произойти!
да нет. не думаю
все нормально будет!
вот в Москве обстрелы могут начаться.
у нас же чурок с их тараканами немеренно...
у России еще водородные бомбы есть
вот у США кажется их нет)
Какие познания..
только опять благотворительность разведет ТУПАЯ Россия!!!
Ну что ж так... И вовсе не тупая...
Не надо страну, в которой живешь воспринимать ТУПОЙ!
Наша страна - самая лучшая!
Отредактировано Мятежная (2008-08-11 22:39:22)
у нас оно появилось благодаря АМЕРИКАНСКОМУ ученому.
ну не совсем так, но не будем вдаваться в исторические подробности.
А водородная еть только у нас, но Земле и ядерных запасов хватит, чтобы полететь в тар-тарары. Не полезет до конца наражен США. Вспомни, как они струхнули, когда КНДР ядерным оружием пригрозило. Так что пока они пускают пыль в глаза, вот только бы по глупости не доигрались до серьезных проблем, сами того не ведая и не ожидая. Ну а если развернется весь Китай, тогда вообще финиш. Но он пока, думаю, в стороне подождет, понаблюдает, они люди умные.
Какие познания..
ну я просто внимательно слушала консультацию по истории!!!
Ну что ж так... И вовсе не тупая...
Не надо страну, в которой живешь воспринимать ТУПОЙ!
Наша страна - самая лучшая!
ТУПАЯ в том слысле, что правительство не думает ни о чем!
вот сейчас начнется в США экономический кризис (он уже начинается) КТО ринется помогать США?! -Россия. кто ж еще
а США нам помогло хоть раз?! мы всегда САМИ из жоп вылезали
если б не вторая мировая Россия б уже давно была самой сильной державой
когда у нас люди от голода гибли, наша УМНАЯ Россия помогала немецким жителям. поставляла продовольствие и. т.п. а сами дохли от голода!!!
А у меня поезд через ДВА ЧАСА!
Сижу жду.
Сейчас к друзьям пойду.
И к вам зашла, чтобы сказать, что уезжаю.
В общем, вы у меня тоже друзья!
Вмешаюсь в разговор о политике сообщением о своём окончательном приезде! А вообще, сама не знаю, во что это выльется... Иногда правда страшно становится...
_ЛуЧиШкО_, отличительная черта менталитета России - противоречивость. (из учебника).
А всё - таки, мы, граждане России - благородные и великодушные граждане...
Сижу жду.
Сейчас к друзьям пойду.
До встречи! А скоро приедешь?
о своём окончательном приезде
С возвращением! Все потихоньку начинают возвращаться!
А всё - таки, мы, граждане России - благородные и великодушные граждане...
это самая настоящая ТУПОСТЬ!
по-другому не назвать
сами подумайте. у вас голодный ребенок, мать, а вы последнее немцам отдаете, которые ваших же близкие убивали...
это нормально?!
это благородство и великодушие??
Сижу жду.
Сейчас к друзьям пойду.
Спасибо на добром слове, в смысле за друзей:).
И удачной тебе поездки, пусть всё пройдет гладко и, главное, мирно. Счастливо отдохнуть и набраться сил, ждем-с фотографий моря и солнца
Вмешаюсь в разговор о политике сообщением о своём окончательном приезде!
И это правильно, наши печальные мысли надо прервать чем-то хорошим, с возвращением
когда у нас люди от голода гибли, наша УМНАЯ Россия помогала немецким жителям. поставляла продовольствие и. т.п. а сами дохли от голода!!!
Не сыпь соль на рану историку, мы тогда не только Германии помогали, когда собственные жители от голода умирали
мы тогда не только Германии помогали, когда собственные жители от голода умирали
потому что ДЕБИЛЫ! и можете меня осуждать
но я не понимаю российское правительство в этом вопросе и не хочу понимать
ВСЕМ на Россию плевать! НИКТО ей никогда не помог. зато Россия мляяяяяяяяя...
ВСЕМ на Россию плевать! НИКТО ей никогда не помог. зато Россия мляяяяяяяяя...
Согласна. А еще этот Медведь появился
это самая настоящая ТУПОСТЬ!
Я же написала про противоречивость России...
А про великодушие, это я не про этот конкретный исторический факт...
Да, великодушие тоже должно иметь свои рамки... и не граничить с той самой тупостью...
И многое зависит от правителей.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудяра №5