Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Marta написал(а):

рискнет ли на это пойти Марк сейчас, и стоит ли ему это делать, вот в чем вопрос.

Думаю, что и рисковать пока не стоит...Марк пока никто в шоубизе...и совсем немногие его знают, как это ни грустно...(
Ему нужен продюсер. И очень хочется, чтобы продюсеру был нужен Марк.

Последний клип Бадоева с Настей и Меладзе на песню "Безответно" меня очень разочаровал. Бадоев совсем не прочувствовал Настю. Эти мелькания и штампы переходящие из клипа в клип меня лично напрягают. Безвкусно.

0

782

Главное, чтобы добился того, о чем мечтает,  если получится с КМ, то я - только за))) посмотрим что будет дальше...

0

783

SaTi написал(а):

посмотрим что будет дальше...

В общем, нам-то только это остается

Этуаль написал(а):

Последний клип Бадоева с Настей и Меладзе на песню "Безответно" меня очень разочаровал. Бадоев совсем не прочувствовал Настю. Эти мелькания и штампы переходящие из клипа в клип меня лично напрягают. Безвкусно.

Вот и я о том же, я не хочу такой же штамповки для Марка. Лично мне ни один из клипов Бадоева, которые я видела, не понравился. Вот поэтому и вопрос, а стоит ли будущий клип того, чтобы мы его так ждали. Я как представлю Марка в подобном клипе, в общем, какой-то во мне пессимизм проснулся. Надо чем-то возрождать оптимизм.

0

784

Женя рассердилась...

странные вы ей богу.
как об стенку горох
не думала что взрослые люди любящие взрослого артиста не могут понять какая может быть другая раскрутка и почему она должна быть другая.

и странно что под раскруткой вы понимаете ЦЕЛЬ а не ПРОЦЕСС, клипы и ротации - это ЦЕЛЬ, а вот ПРОЦЕСС о котором я и говорю - разный.....

Ей конечно виднее и я ей верю  :surprise:   Только очень хочется понять о чем она говорит... :rolleyes: Я догадываюсь, что для разных артистов - разная раскрутка...но в чем заключается раскрутка Марка так и не поняла...

0

785

Говорит о ЦЕЛИ и ПРОЦЕССЕ...Со слов Жени, как я понимаю, процесс пошёл...Просто хочется новых песен, тем более, они есть!

0

786

Этуаль написал(а):

Говорит о ЦЕЛИ и ПРОЦЕССЕ...Со слов Жени, как я понимаю, процесс пошёл...Просто хочется новых песен, тем более, они есть!

Поскольку мы ничего не знаем о процессе, да, в общем-то, наверно, и не должны знать, ситуацию мы можем оценивать лишь по результатам, а их как раз и не наблюдается.

На ФПК  в ветке БиС прочитала, что

группу "БиС" пригласили выступать на итоговом Золотом Граммофоне! ;)) Выступать будут с "Ближе".

Интересно, а автора песни пригласят :question:

0

787

Marta написал(а):

Интересно, а автора песни пригласят

Обычно авторов песен приглашают. Так что, надеюсь, что Марка тоже пригласят.

0

788

Этуаль написал(а):

Обычно авторов песен приглашают. Так что, надеюсь, что Марка тоже пригласят.

Ну это обычно приглашают, но ведь у Марка совсм другой путь раскрутки:))). Нет, ну конечно, должны пригласить, хотя, хотелось бы, чтоб и с песней в исполнении Марка тоже

0

789

Marta написал(а):

хотя, хотелось бы, чтоб и с песней в исполнении Марка тоже

Думаю, что на этот граммофон Марк с новой песней-хитом уже не успеет...((((((

0

790

Вот сейчас пробежалась по темкам других фабрикантов на ФПК. Всё более - менее ясно с ними. У Инь-Ян ротации на радио "Алла", съёмки в известных журналах, группа нарасхват. Причём, никаких тайн о съёмках клипа, новых песнях, ротациях нет. Всё настолько понятно и определённо, что можно за них только радоваться. У нас же ничего не понятно. То ли событий всё-таки никакх и сказать нечего, то ли, действительно, в отношении Марка ведётся совершенно другая политика и раскрутка.
Неопределённость и неизвестность напрягают...Вечно у нас так...((( :'(

