Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

0

212

0

213

Да,скорее всего клип будет в июле,Марк же сам обещал какой от сюрприз в июле,хотя я была уверена что это какое нибудь шоу,где он будет ведущим или что нибудь подобное.

0

214

В общем -то да, но с другой стороны, не помню уже кто писал, что летний сюрприз не связан ни с клипом, ни с сольным альбомом. Ладно, поживем, увидим.

0

215

да...Марк умеет заинтриговать... :) Да. я тоже помню, что писали, что это не клип, и точно не альбом.
Придется ждать :tired:

0

216

Форумчане и форумчанки :flag: . Новости от Евгеник

Ориентировочно клип назначен на август.
В августе же Марк и Костя должны записать 8 совместных творений. Среди песен Марка попадутся - о да :) и Костины..

Кто не спит по утрам)) в ближайшую пятницу с 7:30 до 9:30 ловите Марка на телеканале Столица в утреннем шоу. Поговорит обо всем. В основном - приятном ;)

0

217

Marta хорошая новость! УРА!!!

0

218

0

219

Marta написал(а):

В августе же Марк и Костя должны записать 8 совместных творений.

o.O  :O  :crazyfun:  :crazy:  :jumping:  :shine:
Такого я не ожидала...
Это что же получается - в августе мы услышим 8 новых песен в исполнении Марка???? 8-)  Я в ауте...

0

220

Marta спасибки за новость, в этот пасмурный день))))

Ждём августа!!!! :jumping:  :)

0

221

Спасибо за новости! Какие новости o.O  o.O
А Марк говорил же, что половину песен летом, а половину потом. А если 8 творений, то вместе со старыми песнями-это 12!!!!!!!!!!!!! То есть это уже можно сольный альбом выпускать!
Значит, получается, что летом будут снимать группам по второму и Марку первый, а Насти нет. Так и должно было быть, т.к. Константин Меладзе говорил, что главные его проекты из фз-7-это Инь Ян и БиС. :'(
ну да ладно,главное,что будет!!!!!!!!!!!!! И сразу 8 песен!!!!!!! И еще главное,чтобы эти песни были отличные. В чем я не сомневаюсь!!!!!!!
А вот передачу с Марком я не посмотрю(. Ну зачем я на практику хожу :'( Надеюсь, кто нибудь запишет  :)
Спасибо за такие хорошие новости! :shine:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping: Осталось только дождаться августа. Хотя бы ничего не изменилось :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-16 20:26:12)

0

222

МАРКусианка написал(а):

Надеюсь, кто нибудь запишет

Я бы записала,но у меня нет такого канала.

0

223

У меня тоже такого канала нету. Тоже буду смотреть в записи.

0

224

Что-то Марк зачастил на "Столицу". И это утреннее шоу и концерт,наверное, скоро покажут,который нам обещали!

0

225

И у меня нет канала "Столица", он, наверное, московский.
А касательно 8 песен, мой вредный внутренний голос подсказывает, что, наверное, некоторые из 8 песен будут из тех, что мы слышали , ну там качественная "Маменька", "Калина", "Девушка-победа", "Ближе". Но тогда остаются хотя бы 4 совсем новых, и это здорово. Кстати, интересно, какие песни для Марка напишет К.М., в каком жанре :question:

0

226

Но я бы не оч хотела,чтобы в стиле типо как 5 цветов Имхо!
Кстати хотела спросить. Выйдет клип Марка и новая песня. Если песня будет хит,то Марк сможет за нее в этом году еще получить Золотой Грамофон? Или уже все? :)

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-16 21:27:17)

0

227

Август, совсем немного осталось ждать и дождёмся чуда!
МАРКусианка
так и не только альбом можно будет выпустить а уже выступать одному на сцене :)

0

228

Marta написал(а):

А касательно 8 песен, мой вредный внутренний голос подсказывает, что, наверное, некоторые из 8 песен будут из тех, что мы слышали , ну там качественная "Маменька", "Калина", "Девушка-победа", "Ближе".

