Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Этуаль написал(а):

Ему передадут...))) Кто-то из его окружения, да читает сей форум и наши...ээээ....мысли - скакуны:))))

Ага, "товарищу С. ваш анекдот тоже понравился" (с.):))). А наши мысли сегодня я смотрю ой как разрезвились, а что будет после второй передачи на Дни.ру:)))

0

902

Этуаль написал(а):

Ему передадут...))) Кто-то из его окружения, да читает сей форум и наши...ээээ....мысли - скакуны:))))

Если Марку будут передавать весь тот бред, который мы тут несем, у него муза сбежит. А, когда муза сбегает, по себе знаю, это жесть!!! Так что, я, конечно, безмерно рада, что мне не надо никому ничего сообщать, но лучше бы этот кто-то, кто читает нас, наши мысли -скакуны Марку не передавал. Намек понят?

0

903

Gila написал(а):

Намек понят?

Етта мне???? Но я точно не из окружения Марка и ниразу ему не сродственница, так что с моей стороны полный молчок:))))))

0

904

Этуаль написал(а):

Етта мне???? Но я точно не из окружения Марка и ниразу ему не сродственница, так что с моей стороны полный молчок:))))))

Неее, это безымянному гостю, что читает нашу содержательную беседу уже который час :flag: Хотя, если послушать как ты отчаянно защищаешь Марика, то можно и подумать, что "казачок то засланный"

0

905

Gila написал(а):

Неее, это безымянному гостю, что читает нашу содержательную беседу уже который час

Енто кто? Что за шпион, каких спецслужб?
Gila, а вообще, мы тут бывает такое пишем, что, ладно :D

0

906

Да, похоже придется все же открывать новую темку... :music:
Эта тема, что затронул Марк в своей колонке мне как-то не особо интересна ^^  но так как об этом рассуждает Марк... :rolleyes:  вообщем слушала бы и слушала, местами было прикольно:) но хотелось бы конечно немного других тем, но и на этом спасибо...пока...
А я вот не хочу Марку балетную труппу...чтобы от него ничто не отвлекало...но мне очень хочется, чтобы Марку набрали музыкантов и чтобы на его концертах была живая музыка ;)

Отредактировано SaTi (2008-08-01 14:54:23)

0

907

SaTi написал(а):

Да, похоже придется все же открывать новую темку...

Для этого надо точно знать, будет ли следующая передача. Кстати, и правда, а с какой периодичностью будет вестить эта колонка на Дни.ру?

SaTi написал(а):

но мне очень хочется, чтобы Марку набрали музыкантов и чтобы на его концертах была живая музыка

Это да, целый сольный концерт Марка, живой звук, настоящие музыканты, а не минусовка. Мечта, которой я желаю стать реальностью :yep:

0

908

Ой, гражданки, какие новости углядела на ФПК в ветке БиС, из разговора Евгеник с другой форумчанкой:

Женя, а своя музыкальная группа планируется для БиС ?

Ответ Евгеник

Первый с группой планируется Марк.

:shine:  :jumping:

0

909

Marta написал(а):

Первый с группой планируется Марк.

Очень хорошо, Марк так об этом мечтал:)))

0

910

Marta написал(а):

Первый с группой планируется Марк

Всем привет! Супер новость!!! Девченки, убедили - к черту танцы!  :mybb:
Тут на форуме ПЦ Меладзе в теме Дакоты, Женя выдала такую фразу:

Даньк, ты знаешь, самой талантливой творческой я наверное все таки назову Марка. он гениально пишет некоторые вещи. просто гениально. а когда еще им Костька позанимается поучит его отходить от штампов и поаранжирирует ему все что под руку попадет - это будет.. очень круто. Костя сможет как мне кажется если захочет вырастить второго себя.

После такого, самой петь хочется!!! Вот интересно, ну почему мы должны по крупицам собирать информацию по чужим темкам? Нам напрямую сказать нельзя?

0

911

Gila написал(а):

Вот интересно, ну почему мы должны по крупицам собирать информацию по чужим темкам? Нам напрямую сказать нельзя?

А с Марком всегда так было...и есть:))) Он у нас всегда самый засекреченный.
Как я понимаю, он сам не любит распространяться о своих планах. Именно творческих.
Музыкальная группа...может это и есть сюрприз? Или, допустим, в конце августа мы услышим новую песню Марка в сопровождении живых музыкантов?

0

912

Этуаль написал(а):

Музыкальная группа...может это и есть сюрприз? Или, допустим, в конце августа мы услышим новую песню Марка в сопровождении живых музыкантов?

Ох, твои слова, да Богу в уши!!! Если честно, тоже уже моральных сил не хватает заходить на ФПК! Народ совсем раскис! Вот мне интересно, если мы перестанет туда заходить и настраивать народ на позитив, они скоро устанут? Ну, трудно же наверно из поста в пост жаловаться на всех и вся, если тебе никто не отвечает?
Я понимаю стремление Марка все скрыть, думаю это банальная осторожность, воспитанная опытом. Он столь долго шел ко всему этому, что теперь не решается ни о чем говорить, пока факт не свершиться. Хотя, про съемки клипа он говорил... Но вот будут ли в августе они? Я тут на досуге отследила по темам БиС и Инь-ЯН - у них дату съемок клипа называли примерно дней за 12. Так что у нас еще есть время уложиться и снять клип в августе. Может это уже болезнь - так настойчиво желать съемки клипа?

0

913

Marta написал(а):

Кстати, и правда, а с какой периодичностью будет вестить эта колонка на Дни.ру?

Уже не помню где это прочитала, но было написано, что каждый четверг.

0

914

lyshibanova

lyshibanova написал(а):

Уже не помню где это прочитала, но было написано, что каждый четверг.

Это писАла некая Алекс здесь на форуме в нескольких темках: "Теперь эта колонка будет выходить каждую неделю по четвергам".
Но насколько это правда мы не знаем.

0

915

http://www.vz.ru/news/2008/7/31/191907.html

А вот и документальное подтверждение:

В интернет-газете Дни.ру стартовала авторская колонка молодого российского певца Марка Тишмана «Заметки метросексуала». Автор планирует еженедельно рассказывать читателям газеты о различных аспектах такого модного во всем мире, и в России в частности явления как метросексуальность.

0

916

Новости от Markomanka с ФПК:)))

Марк сказал, что он знает, что на ФПК все очень сильно волнуются за него))), что все всё время обсуждают, что там с клипом, переживают))), и Он сказал мне: «Не волнуйтесь! Клип БУДЕТ! Очень скоро! Я обещаю!»%%%%%%%)))))))

0

917

Этуаль написал(а):

Марк сказал, что он знает, что на ФПК все очень сильно волнуются за него))), что все всё время обсуждают, что там с клипом, переживают))

Допаниковались, усех на уши поставили, Евгеник, Марка, осталось, чтобы К.М. пришел и написал: "клип будет такого-то" :rofl:. А что поделаешь, коли нет источников информации, только разведка боем :playful:

0

918

Marta написал(а):

А что поделаешь, коли нет источников информации, только разведка боем

Вот-вот...боевые маркоманы подрывали поезда...дан приказ ему на запад...))))) И шо характерно, сколько я уже  маркоманю, ситуация не меняется, только боем, только разведкой:))))

0

919

Этуаль написал(а):

сколько я уже  маркоманю, ситуация не меняется, только боем, только разведкой:))))

А что поделаешь, что у нас имеется: засекреченная программа под кодовым названием "Марк Тишман" и мы - разведчики, пытающиеся найти информацию о происходящем, и ведь где только не находим: на форумах других фабрикантов, на других веточках ФПК, в прессе, на сайте К.М. Зато как исследовательские способности развиваются :playful:, ничего ж нам на блюдечке не приносят:(

0

920

Н-да, так хорошо начинавшийся день закончился бурным обсуждением на ФПК. Ух, как я зла :D
Так, о хорошем
Markomanka, побывавшая на закрытом корпоративе в Алма-Ате и пообщавшаяся с Марком сообщает

Марк сказал, что он знает, что на ФПК все очень сильно волнуются за него))), что все всё время обсуждают, что там с клипом, переживают))), и Он сказал мне: «Не волнуйтесь! Клип БУДЕТ! Очень скоро! Я обещаю!

Вот такие  :cool: новости

0

921

Добрый день!
Меня зовут Александра, я являюсь студенткой 4-го курса МГУ им. Ломоносова, а также корреспондентом университетского журнала "Exclusive". Мне бы очень хотелось связаться с кем-нибудь из администрации этого сайта и обсудить возможность реализации одной очень интересной как для меня, так и, я абсолютно уверена, для всех посетителей этого сайта идеи, родившейся в нашей редакции.
Подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл я могу написать по этому поводу?
Очень надеюсь на вашу помощь!
PS Возможно, мое сообщение не очень вписывается в данную тему, однако прошу модераторов хотя бы какое-то время его не удалять - более подходящего раздела для своего вопроса я, к сожалению, найти не смогла:)
Спасибо.

Отредактировано Alexandra (2008-08-03 01:07:41)

0

922

Ну, что народ, как считаете, новости от Жени включают в себя ожидаемый нами сюрприз, или это будет сверх того? Как мы доживем до сентября, кто-нибудь понимает? А потом еще месяц терпеть пока клип выпустят. С другой стороны, хорошо, что в сентябре только снимают. Там только-только стартую клипы БиС и Инь-Ян, пусть после них немного ажиотаж схлынет.

0

923

Gila написал(а):

Ну, что народ, как считаете, новости от Жени включают в себя ожидаемый нами сюрприз, или это будет сверх того?

Женю иногда трудно понять, такая она загадочная:))))) Хотелось бы сверх того!
Мне интересно - клип на чью песню, Марка или Меладзе?

0

924

Этуаль написал(а):

Женю иногда трудно понять, такая она загадочная:))))) Хотелось бы сверх того!

Мне все же кажется, что сверх того. Ну, основна версия, что это как-то связано с пятью звездами... Но с другой стороны, об этом сюрпризе говорили чуть ли не в мае... В общем, ждать остается все меньше и меньше. А вообще, если посмотреть на утверждение Жени , что сюрприз ждать три недели, а конкурс будет проходить с 28 по 31 августа, то не сходится, потому как это четыре недели с гаком, от той даты, когда писала Женя. Даже не знаю. А песня мне кажется будет Марка, думаю КМ и Бадоеву захечется разнообразия. Хотя, я буду рада любой, потому что "пять цветов" я очень люблю и после Ангела, она для меня вторая по значимости у Марка. Мне на отчетнике она не приглянулась, но записи с гастролей - это шедевр!

0

925

Хочу клип на песню Марка, а подозреваю, что будет клип на песню КМ...
Песни КМ изумительные, но, всё-таки, видна рука мастера:))) Эти слова можно расценивать и как комплимент и как некоторое опасение того, что клип может получится одним из...))) А для Марика хочется чего-то индивидуального и только одному ему присущего:)))
Вот...опять хотим мёд, да и ложкою...

0

926

Этуаль написал(а):

Я спросила у Жени на форуме Меладзе об этом. Она ответила: "Костя. (90 процентов)". Не совсем понятно почему не 100.

0

927

lyshibanova написал(а):

Я спросила у Жени на форуме Меладзе об этом. Она ответила: "Костя. (90 процентов)". Не совсем понятно почему не 100.

Ну, я так и думала...Надеюсь, песня будет хорошая. Мне, кстати, "Пять цветов" не очень...А может просто переслушала её уже:)

0

928

С одной стороны, хотелось, чтобы это была песня Марка, чтобы клип как-то выделялся из череды совместных проектов КМ и Бадоева. Но для меня это еще один знак того, что КМ серьезно планирует работать с Марком, раз отдает ему свое детище. А посмотрев фабрику, можно было убедиться, что Костя не склонен раздавать свои песни направо и налево. Ну, а так как я с трудом могу вспомнить песни КМ, которые оставили бы меня равнодушной, то, пожалуй, переживу тот момент, что первый клип снимают не на песню Марка. Опять же думаю песню своего авторства КМ будет раскручивать более рьяно.

0

929

Это же здорово, что опять пополнилась наша тема "Последние новости от Марка"... Долго эта тема молчала... А вот сегодня опять ... какая радость!Побольше бы было новостей-хороших, радостных!!! 

Отредактировано Мятежная (2008-08-05 19:25:12)

0

930

Особенно интригует фраза "Я работаю,постоянно на съемках". Что можно снимать постоянно?

0