Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

МАРКусианка написал(а):

Вообще какое-то затишье. Никаких праздником, ни концертов, ни передач, ни новостей. половину форумчан уехала. Скоро еще уедут... Ужас какой-то    И про Марка ничего((((

ну..не всегда же здесь будет так весело....скоро всё наладиться...!!!!не паникуем...

0

752

Да уж...я тоже заметила, что затишье. Просто нечего обсждать...кошмар какой-то...

0

753

Вот с форума Меладзе инфа от Жени (а клип все же Бадоев будет снимать...)

Ориентировочно клип назначен на август. В августе же Марк и Костя должны записать 8 совместных творений. Среди песен Марка попадутся - о да :) и Костины.. В общем смысл ждать есть :)

Форум, тема Марка:
http://v-meladze.ru/forum/viewtopic.php … 981#p66981

0

754

SaTi написал(а):

В общем смысл ждать есть

я тоже так думаю! Надежда умерает последней :)

0

755

SaTi написал(а):

Ориентировочно клип назначен на август. В августе же Марк и Костя должны записать 8 совместных творений. Среди песен Марка попадутся - о да  и Костины.. В общем смысл ждать есть

Это конечно хорошо. но инфа давняя, еще июньская.
ПРосто сейчас с такой скоростью все меняется, что уже и не знаешь...

0

756

0

757

0

758

:dontknow: Уточнять я уже не стала... :suspicious:
И август еще не начинался...так что пока можно успокоиться, я думаю :surprise:

0

759

Наконец-то мне в руки попала новая Антенна. Помните видео Марка в "Контрольной закупке" о рыбных палочках? Так вот, в Антенне опубликовали его полезные советы. И подпись МАРК ТИШМАН, певец. Жалко нету фотографии:(

0

760

Девочки, загляните на новостную нашего сайта. Там Ксю выложила много фото Марка от Владимира Соколова. Серия " Марк дома")))
Прикольные фоточки:)))

0

761

Фоточки классные! Особенно понравился Марик в постельке. Такой хороший! Фотки просто супер! Спасибо большое! А еще эта легкая небритость и белоснежная улыбка…

0

762

Мне здесь вспомнилось,что К.М. говорил вначале ФЗ,что потянет максимум только 2 проекта. А судя по послед. Новостям это, скорее всего группы.

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-19 15:29:57)

0

763

МАРКусианка написал(а):

Мне здесь вспомнилось,что К.М. говорил вначале ФЗ,что потянет максимум только 2 проекта. А судя по послед. Новостям это, скорее всего группы.

Ну, вспомнишь тоже, когда это было. КМ давным-давно уже работает с бОльшим кол-вом)))

0

764

МАРКусианка написал(а):

Мне здесь вспомнилось,что К.М. говорил вначале ФЗ,что потянет максимум только 2 проекта.

Так Марка и тянуть не надо, ему только помочь, и всё. Тянут обычно тех, кто иначе не выплывет:))).

0

765

Ой, гражданки, только что послушала ещё энное количество раз "Ромашку", ка-а-ак я хочу её в радиоэфир, ну просто ух. Ведь от большинства современных песен нашей эстрады уши в трубочку сворачиваются, особенно от текстов. А тут, и музыка, и слова. Всё, как только объявится Евгеник, спрошу, можем ли мы надеяться на это чудо.

0

766

Marta написал(а):

Ой, гражданки, только что послушала ещё энное количество раз "Ромашку", ка-а-ак я хочу её в радиоэфир, ну просто ух.

Это было бы вообще супер. Я тоже хочу)

0

767

Вот, дабы всех успокоить:))))
Сейчас время отпусков. Новостей мало, все отдыхают (в том числе и фабриканты)....Маленькая статья, о Марке ни слова, но представим, что Марк тоже сейчас отдыхает:

Желтая газета №28 (июль 2008 г.)

Влад Соколовский сбежал от фанаток.

"Фабрикантам" последнего выпуска наконец-то предоставили отпуск. Каждый распорядился свободным временем по-своему. Так, Дакота и Корнелия Манго тут же отправились по домам: пышнотелая мулатка уехала в Астрахань, а Дакота - в Минск.
Если Дима Бикбаев решил остаться в Москве, то его коллега по группе "БиС" Влад Соколовский предпочел улететь на юг. Правда, куда именно едет отдыхать кумир всех подростков, он уточнять отказался - не хочет в дни отдыха навязчивых преследований фанатов.

