Мятежная, ну это, к сожалению, риторические вопросы. Если бы мы смогли на них ответить
Флудяра №5
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922008-08-09 00:55:13
Да, Маш, никто не ответит...
Я впечатлительный человек.
Мне хватило сегодня посмотреть телевизор....
Возмущению нет предела.
Поделиться3932008-08-09 01:30:18
Возмущению нет предела.
Я тоже была возмущена, я вообще против воин, а тут ещё и в день открытия олимпиады, ничего святого у людей нет.
Поделиться3942008-08-09 02:26:46
К сожалению, но такова действительность - войны всегда были и будут, как это не ужасно. Я живу в такой стране, где народ привык к войне (хотя, к этому привыкнуть невозможно)...Два года назад, я перед сном каждый день подготавливала воду и продукты, чтобы, в случае бомбёжки хватать ребёнка, собаку, воду и бежать в подвал...
Поделиться3952008-08-09 13:08:02
Этуаль, у меня там друг, он служит в армии обороны Израиля... Сначала человек оборонял Израиль без оружия в руках... сейчас куда - то перевели и оружие у него теперь есть... Война - это составляющая человеческой жизни... Война - это признак глупости людей, как я считаю... Уничтожать друг друга могут только люди, я об этом уже написала выше...
А Россия, кстати, никогда первой ни на кого не нападала... И это радует... радует, что наша страна не причиняла народам других стран зло, не учиняла насилие, не нападала ночью, когда весь город и мирные жители спят...
А я человек крайне впечатлительный... Вчера посмотрела новости и всё - мне хватило!!! Стала бояться этой войны... и что - то беспокойно мне стало, ведь поеду на юг отдыхать, где в 200 км бушует война... И знаете, что странно, мне в голову пришла мысль: "А вот если - бы Марик был на юге в это время, если бы не отменили эти гастрольные города с 17-го по 21-е, когда я должна была вручить ему подарок...... то мне не было бы так страшно... во время присутствия в городе Марка. Это не смотря на то, что я еду не одна, да и в южных городах у меня друзья - знакомые...
А сейчас наступил день, светит солнышко... и вроде - бы война отступает да и желание увидеть море уже пересиливает... Наверное, переменчивый мы народ - девочки.
Мне чЮмодан надо прикупить. Боюсь я уже заранее, что не поместятся в него мои вещи... Какой бы чемодан не видела, всё он мне маленьким кажется...
Поделиться3962008-08-09 13:15:01
Оля, увы, но и Россия за свою долгую историю тоже первая начинала войны, и войска вводила в города мирных жителей, в этом плане мы ничуть не лучше других.
Мне чЮмодан надо прикупить. Боюсь я уже заранее, что не поместятся в него мои вещи... Какой бы чемодан не видела, всё он мне маленьким кажется...
По-моему, это всеобщая главная проблема при собирании в поездку:)))
Поделиться3972008-08-09 21:53:15
Ребята,грустные мысли стали посещать нас. Боль от того,что страдают простые люди,порой далекие от политики, некогда бывшие хорошими и добрыми соседями,дети и старики,рушаться семьи,потери,которые не забыть до последних дней разъедают нас. Мы перестаем радоваться,улыбаться,вздрагиваем и шарахаемся,ждем новостей плохих,хороших,всяких. Человечество шагает вперед,но несет с собой не только знания и опыт прожитых столетий,но и весь тот негатив,что устранить никак не получается.
Быстрее бы это все закончилось.Каждое поколение решает эту проблему,но... не получается.
Сейчас у многих отпуска. Многие пытаются отдохнуть "на всю катушку",отрешиться от реалий жизни. Отдых с оттенком грусти... .
Но.. жизнь продолжается. Надо радоваться каждому прожитому дню.
Улыбнемся друг другу,а вдруг это поможет!?
Поделиться3982008-08-10 00:29:14
Улыбнемся друг другу,а вдруг это поможет!?
Как было бы хорошо, если бы проблемы решала улыбка соседствующих народов, а не амбиции или жажда наживы политиканов. Не везет нам что-то на август, то катастрофы, то войны. Даже олимпиаду особо смотреть не хочется, нет настроения праздника спорта, когда рядом гибнут ни в чем неповинные люди.
