Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Gila
Ой, извини ради Б-га...не хотела никого обижать, если тебе интересно...я напишу:)))

0

872

Блин, вот расскажите люди, как с позитивом смотреть на жизнь? Зашла в тему Бикбаева а там о новость, что после гастролей группа БиС и КМ объявят кастинг в их собственную балетную труппу!!!! :mad: Скажите мне дуре, как не умереть от зависти? :smoke:

0

873

Этуаль написал(а):

Gila
Ой, извини ради Б-га...не хотела никого обижать, если тебе интересно...я напишу:)))

Интересно???? Да, я чуть от любопытства не лопнула :D

0

874

написала в личку...сорри:)))

0

875

Gila написал(а):

Зашла в тему Бикбаева а там о новость, что после гастролей группа БиС и КМ объявят кастинг в их собственную балетную труппу!!!!  Скажите мне дуре, как не умереть от зависти?

Это нормально...Я не завидую...Тем более, ребятки замечательно двигаются, им сам Бог велел:)))
Представляю Марка в балетной труппе...гы...))))

0

876

Gila написал(а):

Зашла в тему Бикбаева а там о новость, что после гастролей группа БиС и КМ объявят кастинг в их собственную балетную труппу!!!!  Скажите мне дуре, как не умереть от зависти?

Ничего, "мы пойдем другим путем" (с.), правда, каким ещё так никто и не понял, но у нас в России всегда так, никто ничего не ожидал,  а тут как бабахнет :D . Позитива хочу, позитива, и крышусносящих новостей

0

877

Этуаль написал(а):

Представляю Марка в балетной труппе...гы...))))

Да, уж то еще зрелище! Но то, что Марку нужна классная подтанцовка сие есть факт! Не помню кто сказал, но кто-то сказал, что на сегодняшний день полноценное шоу на сольниках есть только у Кристины и Киркорова. Они, конечно, сами двигаются дай бог каждому, но чем Марк хуже. Ну и раз уж у нас сегодня вечер откровений... Сегодня на Сплетник.ру выложили шестиминутный рекламный ролик с Моникой Белуччи, я смотрела, как завороженная. Вот такой хочу клип для Марка. Чтобы увидеть его в разных образах и обязательно с танго! :'(  У кого-нибудь валерьянка есть?

0

878

Gila написал(а):

Сегодня на Сплетник.ру выложили шестиминутный рекламный ролик с Моникой Белуччи, я смотрела, как завороженная. Вот такой хочу клип для Марка. Чтобы увидеть его в разных образах и обязательно с танго!   У кого-нибудь валерьянка есть?

Можешь дать ссылочку??? Монику Белуччи обожаю:))) Красива невероятно!!! Марик, кстати, тоже её обожает:)))Ну, как -то говорил, что Моника Белуччи - это его идеал женщины...

0

879

Gila написал(а):

Сплетник.ру выложили шестиминутный рекламный ролик с Моникой Белуччи, я смотрела, как завороженная. Вот такой хочу клип для Марка. Чтобы увидеть его в разных образах и обязательно с танго!   У кого-нибудь валерьянка есть?

Мне тогда нашатырь понадобится :rofl: А как вам Марк и Моника Белуччи, танцующие танго под новый муз. шедевр Марика?

Gila написал(а):

Не помню кто сказал, но кто-то сказал, что на сегодняшний день полноценное шоу на сольниках есть только у Кристины и Киркорова.

Вот пускай А.Б.  за песню для Мироненко (ёлки, даже фамилию не помню, пришлось на ФПК бежать смотреть:)))), попросит дочу помочь Марику с танцевальной группой

0

880

Ссылочка
http://www.spletnik.ru/articles/look/20 … ssimi.html
Может кто Марку покажет, это же умереть не встать, как она играет!!!!!!!!!!!

0

881

Marta написал(а):

Вот пускай А.Б.  за песню для Мироненко (ёлки, даже фамилию не помню, пришлось на ФПК бежать смотреть:)))), попросит дочу помочь Марику с танцевальной группой

Не, зачем Марку Рецитал???? Марку идеально подойдет балет Миши Кулакова, но насколько я знаю, они все время с Анитой Цой выступают! А так, по стилю они просто для Марка созданы.