- Солнце и пляж - вот то, о чем я мечтал все последнее время, - поделился Влад с "ЖГ". - Первые дни просто полежу на песочке, а потом буду кататься на водном мотоцикле.
-А мне, - говорит Дима, - предстоит взять в РАТИ диплом, который уже давно лежит и ждет меня. Поэтому никуда я не поехал.

Из группы "Инь-Ян" уехала разве что Юлия Паршута. Девушка полетела в родной город Сочи. Оставшаяся часть коллектива решила провести отпуск в Москве.
-У нас здесь много дел, - рассказал Сергей Ашихмин. - К тому же хотим поработать над нашим имиджем - несколько дней посвятим шоппингу.

0

768

Этуаль
может быть Марк домой поехал :)
жаль что ничего про него не сказано

0

769

Очередной утешительный пост от Женечки (с ФПК):

аще не понимаю. ну чего все паникуют. попасть к такому продюсеру и паниковать это вообще где то за гранью моего понимания :)
марик как сыр в масле у кости - тот его только и делает что хвалит. ну другая стратегия чем у групп другая, поймите вы это. совсем причем другая.
все будет у него хорошо. скорее даже отлично. ибо и он заслуживает и костя может.
если еще раз спросите.... :-)))

0

770

Немного флуда...Я тут нашла (старенькое, но актуальное) интервью певицы Ольги Арефьевой, где она говорит о ШБ. Я думаю, что она права...и это меня немного удручает, ведь мы для Марка этого хотим. Она сама себе продюсер и очень интересный человек и то, что она не в ШБ не мешает ей заниматься любимым делом, давать концерты (да ещё какие!), выпускать альбомы  и т.д. и т.п. Модераторы, можете убрать , конечно, но решила привести отрывочек :blush:

В: Что для вас шоу-бизнес?

Из Интервью Зое Ященко для газеты "Молодой" N 14-15 апрель 2001 года "Фарфоровая девочка"

ОА: Там другие отношения, другие люди. Я не могу так общаться, как они это делают - рассчитывать, сколько денег с с кого можно снять. Но, опять же, это их жизнь. Я себе избрала другую. Я общаюсь с людьми и радуюсь тому, что они есть.

Из Интервью Олегу Богачёву для "Новой Газеты", 22 июня 2000 года"Обкусала себя, как бублик. Каждая песня, как дырка в теле."

ОА: Мне он вообще глубоко параллелен. Я не ощущаю ненависти, не ощущаю и любви - живут как живут. Часто мне даже жалко этих людей, я думаю о том, как им тяжело, как они мало в жизни хорошего видят. Я вот, к примеру, вижу очень много, потому что у меня есть на это время. А если человек не вылазит из гастролей, это же мясорубка, если он все время поет свои песни - это же дурануться можно! Если одну и ту же песню петь каждый день, она очень быстро надоест. Очень. Тем более, если песня своя. Для людей, живущих в шоу-бизнесе, музыка превращается в работу. Я такого отношения избегаю как могу, но это не значит, что я совсем не вкладываю усилий. Да и мое материальное благополучие строится именно на музыке. То есть по внешним признакам, наверное, это работа, но по всему другому - нет. Я отношусь к этому трепетом. Есть очень неприличная ассоциация: между любовью и проституцией существует очень тонкая грань - процесс вроде бы один и тот же, а разница... Нет, я в шоу-бизнес камня не бросаю. Потому что... ну мало ли, может, им нравится! Это ведь тоже определенный путь - так вот себя уничтожать. Наверное, потому, что если себя не уничтожишь, то и не родишься.

0

771

SaTi написал(а):

А если человек не вылазит из гастролей, это же мясорубка, если он все время поет свои песни - это же дурануться можно! Если одну и ту же песню петь каждый день, она очень быстро надоест. Очень. Тем более, если песня своя. Для людей, живущих в шоу-бизнесе, музыка превращается в работу.

