Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ходила по форуму сайта Марка(просто ру) и наткунулась на это:
Одна Прихожанка написала

Сегодня у Максима Галкина День Рождения. Его пригласили в студию.
Вот он сидит и отвечает на вопросы.
Был задан вопрос про Аллу Пугачёву и её фаворитов. Упомянулся Марк Тишман.
Максим сказал, что Марк Тишман пишет песни для Майка Мироненко по просьбе Аллы Борисовны. Также, Максим сказал, что Марк очень талантливый ) Похвалил его)

Я первый раз слышу вот об этом "Максим сказал, что Марк Тишман пишет песни для Майка Мироненко по просьбе Аллы Борисовны. " Кто нибудь знает про это что-нибудь? Что касается меня, я в первый раз узнала это((
Странно как то :dontknow:  :dontknow: Ничего не понимаю. Не нравится мне,что Марк пишет песни для других, если,конечно,это правда. Или я торможу и Маркоманы давно это знали?
А так приятно, что Макс похвалил Марка

0

242

МАРКусианка написал(а):

Я первый раз слышу вот об этом "Максим сказал, что Марк Тишман пишет песни для Майка Мироненко по просьбе Аллы Борисовны. " Кто нибудь знает про это что-нибудь? Что касается меня, я в первый раз узнала это((

o.O  o.O  o.O  :O
Я ничего про это не знала! Но честно, почему-то сомневаюсь что это правда. Хотя, если Марка попросила самма АБ, то как он мог отказать... :dontknow:

МАРКусианка написал(а):

Ага! ^^

0

243

Это Максим говорил сегодня на Love Radio. Может это новая инфа. :dontknow: И мы ничего не знали
Да,если А.Б попросила...Но значит Марк ей нравится, как продюссер, а никак певе и артист. Больше всего я боюсь,что Марк станет продюссером и будет писать песни для других :stupor:

0

244

Нет, я не в курсе, что это ещё за Майк Мироненко? Не надо нам такого, даже если это протеже А.Б.:))) Я предпочитаю, чтобы Марк сам пел свои песни. Ну, максимум, кому-нибудь из метров бы написал. Той же А.Б. или Тамаре Гвердцители, это я ещё могу понять :glasses:   

МАРКусианка написал(а):

Думаете это было сказано искренне :question: , ну, будем считать, что так.

0

245

Майк Мироненко помойму участник ФЗ-5 Аллы Борисовны  ;) Чем то на Соколовского похож! Смазливенький мальчик :sceptic:
Не нравится мне что-то эта новость :nope:  :dontcare:

0

246

МАРКусианка написал(а):

Не нравится мне что-то эта новость

Мне тоже как-то не очень, пошла смотреть на просторах интернета, что за птица этот Майк

0

247

Marta написал(а):

пошла смотреть на просторах интернета, что за птица этот Майк

Выпускник 5 фабрики, АБ взяла под свое крылышко. :dontknow:  Особых талантов не наблюдаю.

МАРКусианка написал(а):

Больше всего я боюсь,что Марк станет продюссером и будет писать песни для других

Ты ж знаешь, что Марк не хочет. Это главное. Тем более, что продюссер у него - КМ, но никак не АБ.
слава Богу

0

248

Поглядела на его фотографии

МАРКусианка написал(а):

Смазливенький мальчик

- абсолютно точное определение. ИМХО

0

249

Марик завтра будет выступать еще в израиле?

0

250

Katenak написал(а):

Марик завтра будет выступать еще в израиле?

Да, и сегодня, и завтра. У них три концерта в Израиле

0

251

Marta у меня знакомый живет в израиле,хотел пойти на Фз-7,но билет не купил,а так я его попросила сфоткать Марика

0

252

не знаю как его уговорить,чтобы сходил...

0

253

Katenak написал(а):

не знаю как его уговорить,чтобы сходил...

Уже вопрос скорее в том, сможет ли твой друг, даже если захочет пойти, купить билеты, правда, наверное, на завтра ещё есть, но завтра концерт в Хайфе, а где твой друг живет?

