Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Тэшла
а я тож какую-то скачивала версию, а она у меня тормозила. ну ты видела я на пол форума орала.... :rofl:

0

962

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

а я тож какую-то скачивала версию, а она у меня тормозила. ну ты видела я на пол форума орала....

дааа :rofl:
Да у меня вечно все через одно место))) шо не сделаю - все не как у людей)))))
и текст блин не впихивается :dontcare:

0

963

Тэшла
:D текст у меня пихнулся нормально на удивление ... а вот со скачкой клипа так обычно....
Ленка меня стебает все время , что вечно как че-то не выложат у Саши проблемы со скачиванием... что-о виснет, тормозит или тупо Саша не знает на что нажать....

0

964

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

Ленка меня стебает все время , что вечно как че-то не выложат у Саши проблемы со скачиванием... что-о виснет, тормозит или тупо Саша не знает на что нажать....

:rofl: ну там обычно либо по русски "скачать"...либо по английски "доуноланд"...как-то так... :D
блин, мне мама седня дала задание подстричь челку..Рося конечно подстригла.. :rofl:

0

965

Тэшла
чёрт..... а мне бабка заявила что если я не подстригу челку не поеду там куда-то.... я сказала что я не подстригу... :rofl:

0

966

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

чёрт..... а мне бабка заявила что если я не подстригу челку не поеду там куда-то.... я сказала что я не подстригу...

Почему? :huh:  Она хочет чтобы ты отростила челку?
Я вот решила волос растить. А то недавно мне что-то в голову ударило - я подстриглась и провела красные полоски в волосах :insane:  теперь исправляю это добро :D

0

967

Тэшла
потому что ТИПА она длинная и глаза закрывает и типа это дурной тон и все такое. А МНЕ НРАВИТЦЦЦО.... тем более не такая она и длинная. есть и длиннее.... :P

0

968

_ЛуЧиШкО_
ой хоспади эти бабушки... :D
у меня бабушка не понимает как можно красить ногти...и как вообще можно красица в таком возрасте)))) :rofl:

0

969

Всем привет!

Вот блин день сегодня сумашедший,ужас...Забежала к вам на минутку...что делать с подарком не знаю если успею до делаю...а не спать опять ночью я не смогу...

0

970

Я увидела клип Насти, но не сначала((. В часов одинадцать мне звонит подруга, а я сплю еще. Потом подняла трубку, а она мне говорит переключай на муз тв. И я сонная в пол глаза смотрю клип. Мне очень понравился. Хотя я целый день ждала,чтобы увидеть его еще, но в Хите его не было. Может он и был в самом конце. Там оставалось минут 10, а у меня как раз дождь с градом пошел и все отключилось(( И короче, придется завтрашнего дня ждать. может завтра, наконец, увижу весь!

0

971

Ну вот((. Я пришла и никого нет((. Форум вымер как-будто :'(  :dontcare:  :angry:

0

972

Всем доброго вечера :flag:

МАРКусианка написал(а):

Ну вот((. Я пришла и никого нет((. Форум вымер как-будто

Ну так лето же, все, наверно, "в отпуску, да на пляжу":))). Или "пашут аки лошади":)))

0

973

Marta привет))

0

974

Anet, привет, привет, смотрю, народ подтягивается к вечеру:))). Как жизнь молодая :question:

0

975

Приветик!!!

0

976

Тэшла написал(а):

Приветик!!!

, привет, позитивчик:))), я вот всё думаю над своим статусом в семейке, ну ничего же не идет на ум, чтож такое-то :D

0

977

Всем привет!Блин.сегодня не получится мне писать,т.к. родители за спиной сидят. А я закрываю монитор, как могу

0

978

Marta написал(а):

Как жизнь молодая

Уже в подарках отписалась)))))

0

979

Marta написал(а):

привет, позитивчик:))), я вот всё думаю над своим статусом в семейке, ну ничего же не идет на ум, чтож такое-то

:playful:

МАРКусианка написал(а):

Блин.сегодня не получится мне писать,т.к. родители за спиной сидят. А я закрываю монитор, как могу

Привет! Блин, меня вообще выгоняют :angry:  :angry:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:  :dontcare:

0

980

Тэшла написал(а):

Привет! Блин, меня вообще выгоняют

Отбивайся, Рося, отбивайся :rofl:

0

981

Marta написал(а):

Отбивайся, Рося, отбивайся

да уж от папы отобьешься...

0

982

да...сегодня вечер явно не удался :mad:  :'(

0

983

МАРКусианка написал(а):

да...сегодня вечер явно не удался

Это точно, но, гражданки, нужен какой-нибудь позитивчик, а то я, больной, простуженный, невыспавшийся человек, совсем скисну (ёлки, и смайлика - то такого нет) :D

0

984

иду смотреть сериал.через час вернусь...родители явно не куда не уйдут,т.к. на улице ливень с градом опять

0

985

Marta, не болей, не простужайся...
А я хочу ливень...)))) С градом !!!!

0

986

Все просто «отлично». Из-за дождя стс пропало!Сериала нету :mad:  :'(

0

987

МАРКусианка написал(а):

Все просто «отлично». Из-за дождя стс пропало!Сериала нету

Зато ты  с нами ;) . Ой, картинку нашла  :D
http://ipicture.ru/uploads/080716/I1Wr4ABH6Q.jpg

0

988

Всем привет!Прикиньте,у меня полетела система,это уЖЖЖАс просто;((((
А вчера меня показывали по телеку,Как я пела на день города:)гы)
Вот...20ого уезжаю в лагерь балдаурен.вот.а вы как?сегодня была на пляже,завтра др у подруг-близняшгек.

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

там солидный конкурс, а не российская эстрада...

ну да...ты посмотри,КАКИЕ там есть...это ж ваще,на конкурс пародий или смеха отправляй.забацают им класснуб сонг на инглише ,оденут,накрасят(педики пользуются популяром) да еще и место возьмут)

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

главный-Настя
потом Инь ян
а бисах умалчивается..

а откуда такая инфа?
акцент делается на бис и инь-ян,имхо)это ж видно,как минимум)

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

и время покажет все эти псевдо прокэты и раскрутки бисов....

это правда)))

МАРКусианка написал(а):

А если денег нет, то в постель к продюссеру. Сейчас у нас везде так...

это точно.это если девушка,если парень-то педик.

I_am_angel написал(а):

Марк же не полезит к КМ в постель...!

=)жжете.

МАРКусианка написал(а):

Вон жене Медведего Марик понравился!

а откуда такая инфа?неужели,общаетесь с первой леди?)

Anet написал(а):

Кстати,а кто у нас министр культуры сейчас?

с папкой в деревне учился герман греф.щас видите ,до чего дожил)))

Anet написал(а):

Клип в сто раз лучше чем нашумевший "Твой или ничей"

а что,на твой или ничей сняли клип??

Тэшла написал(а):

кто кем хочет быть?

ну...я мама)))

Тэшла написал(а):

кстати я тоже поначалу в песню прям влюбилась))) пока делала клип (учитывая сколько я его делала) песня уже надоела до чертиков :whistle:

что за песня???кто п оет

0

989

К$ю написал(а):

а откуда такая инфа?неужели,общаетесь с первой леди?)

дык в интервью жены Медведего было написано. на форум выкладывали!

0

990

а что,на твой или ничей сняли клип??

ну ты даешь. уже как пол года клип крутят по всем муз.каналам=) с 29 февраля=)

0