Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Gila написал(а):

А представляете, если Марка не только, как приглашенную звезду с премьерой песни, но и как члена жюри конкурса пригласят?

Представляю: наше уважаемой жюри:
певец В.М., поэт и композитор К.М.,  певец, поэт и композитор М.Т. и пр. Звучит:)))

0

842

Marta написал(а):

А я вот помню, что поклонники БиС говорили про участие ентих товарищей в каком-то мюзикле

Мюзикл? Ну, если вспомнить, что Марк имеет некоторое отношение к музыкальному театру.... А может КМ не дают покоя лавры Ллойда-Уэббера и он решил поставить силами своих артистов мюзикл?

Представляю: наше уважаемой жюри:
певец В.М., поэт и композитор К.М.,  певец, поэт и композитор М.Т. и пр. Звучит:)))

Марта, это гениально!!!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Gila (2008-07-30 22:30:51)

0

843

Marta написал(а):

три в одном...звучит:)))) можно до кучи и АБ, только без Галкина:)))

0

844

Gila написал(а):

А может КМ не дают покоя лавры Ллойда-Уэббера и он решил поставить силами своих артистов мюзикл?

...где-то совсем недавно читала что КМ интересуют мюзиклы...Где это было, подскажите???

0

845

Этуаль написал(а):

Не, лучше без АБ, мало что ли было публикаций, про ее возможный роман с Марком? Не надо! АБ люблю и восхищаюсь ею, но пусть лучше имя Марка упоминается отдельно от ее легендарной личности.

...где-то совсем недавно читала что КМ интересуют мюзиклы...Где это было, подскажите???

Может быть "Не интересуют"? Так это в моем посте на ФПК. Только там были телевизионные мюзиклы, а театральная постановка совсем другое дело, такого у него еще не было.

Отредактировано Gila (2008-07-30 22:35:06)

0

846

Gila написал(а):

А может КМ не дают покоя лавры Ллойда-Уэббера и он решил поставить силами своих артистов мюзикл?

Так он уже написал мюзикл "Стиляги", режиссер Валерий Тодоровский. Может решил продолжить, я бы кстати, не отказалась и от соавторства в новом мюзикле К.М. - М.Т. Ну и Марк в одной из главных ролей

Этуаль написал(а):

Можно ещё Долину и Боярского пригласить, им приятно будет посмотреть на успехи ученика:)))

0

847

Gila написал(а):

Может быть "Не интересуют"? Так это в моем посте на ФПК. Только там были телевизионные мюзиклы, а театральная постановка совсем другое дело, такого у него еще не было.

Не помню...всё может быть...)))Столько форумов:)
Нет, АБ непременно должна быть...Куда же без неё. Она легенда и для многих стала добрым талисманом. К тому же, любой конкурс с участием АБ, будь-то её участие в жюри, или в качестве приглашённой звезды, имеет совершенно другой вес и статус. И от этого никуда не деться:)

Marta написал(а):

Может решил продолжить, я бы кстати, не отказалась и от соавторства в новом мюзикле К.М. - М.Т. Ну и Марк в одной из главных ролей

Вот насчёт мюзиклов...Может Марк так наигрался в них в ГИТИСЕ, что не захочет никакого мюзикла...Во всяком случае, от него я никогда не слышала ничего относительно желания петь в мюзиклах...Ни в одном интервью.

0

848

Ну тогда останавливаемся на "Пяти звездах":))). Помнится, Марк проходил туда кастинг и не попал, а тут, снова "Пять звезд", но он уже даже не конкурсант. Он приглашенный артист, поющий свою новую песню, и зал встречает его овациями и цветами :rolleyes:. Так, "Остапа понесло", меня надо срочно возвращать на землю, уже теряю иронию :D

0

849

Marta написал(а):

Ну тогда останавливаемся на "Пяти звездах")). Помнится, Марк проходил туда кастинг и не попал, а тут, снова "Пять звезд", но он уже даже не конкурсант. Он приглашенный артист, поющий свою новую песню, и зал встречает его овациями и цветами

Почитала, и рука протянулась к телефону, звонить родне в Сочи, чтобы приютили на время конкурса :shine:

0

850

Gila написал(а):

Почитала, и рука протянулась к телефону, звонить родне в Сочи, чтобы приютили на время конкурса

Это называется спустить меня с облаков на землю?:))). Теперь я буду работать "адвокатом дьявола" :playful: , рано рука потянулась, ох рано. Несколько неделек подождать надо:)))

Отредактировано Marta (2008-07-30 23:05:43)

0

851

Marta написал(а):

рано рука потянулась, ох рано. Несколько неделек подождать надо:)))

Ма, ЭРОния к тебе вернулась:)

0

852

Как Женя однако поскромничала!!!! Интервью? Своя колонка на Дни.ру это круто! Марк - просто гений!!!!

0

853

Да, Марк супер! Как он все успевает - просто диву даешься, умничка наш :glasses:

0

854

http://dni.ru/showbiz/2008/7/31/146487.html

Авторская колонка в Днях. ру - это навсегда????
Мдямс...темка однако:)))))

0

855

Этуаль написал(а):

Авторская колонка в Днях. ру - это навсегда????

Ну, я не думаю, что навсегда. Сутки то не резиновые. Еще вопрос, как часто эта колонка будет пополняться? Если раз в месяц, то хоть пожизненно :cool: А если раз в неделю, то откуда Марку время взять, к примеру, во время гастролей? Господи, но какой же красавчек!!!! Умиреть не встать! Была бы на десяток лет моложе, прости меня Господи, был бы моим!

0

856

Gila написал(а):

Еще вопрос, как часто эта колонка будет пополняться?

Именно это меня и волнует...) Как часто:)))

Gila написал(а):

то откуда Марку время взять, к примеру, во время гастролей?

Думаю, нашёл бы...сейчас у него такой период, что надо брать всё, что дают....)))) А гастроли подождут...Как сказал Меладзе "погастролируют и без тебя"...
Это вначале Марк был незаменим на гастролях, а сейчас и без него справятся...)))Хочу, чтобы Марк наконец-то занялся делом.

0

857

Как часто...сама же и отвечу...

" В своей авторской колонке Марк будет регулярно рассказывать о различных аспектах метросексуальности" , значит, ещё увидим и услышим:)))

0

858

В своей авторской колонке Марк будет регулярно рассказывать о различных аспектах метросексуальности" , значит, ещё увидим и услышим:)))

Ну, мы вроде как, уже обсудили сам факт "колонки Марка", может пройдемся по содержанию :mybb: Со всеми ли утверждениями автора колонки вы согласны? ;) Или наше женское мнение расходится с представлениями Марка? Ну, кто первый? Сама подняла тему, сама и задаю вопрос:
1. Девушки, а как вы предпочитаете, чтобы мужчины, которые вас окружают брили подмышки или нет? Марку кажется, что нам иногда нравится, когда они не бриты :rofl: А как на самом деле? Поможем нашему любимчику? Отвечаю сама - Я предпочитаю, чтобы мой муж брил подмышки. Терпеть не могу, когда в транспорте, в кафе, на пляже передо мной мужчина, у которого на подмышках буйная растительность:mad: Есть допущения типа - волосы не должны быть длинее одного сантиметра, но только не джунгли!!! А как вам?
Дэвид Бекхэм - икона метросексуалов или просто хорошо одевающийся футболист?
Ну что? Готовы поспорить с Марком?

0

859

Я готова поговорить...только вот...думаю, где бы лучше нам поговорить на темы, которые будут подниматься в рубрике Марка, здесь или открыть новую темку...Допустим..."Дни.ру, авторская колонка Марка Тишмана. Рассуждения на тему...."
Пока отвечу здесь, если что, то потом перенесу наши рассуждения в новую тему если таковая понадобится.
Меня несколько удивила тематика бесед, которые предложены Марку. Честно говоря, не ожидала. Думала, что беседы будут несколько иного плана...Но если уж так...то, что нам остаётся делать? Только внимать...
Меня окружают два мужчины, не считая соседей, сослуживцев, мужей подруг, приятелей мужа, друзей сына и просто прохожих мужчин на улице - мой муж и сын...Муж не бреет подмышки, да что там подмышки - у него даже бородка есть, сын ещё маленький, к остальным в подмышки не заглядывала...и даже не обращаю на это внимание...Хотя сейчас есть тенденция того, чтобы мужчины точно также снимали на теле растительность как и женщины. И многие это делают. Бреют волосы на ногах и груди...И это не относится к геям, а относится к нормальным мужикам. Особенно молодые парни. Поэтому, я несколько растеряна, ибо то, о чём говорил Марк и то, что я вижу не совпадает...))))Вот тут я спорю с Марком:)))

