Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Что касается клипа БиС. клип БиС держался на вторых, первых местах. Но, клип у них был не очень, но вот песня. Песня-хит, сами они красивенькие. У Группы Инь Ян клип был лучше,но они не держались, как БиСы на первых, вторых местах. Здесь еще зависит и от самой песни!

0

182

МАРКусианка Бис держиться из-за песни а не из-за клипа,в этом согласна.

0

183

Ну уже не держатся=) И Инь Ян и Бисы ушли, покарайне мере из Хит Листа по муз тв. :yep:
Будем ждать клипа Насти. Может быть этот будет получше Инь Ян и БиС!

0

184

МАРКусианка недавно смотрела на Ру тв, "Пятёрку" там БиС на 5,их обогнал Винтаж.

Клип Насти по любому члучше будет, всё-таки с Меладзе же поёт. Или вы имеете в виду сольный клип?

0

185

Не знаю, лично мне, клип БиС совершенно не понравился, ИМХО. Я такого Марку никогда и ни за что не пожелаю.  Держался он на вершине хит-парадов даже не из-за песни, а за счет популярности самих БиСят. Согласитесь, каким бы ни был клип и песня, поклонники бы всё равно за них голосовали. Опять же ИМХО.

Отредактировано Marta (2008-06-14 21:22:00)

0

186

Девочки, у нас по русскому радио стали крутить песни Марка! Вероятно, это связано с гастролями, но очень приятно!

0

187

Можно на "ты"=)
Я имею в виду саму идею, постановку клипа.
А были БиСы сначала на первом, потом на втором.

0

188

Не знаю, лично мне, клип БиС совершенно не понравился, ИМХО. Я такого Марку никогда и ни за что не пожелаю.  Держался он на вершине хит-парадов даже не из-за песни, а за счет популярности самих БиСят. Согласитесь, каким бы ни был клип и песня, поклонники бы всё равно за них голосовали. Опять же ИМХО.

Совершенно согласна. Вот, например, вышел новый клип Максим. Ужасный клип, но, конечно, же он будет на вершине всех хит-парадов!
Главное нужен хороший старт. А потом уже все само собой будет=) Имхо :yep:

0

189

Этуаль написал(а):

Девочки, у нас по русскому радио стали крутить песни Марка! Вероятно, это связано с гастролями, но очень приятно!

А уж нам как приятно:))), и что крутят, "Ангела" или весь наборчик:question:

0

190

Marta написал(а):

Не знаю, лично мне, клип БиС совершенно не понравился, ИМХО. Я такого Марку никогда и ни за что не пожелаю.

И мне не понравился,вообще никак.

А насчет голосования поклонников я согласна,так с любым исполнителем и место клипа зависит от того сколько этих поклонников.

Этуаль везёт вам,а у нас только БиС крутят,через каждый час "Твой или ничей"

МАРКусианка написал(а):

Можно на "ты"=)

так я и так на ты, в сообщение я под вы  имела ввиду всех))))

0

191

Anet написал(а):

везёт вам,а у нас только БиС крутят,через каждый час "Твой или ничей"

0

192

А насчет голосования поклонников я согласна,так с любым исполнителем и место клипа зависит от того сколько этих поклонников.

Согласна! Надеюсь,когда выйдет клип Марка, он(клип) займет достойное место в хит-парадах. Надо Марка потом будет поддержать с голосованием=)

0

193

МАРКусианка написал(а):

Надо Марка потом будет поддержать с голосованием=)

Конечно! И не один раз. Я всех попрошу смску отправить,как с голосованием на ФЗ было.

0

194

Девчонки скажите,когда будут показывать концерт для выпускников?

0

195

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Девчонки скажите,когда будут показывать концерт для выпускников?

23 июня.

0

196

Что касается клипов групп, то мне не нравятся ни клипы, ни песни, ни группы)) В клипе Марка мне уже нравится сам исполнитель)) Надеюсь, другие факторы тоже не подкачают!! Слишком зрелищно тоже не хочется. Пусть всего будет в меру)

0

197

Дина написал(а):

Слишком зрелищно тоже не хочется. Пусть всего будет в меру)

Согласна с тобой в меру и, так сказать, гармонично))

0

198

Вчера виделись с Марком.Сказал,что будет вместе с Яной Чуриковой 23 по 1-ому каналу вести бал выпускников.16 улетает в Израиль.На форум не заходит так как и писатьпока особо нечего."как что нибудь грондиозное произёдёт так зайду и напишу",-говорит Марк.Вот пока что и все больше ничего особенного не сказал.

0

199

Клип БиС мне тоже не понравился. И песня очень быстро надоела, хотя и вначале не произвела особого впечатления. Согласна, что держались только из-за своей популярности.
Клип Инь-Ян мне понравился куда больше. И песню больше люблю. По-моему, все было достаточно органично + группа в целом идеально контрасирует и друг друга дополняет, ИМХО. Но все равно не хватила самого сюжета. Хочу для Марка сюжета!!! :mad:

0

200

Алёнка, спасибо за новости...Значит, завтра фабриканты у нас...))))) Подышим одним воздухом, что ли:))))

0

201

0

202

Ну что же новости с полей ПЦ Меладзе. Правда, пока только о группах, но это так, чтобы нам немного ориентироваться в датах.
Для группы БиС песню новую записывают 25 июня, клип - 7-8 июля

Для Инь-Ян запись песни 20 июня, съемки нового клипа  назначены на 30 июня - 1 июля.

Получается, что совсем маленький промежуток, почти впритык, а дальше, начиная со второй декады, июль свободен  :rolleyes:

0

203

Marta написал(а):

Получается, что совсем маленький промежуток, почти впритык, а дальше, начиная со второй декады, июль свободен

Очень хочется верить, что как раз в это время займутся Марком:)))

0

204

Этуаль написал(а):

Очень хочется верить, что как раз в это время займутся Марком:)))

Да ты просто читаешь мои мысли:))).
Пора бы уже, а то мы ещё бОльшую бурную литературную деятельность развернем и напишем "Одиссею клипа Марка Тишмана":)))

0

205

Я тоже надеюсь, что потом будет всетаки Марк после групп, а потом уже и Насти может сольный снимут.
И все будут счастливы!!!

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-15 21:09:31)

0

206

Надежда - мой компас земной, а удача в награду за смеелость... :whistle:

0

207

Marta хорошие новости. Думаю что так оно  и будет. В июле Марк снимет клип.

0

208

Anet написал(а):

Marta хорошие новости. Думаю что так оно  и будет. В июле Марк снимет клип.

Так стоп, я ничего не обещала, это мои сугубо личные предположения, надежды и ожидания:))).
А то потом с меня же клип и спросят, а я не умею их делать, разве что Тэшлу попрошу:)))

0

209

Marta не только твои предположения,многих)))

0

210

0