Так хочется надеяться, что война скоро закончится, хочется добрых, хороших новостей в общем, и о Марке в частности.
Поделиться3992008-08-10 01:18:12
Бабушка - осетинка бежала через дорогу с детьми на руках, её целенаправленно догнал танк с грузинскими захватчиками и раздавил...
И это люди?! У меня нет слов... Сколько можно людям звествовать, совершать убийства беззащитных - стариков, детей.....
Поделиться4002008-08-10 01:24:20
Мятежная, война страшна, и люди на ней превращаются в зверей. Хотя даже звери не будут убивать не из-за голода, а просто так. Не помню, чьи слова, что война - это всеобщее помешательство.
Вот такие строчки у меня родились по поводу всего этого:
Как коротко звучит: «развязана война»,
Как будто бы из книги фраза.
Но сколько крови, слез вместит в себя она
Зальет сердца страданьем до отказа.
Ну почему опять так трудно жить
Народам, мирно существуя
И что сейчас смогли не поделить
Политики, амбиции маскируя.
Власть предержащий, остановите бой
Пока не поздно, пусть придет покой.
А то потом легко других винить,
Вот только крови с рук вам не отмыть
Поделиться4012008-08-10 01:37:32
Marta,Мятежная,все все понимают,но одно слово,одно это определение...Война...заставляет мысли крутиться по-другому. Ненависть порождает зло и нет больше друзей и добрых соседей,есть только "они" и "мы","наши" и "враги".
Марта,хорошие строчки у тебя родились,только событие печальное.
Поделиться4022008-08-10 01:43:20
Ох, Маш, у меня привычка - я никогда с первого раза внимательно прочитать не могу... Вот и сейчас, быстро пробежав по строчкам подумала: "Интересно, что это за автор... Наверное, какая - нибудь поэтесса... какая, интересно?... И только потом, когда второй раз прочитала и увидела, что это ты, Маша, пишешь такие стихи, очень удивилась... У вас талант девушка - пишете стихи практически на любую тему... И стихи хорошего качества...
А война... Скорее бы она кончилась, эта война... Ненавижу войны... Всегда плачу навзрыд, когда смотрю фильм "Пятый элемент", где Мила Йовович, изучая слова, доходит до этого слова - "Wars" и перед нею на компьютере проносятся картинки с изображением последствий войн....
Поделиться4032008-08-10 01:54:12
Мятежная,ты собралась в отпуск. Часть хорошего настроения тебе придется брать с собой. Не дай ему угаснуть окончательно.
Поделиться4042008-08-10 01:54:29
только "они" и "мы","наши" и "враги".
Вот и Грузия - всегда были наши соседи и друзья, а сейчас что?!...
Мне жутко не нравится то положение, в которое сейчас попала наша Россия... Уж поскорее бы всё закончилось, разрешили бы мировые лидеры свои проблемы... почему вообще, у них вечно какие - то проблемы?...
Я себя чувствую ребенком... Беззащитным глупым ребёнком....
Да, хочу в отпуск... На самом деле хочу отдохнуть где - нибудь за пределами России....
Отредактировано Мятежная (2008-08-10 01:57:12)
Поделиться4052008-08-10 02:04:42
Мятежная,я живу в таком государстве,где все очень не просто. К сожалению,человек привыкает ко всему. Надо постараться и не отчаиваться,надо держать себя в руках,иначе будет совсем плохо и тебе и твоим близким. Пусть все закончиться побыстрее и люди опять примут человеческий облик.
Поделиться4062008-08-10 02:19:40
anitra, просто в России небезопасно сейчас...
Но всё таки у меня есть повод для радости- я накупила столько шмоток!!! Причем, по нормальным ценам... И совсем уж я в отпаде от джинсовой жилеточки - такая здоровская!!! И всякие маечки, кофточки!!! Короче, это просто суперские шмотки...
Но самое главное - надо чюмодан прикупить, чтобы всё - всё туда уместилось... Ещё духи мне подарили недавно - дорогие, суперские....
