еще заходим в каждый магазин журналов, и она покупает журналы с БиС. А мне приходится стоять и грысть ногти.
Мне повезло, в моем окружении нет поклонников БиС:))).
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3
еще заходим в каждый магазин журналов, и она покупает журналы с БиС. А мне приходится стоять и грысть ногти.
Мне повезло, в моем окружении нет поклонников БиС:))).
Марка же немного печатают
да, обидно блин.... хочется Марка почаще видеть...
что то я в последнее время совсем увлеклась, всё у меня Марк, да Марк... Зафанатела совсем)))
здесь и звездная болезнь может начаться-мы фанатки,мы фанатки,вот такие мы Тишманки!
Ой!Девочки,пойду я в офлайн,а то тут в округе все рвут и мечут)))
Я уже давно зафанатела. И с каждом выступлнеям Марка на концерте все больше и больше!=) Да даже мы уже во флудилке Марика обсуждаем!
не говорите!
я целых 2.5недели не слушала песни Марика и не была на ОФК
Да даже мы уже во флудилке Марика обсуждаем!
вообще, просто АБЗАЦ!!!!!
И с каждом выступлнеям Марка на концерте все больше и больше!=)
Ой!Девочки,пойду я в офлайн,а то тут в округе все рвут и мечут)))
Ради спасения жизни заслуженной гражданки РВМ мы согласны потерять тебя на некоторое время из онлайна, но если ты к нам вернёшься, когда буря утихнет
Да даже мы уже во флудилке Марика обсуждаем!
Ну не работу же обсуждать:))). Давайте тогда поговорим о литературе, кино и музыке:)
Отредактировано Marta (2008-07-07 22:27:45)
Че будет творится на форумах завтра...Вы только представте?
Я по вешу на двери табличку "Ушла в онлайн,вернусь не скоро!"
для того она и есть флудилка
Ушла в онлайн,вернусь не скоро!"
Оооо, отличная мысль!!!!!!))))))) надо так же сделать)))
Ради спасения жизни заслуженной гражданки РВМ мы согласны потерять тебя на некоторое время из онлайна, но если ты к нам вернёшься, когда буря утихнит
Ну я пока ещё здеся)))) Но если резко уйду значит страсти стали сильнее)))
Че будет творится на форумах завтра...Вы только представте?
Маркомания помноженная на Ромашкоманию
Чувствую, завтрашняя ночь будет бурной:)), во сколько заканчивается концерт по Первому каналу?
Я не представляю!?!
Маркомания помноженная на Ромашкоманию
Вот это смесь))
Концерт заканчиваеться в 12 по Москве!
Какой концерт?
Какой концерт?
Завтра по Первому каналу в 22.30 по Москве будут транслировать концерт, в котором Марк поет свою новую песню "Ромашка" + ещё две песни.
Katenakтот что в Муроме снимали 6 числа...Ко дню "Любви,верности и семьи"
маркоманочки спасибо!!!а я не знала
все наверно спать пошли
Я тоже уже иду... Katenak Извини:'(
ладно Сана сп.ночи
Девочки, привет! Я вот вчера резко свалила в офф. у меня МамО проснулось. Я ей обещала два часа назад выйти!
Вот везет вам, вы можите табличку на двери повешать. а у меня комп ваще в коридоре!
У меня в близком окружении есть только поклонница Tokio Hotel. И то мы с ней не особо сейчас о наших кумирах разговариаем. Раньше больше на эту тему общались. Я ообще скрытная стала в последнее время.
Отредактировано Тэшла (2008-07-08 08:40:34)
К$ю написал(а):
покаментите)))
Что?
мои фото с астаны
Тэшла привет!!! Я вот вчера тоже в офф ушла, та же история - мама проснулась А насчёт того, что ты скрытная стала... Ммм... У всех должны быть какие то свои секреты))) Так что это нормально!)))
Настенька*angel*
да я знаю...просто я реально заметила, что чем старше становлюсь, тем больше комплексов появляются...тем больше секретов даже от самых близких друзей...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка №-3