Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Marta написал(а):

И, пожалуй, соглашусь с Gila, новая песня В.М. очень хороша. Но я хочу, чтобы у Марка была  песня не просто хороша, а так, чтобы "ах", и в астрал:))).

А меня именно эта песня в астрал выводит:))) А начальные аккорды какие магические, вслушайтесь...И, кстати, мне "Вопреки" ну никакк не кажется лиричной ...Валерий довольно жёстко её поёт в отличие от других песен...Прослушала её уже энное кол-во раз...Не надоедает, а это добрый знак. Особенно если сравнить с "Безответно", которую едва дослушала до конца...)

0

812

Этуаль написал(а):

А меня именно эта песня в астрал выводит:))) А начальные аккорды какие магические, вслушайтесь...

Не знаю, Оль, песня очень хорошая, мудрые слова, красивая мелодия, особенно в проигрыше. Но мне бы хотелось, чего-то добавить в эту песню, чтобы уже окончательно сказать, да, я хочу, чтобы следующая песня Марка была именно такой. Я не знаю, что именно.

0

813

А я вот знаешь, не хочу, чтобы песня для Марка от Меладзе  была похожа на "Маменьку". "Маменька" мне нравится, но она...как бы помягче выразиться , вчерашний день..."Вопреки" что-то принципиально новое даже для самого Меладзе...Так что, думаю, Марку такая песня от Меладзе не грозит...Такие песни дарят только самым боизким людям. Другое дело, что и Марк сам способен на нечто подобное...Я не имею в виду точное копирование, я имею в виду глубину и красоту музыки и слов...А аранжировка это уже дело КМ:)

0

814

А как вам такие мыслишки? Это из СМИ

"Это только самым наивным кажется, что звездой становятся потому, что по телеящику показывают. Они уже забыли, сколько живых трупов получилось из одной только «Фабрики звезд»! Их показывали-показывали, показывали-показывали, а теперь те фабриканты работают пиарщиками или продавцами шмоток. В лучшем случае – телеведущими на третьеразрядном кабельном канале.

А звездами становятся те, кто работает честно и «качает залы»."  :'(

0

815

Этуаль
Марк у нас честно работает и всё качает :)

0

816

Этуаль, я не имею в виду "Маменьку", я не знаю, как объянить :glasses:. Вот, например, мелодия из "Однажды в Америке"  Морриконе, я не говорю, что  она должна быть такого плана, я имею в виду, что она должна также зацепить и не отпускать, чтобы она отдавалась в сердце, мозгу, крови, музыка, на минуты своего звучания растворяющая всё вокруг, чтобы осталась только она. Хм, чего написала, сама не пойму:))).

0

817

Marta написал(а):

Хм, чего написала, сама не пойму:))).

Всё понятно, Маш...)))) Сплав лирики и драйва.  Мне это  импонирует. Да, нужна такая песня.....Музыка Морриконе меня тоже завораживает...) И как я уже писАла, я нахожу даже точки соприкосновения  у музыки Марка с музыкой Морриконе...Особенно в "Нашем танце" и "За край земли"..."Обними" туда же...))))Может, кто-то покрутит пальцем у виска, прочитав про такое сравнение, но простите мне мои маленькие слабости:) Просто я вижу в Марке огромный потенциал.

0

818

Этуаль написал(а):

Сплав лирики и драйва.

Вот вот, именно это, не хочу просто образ лирического героя, мне больше нравится неоднозначность.

Этуаль написал(а):

Музыка Морриконе меня тоже завораживает...)

Я вообще люблю итальянскую музыку, от Пуччини и Верди до Морриконе и Нино Рота. Очень хочется надеяться, что  Марк дорастет до Морриконе и Нино Рота, что он сможет и ему не помешают.

0

819

Этуаль написал(а):

Просто я вижу в Марке огромный потенциал.
Подпись автора

Этуаль,

Я с тобою заодно, чего уж скрывать.....

0

820

Даже не верится, что мы дождемся :cool: Три недели - это район 21 августа! Даже не знаю, что и думать. В прошлом году примерно в это же время (26 августа) началась фабрика звезд 7.  :jumping:

0

821

Gila написал(а):

Даже не верится, что мы дождемся  Три недели - это район 21 августа! Даже не знаю, что и думать.

А что, достойный подарок к Д.Р. и сивмолический жест к годовщине Ф.З.7 ;) .
Но, я тут, похоже, совсем отстала от жизни, давайте, просвещайте меня, хочу хороших новостей :D

0

822

Marta написал(а):

В прошлом году примерно в это же время (26 августа) началась фабрика звезд 7.

А также в прошлом году примерно в это же время открылся первый!!!! в истории человечества сайт о Марке Тишмане! Этот сайт:))))
Женька написала в личку про интервью (смотреть в анонсах) в днях. ру...)))))
И про сюрприз:))) Что за сюрприз не написала...однако:)))) Вдруг альбом???

0

823

А чего ждать три недели :question:  :surprise:

0

824

Ну, так Этуаль все написала в разделе АНОНС? Марта ты сегодня ФПК была? К нам Женя заходила. :cool:

0

825

Этуаль написал(а):

Женька написала в личку про интервью (смотреть в анонсах) в днях. ру...)))))

Или сольный концерт по телевизору :rolleyes:
Кстати, хорошая мысль сделать отдельную темку с анонсами, а то мы в Обсуждении все новости быстро загромождаем обсуждением (извиняюсь за каламбур:))))

На ФПК была с утра, просила у модераторов кое-что удалить. А ФПК сейчас пробежала глазами и от обилия информации ничего не поняла:))). Точнее дух захватило от перспектив, захотелось уточнить, не мираж ли ;)

Отредактировано Marta (2008-07-30 22:01:49)

0

826

Этуаль написал(а):

Не думаю, что альбом %-)  Альбом обычно наоборот начинают пиарить за полгода! А так... Больше похоже на участие в каком-то проекте... Двадцатые числа августа - начало телевизионного сезона.

0

827

Marta написал(а):

Или сольный концерт по телевизору

Ну, для того чтобы показать сольный концерт по телевизору, его же надо где-то снять? Уже ли мы не знали бы о таком деле? А зрители на этом концерте, простите, кто были?
Похоже, у меня сегодня роль адвоката дьявола :crazy:
-Может, альбом?
- Нет, не альбом!
- Может, концерт?
- Нет, не концерт! :glasses:

Отредактировано Gila (2008-07-30 22:05:28)

0

828

Аааа тогда понятно.. :jumping:
А то про сюрприз там как-то сразу и  не  увидела... :music:

0

829

SaTi написал(а):

Не думаю, что альбом   Альбом обычно наоборот начинают пиарить за полгода!

А вдруг это будет как раз начало пиара альбома??? Но, я склонна думать, что скорее всего, это участие в проекте... Кстати, заметили, Женя сказала, что для Марка не только КМ старается, но и Первый...) Значит, Первый хочет Марка ("артисты любят когда их хотят"),,,))))

0

830

Больше похоже на участие в каком-то проекте... Двадцатые числа августа - начало телевизионного сезона.

Ага, скорее всего...типа "сокровище нации" ну или еще что-то...
Ну да ладно, главное, что все остальное у нас тоже будет :P
Но очень надеюсь, что это будет действительно интересный телепроект, не как большинство сейчас...которые только из-за Марка иногда смотришь... :sceptic:

0

831

Gila написал(а):

Похоже, у меня сегодня роль адвоката дьявола

У ты какая:)))

Gila написал(а):

Двадцатые числа августа - начало телевизионного сезона.

Если мне память не изменяет, раньше в конце августа, начале сентября проходил конкурс "Пять звезд", кажись как раз по Первому каналу. А что если Марка туда как приглашенную звезду, да с премьерой песни ;)

0

832

Ну, для того чтобы показать сольный концерт по телевизору, его же надо где-то снять? Уже ли мы не знали бы о таком деле? А зрители на этом

Александр Ф. с ФПК как-то говорил, что был на кастинге, где Марк пробовался на роль ведущего телепроекта "сокровище нации", потом он добавил, что у Марка все оч. хорошо получалось.

0

833

SaTi написал(а):

Но очень надеюсь, что это будет действительно интересный телепроект, не как большинство сейчас...которые только из-за Марка иногда смотришь...

Стала бы Женя нам преподносить, как сюрприз "Сокровище нации"? Об этом вроде как давно информация поступала. Да и слишком много рассказов про секретность! Я тут на днях листая ветку Бикбаева натолкнулась на цитирование его сообщения, где он говорит, что в конце августа для поклонников БИС будет какаой-то сюрприз! Только это секрет, к тому же не клип и не альбом. Не кажется подозрительно похожие сообщения?

0

834

Marta написал(а):

Если мне память не изменяет, раньше в конце августа, начале сентября проходил конкурс "Пять звезд", кажись как раз по Первому каналу. А что если Марка туда как приглашенную звезду, да с премьерой песни

У-у-у ты какая:))) умная...))))
Баба Яга не против:))) Или так - Марк - приглашённая звезда в качестве ведущего с премьерой песТни, нет лучше нескольких песенных премьер:)))
А "Сокровище нации" меня как-то "не вставляет"...

0

835

Ну хорошо...а если это клип????

0

836

У БиСов уже столько сюрпризов :rolleyes:  что они наверное уже привыкли...а у нас это будет первый :surprise:  :music:  и как-то хочется, чтобы без БиС - сюрприз от Марка (только) для нас :surprise:  :rolleyes:

0

837

Этуаль написал(а):

Ну хорошо...а если это клип????

Клип, очень даже может быть. Особенно видя наши страдания по этому поводу, Женя могла таким образом намекнуть. А представляете, если Марка не только, как приглашенную звезду с премьерой песни, но и как члена жюри конкурса пригласят? У меня месяц назад было подозрение, что Марк будет одним из ведущих конкурса. Но членом жюри, это лучше! А на счет премьеры песни, я думаю даже сомневаться не стоит! Все по срокам совпадает! А если вспомнить, что по Жениному графику гастроли в августе только до 21, то все фишки сходятся.

Отредактировано Gila (2008-07-30 22:22:22)

0

838

Gila написал(а):

Я тут на днях листая ветку Бикбаева натолкнулась на цитирование его сообщения, где он говорит, что в конце августа для поклонников БИС будет какаой-то сюрприз!

А я вот помню, что поклонники БиС говорили про участие ентих товарищей в каком-то мюзикле :whistle:

Но, мне хочется индивидуального сюрприза, а про "Сокровища нации" Женя мне уже говорила, какоё же это тогда сюрприз, не я новый хочу:)))

0

839

Gila написал(а):

А представляете, если Марка не только, как приглашенную звезду с премьерой песни, но и как члена жюри конкурса пригласят?

Ну, это было-бы вообще круто:)
Боже, до чего я докатилась на старости лет...смотрела бы я раньше "Пять звёзд" и иже с ними?

0

840

Gila написал(а):

А если вспомнить, что по Жениному графику гастроли в августе только до 21, то все фишки сходятся.

И ещё мне кажется, что Марка в августе будет мало на гастролях...Такие у меня подозрения...Затишье перед бурей...!

0