А куда все делись
Все пошли переваривать события вечера. Кстати, я нашла один плюс в том, что оставили "Ангела", пожалуй, в Обсуждении напишу.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3
А куда все делись
Все пошли переваривать события вечера. Кстати, я нашла один плюс в том, что оставили "Ангела", пожалуй, в Обсуждении напишу.
Все пошли переваривать события вечера.
Я тоже уйду))) Но вернусь)))
Я счатлива! Гимн превосходен! А когда Марк один спел кусочек припева "На ромашке не гадай...и т.д." я была в приятном шоке! Он так это спел! Все! Я еще больше заболела Маркоманией. Даже зафанатела
Я счатлива! Гимн превосходен! А когда Марк один спел кусочек припева "На ромашке не гадай...и т.д." я была в приятном шоке! Он так это спел! Все! Я еще больше заболела Маркоманией. Даже зафанатела
ООО! Че со мной тогда будет))))
ООО! Че со мной тогда будет))))
Крепись, там ещё под песню салют будет в небо взлетать, красота, аж дух захватывает.
Я ещё решила потом по телевизору посмотреть
Даже зафанатела
Я уж давно зафанатела... Родители уже надо мной смеются...
Мне ещё когда Марк пел "Ангела" звонят куча подружек - Насть ты видела Марк поёт... Папа был в шоке
А у меня очень интересная ситуация. Когда шла Фабрика я фанатела реально, потом немного успокоилось, а сейчас опять пошло и поехало=)
У меня вообще весь класс знает, кто мне нравится на нашей эстраде. А родители ушли на улицу. Ну ничего! Они еще услышат гимн Марка. Ведь я по спутнику смотрела. Сейчас по новой буду на простом первом смотреть!
МАРКусианка о ничего себе))) Ты точно фанатка)))
Вообще бывают разные фанаты. Есть такие, которые детей хотят от Артистов, а есть те, которые просто безума от творчества. Я скорее отношусь ко вторым
ВСЁ!!!!! УШЛА! Смотреть концерт)))))
МАРКусианка вот и я тоже)))
Я ромашку в mp3 формат перевела)))) Теперь можно слушать!!!!! Ураааа)
Правда она у меня оооочень тихая получилась.... Эххх(((
Я иду по второму разу смотреть!
Может еще приду,хотя врятли..(Предки.).. Только завтра вечером(.
Здрасти, люди! Я до сих пор от вчерашнего не отошла еще!
Добрый день всем!!!!
Всем добрый день
Я сегодня с ребенком в парк ходила. Какого черта я полезла на каруселях кататься, теперь у меня синяки на спине и на локте огромный. Теперь не знаю как ходить, на улице тепло, руку не спрятать.
Jess ёлки-палки... ну ты даёшь... сочувствую!!!(((
Настенька*angel*
Только я там немного не так написала. Я с сестренкой ходила)
Вчера мои родители пришли к концу концерта и посмотрели гимн Марка.
Я была в шоке. Папа сразу узнал,что это написал Марк,хотя я ему не говорила. Он сказал,что чувствует его стиль. И сказал, что Тишман-best. Мама сказала,что Марк всегда умница и, если его не зажмут,то далеко пойдет!
Если учесть факт,что маме и папе никто вообще на нашей эстраде не нравится,то...я была в шоке!
МАРКусианка а я с мамкой вчера концерт в записи смотрела..... Она тоже говорит,что Марк-best
Если уж моему мужу Марк нравится, то...он (муж) у меня такой циник жуткий, но Марка в последнее время зауважал...Просто вспоминаю как он вместе со мной до Ани-админа дозванивался, а потом, уже позже ,когда дозвонился, то прощения у Марика просил...я токого от него никак не ожидала...была в шоке просто...
ооо...мне сейчас столько читать надо. И на фпк столько написали. Когда же я успею..
гда дозвонился, то прощения у Марика просил...я токого от него никак не ожидала...была в шоке просто...
ЗА ЧТО???((((
Любит он тебя)))
ВСЕМ ПРИВЕТИК Смотрю столько много впечатления после этого концерта!!!
Я никак отойти не могу после вчерашнего. Предки достали.Придется на сегодня уйти с инета(.Может еще приду сегодня…Ну хоть успела все прочитать и скачать. Завтра только вечером буду.Всем пока!
Всем доброго вечера , наконец-то и я добралась до компьютера. Пошла читать чего ещё хорошего, надеюсь, что хорошего:))), принес сегодняшний день.
Marta привет!
А сегоднешний день нам принес две новые песни)))
Marta
Привет! Привет всем!))
К$ю,
Да, хороший, мужской поступок любящего человека:)
А сегоднешний день нам принес две новые песни)))
Ромашку и Лебединую верность Уже скачала, сейчас слушаю.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3