Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №-3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Дык Испанцы потому что...Торес из Испании вообще классно играет!
А мы надеялись на чудо(( Да не будет чуда.... :'(

0

152

I_am_angel написал(а):

Как раз таки они на себя и похожи!

Кто же тогда играл со Швецией и Голландией:))). Просто рано они расслабились, или у них подсознательный страх перед испанцами, уж не знаю

0

153

да, уже второй тайм  идёт! надеюсь ещё прорвёмся!!!

0

154

Сегодня и половины нет от той команды, которая с Голландцами играла( Жаль, очень жаль...

0

155

МАРКусианка написал(а):

Сегодня и половины нет от той команды, которая с Голландцами играла( Жаль, очень жаль...

жаль  :'( видимо, на самом деле их шибко захвалили, поэтому они и расслабились  :'(

0

156

У нас какая-то непредсказуемая команда, всегда играет так, что все поражаются, либо тому, как хорошо, либо тому насколько плохо. От чего зависит то, как наши сыграют, не знает никто :dontknow:

0

157

Да ну, что, девочки, что значит - нет половины команды???
Испанцы играют совершенно в другой футбол, нежели шведы и голландцы.
У них идёт острый атакующий футбол.
На него можно только противопоставить позиционный футбол. А наши ребята в этом, увы, несильны.
Поэтому мы ещё пожнём плоды нашей игры.
При этом, всё равно, Россия показывает максимум возможностей.

0

158

Marta написал(а):

Просто рано они расслабились, или у них подсознательный страх перед испанцами

Да уж!Рано!!!!
Понадеялись на удачу..(

0

159

Только и делают, что атакуют Испанцы....

0

160

Marta написал(а):

У нас какая-то непредсказуемая команда, всегда играет так, что все поражаются, либо тому, как хорошо, либо тому насколько плохо. От чего зависит то, как наши сыграют, не знает никто

Это зависит от удачи, и от везенья. А я где-то слышала, что испанцы специально наводили на нашу сборную какое-то проклятие  :angry:

0

161

Ох и проиграем же мы сегодня((( :tired:  :'(

0

162

Кстати да...Я тоже сегодня что-то про какое-то проклятие слышала...

0

163

IzUmInKa написал(а):

А я где-то слышала, что испанцы специально наводили на нашу сборную какое-то проклятие

Не, ну это вряд ли, разве что мастерство и футбольный талант испанцев станет для нас проклятием, уже становится.

0

164

I_am_angel написал(а):

Ох и проиграем же мы сегодня(((

пока ещё не всё потеряно... может нам всё-таки улыбнётся удача...

0

165

IzUmInKa написал(а):

может нам всё-таки улыбнётся удача...

Будем надеяться! :crazyfun:
Так,всё!Мы выйграим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

166

IzUmInKa написал(а):

может нам всё-таки улыбнётся удача...

Она нам улыбнется, только если наши соберутся и покажут настоящий футбол, а не это :sceptic:

0

167

I_am_angel Какой-то пессимистический настрой пошел...Давайте верить...Еще же не 5 минут осталось,  а достаточно много...

0

168

МАРКусианка написал(а):

пессимистический настрой пошел...Давайте верить...Еще же не 5 минут осталось,  а достаточно много...

Да!Верим в ПОБЕДУ!!!!!!!!! :flag:

0

169

МАРКусианка написал(а):

I_am_angel Какой-то пессимистический настрой пошел...Давайте верить...Еще же не 5 минут осталось,  а достаточно много...

Вот и я про то же! Ещё всё может быть!

0

170

Бедный наш вратарь. Куда хоть другие смотрят. Нападать кто-нибудь будет? Павлюченко, Аршавин.....разочаровали они меня сегодня(((

0

171

Лан!Я пошла лёжа болеть за наших!!!!!!!! :shine:
Завтра зайду,и обсудим!!!!!
Покеда!!!!!

0

172

I_am_angel написал(а):

Да!Верим в ПОБЕДУ!!!!!!!!!

Ага, "вера, ты одна осталась у меня" :whistle:

0

173

I_am_angel написал(а):

Лан!Я пошла лёжа болеть за наших!!!!!!!! 
Завтра зайду,и обсудим!!!!!
Покеда!!!!!

пока!  :mybb:

0

174

МАРКусианка написал(а):

Бедный наш вратарь. Куда хоть другие смотрят. Нападать кто-нибудь будет? Павлюченко, Аршавин.....разочаровали они меня сегодня(((

Ну они же стараются. просто сегодня нам не везёт :(((

0

175

Нам еще один гол((((((((((((((((((((((((((((((((((((([censored]...................нет все.... я яяя.........

Предупреждение за мат.

Отредактировано Bet (2008-06-27 00:22:52)

0

176

МАРКусианка написал(а):

Нам еще один гол((((((((((((((((((((((((((((((((((((([censored]...................нет все.... я яяя.........

Нет, всё, я об этом позоре ни смотреть, ни читать не хочу.  :mybb:

Отредактировано Bet (2008-06-27 00:23:29)

0

177

После второго гола я уверенна, что наши как всегда проиграли((.. Причем ошибки такие же, которые были в первом матче с Испанией...

0

178

ещё гол нам  :'( ((((((((((((( ну всё ;-((((((((((((((

0

179

сегодня явно не наш день  :'( ((((((((((((( теперь уже шансов нет :((((((

0

180

Чуда не бывает(...Испания хороша, безусловно... С этим не поспоришь...Осталось 10 мин. основного времени....ЭТО КОНЕЦ...................................................................................... :tired:  :tired:  Не буду смотреть больше футбол. Никогда не смотрела и больше не буду. Это в последний раз((

0