Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудяра №5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Акатава Привет, Катенок! Как хорошо, что ты "снова в строю"! Не болей, не переживай...
Кстати, нам тебя оч. не хватало! Ты уж не пугай нас так больше ))))))))))))))))))

0

302

всем привет! я в лагере отдыхаю, пишу из инет—кафе. у меня все здорово, зашла на секундочку передать вам привет. я скучаю, приеду через две недельки тогда и посмотрю все новости. =)
как жизнь? :love:  :love:  :love:

0

303

Тэшла написал(а):

всем привет! я в лагере отдыхаю, пишу из инет—кафе. у меня все здорово, зашла на секундочку передать вам привет. я скучаю, приеду через две недельки тогда и посмотрю все новости. =)
как жизнь?

Привет, привет!!! Как погода? Сегодня чудесный день!!! Женя зашла на ФПК и написала буквально следующее: "Если бы я имела право раскрывать секреты по продвижению Марка - хотя бы минимальные - вы бы тут задохнулись от потока информации сколько для него уже сделал или делает Костя и Первый канал."
Что может быть лучше?

0

304

Тэшла
привет!!!!!!!!
всё хорошо у нас тут

0

305

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!КАК У ВАС ДЕЛИШКИ?ДАВНЕНЬКО НЕ ЗАХОДИЛА.А Марик 21 хоть в Сочях будет?никто не знает?

0

306

Katenak
привет

0

307

Всем доброго вечера :flag:
Тэшла, спасибо, что заглянула, всегда рада видеть развеселый арбузик:)))

0

308

Тэшла, приветик, дорогая:)))
Заходи, не пропадай на две недели...У меня, кстати, к тебе дело на миллион:)))

0

309

0

310

Приветы!!! :flag:

0

311

всем привет!
нифига се... у вас все еще 5 болтавня!!!!! o.O

0

312

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

нифига се... у вас все еще 5 болтавня!!!!!

Естественно, мы же почти всё время проводим, обсуждая новости о Марке

0

313

Marta написал(а):

Естественно, мы же почти всё время проводим, обсуждая новости о Марке

нам седня на форуме кто-то создал тему и написал...цитирую

Ура!!!!!!!! В интернет -газете ДНИ.РУ начала выходить авторская колонка Марка "Заметки метросексуала". Первая тема "Как отличить метросексуала от гея" Теперь эта колонка будет выходить каждую неделю по четвергам. Там не только текст , но и веселое видео. Читайте и смотрите здесь -  http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146487.html

0

314

_ЛуЧиШкО_
спасибо за ссылку

0

315

Всем привет :flag:
Забежала ненадолго(
Сегодня у нас было солнечное затмение, так классно, было темно как ночью :jumping:

Отредактировано Jess (2008-08-01 18:05:23)

0

316

Ух ты :jumping: да, я слышала об этом, повезло же вам :shine:  Как я поняла солнечное затмение бывает раз в 200-300 лет...

0

317

SaTi написал(а):

Как я поняла солнечное затмение бывает раз в 200-300 лет...

Вобще-то такие затмения повторяются чаще. А у нас тоже немного было видно затмение: солнышко было где-то на 20-30 % закрыто

0

318

Приветы всем)))))))))) Давно к вам не заходила... Решила забежать)))))))
Marta у нас тоже лунное затмение было видно, причём очень хорошо...
Но как то такого резкого потемнения не было, как описывает Jess а просто видно было, как луна перекрывает солнце, мы как раз в это время были в аэропорту и над головой было чистое небо, прикольно так)))))))
Ещё у нас сегодня день железнодорожника был))))))) Но не очень удачно прошёл наш день к сожаленью, не всё задуманное, получилось... Ну вообщем хочется всего и сразу,а получается, как всегда....
Кстати всех с первым днём августа поздравляю))))

0

319

Настенька*angel*
Спасибо и тебя с началом августа! Солнечное затмение - это круто увидеть, я ни разу не видела(((

0

320

Видео:солнечное затмение в Москве (1.08.2008)

http://www.liveinternet.ru/users/sergey … t81737883/

0

321

Мишель,просила передать,что она уезжает....но денежку на подарок сдаст обязательно...и просит чтобы кто-нить сдал за нее)))она обязательно отдаст)))вот тока сколько она готова сдать-не написала....

0

322

0

323

Marta
Привет!

Monica, так вроде как все уже сдали денюшку...))))
И подарок на днях должны купить:)))
Мишельке прЮвет:)))

0

324

Этуаль
спасибо за видео
а я не знала во сколько затмение и в это время была в зале
неудача

0

325

Забыла поздороваться:)))

0

326

Всем привет! Решила забежать перед поездкой домом! Выходные выдались какиие бурные %-) На ФПК просто зажигали! Надеюсь, у всех хорошее настроение и все в предверии ближайших трех недель, когда нам понадобиться весь запас нашего терпения!

0

327

Gila написал(а):

Всем привет! Решила забежать перед поездкой домом!

Привет, привет:))). А из дома к нам заходить будешь?

Gila написал(а):

Надеюсь, у всех хорошее настроение и все в предверии ближайших трех недель, когда нам понадобиться весь запас нашего терпения!

Терпение, это нам не привыкать, мы вообще одни из самых терпеливых людей на свете :flirt:

0

328

Marta написал(а):

Привет, привет:))). А из дома к нам заходить будешь?

Конечно буду! Я сейчас сижу на даче и жду, когда же схлынут пробки :mad: Если ехать по свободной дороге, то получится час десять. Если по пробкам то часа четыре.  :canthearyou: Поэтому можно выехать в девять и приехать в час ночи, а можно выехать в 23:30 и приехать в час ночи. Вот я и коротаю тут время. Все еще надеюсь увидеть фотки от Маркоманки.

0

329

н-да, пробки - это ужасно, час едешь, два стоишь:))), а то и больше. Правда, я человек "безлошадный":))), мой транспорт: трамвай, да метро.

Gila написал(а):

Все еще надеюсь увидеть фотки от Маркоманки.

И мне бы хотелось на них взглянуть :glasses:

0

330

ПРИВЕТ ВСЕММММ!!!
я приехала!!!!Отдохнула суперски))))хочу опять в лагерь ,аааа!столько эмоций,впечатлений,фоток!!!
Вы как?что нового?
п.с.не могу нормально заходить теперь,айпишники с зарубежа не проходят теперь.... :mad:

0