Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

МАРКусианка
ты думаешь коро сменят?
я не думаю ещё неделю будем так жить :)

0

272

Почему? Модеры же каждый день вроде на форум заходят :unsure:
Я пойду тогда :'(  :'(  :'(

0

273

МАРКусианка
может не придумали ещё на что менять

0

274

Пока всем! Завтра только начала седьмого приду. Это из-за инета. По таким дням он включ. в 6 часов! :mybb:  :flag:

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-13 22:07:35)

0

275

МАРКусианка
а ты уже уходишь?

0

276

Всем привет!!! :flag:
Вот сделала такую лассную аву с этойкартинкой про розовое,а она не загружается :'(

0

277

Я еще здесь=)
I_am_angel  как не загружается. Вместо авика или просто, чтобы ее сюда выложить?
Если вместо авиков,то проверь размер и вес картинки.

0

278

МАРКусианка,вместо авика!!
Она сильно большая :'(
Вот что теперь делать(((

0

279

Юльчик  Просто родители пришли домой. Думала, все не смогу больше сидеть в инете. А потом ушли опять на улицу(я просто в частном доме живу). Вот и я решила еще посидеть :yep:

0

280

I_am_angel написал(а):

МАРКусианка,вместо авика!!
Она сильно большая 
Вот что теперь делать(((

А мы говорили модерам,чтобы они размер и вес в аватарах увеличили. Получается,что они не сделали  :angry:  :'(
Хочешь, можешь выложить просто сюда. (послед.кнопка с картинкой в сообщении. Нажимаешь. Потом обзор и "отправить")

0

281

Юльчик написал(а):

может не придумали ещё на что менять

там полно должно быть различных дизов. еще можно самим его делать. например у нас на форуме девчонки сами делали, потому что в стандартных не было ничего подходящего для ВСЕХ, кроме поноса ничего блин не могли найти... :dontcare:

0

282

МАРКусианка
а что если в частном доме живёшь, нельзя в интернете сидеть?
_ЛуЧиШкО_
ну может заняты разработкой дизайна :)

0

283

МАРКусианка
Щас попробую!!!!

0

284

Юльчик написал(а):

МАРКусианка
а что если в частном доме живёшь, нельзя в интернете сидеть?

Можно. Просто родители, если придут, будут лупиться в комп и все поймут. Вот я и скрываюсь!

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

еще можно самим его делать

Да. Я за то что бы самим его сделать,  а не стандартный

0

285

МАРКусианка
а ты прячешься что тут сидишь?

0

286

Юльчик написал(а):

а ты прячешься что тут сидишь?

Да. Родители подозревают,что Тиш мне нравится,но не знают, что я сижу на форумах Марка и хожу по сайтам.

0

287

А если они узнают, то будут издеваться над моей любовью всю мою жизнь :yep: Хотя уже бывало такое. Я ж рассказывала :) А меня эт бесит :angry:

0

288

МАРКусианка
а мои даже не знают что такой существует

0

289

А мои кста неравнодушно дышат в сторону Марка :) Нравится он им очень :yep:  :whistle:

0

290

МАРКусианка
моя мама тоже его знает, ну и папа вроде тоже
но то что я тут они не в курсе это факт

0

291

Они еще на "фАбрике" его полюбили. А еще я так себя вела неадыкватно, когда Марик выступал там....что они сразу поняли кто мне нра. А теперь я скрываю как могу :)

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-13 22:51:59)

0

292

МАРКусианка
ну ясненько

0

293

Так, я - то надеялась, что к моему возвращению цвет поменяют, и что я вижу :angry:

МАРКусианка написал(а):

Да. Родители подозревают,что Тиш мне нравится,но не знают, что я сижу на форумах Марка и хожу по сайтам.

А в моем случае "Штирлиц бы на грани провала":))). Я как-то вечером настолько увлеклась деланием коллажа, что не заметила, как подошла мама, как оказалось, она очень хорошо помнит, как выглядит Марк. И теперь меня периодически подкалывают, когда я сажусь к компьютеру, фразами типа "Ну что, настало время выходить на связь" и т.п.. Но я знаю, как отвечать в таких случаях:)))

0

294

Надеюсь, завтра будет побольше народу вечерком :'( И новостей хочу о Марке и от Марка=) А то затишье прям какое-то :disappointed:

0

295

Да...мои совсем Тиша моим любовником называют. Что уж тут :D

0

296

МАРКусианка
а Тишман в курсе что ты его любовница? :)

0

297

МАРКусианка написал(а):

Да...мои совсем Тиша моим любовником называют. Что уж тут

Ну это они загнули :D

МАРКусианка написал(а):

Надеюсь, завтра будет побольше народу вечерком  И новостей хочу о Марке и от Марка=) А то затишье прям какое-то

Затишья не будет по меньшей мере в трех случаях: если будет что-то новенькое о Марке, если все будут менее заняты, если изменят цвет форума.
Да же я смогу завтра тут быть не раньше 21.00  :dontknow:

0

298

Юльчик написал(а):

МАРКусианка
а Тишман в курсе что ты его любовница?

:rofl:  :rofl:
о чём это вы!! :rofl:

0

299

I_am_angel
о жизни :)))))))))) :rofl:

0

300

I_am_angel
О талантах и поклонниках :D и о необычном чувстве юмора некоторых людей:)))

0