Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Не, ну я даю, да:))). Новости от Марка и не увидела, всё, пора в отпуск:))).
И столько сразу вопросов, и мыслей. Помимо

Gila написал(а):

интригует фраза "Я работаю,постоянно на съемках". Что можно снимать постоянно?

Я бы ещё добавила, если песня для клипа ещё окончательно не выбрана, а вдруг всё-таки будет песня Марка, а не К.М.  Хотя, вот сижу сейчас и думаю, а что было бы лушче для Марка, чье авторство песни. Я субъективна, я за песню Марка. Ну а если объективно взглянуть на вещи. Так, граждане, кто может взглянуть на вещи объективно? :D
Да, и, Ксю, спасибо за новости от Марка :surprise:

0

932

Странно как-то это... Думаю Марк что-то темнит на счет того, что не знает на какую песню. Еще в июня сам говорил, что песня новая и он не хочет раскрывать нам концепцию клипа. Какая же, простите, концепция если еще песня не известна? А вообще, он сегодня на радио упомянул новую песню, даже две строчки процитировал, что-то про то, что пара расставаться... Только как-то они иронично прозвучали. Я не поняла это шутка или действительно песня такая. Стиль был типа "прошла любовь, завяли помидоры". Если кто будет повтор ловить прислушайтесь, это было в блоке про личную жизнь.

0

933

Столько новостей пока переварить не могу))))

А насчёт клипа скажу одно-главноё что он скоро будет)))))

0

934

Anet написал(а):

Столько новостей пока переварить не могу))))

Переваривай поскорее и включайся в обсуждение :yep:
Итак, послушала я ещё раз интервью Марика на "Юности", и некоторые вопросы разъяснились. Прежде всего, вопрос о раздаче песен: Марк желает свои песни петь сам и никому не отдавать. Песню для Майка (или Майкла, не поняла) он отдает только потому, что попросила А.Б., а таким людям не отказывают.
Особенно приятно, что Марк не против, и даже за когда-нибудь выпустить диски и на испанском и английском языках. С'est  très bien, mais... (жаль, он по-французски петь не будет)

0

935

Кстати, есть уже распечатка интервью в теме "Медиа"....
Мне понравилось...Марк довольно-таки раскрепощённо отвечал на вопросы.Надо ещё почитать и переварить:)

0

936

Как Марик сказал???
"Столько замечательных девушек вокруг, что устоять очень сложно. Но если я влюбляюсь – парочку лет меня будет волновать только одна единственная."
Интриган...
А почему собственно только на парочку лет???))))))

0

937

Этуаль написал(а):

А почему собственно только на парочку лет???))))))

Чтобы некоторых поклонниц не отпугивать:))))).

А вообще, личная жизнь артиста неприкосновенна. Кстати, завтра же четверг, интересно, будет новая статья на Днях.ру и о чем на этот раз

0

938

0

939

0

940

0

941

0

942

0

943

К-хм, итак, снова о творчестве :playful:. Интересно, судя по строчке из новой песни, сие произведение должно быть несколько ироничного характера, или я ошибаюсь  :question:

0

944

Вот и мне так показалось. У меня скользнула мысль, что это может быть песня, котоую Марк написал для Мироненко. Слишком уж строчки легкомысленные, для Маркуши.

0

945

0

946

Gila написал(а):

У меня скользнула мысль, что это может быть песня, котоую Марк написал для Мироненко. Слишком уж строчки легкомысленные, для Маркуши.

И правильно, просили песню? Так получите и распишитесь:))).
К-хм, мне как-то та строчка тоже, не очень :sceptic:, Хотя, она же вырвана из контекста, а вдруг это ироничная песня, что-то в духе "Несчастного случая", из серии "Что ты имела в виду" (обожаю эту песню :D ). Таких песен Марик ещё не пел

0

947

А мне кажется, что композиторы и поэты как только находят свою единственную и повторимую теряют что-то такое неуловимое и их песни становятся более статичными что-ли. Как-то я всегда считала, что хорошо пишется, когда автор в поиске, жизнь бурлит.... А когда приходит та самая великая любовь, то очень быстро наступает состояние стагнации. Это, конечно, эгоистично с моей стороны, но я бы хотела, чтобы Марк так же продолжал этаким шмелем порхать с цветка на цветок :playful:

0

948

Gila написал(а):

Как-то я всегда считала, что хорошо пишется, когда автор в поиске, жизнь бурлит.... А когда приходит та самая великая любовь, то очень быстро наступает состояние стагнации. Это, конечно, эгоистично с моей стороны, но я бы хотела, чтобы Марк так же продолжал этаким шмелем порхать с цветка на цветок

Необязательно, муза может быть и одна, у Сальвадора Дали же была Гала. Так что пусть будет счастье в личной и творческой жизни

0

949

Gila написал(а):

А мне кажется, что композиторы и поэты как только находят свою единственную и повторимую теряют что-то такое неуловимое и их песни становятся более статичными что-ли.

