Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Думаю, что о творчестве мы ничего не дождемся :angry: Не знаю как на долго их хватит размазывать эту тему метросексуалов... Мне кажется, что они где-нибудь за бугром усмотрели похожую колонку, которая пользуется популярностью и пытаются ее скопировать. Вы можете представить, что Марку самому пришло в голову обзавестись колонкой с такой темой? Просто Дни.ру решили вырастить свою "икону стиля". А видео было о том, что в жизни приходится общаться с различными людьми в не зависимости от того нравятся они тебе или нет, и необходимости находить общий язык со всеми слоями населения.

Отредактировано Gila (2008-08-07 20:12:42)

0

962

Gila написал(а):

А видео было о том, что в жизни приходится общаться с различными людьми в не зависимости от того нравятся они тебе или нет, и необходимости находить общий язык со всеми слоями населения.

Спасибо, да, это было бы поинтересней

Gila написал(а):

Думаю, что о творчестве мы ничего не дождемся

"Ещё живу, ещё надеюсь" (с.)  :D . Впрочем, если проследит последовательность тем: сначала о понятиях и классификации, затем о внешней критике "источника", следовательно, следующая тема должна быть о внутренней критике: об уме, душе и внутренних качествах. Иначе на кой..., к-хм, ну в общем ясно:)))

0

963

Да, смотрю я, никто большой радости от авторской колонки Марка на дни. ру не испытывает.
Кто-то вообще старается не замечать сей факт, кто-то открыто кривится, кому-то просто неинтересны темы, которые там поднимаются. Я скорее отношу себя к тем, кому всё это читать, да и слушать тоже не очень интересно. Но, с другой стороны, хочу, чтобы у Марка эта колонка оставалась...Но надо что-то менять...Либо то, как материал подаётся, либо тематику, либо принимать всё как есть и находить во всём этом рациональное зерно...Я вот ниразунеханжа, но и меня все эти метросексуальные страсти мало трогают.

0

964

Этуаль написал(а):

Но надо что-то менять...Либо то, как материал подаётся, либо тематику, либо принимать всё как есть и находить во всём этом рациональное зерно...

Да, что-то надо менять, но кто ж нас, да, похоже, что и Марка, спросит. Думается мне, что темы надо немного другие, более жизненные и связанные с тем, что на самом деле ближе Марку, тогда и манера разговора будет другой

0

965

Marta написал(а):

Думается мне, что темы надо немного другие, более жизненные и связанные с тем, что на самом деле ближе Марку, тогда и манера разговора будет другой

Такое впечатление, что то, о чём Марк рассказывает ему самому не очень интересно...Поэтому, выглядит всё это немного скучновато (имхо)...))))))

0

966

Этуаль написал(а):

Такое впечатление, что то, о чём Марк рассказывает ему самому не очень интересно...Поэтому, выглядит всё это немного скучновато (имхо)...))))))

Пожалуй, что так и есть, но в таком случае напрашивается вопрос: зачем?

0

967

Что-то мало новостей, точнее их нет. Я понимаю, что "когда говорят пушки, музы молчат" (с.), но может римляни были не совсем правы. Уж лучше  бы говорили музы. Или у нас затишье перед бурей, т.е. перед двадцатыми числами августа :question:

0

968

Не знаю, я связывалась с Ксю на предмет того, где будет Марк в районе 22 августа, она ответила, что скорее всего в Москве. Но с этим сюрпризом что-то как-то совсем таинственно получается. Никто не может догадаться что это такое!!! А я когда не подозреваю что и где, сразу перестаю верить в реальность события. Хотя это, наверно, у всех так бывает, что руками не пощупали, в то не верим. Но о Марке действительно ноль информации. Про всех что-то пишут, Влад отдыхал с друзьями, Дима брал уроки вокала и так далее, про Марка молчок. Где был, что делал, не понятно!

0

969

Gila написал(а):

Про всех что-то пишут, Влад отдыхал с друзьями, Дима брал уроки вокала и так далее, про Марка молчок. Где был, что делал, не понятно!

Н-да, загадка на загадке, может и не отдыхал, поэтому и не написали, тем более, что сам
Марк сообщил в смске Ксю, что

Все хорошо.Я работаю,постоянно на съемках,репетирую новые песн,готовлюсь к новому сезону.

Что за съемки, на которых надо быть постоянно? Если это тот самый сюрприз, о котором я думаю, то, во-первых, тогда это уже не сюрприз, а во-вторых, хотелось бы более "сюрпризистого сюрприза":)))

0

970

В связи с последними событиями сюрпризы и наши ожидания и надежды могут измениться. Может быть Марк сам не хочет афишировать какие-то моменты. Столько ждали... .Осталось совсем немного.

0

971

Ну, не знаю! Лично я для себя не могу предположить, что это за съемки и что это за сюрприз. Все пишут, что догадываются что это такое, одна я похожа тупенькая ни фига не понимаю. :huh:

0

972

Gila написал(а):

Все пишут, что догадываются что это такое,

Тут вопрос в том, об одном ли том же думают люди, говоря, что догадываются:). О том, о чем думаю я, мне  ещё в июне, отвечала в личку Женя,  когда я её спрашивала про участие Марка в "Больших гонках" .

