Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Так есть кое-какие новости на ФПК от Евгеник, не про Марка, но косвенно они могут и его коснутся.

20 числа июня месяца ИньЯнцы записывают у Кости новую песню. У них (я так поняла, что у БиС) и запись на целых 5 дней позже.

Стало быть, группы записываются в июне, так что, будем надеяться, июль в полном нашем, то есть Марка, распоряжении

0

152

Будем надеяться!"!!

0

153

Marta написал(а):

Стало быть, группы записываются в июне, так что, будем надеяться, июль в полном нашем, то есть Марка, распоряжении

Думаю, нет резона не верить этому. Марк же сам говорил о клипе в июле. И клип обязательно должен быть лучше чем у Инь-Ян и  БиСов:))) Мне их клипы не очень...Никак не задели, ничем не удивили...Но это моё чисто субъективное восприятие. А от клипа Марка жду чего-то грандиозного:)))

0

154

Да мне тоже хочется увидить чего то особенного,красивого и запоминающегося!

0

155

Этуаль написал(а):

от клипа Марка жду чего-то грандиозного:)))

Этуаль, я тоже жду чего-то особенного, но если режиссером будет тот же Бадоев, не знаю, я бы хотела для Марка другого режиссера, более тонко чувствующего, чтобы было больше оттенков и нюансов, да и сюжет более осмысленный. ИМХО, конечно.

0

156

Marta написал(а):

Этуаль, я тоже жду чего-то особенного, но если режиссером будет тот же Бадоев, не знаю, я бы хотела для Марка другого режиссера, более тонко чувствующего, чтобы было больше оттенков и нюансов, да и сюжет более осмысленный. ИМХО, конечно.

Всё верно...Бадоев (имхо) режиссёр довольно поверхностный, делающий прежде всего акцент на зрелищность и внешнюю атрибутику. Не спорю, это в клипе тоже немаловажно, но недостаточно. Посмотрел и забыл...Я вот уже абсолютно не помню клипы Инь-Яновцев и БиСят...
Всё что осталось в воспоминаниях о клипе Инь-Ян - это то, что ребята все очень красивые и эффектные...и всё...
Но они и без клипа красивые...А мыслей никаких. Если бы сто раз не слышала песню исполненную в клипе, то и песня, наверное, не запомнилась бы...)

0

157

Так, Оля, всё, хочу для клипа Марка другого режиссера. Форумчане, кого предложим, слушаю ваши идеи :writing:

0

158

Да выберем Марку режиссёра,и предоставим ему Марка....

0

159

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Да выберем Марку режиссёра,и предоставим ему Марка....

А есть ли у нас сейчас хорошие режиссеры клипов, или придется обращаться к мастерам большого кино :rolleyes:

0

160

Marta написал(а):

придется обращаться к мастерам большого кино

Желательно к зарубежным, не в обиду будь сказано:))) Те, которые умеют выстроить отличный видеоряд, и у которых всё в порядке со вкусом и те, которые умеют чувствовать Артиста:)
Предлагаю - Камерон, Софи Коппола:)))

0

161

А как вам Роман Поланский, или лучше Спилберг :question:

0

162

Да, с режиссерами проблема. Как поется в одной песни (если ее перевести на цензурный язык :D ), сейчас практически в каждом клипе девушки (иногда даже несовсем одетые) и вода! Увы, так и есть. Все клипы однообразные и идея в них отсутствует. Я вообще так сразу и не могу вспомнить клип, который мне запомниля, все они на одно лицо((

0

163

Я люблю клипы с интересной сюжетной линией. Как у гр Тату, к примеру. Ну конечно Марку нужен клип другого характера, но с сюжетом а не просто тупой набор образов. У Насти будет сюжетный клип, если я не ошибаюсь, его снимал Бадоев, мы еще сможем оценить что из этого вышло. Может он и не так уж плох.