SaTi, Олюш, спасибо:))) Очень актуальное интервью.
как я люблю выражаться строчками известного стихотворения "каждый выбирает для себя"...Безусловно, в шоубизнесе не сладко. А прбиться, быть на виду очень тяжело. Её высказывания о работе певца очень актуальны для Марка...И как ,правда, он ещё не чокнулся с этими гастролями...Ведь устал же до чёртиков, видела же сама всё это на гастролях...
Но, дело в том, что Марк сам и осознанно выбрал для себя эту стезю. И ему, конечно, рещать как поступать в дальнейшем:)

0

772

Оля, конечно, решать ему...надеюсь он не разочаруется... и КМ действительно сделает все возможное, чтобы раскрыть Марка, чтобы Марк достиг всего, чего заслуживает, очень хочется верить :)
***Оля, читала твои посты на сайте просто.ру:) - творчество.... ( не могу войти туда - проблемы со входом) - вообщем полностью ППКС  :D  :surprise:

Отредактировано SaTi (2008-07-24 23:49:49)

0

773

Этуаль написал(а):

Маленькая статья, о Марке ни слова, но представим, что Марк тоже сейчас отдыхает:

И всё-таки интересно, почему всех упомянули, а о Марке ни слова

SaTi, спасибо за статью, и правда, как раз в тему. Сколько мы обсуждали проблему того, что Марку приходится почти каждый петь одни и те же свои песни, а тут об этом прямым текстом. Но есть ли у Марка выход, и, главное, какой, вот в чем вопрос. Впрочем, в конечном счете, всё равно решать ему самому.

З.Ы. всегда уважала "Новую газету" и творчество Ольги Арефьевой мне очень импонирует

Отредактировано Marta (2008-07-24 23:47:50)

0

774

Но есть ли у Марка выход, и, главное, какой, вот в чем вопрос.

Я конечно не в курсе всех подробностей, но пример Ольги А. говорит о том, что выход есть:) но видимо он не совсем подходит Марку....

0

775

Просто, мне кажется, что Марк так много сделал для того, чтобы войти в этот шоубизнесс, что вряд ли он от него откажется, даже в будущем. Для него важно, как мне кажется, находиться в нём и другой дороги он для себя пока что не видит...А в шоубизнесс он сознательно и целеустремлённо шёл и идёт...не знаю насколько ему в нём комфортно, но, скорее всего, неплохо раз он для себя его выбрал. (имхо)

0

776

SaTi написал(а):

Я конечно не в курсе всех подробностей, но пример Ольги А. говорит о том, что выход есть:) но видимо он не совсем подходит Марку....

На мой взгляд, у Арефьевой немного другое музыкальное направление, чем у Марка, и, если брать широкий слой, а не отдельных представителей, немного другая публика. Может ещё и в этом проблема. Да и, в общем-то, мы вообще не в курсе ни планов Марка, ни, тем более К.М. Я не очень понимаю ту особую стратегию, про которую говорила Женя.

0

777

Я думаю, что он пока сам не совсем ощущает комфортно ему или нет...нет времени, чтобы понять...да и это  только начало...возможно сейчас он от всего этого получает удовольствие, а иначе и быть не может (ИМХО)- столько приятных ожиданий... да и у нас тоже... в Марке я абсолютно уверена, он со всем справится, но в отношении всего остального....большие сомнения.

0

778

Наверное немного не в тему нашего разговора, хотя, примерно в том же ключе. Я только что на ютубе посмотрела клип Мадонны, из стареньких, на пенсю You'll See, и невольно подумала. Вот в клипе, каждый жест не просто так, всё выверено, осмысленно, эстетично. К чему это я, а к тому, что мы все так ждем клип Марка, забывая, что снимать его будет  Бадоев, и, уж не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы Бадоев снял тот клип, который подошел бы по духу Марку, а не Бадоеву. ИМХО. Просто очень боязно мне, за этот будущий клип, даже если его будут снимать в августе. Ну вот как-то так, не знаю, как объяснить.

0

779

Marta
да, ты права, на счет муз. направлений...но я хочу сказать, что  раскрылась она независимо ни от кого ( и сейчас творит - никто и ничто ей в этом не мешает) Очень хочется такого для Марка)

0

780

SaTi написал(а):

да, ты права, на счет муз. направлений...но я хочу сказать, что  раскрылась она независимо ни от кого ( и сейчас творит - никто и ничто ей в этом не мешает) Очень хочется такого для Марка)

Да, свободно творить - это мечта каждого творческого человека. Очень хочется, чтобы Марк имел такую возможность. Но уход от К.М. - это слом почти всего, чтобы было выстроено, если, конечно, что-то вообще было выстроено. Это снова свободное плавание, рискнет ли на это пойти Марк сейчас, и стоит ли ему это делать, вот в чем вопрос. А ведь в сентябре, если я не ошибаюсь,  фабриканты будут заключать контракты на 7 лет.

0