0

860

Этуаль, я думаю, что с открытием новой темы лучше подождать до следующей передачи на Дни.ру. Поглядим, о чем она будет и будет ли вообще. Я так полагаю, точнее, я бы предпочла, чтобы Марик смог вырваться за рамки навязанной темы и выйти на вопросы творчества и искусства. Если рубрика будет авторской, как она заявлена, то у Марика, как у умного человека, всегда найдется для этого лазейка или даже прямая дорога.
Что касается сегодняшней темы, кое-что интересное я почерпнула, кое-что, общаясь с социологами, и до этого знала. А касательно того, что Марк говорил на видео. (кстати, хорош был, ничего не скажешь:)))), мне с какого-то момента стало так смешно, что где-то с середины я сие слушала и смотрела почти из-под стола. Даже не знаю, почему. Кстати, мне показалось, или и Марк всё это говорил с огромной долей иронии, грубо говоря современным языком "стебаясь" :playful:

0

861

Даже не знаю, почему. Кстати, мне показалось, или и Марк всё это говорил с огромной долей иронии, грубо говоря современным языком "стебаясь"

Я иронии не заметила, но то, что сам Марк был несколько смущён было заметно:) Интересно, кто ему предложил такую тему и почему именно такую...Неужели вопрос метросексуалов встал так остро в России??? :playful:

0

862

Этуаль написал(а):

Я иронии не заметила, но то, что сам Марк был несколько смущён было заметно:)

Ну значит это мне было настолько смешно, что показалось.

Этуаль написал(а):

Интересно, кто ему предложил такую тему и почему именно такую...Неужели вопрос метросексуалов встал так остро в России???

Возможно, хочу надеяться, что под этим словом наши журналисты решили пропихнуть тему современной молодежи больших городов. А отсюда темы и обсуждение их жизни, интересов, предпочтений в различных сферах культуры. А слово "метросексуал" так, для завлекалочки на "жареное", почему-то наши журналюги думают, что это завлечет больше, чем нормально заявленная тема разговора

0

863

Ура!!!!!!!! В интернет -газете ДНИ.РУ начала выходить авторская колонка Марка "Заметки метросексуала". Первая тема "Как отличить метросексуала от гея" Теперь эта колонка будет выходить каждую неделю по четвергам. Там не только текст , но и веселое видео. Читайте и смотрите здесь -  http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146487.html

0

864

Marta написал(а):

Возможно, хочу надеяться, что под этим словом наши журналисты решили пропихнуть тему современной молодежи больших городов. А отсюда темы и обсуждение их жизни, интересов, предпочтений в различных сферах культуры. А слово "метросексуал" так, для завлекалочки на "жареное", почему-то наши журналюги думают, что это завлечет больше, чем нормально заявленная тема разговора

Не хотела говорить, но после поста Марты, как-то решилась... Ну, в общем, не сочтите меня совсем чекнутой... Но мелькнула у меня такая мысль... Даже не знаю как ее оформить... Только не смейтесь... Ну, вот на правительственном уровне наверняка есть какие-нибудь программы воспитания молодежи и так далее... Может из Марка хотят сделать такой своеобразный эталон для молодежи? Ну, типа чтобы пример брали не с Тимати с его понтами и трусами наружу, а с красивого, образованного, талантливого человека. Понятно, что бред..., но если бы я занималась долгосрочной программой воспитания молодежи, я бы так и поступала. Выбирала талантливых, образованных, целеустремленных расскручивала бы их на полную катушку и стремилась бы к тому, чтобы на медиа пространстве таких было как можно больше. Чтобы на подсознательном уровне у детей отпечатывалось, что именно такие добиваются чего-то в жизни. Вот если почитать, резюме Марка на ДНЯХ.ру, то можно прийти к такой мысли очень даже легко. Ну, опять же участие в проекте "Сокровище Нации" опять же воспитание молодежи. Тогда и интерес Первого канала можно было бы объяснить. Ну, не знаю к чему я об этом... Просто мысль в голову запала, я ею поделилась! Вот такая крыза под конец недели!  :canthearyou:

0

865

Gila написал(а):

Может из Марка хотят сделать такой своеобразный эталон для молодежи? Ну, типа чтобы пример брали не с Тимати с его понтами и трусами наружу, а с красивого, образованного, талантливого человека. Понятно, что бред..., но если бы я занималась долгосрочной программой воспитания молодежи, я бы так и поступала.

Ну почему сразу бред, очень даже реалистичная мысль. Особенно если вспомнить, что именно Марк написал два гимна к двум программам, задуманным на высшем уровне: патриотическую "Россия, вперед" и высоконравственную "Ромашку", и всё это отвечает идеям воспитания патриотизма и семейным ценностям. А если бы Марк в рамках своей колоник обсуждал проблемы и интересы современной молодеи, я была бы не против, заодно, в рамках передачи, мог бы вскольз пиартить и свои новые песни.
И ещё, мне очень интересно, в свете новых идей, что же это всё-таки за особая раскрутка

0

866

Gila написал(а):

Ну, вот на правительственном уровне наверняка есть какие-нибудь программы воспитания молодежи и так далее... Может из Марка хотят сделать такой своеобразный эталон для молодежи?

Это не крыза...а вполне самое то...)))
Marta
Маша, а тебе не кажется, что то, что я тебе только что написала в личку и то, что написала Gila
перекликается? Может, я не совсем з глузду зъихала???
Алекс, спасибо дорогая, мы в курсе:))) (смотри тему  анонсы):)))

0

867

Marta написал(а):

А если бы Марк в рамках своей колоник обсуждал проблемы и интересы современной молодеи, я была бы не против, заодно, в рамках передачи, мог бы вскольз пиартить и свои новые песни.

А скорее всего так и будет. Уверена, что провакационное начало это просто граммотный пиар ход. Только ход не с точки зрения пиара Марка Тишмана, как певца, композитора, а с точки зрения пиара колонки. Думаю никто не прошел мимо такого вызывающего заголовка. Мне вообще нравится все, что выбивается из стандартных рамок, в которые пытаются загнать Марка. Готова приветствовать от Марка любые провокационные действия....., конечно, кроме признания в гомосексуализме :D Это я, простите, ему простить никак не смогу :glasses: Ну, слава Богу, и не придется :rolleyes:

А, кстати, вы заметили, что текст на банере на ДНЯХ периодически меняется?

Отредактировано Gila (2008-07-31 21:37:58)

0

868

Gila написал(а):

Готова приветствовать от Марка любые провокационные действия....., конечно, кроме признания в гомосексуализме  Это я, простите, ему простить никак не смогу  Ну, слава Богу, и не придется

Я чуть поедаемым мороженым не подавилась :stupor: 

Этуаль написал(а):

Маша, а тебе не кажется, что то, что я тебе только что написала в личку и то, что написала Gila
перекликается? Может, я не совсем з глузду зъихала???

А я тебе уже в личку ответила:))).
Вот мне сейчас интересно: какой будет следующая тема беседы, мне кажется, что именно она будет определяющей, а не первая.

0

869

Этуаль написал(а):

Marta

Гм... вы извините, что влезаю, но просто начинаю ощущать себя посторонней на этом празднике жизни :rain: Вы уж если в личке общаетесь, то и комменты там давайте, а то некоторым обидно становится :tomato:

0

870

Gila, извини, там просто, к-хм, такой провокационный разговор, в общем, затеяла его Оля, ей тебе в личку свою гипотезу и писать, я б с удовольствием, но нужно разрешение автора, Этуаль, слышь, как ты на это смотришь ;)

0