0

882

Пока видео загружается, хочу спросить

Gila написал(а):

балет Миши Кулакова

А я не в курсе, что это за балет?

Усё, посмотрела, Моника, конечно, шикарная женщина, ничего не скажешь. Я бы даже сказала, женщина на 200%. А если представить Марика в роли того танцора танго... К-хм, ну ладно я  выстою, но неокрепшие умы могут слететь с катушек.  :playful:

Отредактировано Marta (2008-07-31 22:32:46)

0

883

Gila
Спасибо за ссылку. Невероятно красивая Моника Белуччи:)))

Затронули больную тему, однако...у Марка с движениями и гибкостью не очень...хм...(

0

884

Этуаль написал(а):

Затронули больную тему, однако...у Марка с движениями и гибкостью не очень...хм...(

С этим да, иногда некоторые его движения на сцене вызывают некое недоумение, над этим надо работать, вот пускай в свободное время, если оно у него будет, посещает школу танцев, ну или репетитора наймет.

0

885

Marta написал(а):

А я не в курсе, что это за балет?

В далекие предалекие времена.... Когда на первых трех фабриках балетмейстером был Егор Дружинин и все фабрикантов поголовно учили хотя бы двигаться прилично, Егора часто заменял его помощник Миша Кулаков. В какой-то момент Егор совсем погряз в мюзиклах и тому подобном, а Миша продолжил танцевать. Я сперва думала, что он продолжает работать со стрит джазом, но потом он появился на фабрике, кажется на шестой... со своими ребятами и Яна объявила их, как балет Михаила Кулакова. Он танцуте, как БОГ! Я обожаю пластику Дружинина...., но он давно уже сам не танцует. А когда я попадаю на куски выступления Миши с его балетом на каких-нибудь сборниках по тв... Это класс! Если стрит джаз это танцы улиц, то у Миши это танцы в классическом эстрадном понимании. Ближе всего я бы дала определение - Мюзик-холл. Они могут все!!!! Я тогда попыталась нарыть о них более подробную информацию, но увы... Точно знаю только одно, если у Марка должна быть подтанцовка, то лучше их ему никто не подойдет! Скромно я так, да! Ну, я же предупреждала, что считаю свое мнение единственным верным :flag:

0

886

Marta написал(а):

К-хм, ну ладно я  выстою, но неокрепшие умы могут слететь с катушек.

Это про меня? Я сколько этот клип смотрела, столько Марика на месте этого Хосе и представляла, мои катушки уже востановлению не подлежат %-)

С этим да, иногда некоторые его движения на сцене вызывают некое недоумение, над этим надо работать, вот пускай в свободное время, если оно у него будет, посещает школу танцев, ну или репетитора наймет.

Согласна на 1000 процентов! В школу танцев пинками! Желательно в школу аргентинского танго! Чтобы из него вытравили эту смесь робота Вертера и Витаса!

Отредактировано Gila (2008-07-31 22:40:20)

0

887

Gila написал(а):

Когда на первых трех фабриках балетмейстером был Егор Дружинин и все фабрикантов поголовно учили хотя бы двигаться прилично, Егора часто заменял его помощник Миша Кулаков.

Вот пускай ентот Миша и даст нужное количество уроков  Марку, учится танцам незазорно и полезно независимо от возраста и статуса. Марку действительно надо бы усовершенствовать свои движения на сцене.
Gila, почему сразу про тебя, встречаются и более неокрепшие:))).

Отредактировано Marta (2008-07-31 22:41:57)

0

888

Marta написал(а):

Вспомни ЗД...Марк танцевальных занятий никогда не пропускал и всегда очень старался...Просто, как мне кажется, у него нет какого-то внутреннего чувства ритма и конечно с гибкостью проблемы. То есть, когда он в танцевальной группе и перед ним учитель, у него получалось неплохо, но когда он один, то ему не хватает импровизации и свободы движений. Тем не менее, он нашёл для себя некий формат или трафарет, которому и соответствует, когда двигается на сцене:)

0

889

Marta написал(а):

Вот пускай ентот Миша и даст нужное количество уроков  Марку, учится танцам незазорно и полезно независимо от возраста и статуса. Марку действительно надо бы усовершенствовать свои движения на сцене.

