Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Marta
Марка бы лучше на Муз Тв отправили или на крайний случай Инь-Ян

0

62

Юльчик написал(а):

Марка бы лучше на Муз Тв отправили или на крайний случай Инь-Ян

Ну так они в это время с быками сражались, то же, нашли достойное занятие для певцов. :dontknow: . На ФПК поговаривают, что спортсмены не справились, вот наших и послали к бычкам, причем всех троих: Марка, Артема и  Сережу

0

63

Marta
о дааа
спортсмеов всем жалко, а наших нет! ну ну!

0

64

Наверное потому, что они сейчас на волне популярности + особенности подобных групп в том, что существует опасность их недолговечности, ИМХО, это не касается самой группы БиС, это размышления в общем, и надо работать с ними, пока время не ушло. Хотя, судя по тому, как всё прошло на премии Муз=тв и по реакции даже самих поклонников, невольно получился скорее какой-то антипиар. Опять же, ИМХО

Мне даже сегодня подруга-ярая поклонница Соколовского сказала, что была в шоке от их выступления и  Влад ей не нравится больше  :dontknow: А Бисы популярны из-за того, что КМ написал им песню-суперхит и клип сделал...
Если клип Марка будет сниматься летом, то точно не раньше июля, т.к. в начале снимают клип Бисам((. А потом может  через месяц еще кому-нибудь. Надеюсь и верю, что это будет Марк. :)

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-09 19:37:54)

0

65

Ой, а расскажите поподробнее про премию Муз-ТВ. :rolleyes:  А-то меня тут уже совсем заинтриговали со всех сторон, говорят что Влада там невесть как накрасили и что они облажались. Интересно же. :D
А клип ,я надеюсь, Марку снимут летом, а покажут в начале осени. :P

0

66

да. У Влада ужасно были накрашены глаза. Но это не один минус.
Во-первых ребята перед выступлением сильно поссорились, никто не знает из-за чего и поэтому явно были не  в настроении.
Во-вторых у них было что-то с костюмами. Эти пиджаки +какие-то порванные джинсы. Явно, они не с этими костюмами собирались выступать. :confused:
В третьих Дима Бикбаев не успевал за Соколовским и поэтому их танец, когда был проигрыш, получился смазанным.
И что спрашивается они репитировали по 5 часов каждый день? :dontknow:  Оказывается, они репитировали совершенно другой номер, который они всетаки покажут на каком-то концерте в Кремле(инфы точной нету. Какой концерт?). :dontknow:
Кста команда наших ребят в БГ выиграла игру! узнала на фпк!

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-09 20:41:53)

0

67

МАРКусианка написал(а):

Здорово, молодцы!)))) Представляю, как были рады!)))) БГ вообще вызывают много эмоций!)

0

68

МАРКусианка написал(а):

Наши выиграли, какие умницы, теперь смотреть будет ещё приятние, да и ребята, конечно,  рады, что не ударили в грязь лицом.

МАРКусианка написал(а):

Оказывается, они репитировали совершенно другой номер, который они всетаки покажут на каком-то концерте в Кремле(инфы точной нету. Какой концерт?).

Интересно, что за концерт, может в честь выпускников, я что-то подобное видела в какой-то из веток ФПК.

0

69

интересно,интересно...ну наверное Марка там опять не будет :'(

0

70

МАРКусианка написал(а):

интересно,интересно...ну наверное Марка там опять не будет

Не знаю, похоже, что нет. Вот нашла в ветке гастролей на ФПК

23 июня БиС выступает в Кремле На балу выпускников и в Олимпийском (наверное тоже выпускной бал). Информация с официального сайта группы БиС (от ПЦ Меладзе)

Про остальных ничего не сказано, так что, не знаю :dontknow:. Хотелось бы, конечно, чтобы был, но...

Отредактировано Marta (2008-06-09 21:41:57)

0

71

Ну понятно... :sceptic:

После просмотра сайтов Инь-ян, Насти Приходько и форумов. У меня возникла очень нехорошая мысль. Будет ли КМ серьезно продюсиировать Марка? Ведь у него есть Валерий Меладзе(тоже сольный исполнитель). Таких проектов как Настя, группа БиС,Инь Ян-у него нет, а вот сольный исполнитель есть(((. Клипа все еще нет, песни тоже, выступлений на глобальных концертах нет..( Я и задумалась :'(
Не знаю, как Вы, Маркоманчики, но я в отчаянии. :(

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-09 22:29:01)

0

72

А мне Влад в принципе никогда не нравился, Дима лучше!

0

73

По внешности мне нравится больше Влад( вообще Марк-самый-самый), а вот по таланту, голосу, по человеческим качествам больше Дима.
Что-то мы уже обсуждаем не по теме. Кстати у всех почти фабрикантов есть такая тема на форуме типо "Обсуждаем других фабрикантов"!

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-09 22:24:56)

0

74

МАРКусианка написал(а):

Кстати у всех почти фабрикантов есть такая тема на форуме типо "Обсуждаем других фабрикантов"!

Во-первых, не у всех, во-вторых, её придется делать закрытой, на всякий пожарный случай:))), в-третьих, если очень хочешь её открыть, можешь спросить у модераторов, хотя, думаю, обсудить их можно и в этой темке

МАРКусианка написал(а):

У меня возникла очень нехорошая мысль. Будет ли КМ серьезно продюсиировать Марка? Ведь у него есть Валерий Меладзе(тоже сольный исполнитель). Таких проектов как Настя, группа БиС,Инь Ян-у него нет, а вот сольный исполнитель есть(((. Клипа все еще нет, песни тоже, выступлений на глобальных концертах нет..( Я и задумалась

МАРКусианка, не надо наступать на мою больную мозоль, а то мы здесь опять устроим "плач Ярославны", и так на одном юморе держимся

Отредактировано Marta (2008-06-09 22:32:36)

0

75

Чувствую, мне снова поднимать настроение... :sceptic:
Девочки, ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ??? :mad:  :)  Блин, нам двести тысяч раз говорили, что от такого Артиста, как Марк Тишман КМ ни за что и никогда не откажется!!!! Все идет по плану, БиС, Инь-Ян, Настя, МАРК!!! Уже все близко, наберитесь терпения и будет всем нам счастье! :P

0

76

С ФПК:

Рита сказала, что собирается поступать на аранжировщика, правда не сказала куда:в московский или минский вуз.....
Про клип: сначала еще по клипу Инь-Ян и БиС, а потом и до нее очередь дойдет.

Интересно...это действительно так или Рита успокаивает своих....а может просто забыла упомянуть Марка или ничего об этом не знает.... :dontknow:

наберитесь терпения и будет всем нам счастье! :P

:yep:  :surprise:

0

77

Тэшла написал(а):

Ой, а расскажите поподробнее про премию Муз-ТВ.

Да! Это было что-то! :yep:

МАРКусианка написал(а):

Кста команда наших ребят в БГ выиграла игру!

Ещё бы не выйграть,там же Марк был. Умнички! Быстрее бы показали.

МАРКусианка написал(а):

Что-то мы уже обсуждаем не по теме. Кстати у всех почти фабрикантов есть такая тема на форуме типо "Обсуждаем других фабрикантов"!

А вы точно уверены что нам эта тема нужна?)))) И даже если закрытая?

Тэшла написал(а):

евочки, ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ???     Блин, нам двести тысяч раз говорили, что от такого Артиста, как Марк Тишман КМ ни за что и никогда не откажется!!!!

Золотые слова))))

0

78

SaTi написал(а):

Интересно...это действительно так

Ооооочень сильно сомневаюсь. :no:  Еще Насте должны летом сольный клип снимать и Марку тоже, уже сколько об этом говорят из разных источников, а про её клип (и Корнелии) вообще ничего не слышно, она скорее всего успокаивает и подбадривает поклонников.

0

79

Тэшла написал(а):

она скорее всего успокаивает и подбадривает поклонников.

Или успакаивает саму себя.Тоже же хочеться клип то!

0

80

Anet написал(а):

Или успакаивает саму себя.Тоже же хочеться клип то!

Кстати да. :yep:  КАк-то я об этом не подумала. ^^

0

81

Спасибо, Тэшла:))) ты меня успокоила ;)

0

82

Тэшла :D

А вообще на самом деле сколько уже про  клип говорилось. Будет у Марка клип,это только вопрос времени.

А хочеться как можно побыстрей.

Как вы думаете на какую песню клип будет?

0

83

SaTi написал(а):

Спасибо, Тэшла:))) ты меня успокоила

Так я тут для этого и сижу. ^^ (шутка)
Кстати, я тут вспомнила, что раньше та же Рита говорила что-то вроде того, что сейчас КМ занимается раскруткой БиС и Инь-Ян, потом будет Настя, Марк, а потом и до неё очередь дойдет.

0

84

Тэшла да! Но на счёт БиС и Инь Ян и Марк говорил, и то что после них будет Настя,а потом и он. И ещё то что КМ продюсировать будет всех.

А ещё шутил,что продаст  пригласительный на Гремми и снимет себе клип,помните на Рамблере на синем диване.?

0

85

Значит следующая на клип Настя?

0

86

Юльчик ну в случае если Марк прав то да. Хотя у БиСов уже второй назревает. Так не чесно!

0

87

У Насти же клип тоже второй будет? Ей же сняли уже с Валерием, а летом получается еще один будут снимать?

0

88

А еще Корнелия говорила в интервью, что сначала Будут БиС и Инь Ян,потом Марк

0

89

МАРКусианка да лан. Я что-то пропустила))) Вот блин.

Ну тогда сам бог велит летом клип Марку снимать.

0

90

Да, я тоже это слышала, так что ждем)

0