да нам до миллионеров далеко
Да, будь я миллионером я бы нашла в себе дар крутого продюссера
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №4
да нам до миллионеров далеко
Да, будь я миллионером я бы нашла в себе дар крутого продюссера
Настю вообще люблю!
а вот теперь посчитайте сколько маркоманов должно дать по 10 00о РУБЛЕЙ чтоб снять Марку клип...
ну да откроем благотворительный фонд...и с миру по нитке на собираем к году так 2016.
_ЛуЧиШкО_ размигалась тут)))))))
Ух ты, куда нас "плач Ярославны" завел, мама миа:))). А давайте напишеи письмо президенту:))). Так и так мол, Марк гимны для ваших проектов пишет, вот и Вы ему подсобите с клипом
размигалась тут)))))))
Для тех, кто не читает фпк. Хороший отзыв!
От Arikey( кстати поклонник или поклонница Насти П.)
Вот за Марка у меня лично опасений меньше всего(по сравнению с другими участниками ФЗ7 и не только).
Вы и сами знаете и его таланты перечислять не буду. Что клип, альбом - это все преходящее. Конечно на фоне его нынешней востребованности. Как ведущего, как автора текста и музыки. По-моему, это намного важнее. Потому что это прекрасная и важнейшая основа для долговременного пребывания в ШБ. Несомненно толчок в виде участия на ФЗ, участие в концертах и программах на ТВ, наконец ротация песен и клипов - непременное условие для популярности. Но большая часть по пуляризации его как артиста ведь уже состоялась(это и есть работа ПЦ) и нет оснований сомневаться, что она продолжиться и ПЦ БМ и с Первым. Продолжится благодаря его таланту, его способности творить и исполнять песни, которые нравятся людям - и это главное.
Но что касается опасений поклонников Марка насчет темпов популяризации, то никакой опасности для Марка не вижу.
Конечно, можно раскрутить до тошноты, как делают с некоторыми не очень одаренными личностями в нашем ШБ. Но ведь такие попадают потом в вечную зависимость от этой раскрутки(считай финансовых вливаний). Они без подпитки ею существовать уже не могут. Марк же сам себе подпитка, он через некоторое время сам раскручивать других будет
Лично я сним не согласна Про радио и клипы
ну да откроем благотворительный фонд...и с миру по нитке на собираем к году так 2016.
Ну а вдруг приедет дочь Путина,и скажет,что Марка обожает!!!
И пожертвует в наш фонд 100000..и т.д.$$$$$$$)))))))))))))
Ух ты, куда нас "плач Ярославны" завел, мама миа:))). А давайте напишеи письмо президенту:))). Так и так мол, Марк гимны для ваших проектов пишет, вот и Вы ему подсобите с клипом
А что? Вполне реально!
_ЛуЧиШкО_
Ну всё, потоки слез граждан РВМ затопили наш форум и пошли волнами по ФПК . Теперь нас будет успокаивать весь ФПК. Да, взбудоражить весь ФПК, это иы можем, толку, правда, мало, но хоть добрые отзывы послушаем.
Дык вполне реально. Вон жене Медведего Марик понравился!
А что? Вполне реально!
Ага!Только ему этих писем приходит 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000........
и ещё больше!И все что-то прсят!
От слов легче хоть и стало...но это всё слова...
У него их две
А что? Вполне реально!
Ага, ходоки у Ле.., тьфу ты, у Медведева
Ну всё, потоки слез граждан РВМ затопили наш форум и пошли волнами по ФПК . Теперь нас будет успокаивать весь ФПК. Да, взбудоражить весь ФПК, это иы можем, толку, правда, мало, но хоть добрые отзывы послушаем.
Лично я хочу Евгеник разозлить. Но что-то ее нету..Может что скажет
У него их две
Ну вот!В два раза больше денег будет!!!!
И как мы сделаем Марку клип!И как он нас всех Расцелует
Ага!Только ему этих писем приходит 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000........и ещё больше!И все что-то прсят!
На моё письмо он ответил,прочитал помойму даже
Лично я хочу Евгеник разозлить. Но что-то ее нету..Может что скажет
У ты какая , ах да, каждый раз, когда мы устриваем "плач Ярославны", приходит Евгеник и, чтобы нас утешить, раксрывет очередную приятную новость о Марке. Одна проблема, пока то, что говорит Евгеник, мы в реальности не видели, да и не слышали.
Ну вот!В два раза больше денег будет!!!!
Дык вполне реально. Вон жене Медведего Марик понравился!
пусть она денег даст
Это уже в тему "Мечты"
Anet,понравилась идейка!!!!!
А вообще давайте и правда письмо напишем
А вдруг повезёт!!!
Anet,понравилась идейка!!!!!
А вдруг повезёт!!!
Тогда лучше К.М.!
I_am_angel
кому письмо писать будем?
Давай,я не против....Вдруг....всё может быть...А чё писать? Уметь надо,так чтоб на 100%....
кому письмо писать будем?
Президенту!!!!!!!
Тогда лучше К.М.!
Это безполезно..хотя..!
Мда...бывает и такое...кто бы слышал...))))
Тогда лучше К.М.!
с угроза ми
Уметь надо,так чтоб на 100%....
Я умею!!Стихи пишу,и письмо смогу))))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №4