Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

МАРКусианка написал(а):

Я кажется поняла,почему вырезали «Лебединую Верность». Она длиться почти 5 минут. Даже «Ангела» урезали,чтобы побольше вместить Артистов, а Л.В. не урежежь все-таки. Покрайне мере  моя версия такова!

Да кстати, это тоже вполне реально, так что все нормально, никто Марка не зажимает. =)))

0

692

Тэшла написал(а):

Да кстати, это тоже вполне реально, так что все нормально, никто Марка не зажимает. =)))

Ага зажмешь его, как же, если  "Ромашка" понравилась самой первой леди страны:))). Всё будет хорошо, "не надо печалиться..." :whistle:

0

693

К сожалениию от первой леди не зависят новые песни и клип. А жалко. Марка может только "зажать" Костя

0

694

МАРКусианка написал(а):

Марка может только "зажать" Костя

Анюта, ну давай надеяться на лучшее, зачем К.М. зажимать артиста собственного ПЦ, ну только если он видит в нем конкурента, но вряд ли К.М. столь коварен :nope:

0

695

А я давно уже разочаровалась в Константине.  :disappointed: И не удивлюсь уже ничему. А раньше он был самым любимым моим продюссером. :angry:

0

696

МАРКусианка написал(а):

А я давно уже разочаровалась в Константине.   И не удивлюсь уже ничему. А раньше он был самым любимым моим продюссером.

Ань, не забывай что Костя взял Марка на "Фабрику", если б не он, мы бы может вообще сейчас не знали кто такой Марк Тишман.:dontknow:

0

697

Тэшла написал(а):

Ань, не забывай что Костя взял Марка на "Фабрику", если б не он, мы бы может вообще сейчас не знали кто такой Марк Тишман.

Вот правильно мыслите, гражданка Тэшла:))), хотя бы за это К.М. спасибо, но остальные спасибо только после, ну вы поняли:))).

0

698

Тэшла написал(а):

Ань, не забывай что Костя взял Марка на "Фабрику", если б не он, мы бы может вообще сейчас не знали кто такой Марк Тишман.

Ну да согласна с тобой...

0

699

Спасибо, конечно К.М. за Марка. Но! Нужно и заниматься призером!

0

700

МАРКусианка написал(а):

Спасибо, конечно К.М. за Марка. Но! Нужно и заниматься призером!

Анюта, вот дождемся сентября, и там посмотрим, как говорится, "цыплят по осени считают"

0

701

Будем ждать сентября!) Хотелось бы, помимо клипа, в скором времени дождаться и первого сольного альбома! Будем надеяться, что К.М. проявит инициативу. 8-)

0

702

Марк очень нравиться!
Очень хочеться клипа и альбома! Интересно очень будет увидеть его в клипе! Думаю, что он справится. Главное чтобы клип был сам по себе отличный

0

703

Посмотрела я сейчас Можешь? Спой! Программа, конечно, дурацкая. Только из-за песни Марка смотрела. Никакого мнения о песне не составила для себя - все-таки музыка чужая, да еще и очень знакомая. Зато в конце, когда написали фамилии авторов прозвучавших песен, было очень приятно увидеть фамилию Марка самой первой. М. Тишман, Д. Тухманов, и дальше все остальные.

0

704

lyshibanova написал(а):

приятно увидеть фамилию Марка самой первой. М. Тишман, Д. Тухманов, и дальше все остальные.

Класс! Еще один повод,чтобы посмотреть это шоу с неприятным для меня ведущим!

0

705

А вообще неважно какой написана твоя фамилия и имя главное что она написана!

0

706

Можешь? Спой вообще дурацкое шоу. Согласна. Нудное и до боли знакомое. Я так и не досмотрела его.
И ничего о песне не могу сказать. Если бы и музыка Марка была.  :rolleyes:

0

707

А кто эту песню пел?

0

708

Jess написал(а):

А кто эту песню пел?

Непонятно. Там как бы уже в записи было и выбирали участников под эту песню.

0

709

Люди, кто смотрел - выложите сюда текст! :flag:

0

710

Тэшла написал(а):

Люди, кто смотрел - выложите сюда текст!

Я смотрела, но текст выложить не могу. Поскольку пели гимн только в начале, выбирая будущих участников, и всё получилось смазанно. Так что всплывали только отдельные фразы. Слова написаны на музыку песни, которую пела когда-то группа "Баккара", в русском переводе что-то вроде "Не было печали, просто уходило лето", если я не ошибаюсь. Сама передача, может быть, по задумке и хороша. Но пели вчерашние участники ужасно,  у меня уши в трубочку свернулись :D

Отредактировано Marta (2008-07-13 17:10:26)

0

711

Marta написал(а):

Но пели вчерашние участники ужасно,  у меня уши в трубочку свернулись

Значит хорошо, что я не смотрела :D

0

712

Тэшла написал(а):

Значит хорошо, что я не смотрела

Да, ты немного потеряла, жаль только, что слов в заглавной песне не удалось разобрать. Одно хорошо, каждый раз в конце передачи мы будем лицезреть

Марк Тишман

среди фамилий авторов песен. :yep:

0

713

Marta написал(а):

Марк Тишман

среди фамилий авторов песен.

Вот это замечатльено! Хоть люди знать будут))) А-то и когда был гимн "вперед, Россия!" и "Ромашка" - автора не указывали.  :sceptic:

0

714

Причем М.Тишман на первом месте стоит

0

715

Marta написал(а):

Но пели вчерашние участники ужасно,  у меня уши в трубочку свернулись

Ой не говори))))

0

716

Очень понравилось интервь и то,то Марк и К.М. готовят сольную программу. Будем ждать...всетаки сначала клипа и хорошей раскрутки, а потом уже и сольника. Но до сольника Марка надо хорошо раскрутить!

0

717

МАРКусианка
ты подразуеваешь под хорошой раскруткой клип и ротации на радио?
А интервью и правда класс! :cool:  все-таки Марк умеет обнадеживать, еще как. :yep:

Отредактировано Тэшла (2008-07-15 19:24:35)

0

718

Тэшла написал(а):

раскруткой клип

Ну во-первых клипЫ.

Тэшла написал(а):

ты подразуеваешь под хорошой раскруткой клип и ротации на радио?

Да. + Марку нужен реальный хит!!! Это и будет раскрутка! Ну и +концерты, передачи тоже не помешают!

0

719

Вот с клипом согласна. А с радио - не совсем. С одной стороны - хорошо, песня на слуху будет и тд
Но с другой - вот я слушаю РР и там в основном такаааая муууть! И через каждые пять минут! Вот вначале это еще нормально слушать, но скоро тебя от этих песен просто реально тошнить начинает! И отвращение к песне и к её исполнителю...
А имён половины этих самых исполнителей я между прочим так и не узнала. ;)   
"Твой или ничей" БиСов уже реально достало очень и очень многих. Никому не в обиду. Просто мелькает по радио каждые пять минут.
А хит - пожалуйста, "Ромашка". Надо будет - Марк себе еще множество хитов настоящих напишет.

0

720

Ему нужен клип на реальный хит,скорее так можно сказать.

0