0

164

Давно здесь я не появлялась....да и писать то особо нечего.Вчера с Мариком виделись немного поообщались,потом провожали его в Юрмалу.Уезжать не хотел,хотел с нами остаться по Москве погулять,погода была оч хорошая.Подстригся,но не очень коротко,ему так хорошо.С хорошим настроением и настроен на пазитив и веселье.ПОфоткались(он нас даже на свой фотик фоткал),поболтали.Сказал что скоро выйдет журнал "Yes звёзды" и там будет фотосессия его с племяницами. Вот ссылка на фотки(там есть пару тройку где он один нам позировал))
http://www.liveinternet.ru/users/173087 … st77832341

0

165

Алёнка спасибо большое :jumping:

0

166

Да не за что))

0

167

Алёнка, здорово, спасиб огромное, фотки прикольные. Марику и вправду так хорошо. :)

0

168

Я наверное чего-то не заметила, но разве Марк действительно с новой прической? По-моему такая и была...)

0

169

Дина написал(а):

Я наверное чего-то не заметила, но разве Марк действительно с новой прической? По-моему такая и была...)

По-моему тоже)))) С этого места, пожалуйста, поподробнее)))

0

170

Да, действительно, кажется, что волосы покороче сделаны, по-моему, Марку очень идет

0

171

На другом сайте в новостях написано, что

Нам пока остается ждать новостей и радоваться, что Марк Тишман уже вернулся в страну целым и невредимым, привезя на память след от бычьего рога во всю руку.

И что-то я не поняла, какой ещё след от бычьего рога во всю руку? Надеюсь, что это лишь шутливо-образное выражение. Иначе, это что же такое, сначала говорят, что всё хорошо, потом непонятки с Настей,  срыв голоса у Юли. А теперь ещё и Марк. Хорошо съездили, ничего не скажешь

0

172

Да, ничего не скажешь... Надеюсь, что это просто фигура речи. Фабриканты съездили "хорошо". А главное - почти без травм!!!Не дай бог это правда!! Точно смотреть не буду!!

0

173

Так ничего же толком не известно, и спросить не у кого. Смотреть-то я буду всё равно. Но хотелось бы понять, действительно ли всё прошло хорошо, или Марк нас как всегда просто успокаивал. Хотелось бы четкой, ясной и внятной информации.

0

174

Согласна. Но вот только где эту информацию получить?

0

175

В том то и проблема, что негде. Ладно, вернутся наши с концерта, напишут хотя бы в общем, всё ли в порядке. Думаю, что ничего страшного не произошло, иначе бы Евгеник сказала. Так что можно не переживать, надеюсь.

0

176

Я вот тоже только прочитала данный отырок из новостей, и была удивленна! Я так же думаю, ничего старшного там нет!! Так что не переживайте!!!!!

0

177

Marta написал(а):

Нам пока остается ждать новостей и радоваться, что Марк Тишман уже вернулся в страну целым и невредимым, привезя на память след от бычьего рога во всю руку.

Marta написал(а):

Так ничего же толком не известно, и спросить не у кого. Смотреть-то я буду всё равно. Но хотелось бы понять, действительно ли всё прошло хорошо, или Марк нас как всегда просто успокаивал. Хотелось бы четкой, ясной и внятной информации.

Да, волнительно как-то.... Будем надеяться, что все хорошо, как думает Мишель Хотя Марк вполне может, как настоящий мужчина, успокаивать нас, чтобы не переживали

Отредактировано Katrin (2008-06-14 13:38:49)

0

178

Ой, страсти-то какие! o.O Надеюсь это неправда! Ничего себе, фигура речи блин!!!

0

179

Про клип: Я бы хотела клип, что нибудь типо клипа Димы Билана на "Билив ми". Очень хороший клип со смыслом. Еще бы в такой клип добавила немного зрелищного чего-нибудь=). И получилось бы и со смыслом и зрелищно. Но, конечно,Бадоев есть Бадоев.  :dontknow: Он, наверное, знает, что лучше, чтобы клип был популярным, зрелищным.

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-14 21:04:43)

0

180

То что касаеться клипа,то я бы не хотела что бы он был сделан в стиле клипа БиС.
МАРКусианка согласна с тобой,надо зрелищь,надо! Ну а смысл в клипе Марка обязательно будет)))

0