Много ли девочке надо для радости....
Отредактировано Мятежная (2008-08-10 02:20:32)
Поделиться4072008-08-10 02:24:48
Если окружающий мир нас не радует, мы радости создаем себе сами, и это правильно.
Всё, гражданочки, пошла я баиньки, всем приятных снов и мирного неба
Поделиться4082008-08-10 02:26:06
Спокойной Ночи, Машенька!!!
Поделиться4092008-08-10 02:34:33
Но всё таки у меня есть повод для радости- я накупила столько шмоток!!! Причем, по нормальным ценам... И совсем уж я в отпаде от джинсовой жилеточки - такая здоровская!!! И всякие маечки, кофточки!!! Короче, это просто суперские шмотки...
Но самое главное - надо чюмодан прикупить, чтобы всё - всё туда уместилось... Ещё духи мне подарили недавно - дорогие, суперские....
Вот это другое дело! Поход в магазин это один из пунктиков для поднятия хорошего настроения,правда и здесь свой минус. Уж очень быстро тают денежки. Представь,что ты приезжаешь в любимой джинсовой жилетке,от тебя благоухает дорогущими духами,а рядом невозможный чемодан и ты думаешь,а ведь есть в этой жизни,что-то очень хорошее. Замечательной тебе поездки и интересных впечатлений!
Поделиться4102008-08-10 02:45:14
anitra, вот Спасибо!!!
Да, на самом деле, что толку грустить?!
Скоро на море, где солнце, а не этот наш вечный промозглый дождик!!!
Поделиться4112008-08-10 02:51:12
Спокойной ночи, пусть завтрашний день будет лучше предыдущих!
Поделиться4122008-08-10 18:49:33
Всем привет Я, наконец, вернулась)))
Как дела?
Отредактировано Jess (2008-08-10 20:00:09)
Поделиться4132008-08-10 21:11:20
Всем привет Я, наконец, вернулась)))
привет, привет, рада, что вернулась:), впрочем, похоже, ты уже ушла...
Всем доброго вечера .
Как дела?
В норме:). Сегодняшний день провела с племяшкой на аттракционах, веселья было хоть отбавляй:)))
Отредактировано Marta (2008-08-10 21:12:12)
Поделиться4142008-08-11 05:29:31
впрочем, похоже, ты уже ушла...
что поделаешь - разные часовые пояса)
Сегодняшний день провела с племяшкой на аттракционах, веселья было хоть отбавляй:)))
сколько ей(ему) лет? на экстримальных аттракционах? А то я каталась у вас на одном, не помню как называется, типа качели длинной и переворачивается под музыку, жуть... после нее на горке не поехала, а то бы меня из парка на носилках выносили
Кстати, всем доброе утро
Поделиться4152008-08-11 18:12:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Мне починили инет!!!!!!!!!!!!Теперь я не буду с телефона писать на фпк и здесь смогу писать!!!Слава тебе богу!!!!!!!
Поделиться4162008-08-11 18:13:41
МАРКусианка привет
Поделиться4172008-08-11 18:21:52
На ФПК с Корнеликами вижу поругались(. И половину Маркоманов ушли оттуда
Поделиться4182008-08-11 18:52:09
На ФПК с Корнеликами вижу поругались(. И половину Маркоманов ушли оттуда
А чё ругаться-то было??? Хоспидя...(
Поделиться4192008-08-11 18:53:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Мне починили инет!!!!!!!!!!!!
Jess и все, все, все доброго вечера
МАРКусианка, я рада, что тебе всё починили, а то я уже удивляться стала, что ты к нам не заходишь.
сколько ей(ему) лет? на экстримальных аттракционах?
Ей четыре с половинкой, и ничего экстремального не было. Мне хватило и того, как она на машинках каталась
Поделиться4202008-08-11 18:59:11
А чё ругаться-то было??? Хоспидя...(
я то не ругалась=)
Кто-нибудь писал вконтаке коменты к фоткам? Вот сейчас написала. Помойму невозможно 2000 написать А так хочется 200 фоток Марика