0

791

Этуаль, я сама не очень понимаю происходящее. Хотя, с Марком всегда была какая-то тайна покрытая мраком, ты вспомни, когда он вдруг исчез с гастролей, мы гадать, что случилось. А он в Казанаи, новый гимн поет. Или с той сольной программой в Подмосковье, которая вообще мимо нас прошла. Я не удивлюсь, если и о клипе мы узнаем через день после того, как он выйдет в эфир:))))) Почему так происходит, я не знаю. И что это за загадочный вариант раскрутки я тоже не очень понимаю, но, поживем, увидим.

0

792

Я опять растравила себе сердце песней  "За край земли"...Мне нельзя её слушать...запрещено...Во-первых, не могу остановиться, а во-вторых, всегда расстраиваюсь, что такую классную песню поёт не Марк. Мне нравится в ней всё - музыка, слова....и опять ассоциации с музыкой Морриконе...
Марриконе наш....

0

793

Этуаль написал(а):

Я опять растравила себе сердце песней  "За край земли"...

Так давайте коллективно помечтаем, чтобы Марик её записал, с немного другой аранжировкой, более проникновенно- мелодичной, щемящей, что ли.  Кстати, действительно, как у Марриконе:))).

0

794

Marta написал(а):

Так давайте коллективно помечтаем, чтобы Марик её записал, с немного другой аранжировкой, более проникновенно- мелодичной, щемящей, что ли.  Кстати, действительно, как у Марриконе:))).

Манюнь, та мы уже на ФПК мечтали...Читала?

0

795

Сейчас хочу найти кто снимал клип Земфире "Пммл" - очень классный - посмотрите, кто не видел ( хотя думаю, что видели все :rolleyes: )
И вспомнила тоже хороший клип на песню "Хочешь?" Да вообще мне почти все клипы у Земфиры нравятся...вроде обходится без Бадоева..

0

796

Этуаль написал(а):

Манюнь, та мы уже на ФПК мечтали...Читала?

Нет, я ещё не заходила на ФПК, а что, там опять слет представителей обоих сайтов? И чем вызван переполох, или просто "встреча на Эльбе"?

SaTi написал(а):

И вспомнила тоже хороший клип на песню "Хочешь?" Да вообще мне почти все клипы у Земфиры нравятся...вроде обходится без Бадоева..

Вот опять на "мою любимую мозоль". Меня нервирует сама мысль, что клип Марку будет снимать Бадоев. Ну не чувствует он никого кроме себя. Ни Настю, ни даже Инь-Ян. Я не хочу очередных штампов

Отредактировано Marta (2008-07-28 20:23:30)

0

797

Marta написал(а):

Ну не чувствует он никого кроме себя. Ни Настю, ни даже Инь-Ян. Я не хочу очередных штампов

А я сомневаюсь, что Марку "светит" другой клипмейкер...((((  Пока он работает с Меладзе будет Бадоев...(

0

798

Вот решила опять пофлудить - это клипы Земфиры с именами режиссеров...не все я видела, но очень хочу посмотреть. Вот "Бесконечность" - тоже  :rolleyes:  :love:

1. Почему (Режиссер - Павел Руминов)
2. Ариведерчи (Режиссер - Александр Солоха)
3. Искала (Режиссер - Роман Прыгунов)
4. Хочешь (Режиссер - Павел Владимирский)
5. Мачо (Режиссер - Алексей Тишкин)
6. ПММЛ (Режиссер - Павел Владимирский)
7. Бесконечность (Режиссер - Виктор Вилкс)
8. Прогулка (Режиссер - Рената Литвинова)
9. Блюз (Режиссер - Рената Литвинова)
10. Самолет (Режиссер - Рената Литвинова)