Так я же, таки, уже за! :cool: Осталось об этом сообщить Марку и Мише и дело в шляпе :surprise:

Вспомни ЗД...Марк танцевальных занятий никогда не пропускал и всегда очень старался

Это правда. Думаю, что Марк об этой проблеме знает еще с института. У них там танцы сто пудов преподавали. И танец надо было наверняка сдавать, как профильный предмет. Думаю, подобную пластику ему кто-то когда-то поставил, он ее и использует в любом удобном случае. Поставят ему другую пластику, он будет ее исползовать. Главное, чтобы это уже кто-то сделал! Куда КМ смотрит, не понятно! А гибкость в танцах вообще чушь. Есть такой роскошный фильм, называется "Уроки танго". Так там два мужика танцуют танго так, что мне захотелось от зависти съесть свои тапочки на завтрак. При этом обоим крепко за сорок, и весят они минимум по 95кг. Там гибкости вообще никакой быть не может. Нужен просто грамотный стиль выбрать и все. Бальная классика - вот это для Марка!

Отредактировано Gila (2008-07-31 22:51:39)

0

890

Этуаль написал(а):

Тем не менее, он нашёл для себя некий формат или трафарет, которому и соответствует, когда двигается на сцене:)

Значит трафарет надо менять :tomato:

Gila написал(а):

Осталось об этом сообщить Марку и Мише и дело в шляпе

Представляю:
Gila: Миша, а не позаниматься ли тебе танцами с Марком, он очень старательный ученик
Gila: Марк ты очень талантливый певец и автор, пора осваивать талант танцора, ну и так, пригодится.
Оба соглашаются и все, особенно мы, приветствуют это решение.
"Остапа понесло" :rofl:

0

891

Gila написал(а):

При этом обоим крепко за сорок, и весят они минимум по 95кг. Там гибкости вообще никакой быть не может.

Гибкость может быть в любом возрасте и при любом весе:))) Помню как-то в "Минуте славы", по-моему,  показывали тётеньку - за сорок, за сто, но чего она там вытворяла:))) Любая гимнастка позавидовала бы:)))
Но мы отвлеклись :playful:
Пластика и гибкость даются от природы, этому очень трудно научится (имхо)...Так же, как трудно научится настоящему танцу живота европейским девушкам. И не спорьте!!!!  Вроде бы всё так , да тилькы тришечки не так:)))

0

892

В общем -то соглашусь с Олей, гибкость и чувство танца не связано с весом. Часто толстушки как раз лучше двигаются в танце, чем долговязые. Но научиться танцу в рамках умения двигаться можно. Вы бы видели Кристину в начале, и как она двигается теперь. Всё-таки Марку поработать с хореографом не помешало бы

Отредактировано Marta (2008-07-31 23:10:48)

0

893

Этуаль написал(а):

Пластика и гибкость даётся от природы, этому очень трудно научится (имхо)...Так же, как трудно научится настоящему танцу живота европейским девушкам. И не спорьте!!!!  Вроде бы всё так , да тилькы тришечки не так:)))

Согласна, только в нашем случае будет достаточно, чтобы "Вроде бы всё так , да тилькы тришечки не так", потому что то, что есть сейчас это просто никуда не годится. Пока стоит - все ничего, но как начнет Буратино выдавать, держите меня трое! Любой "классик" Марку сможет "поставить" руки, ноги, голову, дать шаги, заставить двигаться плавно. Так что нечего отлынивать, надо учиться и все будет ок!

0

894

Marta написал(а):

Всё-таки Марку поработать с хореографом не помешало бы

Марк в ГИТИСЕ этому учился, в ЗД три месяца, трудно ему это даётся, может, пусть всё остаётся как есть, ы?
Мы его и таким любим - без пластики и гибкости, буратинкой:)))) :playful:

Любой "классик" Марку сможет "поставить" руки, ноги, голову, дать шаги, заставить двигаться плавно. Так что нечего отлынивать, надо учиться и все будет ок!

