Gila
Вот щас как раз ищу видео с этого концерта...
Должно быть в сообществе МаркТишман - http://www.liveinternet.ru/users/marktishman/
Думаю, что и у нас на форуме если порыться в медиа, то можно найти...)
Обсуждение 2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912008-08-12 12:05:27
Поделиться9922008-08-12 12:09:47
"Накормим Марка"
Да уж,думаю,это незачем делать;;;;;;;;;;;
Поделиться9932008-08-12 12:10:30
Вот нашла видео у Юдашкина - http://www.liveinternet.ru/users/markti … 78561/play
Наслаждаемся!!!!
госпидя, какая ж красота:))))
Поделиться9942008-08-12 12:20:49
Этуаль, спасибо! Мурррр!!! Какой красавчик! Но с черной рубашкой и белым пиджаком мне нравится больше. Но эти белые тапки!!!!! Мне кажется он специально над нами издевается!
Отредактировано Gila (2008-08-12 12:22:03)
Поделиться9952008-08-12 12:28:37
Но эти белые тапки!!!!! Мне кажется он специально над нами издевается!
А мне здесь именно пиджак нравится , вернее, покрой пиджака. Марку именно такой покрой и нужен (имхо)))
А тапки...да...это наша боль:)))) Или нет - "это наш крест" почти (с) (Покровские ворота)))
Поделиться9962008-08-12 12:35:44
Да пиджак хорош, но в сочетании с белой рубашкой, как сказал бы фотограф "кадр засветили" Большое белое пятно, теряется глубина резкости:) Ну, и если честно, не очень люблю сочетание джинс и пиджака. Хотя, конкретно в этом выступлении на все эти мелочи внимание не обращаешь. Мне кажется у Марка там такое настроение.... Глаза аж светятся! Разве можно сравнить эти пять цветов, и те, что он пел на отчетнике!
Поделиться9972008-08-12 12:43:21
Ну, и если честно, не очень люблю сочетание джинс и пиджака.
А мне как раз в этом отдельно взятом случае понравилось...) Мне нравится как его здесь одели, чувствуется рука мастера. Стильно получилось, а главное, выбраны правильные линии, подчёрнуты достоинства фигуры...и скрыты (если таковые имеются ) недостатки:)))) Ну и спел шикарно...только ...это...барелин слишком много, я бы парочку убрала, а то мешали Мариком любовацца...)
Поделиться9982008-08-12 19:33:56
А тапки...да...это наша боль:)))) Или нет - "это наш крест" почти (с) (Покровские ворота)))
Ну с тапочками я смирилась, ладно, пусть будет "наш крест". Но тогда за какие грехи нам эти подтяжки:)))), хорошо хоть "любимую рубашку Этуаль" давно не видно:)))))
Нет, всё-таки лучший вариант пиджака был подобран Юдашкиным, специалист, как никак. Может Марку и дальше у Юдашкина одеваться, ну или хотя бы посоветоваться. Хотя, помнится, В. Зайцев говорил, что у Марика хороший вкус и он тогда правильно подобрал одежду. Лично мне кааца, что Марку идет полуклассический стиль в одежде. Т.е. без бабочек, галстуков. А рубашка, брюки, пиджак. В крайнем случае джинсы и стильная рубашка на выпуск или свитер. Хотя, кто меня-то спрашивает
Поделиться9992008-08-13 18:28:02
Костюм, конечно....кхм....в этот раз буду помягче...мне НЕ нравится Ну не идет Марку такой черный цвет, такие ткани. Это не костюм для сцены. Никак не смотрится Хочется Марка уже видеть в др. цветах, а то черный...белый...белый...черный
Вот такой черный костюм, как в номере "Ты дарила мне розы" вот это да.....один из моих любимых.
Видимо, я никогда не дождусь похожего прикида, как в номере "5 цветов", "Ярким пламенем" и в "Ты дарила мне розы". (по мне Марк там выглядил на все 100)
Лично мне кааца, что Марку идет полуклассический стиль в одежде. Т.е. без бабочек, галстуков. А рубашка, брюки, пиджак. В крайнем случае джинсы и стильная рубашка на выпуск или свитер.
+1. Тоже так считаю.
Поделиться10002008-08-13 18:38:26
А да...забыла сказать. Белые тапочки Это "самое любимое". Причем Марк одевает их с любой одеждой.