Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

а ваще клип не особо мне понра...

Мне тоже :playful: Но правда лучше чем у Инь Ян и БиС. :yep:

0

452

МАРКусианка написал(а):

Но правда лучше чем у Инь Ян и БиС.

уууу... ну бисы это ваще отдыхают... :D

0

453

А нам будут снимать 2-6 сентября! А еще через 2 недели сюрприз и еще кастин в сентябре личных музыкантов Марика!(тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу)
*молюсь*, *стучу по дереву*

0

454

МАРКусианка написал(а):

Я тоже иногда люблю по флудить, только вот не с кем((.

ну что поделаешь, мы люди рабочие, еле время остается в другие темы, посвященые Марку зайти, не то что во флудилку:). А ведь ещё есть боевые редуты ФПК :D
_ЛуЧиШкО_, ты нам лучше скажи, когда ждать обещанные отчеты о концертах на Юге от одной из ваших прихожанок, мы всё ещё ждем-с :question:

0

455

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

ну бисы это ваще отдыхают...

Ну зато как раскручивали этот клип. Через каждые пять минут. Даже сейчас еще крутят п муз тв o.O Инь Ян каждый день показывают в ру-новостях. Реально 3 дня подрят показывали какую-то чушь про них. Поклонники скорее всего на сайте попросили,чтобы показали :angry: А потом еще 2 раза показывали. :dontknow:

0

456

Marta написал(а):

А ведь ещё есть боевые редуты ФПК

Зато как тема поднялась на фпк. Всегда бы так. В послед. время не узнаю нашу темку там.Так живенько. :jumping:  :jumping:

0

457

Marta написал(а):

ты нам лучше скажи, когда ждать обещанные отчеты о концертах на Юге от одной из ваших прихожанок, мы всё ещё ждем-с :question:

когда мазайка с ковром вернется  :dontcare:
она ушла понимаете ли за ковром... :dontcare:

0

458

Когда хоть лето уже кончится :angry: Ненавижу лето :angry:

0

459

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

когда мазайка с ковром вернется   
она ушла понимаете ли за ковром...

Хорошо, что не за спичками, есть надежда дождаться отчета:))).

МАРКусианка написал(а):

Зато как тема поднялась на фпк. Всегда бы так. В послед. время не узнаю нашу темку там.Так живенько.

"Ну, если живенько, то да" (с.) :))). Вот только наши философские размышления, почти дошедшие до заповедей Нагорной проповеди, злостно пресекла сударыня О-г, и все ушли:)))

0

460

сообщений где-то 300 в контакте :flag: Это на глаз. Просто считать очень долго.  :'( Я одна там пишу,  к сожалению.Фотки качественные то нужны для изготовления аватрчиков :flag:

0

461

МАРКусианка написал(а):

Когда хоть лето уже кончится :angry: Ненавижу лето :angry:

o.O ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ....
каникулы... их и так мало!!! ты еще подгоняешь!!!!!!!

0

462

Marta написал(а):

"Ну, если живенько, то да" (с.) )). Вот только наши философские размышления, почти дошедшие до заповедей Нагорной проповеди, злостно пресекла сударыня О-г, и все ушли:)))

Нда...эта врачиха :angry: Все время нашу веточку караулит((. Хоть не удалила ничего в этот раз :flag:

0

463

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

каникулы... их и так мало!!! ты еще подгоняешь!!!!!!!

Трудиться надо :playful: Да и жарко,  и насекомые... :angry:

0

464

МАРКусианка написал(а):

Трудиться надо :playful: Да и жарко,  и насекомые... :angry:

:sceptic:  в Москве никакого лета даже близко... :sceptic:

0

465

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

в Москве никакого лета даже близко...

У вас холодно там?

0

466

МАРКусианка написал(а):

У вас холодно там?

у нас дожди.... задолбали ужО)  :x

0

467

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

у нас дожди.... задолбали ужО)

Радоваться надо! Дождь это хорошо! :playful:
Олимпиаду смотришь? За кого болеешь?

0

468

Не знаешь,  в прыжках у мужчин мы какое место заняли? А то просмотрела(((

0

469

МАРКусианка
неа. не смотрю . я все внимание фокусирую на военных действиях.
а дожди-это ужасно. лучше жару и побольше солнца!!!!

0

470

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

на военных действиях.

Война-это кошмар! Даже и олимпийского настроения нет((

0

471

Я соскучилась по Тэшле :'( Ну когда уже она приедет :disappointed:

0

472

МАРКусианка написал(а):

:'(  да. ужас. но от нас ниче не зависит

0

473

Надеюсь, ненадолго это. Хорошо, что у ФЗ-7 график гастролей сократили, а то страшно как-то

0

474

МАРКусианка написал(а):

И я поэтому не смотрю олимпиаду, ну не может она происходить во время войны, это какая-то неправльная олимпиада.
А новости я вообще смотреть не могу, вчера вечерние посмотрела, меня до ночи трясло. В том числе от собственного бессилия, а также от глупости и подлости властей, которые ради своих политических игр жертвуют невинными людьми. :angry: 

МАРКусианка написал(а):

Я соскучилась по Тэшле  Ну когда уже она приедет

Рося приедет где-то после 15 августа

0

475

А еще блин в новостх за границей говорят,что это типо Россия объявила войну Грузии. Я чуть со стула не упала, когда услышала.  o.O Кошмар! Я тоже новости со вчерашнего дня не смотрю. Не могу на это смотреть :'(

0

476

МАРКусианка написал(а):

Надеюсь, ненадолго это

ой. не знаю не зню
никак войска росскийские не оттолкнут грузинов... :dontknow:
если грузины прорвут нас и встанут на границе с Сев. осетией то начнется война на территории России
а в таком случае воска НАТО встанут на сторону Грузии и там уже третья мировая не за горами.... :'(

0

477

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

если грузины прорвут нас и встанут на границе с Сев. осетией то начнется война на территории России
а в таком случае воска НАТО встанут на сторону Грузии и там уже третья мировая не за горами....

О боже.... o.O  :|  :'( Надо надеяться,ждать и верить! Все будет хорошо...

0

478

МАРКусианка написал(а):

Надо надеяться,ждать и верить! Все будет хорошо...

а кроме того что надеяться. расчитывать ни на что не приходиться
НИ ОДНА ТВАРЬ не предложила России помощи
она ОПЯТЬ одна борется с этим грузинским дерьмом
даже Украина на стороне Грузии  :dontcare:

0

479

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

а кроме того что надеяться. расчитывать ни на что не приходиться
НИ ОДНА ТВАРЬ не предложила России помощи
она ОПЯТЬ одна борется с этим грузинским дерьмом
даже Украина на стороне Грузии

У России одна из самых сильных армий во всем мире. Должны справиться.  :'(

0

480

МАРКусианка написал(а):

А еще блин в новостх за границей говорят,что это типо Россия объявила войну Грузии.

Да, по Би-би-си, кажется,  говорили такой бред. Вот иногда возникает желание, чтобы тех, кто развязал эту войну, прежде всего, президента Грузии, отдали в руки матерям, которые уже потеряли своих сыновей. И пусть бы они хотя бы посмели взглянуть им в глаза, если бы взгляд мог убивать, они бы пали замертво на месте.
Не дай Б-г, этот конфликт перерастет во что-то более серьезное. Надеюсь, этого не произойдет.

Отредактировано Marta (2008-08-11 22:17:15)

0