...сказала строгая педагогиня:))) вспомнилось это слово вдруг - "педагогиня", Марк его в каком-то интервью говорил:)))

0

895

Marta написал(а):

Вы бы видели Кристину в начале, и как она двигается теперь. Всё-таки Марку поработать с хореографом не помешало бы

ПРостите, но Кристину видела именно в начале. Она училась в МАХУ на пару лет старше моего брата, там отличная балетная подготовка с третьего класса. Другой вопрос, что Кристи себя весьма странный стиль выбрала в начале карьеры, но я склонно считать, что это просто была подростковая дурь. А уж пластичной она была всегда. Но вернемся к нашему несчастному Марку, который уже небось обикался весь. У Марка есть чувство ритма - а это уже пол дела. Все он сможет, если захочет. А вот захочет ли, это уже вопрос десятый.

Марк в ГИТИСЕ этому учился, в ЗД три месяца, трудно ему это даётся, может, пусть всё остаётся как есть, ы?
Мы его и таким любим - без пластики и гибкости, буратинкой:))))

А вот уж нет!!! Должен быть идеалом во всем!!! А уж танцы для артиста, это простите вопрос принципиальный!!! А то Моника Белуччи откажется с ним танго танцевать, с буратинкой то :D Да, мне все говорили, что моя стезя ПЕД, только бы я детей поубивала бы в первые 15 минут.  :canthearyou:

Отредактировано Gila (2008-07-31 23:20:32)

0

896

Этуаль написал(а):

Мы его и таким любим - без пластики и гибкости, буратинкой:))))

Мы - то да, но ведь нет предела совершенствованию. Так что вперед и с песней, то есть с танцем.  :D
Учение ещё никому не повредило, может учителя не те попадались, не те движения учили. Марк же артист, значит ему надо всё время работать над собой, в том числе над пластикой

0

897

Marta написал(а):

Марк же артист, значит ему надо всё время работать над собой, в том числе над пластикой

Я не разделяю вашего оптимизЬма в этом плане:))))
Есть артисты, которые тоже не пластичны и стараются мало двигаться, чтобы не казаться смешными, ничего в этом зазорного нет.
Ну, не каждому дано...)

А то Моника Белуччи откажется с ним танго танцевать, с буратинкой то

Тогда мы попросим Аню Нетребко спеть с Мариком дуэтом :cool:

0

898

Этуаль написал(а):

Я не разделяю вашего оптимизЬма в этом плане:))))
Есть артисты, которые тоже не пластичны и стараются мало двигаться, чтобы не казаться смешными, ничего в этом зазорного нет.
Ну, не каждому дано...)

Адвокатесссааа :whistle:  Защищай, защищай! А то нам дай волю.... Мы ух!!!!

Тогда мы попросим Аню Нетребко спеть с Мариком дуэтом

Я за!!!!! Нетребко и Тишману об этом тоже я должна сообщить? :music:

Отредактировано Gila (2008-07-31 23:27:05)

0

899

Этуаль написал(а):

Проблема в том, что..., ладно не буду, лучше не продолжать :playful:

Этуаль написал(а):

Тогда мы попросим Аню Нетребко спеть с Мариком дуэтом

Помним, помним мы твою мечту:))). Я не против, только за. Или пусть тогда Марк пишет только такие песни, чтоб зритель и не помнил, как он двигался, а в память бы врезались только слова, музыка и голос.

Я за!!!!! Нетребко и Тишману об этом тоже я должна сообщить?

Ну коли есть такая возможность, чиркни на досуге:)))

Отредактировано Marta (2008-07-31 23:30:27)

0

900

Marta написал(а):

Или пусть тогда Марк пишет только такие песни, чтоб зритель и не помнил, как он двигался, а в память бы врезались только слова, музыка и голос.

Как это Меладзе говорил??? Есть музыка для ног, а есть для души...Вот у Марка такая музыка...))))

Я за!!!!! Нетребко и Тишману об этом тоже я должна сообщить?

Ему передадут...))) Кто-то из его окружения, да читает сей форум и наши...ээээ....мысли - скакуны:))))

0