По-разному бывает...Но, безусловно, всё лучшее поэты и композиторы создают во время влюблённости...И ещё...талантливым людям, действительно, трудно любить долгие годв одного и того же человека. То есть, кончно же, они женятся или выходят замуж и могут прожить долго и счастливо с одним человеком и умереть в один день...Но, где-то на стороне у такого человека обязательно должна быть Муза, вдохновляющая на шедевры (чёт привязалось ко мне сёдня это слово)

0

950

Как то раз увидела Майка на концерте, где его номинировали и он в итоге вылетел - так он там пел, если не ощибаюсь, какую-то веселенькую песенку - так что возможно это песня, что напел Марк - для Мироненко - ему идут такие песни, мне он тогда даже понравился ^^

0

951

Этуаль написал(а):

Но, где-то на стороне у такого человека обязательно должна быть Муза, вдохновляющая на шедевры

Что-то вроде Лауры и Беатриче? Веселые переспективы для девушки Т.М. :D

0

952

Marta написал(а):

Что-то вроде Лауры и Беатриче? Веселые переспективы для девушки Т.М.

Я тебе больше скажу...только по секрету,  девушке Тишмана не позавидуешь, поди тяжело ей с таким бедняжечке...)
Ой, тяжело...(    С талантливым неординарным человеком очень тяжело.

0

953

Marta написал(а):

Что-то вроде Лауры и Беатриче? Веселые переспективы для девушки Т.М.

Нехай, развлекается, раз мы такие добрые! Да и вообще, молод он еще для Единственной. Годам к сорока поговорим об этом, а пока.... пусть набирается острых ощущений :shine:

0

954

Этуаль написал(а):

Я тебе больше скажу...только по секрету,  девушке Тишмана не позавидуешь, поди тяжело ей с таким бедняжечке...)
Ой, тяжело...(    С талантливым неординарным человеком очень тяжело.

А я это прекрасно понимаю. Почти для всех спутниц великих людей, и не только из артистической среды, характерно большое самоотречение,  это очень трудно. Я бы не смогла.

0

955

Прочитала новый выпуск колонки Марка.... Что-то у меня есть ощущение, что колонка для мужчин....Нет, я, конечно, все изучила... для мужа..., но если бы писал не Марк, я бы читать не стала. А как вам?

0

956

Я заметила, что тема нОнешней колонки и видеосюжет не совпадают. Накладочка у них вышла) Может, ещё исправят...Мне интересно смотреть видео....)))))

0

957

Этуаль написал(а):

Я заметила, что тема нОнешней колонки и видеосюжет не совпадают. Накладочка у них вышла) Может, ещё исправят...Мне интересно смотреть видео....)))))

Да уж, есть немного:))) Я так понимаю, они сразу записали несколько блоков на месяц-два и банально перепутали:))) Видео мне понравилось больше, чем аудио. Но вообще, это все больше напоминает мне уроки по этике и морали общественной и семейной жизни. Сразу вспоминаются предположения о программе по воспитанию молодежи. Слишком менторская подача.

0

958

Gila написал(а):

Я так понимаю, они сразу записали несколько блоков на месяц-два и банально перепутали:)))

Ну, это было понятно с самого начала, что записывать будут заранее, на месяц-два, а потом кормить читателей потихонечку...))))

Gila написал(а):

Слишком менторская подача.

Не знаю, мне-то как раз так не показалось...Словом, я себя на уроке не ощутила, хотя, от такого учителя и наставника и не отказалась бы...))))
А вот когда монтируют в спешке материал меня это бесит...ррррр.....(((((((

0

959

Видео мне менторским не показалось, а вот текст... На один абзац пять раз употребляется "ты должен". Не знаю... Вообще это на Марка не похоже. С одной стороны, много личных комментариев - очень свойственных для Марка. А с другой... Если послушать как он строит фразы в видео... Марк не позволяет себе повторов одних и тех же слов даже один раз в предложении, а тут. Не верю я, что Марк мог так написать, он слишком для этого граммотно говорит. Меня еще предыдущий текст покоробил, а здесь просто нет слов.

0

960

Этуаль написал(а):

тема нОнешней колонки и видеосюжет не совпадают. Накладочка у них вышла) Может, ещё исправят...Мне интересно смотреть видео....)))))

А у меня видео не открывается, может как раз меняют, раскажите, s'il vous plaît, о чем было в видео :question:
А касательно текста  колонки, содержательно, но скучновато, иногда "проскакивает" живой Марк, но в целом..., в общем, мы всё ещё ждем рассуждений о душе, музыке и творчестве

0