Я даже 4 дня продержалась
Вот, уже прогресс
Я знаю, я ненормальная, все время здесь плач устраиваю. Не знаю, кому еще пожаловаться
Ладно, жалуйся нам, кто тебя еще "Ромашками" закидает?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3
Я даже 4 дня продержалась
Вот, уже прогресс
Я знаю, я ненормальная, все время здесь плач устраиваю. Не знаю, кому еще пожаловаться
Marta
тм знаете нам пофигу было на других артистов ,мы стояли только с НАстей потм Марк к нам тоже выходил,лично я смотрела только 3 выступления Марка Ангела и Настю Веру и Всё за тебя,когда мы стояли с марком он такой говритм идите смотрите там Корнелия поёт а все на него смотрят
а все на него смотрят
Да...Магию мы уже столько ждем...
Да я вообще боялась что она навсегда пропала из эфира...
А теперь я, бронебойным
,когда мы стояли с марком он такой говритм идите смотрите там Корнелия поёт а все на него смотрят
Прикольно! И так и стояли с ним или пошли смотерть Корнельку?
тм знаете нам пофигу было на других артистов ,мы стояли только с НАстей потм Марк к нам тоже выходил,лично я смотрела только 3 выступления Марка Ангела и Настю Веру и Всё за тебя,когда мы стояли с марком он такой говритм идите смотрите там Корнелия поёт а все на него смотрят
во врет!!!!
нам это Настя сказала про Корнелию... я еще сказала.... фууууу.. нет спасибо. и Настя рассмеялась...
а с Марком мы ток быстро пофоткались и он ушел...
А теперь я, бронебойным
А ромашки там тоже есть)))
_ЛуЧиШкО_
та ты не слышала ,ты когда отошла туда я с Марклм фоткалась и мам потм подошли с его офк видимо ,он говрит идите посмотрите я помню овца блин умирающая от жажды чая 2
чая 2
Оооу, чай вдвоем, я их фанатка!
овца блин умирающая от жажды чая 2
та ты не слышала ,ты когда отошла туда я с Марклм фоткалась и мам потм подошли с его офк видимо ,он говрит идите посмотрите я помню
да блин ты хошь сказать что манго пела и когда мы с Настей тусили и когда с Мариком фоткались??... та ну неееет же...
Оооу, чай вдвоем, я их фанатка!
я там Романа Барсукова приняла за Костюшкина и чуть было не опозорилась))))
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-07-11 20:04:07)
да блин ты хошь сказать что манго пела и когда мы с Настей тусили и когда с Мариком фоткались??... та ну неееет же...
я тя щас убью ,когда мы с НАстей стояли манго фрукт только вышелна сцену,а потом с Марком мы фотались и он говорит смотрите там уже корнелия песню поёт всем пофигу
вот вот пипец блин
я там Романа Барсукова приняла за Костюшкина и чуть было не опозорилась))))
Кто такой Роман Барсуков я вспомнила только что...а кто такой Костюшкин не помню до сих пор
всем пофигу
А так зачем на Корнелию смотреть,когда тут такоё)))
А ромашки там тоже есть)))
Естественно, просили ромашки, а вот они.
Так, красавицы - прихожанки, мы - маркоманчики, хорошо относимся и к Корнелии тоже, ну это я так, на всякий случай
Кто такой Роман Барсуков я вспомнила только что.
А кто?
Так, красавицы - прихожанки, мы - маркоманчики, хорошо относимся и к Корнелии тоже, ну это я так, на всякий случай
та ми знаем вроде пока ничего плохого не сказали да и у себя не говорим
А так зачем на Корнелию смотреть,когда тут такоё)))
вот именно
я тя щас убью ,когда мы с НАстей стояли манго фрукт только вышелна сцену,а потом с Марком мы фотались и он говорит смотрите там уже корнелия песню поёт всем пофигу
да блин... Настя это сказала.... не ну блин Лера от памяти таблы те пить надо...
и я еще сказал фууу нет. спасибо и Настя рассмеялась. блин неужели я б этого не запомнила...
Кто такой Роман Барсуков я вспомнила только что
Мне очень стыдно, но я и сейчас не знаю, кто это. qui est-ce, Роман Барсуков?
Marta
с какой -то фабрики чувак...
да блин... Настя это сказала.... не ну блин Лера от памяти таблы те пить надо...
и я еще сказал фууу нет. спасибо и Настя рассмеялась. блин неужели я б этого не запомнила...
да я помню это,я тебе говрю про следущие минут пять
Marta
та эта с третьей фабрики
да я помню это,я тебе говрю про следущие минут пять
я пить хотела...
Я не в теме.
Роман Барсуков
А это кто такой еще?
я пить хотела...
блин ты мне всегда это будешь напоминать?
блин ты мне всегда это будешь напоминать?
конечно....
нет я там чуть не померла под дождем от жажды, а ты хочешь чтоб я это забыла???
конечно....
нет я там чуть не померла под дождем от жажды, а ты хочешь чтоб я это забыла???
ну в следущий раз встретимся может в этом году ещё я те налью водички в бутылочку и прикреплю сосечку
ну в следущий раз встретимся может в этом году ещё я те налью водички в бутылочку и прикреплю сосечку
оу. такая забота. спасибо большое. ток не водичку, а сок попрошу...
у. такая забота. спасибо большое. ток не водичку, а сок попрошу...
соком не напьёшься он сладкий
Отредактировано L e R a (2008-07-11 20:39:46)
соском не напьёшься он сладкий
ахахахаххахахаха блин соком ааа
Ну Вы и Прихожане и заводные
Скучно что-то. Новостей мало. Я уже привыкла в послед. время...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3