Скорее всего, только, мне кажется, "Ближе" не будет.

0

229

Я бы ещё сюда присоединила "Отпусти мою любовь" и "За  край земли" - обожаю эти песни:)

0

230

МАРКусианка написал(а):

Кстати хотела спросить. Выйдет клип Марка и новая песня. Если песня будет хит,то Марк сможет за нее в этом году еще получить Золотой Грамофон? Или уже все?

Золотой грамофон дают обычно за песни которые часто крутяться на Русском радио,на сколько я знаю,в нашем случае это может быть "Ярким пламенем"

0

231

Anastasia написал(а):

корее всего, только, мне кажется, "Ближе" не будет.

Так как "Ближе" у БиС.

Этуаль написал(а):

Я бы ещё сюда присоединила "Отпусти мою любовь" и "За  край земли" - обожаю эти песни:)

да мне тоже нравится, "Отпусти мою любовь" мне кажеться будет.

0

232

Anastasia написал(а):

Скорее всего, только, мне кажется, "Ближе" не будет

Разве :question: . Говорили же, что К.М. планирует перезаписать "Ближе" и с Марком

0

233

Marta написал(а):

ве  . Говорили же, что К.М. планирует перезаписать "Ближе" и с Марком

Ога-ога, я тоже помню. :yep:
Умираю, хочу "За край земли" в исполнении Марка. :dontcare:

Отредактировано Тэшла (2008-06-17 19:40:53)

0

234

Тэшла написал(а):

Умирая, хочу "За край земли" в исполнении Марка.

В смысле студийку :question: , я тоже хочу. Но этак мы насчитаем все 8 песен, а я хочу несколько новых, сногсшибательных :rolleyes:

0

235

Marta написал(а):

Но этак мы насчитаем все 8 песен, а я хочу несколько новых, сногсшибательных

Я тоже. :D  Получается, что придется чем-то жертвовать.

0

236

Золотой грамофон дают обычно за песни которые часто крутяться на Русском радио,на сколько я знаю,в нашем случае это может быть "Ярким пламенем"

Чтобы песня получила Золотой Граммофон, она должна быть в списке хитов и продержаться достаточно долго(точно не помню, сколько). А после выхода клипа и новой песни,вполне возможно,что она станет реальным хитом, как Мало-помалу и Твой или Ничей, и песня может попасть в список. :yep: Но хватит ли времени,чтобы она продержалась столько, сколько надо :'( Поэтому, наверное,Золотой Грамофон в этом году ожидает Инь-Ян и БиС-главных проектом КМ.Но очень бы хотелось,чтобы еще получили ЗГ и Настя,и Марк!

0

237

Марк и остальные фабриканты прибыли в Израиль сегодня утром. Марк, Дакота и Корнелия успели уже дать небольшое интервью по телефону русскому радио в Израиле. Марк в Израиле уже четвёртый раз, очень бы хотел ещё раз побывать в Иерусалиме, но времени нет на поездку. Насчёт популярности сказал, что очень трудно и иногда хочется одиночества...)

0

238

Этуаль, спасибо, приятная новость)

0

239

Этуаль написал(а):

Марк и остальные фабриканты прибыли в Израиль сегодня утром. Марк, Дакота и Корнелия успели уже дать небольшое интервью по телефону русскому радио в Израиле. Марк в Израиле уже четвёртый раз, очень бы хотел ещё раз побывать в Иерусалиме, но времени нет на поездку. Насчёт популярности сказал, что очень трудно и иногда хочется одиночества...)

Спасибо, Олечка, за новость!))) Понимаю Марка))) У каждого человека бывают моменты, когда хочется побыть одному)) А публичные люди иногда ощущают эту потребность особенно остро))

0

240

Жаль, конечно его...но это неизбежная плата за популярность и все остальное...он привыкнет...

0