Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем доброго вечера :flag:. Всем приятных выходных

0

392

Мои родители точно издеваются надо мной. У меня в телефоне словался звук и папа починил, а потом проверял звук. И надо было включить все песни Марка, когда там,наверное, в  моем плеере песен 50 точно. И еще ехидно посмеивался. А потом еще мама говорит " Ну перекачай мне Тишмана,ну перекачай" Это ужас! Я уже делаю вид,что он мне не нравится. Ну как так можно жить?
Ксати переключила на концерт Ротару вначало где-то и прям попала на песню "Лебединая Верность". Волшебство какое-то

0

393

МАРКусианка написал(а):

А потом еще мама говорит " Ну перекачай мне Тишмана,ну перекачай"

Анечка, ну почему же ужас, если мама просит, перекачай ей песни Марка. Мои - то родители не знают о моих предпочтениях, но скрывать становится всё труднее:))).

МАРКусианка написал(а):

Ксати переключила на концерт Ротару вначало где-то и прям попала на песню "Лебединая Верность". Волшебство какое-то

Осталось только дождаться, когда эту волшебную песню волшебно споет Марк

0

394

Я приехаааллаа)клева съездили
выступали на сцене,на которой звезды поют.Даже Нагиму Искалиеву видели.Только вот жили далековато от города;)так что особо не видели его.А так все офигительно.НАм даже заплатили неплохо.Но,когда решили сами прогуляться по городу,это было приключениее)Е))))

0

395

А я вот от переизбытка эмоций, когда шли концерты на Фабрике, себя так вела. Так что уже было понятно, кто мне там нравится=) Вот теперь жалею. :rolleyes: Больше себя так не виду и когда Марик выступает виду себя, как обычно! Нет. Все равно издеваются. Раньше мне тоже кто-то из Артистов нравился (ну нитак как Марк)и ничего, а здесь у предков такое странное поведение. :dontknow: Не понимаю

0

396

К$ю написал(а):

когда решили сами прогуляться по городу,это было приключениее)

К$ю, ну так давай, с подробностями:))). Рада что ты хорошо съездила.

МАРКусианка написал(а):

А я вот от переизбытка эмоций, когда шли концерты на Фабрике, себя так вела. Так что уже было понятно, кто мне там нравится=)

А я чуть не прокололась, когда мама начала говорить про Марка, мол жаль не он эту песню поёт, концерт мы смотрели. Я что-то промямлила и смылась в комнату, от греха подальше:))).

0

397

Видела рекламу концерта! Там опять те же кружочки и фотки. Только другой фон. И там опять Марик и БиСы.

0

398

МАРКусианка написал(а):

Видела рекламу концерта!

Я тоже видела рекламу, но там было только огромное ромашковое поле, или мне показалось, что это были ромашки, из-за предвкушения "Ромашки":)))

0

399

А я ящик - телевизор не смотрю... И вообще что - то  на меня напало... Даже гулять не хожу третий день. Или второй?

0

400

Так концерт по какому будет?

0

401

Марта,короче мы решили погулять по городу,пока у наших должен был быть концерт.нас по городу возил автобус наш.вот.и мы поехали с выступающими за 2 часа до концерта.и пока они готовились,решили город посмотреть.сами гуляли,фотались приккааалывались)))короче,отрывались))тут нахлынул дождярище...мы не знаем,где наш автобус,и вообще не знаем.где мы сейчас.с головы до ног промокли,я была в шортиках и маечке.короч вообще весеело.бежим,закрыться нечем,орем,визжим,все на нас смотрят,как на дур с психушки.а мы ищем автобус.были мокрые,как курицы.2 раза водителю звонили.как тока увидели автобус мин через 15-25,то заорали,Как бешеные и сами дверь открыли...а концерт тот отменили)))))))))))))))))))))
+

0

402

Marta написал(а):

Я тоже видела рекламу, но там было только огромное ромашковое поле, или мне показалось, что это были ромашки, из-за предвкушения "Ромашки"))

там 3 вида рекламы. С Артистами в ромашках эт последняя.

0

403

Рекламу пока не видела...А у нас сейчас юбилейный концерт Ротару...Начался с песни "Лебединая верность". Я теперь как-то по другому на эту песню смотрю :playful:

0

404

К$ю, зато есть что вспомнить :D

Этуаль написал(а):

Начался с песни "Лебединая верность". Я теперь как-то по другому на эту песню смотрю

Ну так, це теперь наша песня:))). А кто её на концерте пел?

0

405

Этуаль у вас только начался? А у нас давно уже идет.

0

406

:mad: Мне ответит кто - нибудь ?

0

407

Marta написал(а):

Ну так, це теперь наша песня:))). А кто её на концерте пел?

Ротару сама пела

0

408

Мятежная написал(а):

Мне ответит кто - нибудь ?

Оля, о чем :question: , все пишут с такой скоростью, что я не успеваю за всем постами.

0

409

Мятежная  какой концерт? Который 8 июля? По первому!

0

410

МАРКусианка написал(а):

Мне ответит кто - нибудь ?

По Первому...)

0

411

А всё, поняла

Мятежная написал(а):

Так концерт по какому будет?

Оля, концерт 8 июня будет по Первому каналу в 22.30 по московскому времени.

Мятежная написал(а):

И вообще что - то  на меня напало...

Отбивайся с помошью хорошей музыки :yep:

0

412

МАРКусианка
я про тот,  который 13 - го ...

0

413

Машулька, я про другой концерт спрашивала : )))   ...
Мне даже ничего слушать не хочется ( это по поводу моего состояния )... но настроение хорошее... Вот.

0

414

К$ю зато весело... Хоть и сыро... Как мне нравятся такие люди, как ты... Творческие... Респект и уважуха )))))))))

0

415

Мятежная написал(а):

я про тот,  который 13 - го ...

А какой концерт будет 13 :question: Ты, наверное, имеешь в виду 12 июля, передачу "Можешь? Спой", к которой Марк песню написал. Она тоже будет на Первом канале в субботу в 20.10.

0

416

Так подожди...Что  у нас 13?
может 12? 12 июля стартует новое шоу "Можешь спой". Марк написал туда песню-гимн. Эт по первому тоже

0

417

Так хочется,чтобы Марк спел эту песню-гимн к новому проекту! Как это было с "Россия-вперед".

0

418

МАРКусианка , Marta  :blush: ну да, значит 12 - го   )))))))))

0

419

Правда не известно, будет ли там Марк :dontknow:

0

420

МАРКусианка написал(а):

Правда не известно, будет ли там Марк

Да, вот это как раз и неизвестно, может просто песню споют, где-нибудь в начале или конце, которую Марк написал, и всё. НО всё равно, даже это будет приятно.

0