0

799

А мне Литвинова нравится...)))) Со всеми её прибамбасами:)))
Сегодня вечером посмотрю эти клипы, спасибо, Оль:)))
Просто сейчас я не дома и уже убегаю...Всем до вечера:)))

0

800

Да, Оль, мне тоже нравится Литвинова:) но эти клипы я еще не видела - интересно, что получилось :rolleyes:

0

801

Этуаль написал(а):

А мне Литвинова нравится...)))) Со всеми её прибамбасами:)))

SaTi написал(а):

Да, Оль, мне тоже нравится Литвинова:)

ТОгда пусть будет Литвинова, да хоть Тимур Бекмамбетов, лишь бы не Бадоев.

0

802

А помните, говорили что Бондарчук снимает клип для "Фабрики". Мечтали, что вот бы он для Марка снял. Увидела я вчера этот клип. По моему чем такой клип - так лучше никакого! Хотя и песня там никакая...

0

803

lyshibanova
А ссылка в интернете на этот клип есть?  Хочется посмотреть...)))

0

804

Только сейчас прослушала новую песню Константина Меладзе "Вопреки"...Валерий исполнил её на  "Новой волне"...
Музыка очень понравилась..Особенно проигрыши и куплет!....Я бы хотела такую песню для Марка.
Кому интересно, песню можно скачать здесь: http://meladzeland.borda.ru/?1-1-0-00000061-000-15-0

Вот и кончилась тетрадь, а повесть не дописана.
Прости меня, но обрывается строка,
В жизни так бывает.
Что дальше – я и сам не знаю.

Забываются вчера, ни числа, ни имени,
Спаси меня, я, что имею, не храню,
А потерявши плачу.
А у тебя ведь все иначе…

Припев:
Каждый день я искал твой призрачный след,
Любви больше нет, беги вопреки!
Я здесь, я с тобой, пока гаснет свет
И стихнут твои шаги.

Вот и кончилась тетрадь,
Ты не поверишь – мне легко, мне так легко.
Я предаю ее огню, а пальцы обжигая
Прощаю вас и отпускаю.

Припев

Каждый день я искал твой призрачный след,
Любви больше нет, беги вопреки…

Очень красивая песня!!!

0

805

Этуаль, я случайно по телевизору увидела, даже не помню по какому каналу - МТВ или МузТВ. Еще было написано "премьера".

0

806

Этуаль
я её тоже на Новой волне слышала
классная песня!

0

807

Юльчик
И я тоже.

0

808

Этуаль написал(а):

Музыка очень понравилась..Особенно проигрыши и куплет!....Я бы хотела такую песню для Марка.

Я бы тоже хотела такую песню для Марка... но чуть позже. Песня, ИМХО, не для широких масс. Такую вещь может позволить себе исполнять Валерий Меладзе. Для знатоков штучка. Песня роскошная, но мне кажется, что хитом она не станет. А Марку для хорошего старта нужен ХИТ!!! Да и хотелось бы для Марка что-нибудь пожестче, а "Вопреки" слишком лиричная. А, вообще, хочу много-много новых песен в исполнении Марка. Как его собственного сочинения, так и сочинения КМ.

0

809

Я уже писала на ФПК какую бы песню хотела для Марка. Правда, она, наверное, из разряда "несочетаемой":))). А именно: сочетание мощного энергетического накала уровня "Паруса" с пронизывающей глубиной мелодии, как у Эннио Морриконе. Не знаю, возможно ли такое. И, пожалуй, соглашусь с Gila, новая песня В.М. очень хороша. Но я хочу, чтобы у Марка была  песня не просто хороша, а так, чтобы "ах", и в астрал:))).

Отредактировано Marta (2008-07-29 22:35:58)

0

810

А мне надо еще послушать эту песню...она красивая...я успела заметить, но пока не прониклась...

0