Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №-3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ай-яй-яй, убили темку! :D  Довольно быстро, кстати. Дубль трЫ. :)))

0

2

Marta, это здорово! А то что на форуме было - слава Богу, это в прошлом.

0

3

Тэшла, ничего себе мы даем, уже третья тема :cool: . А ты сейчас какую музыку слушаешь :question:

0

4

ооо..номер 3 уже :flag:

0

5

Marta написал(а):

А ты сейчас какую музыку слушаешь

Прямо сейчас - никакую. А вообще в основном все тех же бывших фабрикантов. То и дело ловлю себя на мысли, что если не будет ничего нового - я в ближайшее время повешусь. "Безответно" - стало как бальзам на душу.

0

6

Тэшла, а всё больше "ухожу" в рок, сегодня подряд крутились: Кипелов, Цой, Воскресение, Машина времени, ну ещё классика, барды, французский шансон. Если у наших артистов ничего нового в ближайшее время не появится, я совсем туда погружусь, придется вам меня потом вытаскивать :D

0

7

Marta написал(а):

Если у наших артистов ничего нового в ближайшее время не появится, я совсем туда погружусь, придется вам меня потом вытаскивать

Да впринципе рок - это очень даже неплохо. Хотя мне мама про какую-топередачу рассказывала, там эксперименты ставили, от рока у человека какие-то проблемы со здоровьем начались. А от джаза наоборот - улучшение всех показаний.
Но я думаю когда выйдет что-нибуь новенькое - ты сама без нашей помощи вытащишься. :playful:

0

8

Тэшла написал(а):

Но я думаю когда выйдет что-нибуь новенькое - ты сама без нашей помощи вытащишься

Ох, поскорей бы, а то видишь, какой оказывается опасности моё здоровье подвергается:))). Хотя, я же лечусь французским шансоном и классикой, от классики цветы наоборот лучше растут :yep:

0

9

Всем привет! Как настоение? Мне лично Марк своим неожиданным визитом его поднял! Вот только я немного не въехла, откуда у него уже 6 сообщений? :O

0

10

Тэшла привет!!! Настроение теперь отличное!!!  6 сообщений - я тоже удивилась.

0

11

Jess:flag:
Я подумала, что он еще где-то отписался, обрадовалась, ан нет, обламили.  :D

0

12

Всем привет! Погода сегодня вроде супер! Как у вас дела? Как каникулы?) Экзамены?)

0

13

Ну... одно личное... может Ксюше?
(это я про сообщения Марка Тишмана)...
предположение   ...

Отредактировано Мятежная (2008-06-23 14:30:02)

0

14

О, ничего себе дубль 3, я вроде вот недавно тему 2 открывала))))
Сегодня все вечером сидим и смотрим привет от Марка из ящика, как он говорит)))  :rofl:

0

15

Мятежная написал(а):

Ну... одно личное... может Ксюше?
(это я про сообщения Марка Тишмана)...
предположение   ...

Не-а, личные там не учитываются, к тому же у него отключена функция ЛС.

Мишель написал(а):

Как у вас дела? Как каникулы?) Экзамены?)

У меня слава Богу экзаменов в этом году нет, сегодня весь день просидела дома. У нас тоже погода кстати хорошая наконец-то установилась.

0

16

Нет, как раз таки личные учитываются...
Это ему ПРИСЫЛАТЬ нельзя, а САМ он писать может...

0

17

Всем привет! Я здесь у себя обнаружила, что У МЕНЯ НЕТ ТВЦ!!!!!! Я спокойно думала, что у меня есть твц на третьем канале,но совсем забыла,что этот канал теперь перенисли и там теперь "Вести"...Ну что мне делать? Придется в записи смотреть. Вот я дура :angry:

0

18

Ребят,я создала на лиру сообщество нашего форума)Все зарегестрировавшиеся там,бегом в ПЧ!
Там вы можете обсуждать новости Марка,добавлять фото,видео,музыку,вообщем все,что душе угодно.Но это сообщество только для наших форумчан.
Я еще не определилась с администрацией,кто хочет ей быть-в личку.
http://www.liveinternet.ru/community/ma … m/profile/

0

19

К$ю иду регистрироваться)

0

20

Хе, у меня liveintrnet не  открывается...
К$ю, так почему у Марка 6 сообщений?!

0

21

Мятежная написал(а):

Нет, как раз таки личные учитываются...
Это ему ПРИСЫЛАТЬ нельзя, а САМ он писать может...

Надо же, не знала, пасибо что просветила! ^^
К$ю, пошла в ПЧ.)))
Кстати, а че админу надо делать? Я могу, в принципе...

0

22

Тэшла, всегда пожалуйста!
Обращайся, если что ;)

Отредактировано Мятежная (2008-06-23 20:02:15)

0

23

Всем доброго вечера :flag: Я таки доползла до дому:))). Сейчас кое-что выложу в темке о подарках, милости просим.

0

24

Marta, приветик! :flag:

0

25

Marta
Привет! Рады тебя снова видеть! Как понимаю тебя: я тоже, когда с работы домой, буквально - таки "приползаю" до порога...

0

26

Классное сообщество)))

Мятежная написал(а):

К$ю, так почему у Марка 6 сообщений?!

А должно быть больше?
МАРКусианка
А Первого канала у тебя нету?

0

27

Здравствуйте,дорогие мои!!!как ваши делишки?как настроение??я соскучилась жутко....ну что ж работа есть работа!!!

0

28

Нет,Мишель, в форуме он 5 писал...

0

29

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ привет, давно не видели...)))

0

30

Всем доброе утро :flag:

0