Я 2000 сообщений уже переплюнула))))
Anet, поздравляю и вручаю медаль
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3
Я 2000 сообщений уже переплюнула))))
Anet, поздравляю и вручаю медаль
Marta медаль принимаю))))))))И СПАСИБО))))))))))))))))))))))
Для меня самой-это уже событие))))))
Anet
Ань, ну за тобой не угонишься:))) Пряздравляю!!!
Ох, посмотрела сейчас фильм "Живой", нравится он мне:)
Всем доброго дня
А я так и не смогла его посмотреть, так что, только сам сюжет знаю.
Marta привет Как проходят выходные?
Jess, выходные у меня начались только сегодня , но я хотя бы выспалась, пообщаюсь с вами и на улицу, тут главное только передачу по МТВ не пропустить
А тебя как дела, отдыхаешь и загораешь?
Marta выходные у меня уже заканчиваются( загорать не получилось, весь день было пасмурно, а сейчас дождик ливанул(
Ой обажаю этот фильм,раз 5 смотрела наверное....
Представляете установили мне тарелку! И там есть все каналы. Кроме МТВ...Это кошмар...Наказание какое-то(( Несужденно,видимо,мне посмотреть Марка(. Не знаю,что и делать( Настроение кошмарное
МАРКусианка, очень жаль, попробуй проверить каналы ещё раз, у меня так было, когда настраивали новый телевизор, один из каналов выскочил после третьей прокрутки ручной настройки.
Если не получится, не расстраивайся, мы расскажем, да и кто-нибудь уж точно запишет, Чебурашка, например.
Те, кто живёт на территории России может смотреть
МТВ по интернету.
МАРКусианка, очень жаль, попробуй проверить каналы ещё раз, у меня так было, когда настраивали новый телевизор, один из каналов выскочил после третьей прокрутки ручной настройки.
У меня Триколор. Мне пока еще не настроили. К вечеру где-то, а в инете я посмотрела, какие каналы там есть. И там Мтв нету((
Надеюсь, что кто-нибудь запишет кусочки с Марком
А в инете посмотреть не могу из-за моего инета(
Поэтому придется потом у кого нибудь просить ссылку для скачки. Только так
Самое интересное расскажите потом?
Самое интересное расскажите потом?
Расскажем , ой, гражданки, зайдите на сайт MTV
http://www.mtv.ru/air/programs/byeschool/byeschool.wbp
Там в верхней полосе, где написано Выпускной 2008, появляются, сменяя друг друга, головы Марка и, кажется Лазарева и Колдуна (с двумя последними могу ошибаться), я даже опешила, когда увидела
Спасибо!
Вау. класс!
Всем приветик!
Вчера я наконец-то ездила на озеро! Даже окунулась. Вся обгорела и замерзла, пока плавала...
А седня только-только с дачи.
А что за концерт Совсем я от жизни отстала...
Нет, ну я уже не могу!!!! Я уже неделю не могу зайти на ФПК!!!!!
Что делать?
Нет, ну я уже не могу!!!! Я уже неделю не могу зайти на ФПК!!!!!
Попробуй писать ник с маленькой буквы, у некоторых так получалось заходить, если не получится, придется регистрироваться заново, хотя бы на время, пока они там у себя всё не починят. Но пока, попробуй первый вариант решения
Marta
Первый вариант не сработал. =) В результате я временно зарегестрировалась под другим ником. Я теперь Всегда Тэшла
Тэшла, понятно, значит будем ждать на ФПК Всегда Тэшлу . На ФПК почему-то всегда, как начнут профилактические работы, так что-нибудь ломается:)))
Всем привет!
Я тут новенькая решила к вам присоединить. Вчера была на концерте в москве видела как марк поет. Ну просто Ангел!
А куда здесь фото выложить?
Светлячок, и тебе привет, конечно, присоединяйся
А фотографии можно выложить во "Встречайте, Марк Тишман!" ( раздел) - Фотографии Марка 2 (подраздел).
Чтобы загрузить сюда фото, сначала загружаешь его в http://foto.radikal.ru, потом, после загрузки копируешь первую ссылку, затем идёшь на форум, над окошком, где пишется сообщение есть картинка с тремя картинками жмёшь, вверху открывается маленькое окошечко "запрос пользователю" в него вставляешь свою ссылку (только надо очистить окошечко полностью, перед тем, как вставите свою ссылку). Затем жмёшь ОК. И всё, должно загрузиться. Ты, наверное, итак это знаешь, но на всякий случай написала.
Отредактировано Marta (2008-06-29 21:02:04)
Люди, а где фотки найти на сайте просто ру со встречи?
Светлячок Привет-привет! Добро пожаловать! Очень рады! Спасибо за теплые слова в адрес Марика!
Все нашла!
Люди, а Марк будет В Короле когда Серега с Джигурдой будет играть?Так они сегодня играют!
Marta письмо получила и ответила)))
Привет! всем кто меня потерял - были проблемы, сейчас все нормально:)
SaTi
Привет!!! Безумно рады видеть, нам тебя так недоставало Пусть проблемы исчезнут навсегда:))))
Привет! всем кто меня потерял - были проблемы, сейчас все нормально:)
слава богу)
я в астану на 4 дня...выступить...празднование столицы ,ведь))))хех.
грят билан приедет,медведев,тока когда мы уже уедем)
Тэшла
Случайно обнаружила на форуме Насти твоё видео на песню "За край земли"!!!
Очень классное видео! А ты выкладывала его здесь?
Обожаю песню "За край земли" . Одна из любимых, если не самая -самая...))))))
К$ю , успехов!!!
Тэшла
Случайно обнаружила на форуме Насти твоё видео на песню "За край земли"!!!
Очень классное видео! А ты выкладывала его здесь?
Спасибо! Выкладывала.
Я тоже обажаю эту песню!
К$ю, удачки тебе!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3