0

254

Как то один раз в телевизоре был очередной концерт фабрики(не помню какой) и случайно я попала на выступление Майка Мироненко(больше никого ене помню). И вроде как он вылетел на этом концерте...но помню что он мне понравился и я даже сожалела, что все так быстро закончилось. Не помню какой у него голос...но песню он исполнил (как мне тогда казалось) - свою. И песня была прикольная, с юмором и Майк мне понравился своей детской непосредственностью, открытостью и доброй улыбкой. Но мне тоже не по душе новость о том, что Марк пишет ему песни...

0

255

рядом с Хайфе

0

256

Вот это новость! :canthearyou: Я думаю правда.......хоть и очень горькая......

0

257

А я Майка почти не помню. Просто по внешности запомнила. И еще недавно видела по муз тв. Зачем хоть А.Б. пришло в голову его раскручивать через ...(Сколько там прошло спустя ФЗ-5?)... И еще Марка занять :angry:

0

258

А я оказывается знал Марка Тишмана и до "фабрики" только я тогда не знал что его зовут Марк Тишман!Вообщем,рассказваю:Моя мама с моим братом (Мой брат тоже Марк) участвовали в шоу "Минута славы" на "первом" и когда они ехали на съемки передачи водетельницей была прес-аташше "Минуты славы" а затем она стала прес-аташше и "Фабрики звезд-7".Но раньше она работала на "ворлде фэшне" и говорит."А я знаю еще одного классного парня,его тоже зовут Марк,только он песни пишет,и я вместе с ним на "Ворлде фэшне" работала"-сказала она моей маме.Моя мама тогда не понимала что речь идет о Марке Тишмане и ответила "Класно!" но вот сейчас бы она ответила бы подругому потому что теперь то мы знаем о каком Марке шла речь в том разговоре... :shine:

0

259

люди зайдите на обсуждение подарка Марику

0

260

Да Матвей,Здорово!!!

0

261

Матвей Вишня Класс! Вот это совпадение o.O

0

262

Матвей Вишня

Значит, Марк Вишня - этот маленький вундеркинд с невероятными математическими способностями твой брат? Ва-а-ууу!

0

263

у меня знакомая есть у них в подъезде жил Басков

0

264

МАРКусианка  o.O
Вот это новость!!! Песни Марка нельзя давать маленьким, смазливым мальчикам!!! Полность согласна с определением! Я не хочу, чтобы это была правда!! Надеюсь, что Марк больше никому не даст петь свои песни!! Ведь мы-то знаем, что лучше Марка их все равно никто и никогда не споет!!! :whistle:

Матвей Вишня здорово!!

Отредактировано Дина (2008-06-19 08:56:27)

0

265

Мтвей, супер!!! Судьба)))

0

266

МАРКусианка написал(а):

Я первый раз слышу вот об этом "Максим сказал, что Марк Тишман пишет песни для Майка Мироненко по просьбе Аллы Борисовны. "

Вот те на))) И я не знала.

Матвей Вишня здорово.

Дина написал(а):

Надеюсь, что Марк больше никому не даст петь свои песни!! Ведь мы-то знаем, что лучше Марка их все равно никто и никогда не споет!!!

верно!Будем на это надееться.

0

267

МАРКусианка написал(а):

Но значит Марк ей нравится, как продюссер, а никак певе и артист

его песни ей точно понравились))и если она заказала ему песни для Мироненко, то это же не обозначает, что как певец и артист он ей не нравится....просто как как автор он ей нравится тоже))

0

268

Матвей Вишня - вааааау, я помню твоего брата, он тогда неизгладимое впечатление произвел! :cool:  Надо же, какое интересное совпадение!

0

269

Обалдеть!!! o.O а ещё я вспомнила,что МАрк тагда на встрече сказал,что летом клипа не будет.т.к.все режиссёры в отпусках,и сказал что гдето под конец сентября,мож и раньше клип выйдет!!!
а до сентября ещё долго...эх..

0

270

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ, подожди, то есть съемки переносятся на осень? %-)  Или я не въехала? Он ведь и так в сентябре должен был выйти...

0