0

973

Gila,не ты одна. :huh:

0

974

anitra написал(а):

Gila,не ты одна.

Приятно слышать:))) "Потому как, трудно на свете быть одному":)))
Марта, ну судя по всему, тебя это нечто, написанное Женей тебе в личку не впечатлило... Так может нам и неждать особо этого самого сюрприза?

0

975

Gila написал(а):

Марта, ну судя по всему, тебя это нечто, написанное Женей тебе в личку не впечатлило...

Ну как сказать, я бы хотела большего от этого сюрприза, да и вдруг я ошибаюсь, и это что-то другое, кто знает...

0

976

Marta написал(а):

Ну как сказать, я бы хотела большего от этого сюрприза, да и вдруг я ошибаюсь, и это что-то другое, кто знает...

Понятно, в общем, лучше расслабиться и ничего не ждать. Судя по всему, никто из нас в восторг от сего сюрприза не придет. Лучше будем ждать первых чисел сентября - съемок клипа и набора музыкантов.

0

977

Marta
Marta

Marta написал(а):

Навела еще больше тумана :dontknow:

0

978

0

979

Сюрприз он и есть сюрприз. Пусть останется повод помечтать,а вдруг не напрасно.

0

980

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _115667477

Заходите сюда и оставляйте как можно больше коментов,чем больше тем лучше,если наберём 2.000то в конце августа 200 свежайших фоток марка будут у нас!))

0

981

Алёнка написал(а):

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _115667477

Заходите сюда и оставляйте как можно больше коментов,чем больше тем лучше,если наберём 2.000то в конце августа 200 свежайших фоток марка будут у нас!))

Спасибо! нда..2000 коментов это много. o.O  Но нужно попробовать.

0

982

ПРодолжаем обсуждение внешнего вида здесь...
Вот заметила...Марк любит мягкий трикотаж, пиджачок тоже вроде как трикотажный?

0

983

Что-то вы его пиджак совсем раскритиковали,но ведь у Марка есть вкус. А раз мы его принимаем всякого,значит и в пиджаке не бросим.

Ань, мы критикуем любя и низашто не бросим - ни в пиджачке, ни без пиджачка:)))

0

984

Этуаль написал(а):

Вот заметила...Марк любит мягкий трикотаж, пиджачок тоже вроде как трикотажный?

Так по фотографии сложно сказать, наверное да, но лучше бы он был покороче, или рубашка под ним другого фасона. А вообще, лучший пиджак, который я у Марика видела, был тот, от Юдашкина, ну и черный, в котором он Ангела на отчетнике пел.

0

985

Marta
Соглашусь, лучший прикид был у Юдашкина:) Марку идут прямые, жесткие линии в одежде, особенно пиджаки с такими линиями.
Другие пиджаки мне на нём не нравятся...Ещё ему идут кофты и рубашки с капюшонами (имхо)

0

986

Этуаль написал(а):

Ещё ему идут кофты и рубашки с капюшонами

А ещё длинные плащи, как в "Ты дарила мне розы", там одежда была подобрана шикарно. И в дуэте с Розенбаумом хорошо одели, у него там что-то вроде свитера было, или нет?

0

987

:rofl:  :D  :mybb: Пора открывать тему\\\ "Оденем Марка",а там глядишь на подходе еще одна будет\\\ :flag:  "Накормим Марка"

0

988

Marta написал(а):

И в дуэте с Розенбаумом хорошо одели, у него там что-то вроде свитера было, или нет?

Да, был  в свитере с большим воротником под горло. Помню, Марк рассказывал, что ему так понравился этот свитер, что он купил себе такой же по окончании фабрики...(тот вроде был не его)...В дуэте с Арбениной  симпатичный плащик был...и сапожки...так и хочется спеть - " я убъю тебя, лодочник":))))
Но мне...эх...нравится как Марк выглядел в дуэте с Подольской, хоть его Болтенко и раскритиковал тогда. Нет, это было самое то...Во всяком случае, для меня...)))))

0

989

Этуаль написал(а):

Но мне...эх...нравится как Марк выглядел в дуэте с Подольской, хоть его Болтенко и раскритиковал тогда. Нет, это было самое то...Во всяком случае, для меня...)))))

Ой, ну как будто ты там одежду разглядывала, а не глаза Марка в свете горящих свечей :playful:

Пора открывать тему\\\ "Оденем Марка",а там глядишь на подходе еще одна будет\\\   "Накормим Марка"

Это опасные темки, так мы поговорим и всё, а если будет отдельно, это ж такой соблазн, особенно для нашей прекрасной половины человечества поговорить об одежде:)))

Отредактировано Marta (2008-08-12 01:26:09)

0

990

Этуаль написал(а):

Соглашусь, лучший прикид был у Юдашкина:)

Гм... а это с какого номера? Фото есть?

0