Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

МАРКусианка,

Вот всё-таки нашла я один плюс втом, что оставили "Ангела". Ведь как задумывался концерт: лучшие исполнители поют лучшие, проверенные временем песни. То есть песни, которые стали "народными" и никогда не устареют. И песня, которую написал и исполнил Марк оказалась в этом ряду. Всё-таки это пристижно.

0

662

Прочитала на сайте просто ру, что Марк будет на обложке журнала "Империя красоты и здоровья". Я вообще такого журнала не видела(. Кто нибудь знает про такой журнал?

0

663

МАРКусианка нет я не знаю,у нас он помойму не выходит.

Marta написал(а):

Вот всё-таки нашла я один плюс втом, что оставили "Ангела". Ведь как задумывался концерт: лучшие исполнители поют лучшие, проверенные временем песни. То есть песни, которые стали "народными" и никогда не устареют. И песня, которую написал и исполнил Марк оказалась в этом ряду. Всё-таки это пристижно.

Ну да!Это плюс...А ещё плюс в том что Марку дали спеть две сольные песни,а не одну,хоть и проверенную, в данном случае то что оставили "Ангела" это очень хорошо,да и сам Марк любит эту песню,это его талисман....
Да и ещё! для тех людей кто не знал  о том что Марк должен был петь ещё что-то,все вполне устроило)))) Мне сейчас подружка позвонила,сказала мол твой Марик так классно с Приходько пел)))

Кстати,мне знаете что не понравилось...то что на видео "Ромашки" не подписанно чьи музыка и слова. Вот так вот...

0

664

Еще бы все знали, кто такой гимн написал!

0

665

Ой мне так понравилось, как Марк ромашку спел!!! Песня просто потрясная  :cool:

0

666

Я под впечатлением от "Ромашки", моим восторгам нет предела:))). А когда звучала  музыка и в небо взлетали салюты. :shine:  Это была сказака, феерия какая-то. Такое написать всего за одну ночь, вы только представьте, какое чудо появилось на нашей эстраде.

Отредактировано Marta (2008-07-08 22:02:04)

0

667

Marta да просто чудо, я даже на диктофон себе записала, правда звук тихий - родители спят уже, ну ничего))) Эххх)))

0

668

Marta написал(а):

Такое написать всего за одну ночь, вы только представьте, какое чудо появилось на нашей эстраде.

Мы то представляем.=) Хотя бы мы это "Чудо" не потеряли(. Кто знает Константина(.

0

669

Какие воспоминания о этой песни...Марк Умничка..

0

670

Настенька написал(а):

Какие воспоминания о этой песни...Марк Умничка..

Эх Настенька и не говори... У тебя то вот действительно воспоминания, так воспоминания... Эх(((

0

671

Девушки обратили внимание какая у Марка офигенная укладка???ему очень идёт... :love:

0

672

Всю ночь сегодня слушала гимн "Ромашка"...но эта песня опять напомнила о той несправедливости по отношению к Марку со стороны продюсеров (первого канала и Меладзе), которую мы все это время наблюдаем. Марк - не один из многих - он феномен на нашей эстраде....а все эти продюсеры - кандалы для него...очень больно на это смотреть... Даже выход первого клипа и альбома (если мы когда нибудь этого дождемся) не убедит меня в обратном. Считаю - это преступление - не давать раскрыться такому таланту.
Если не ошибаюсь - сегодня съемки клипа для Бисов? Очень рада за них....
Недавно была в магазине Хит зона...там столько всяких подушек, плакатов, футболок с Биланом....я слышала только три его песни...средненькие, как и сам исполнитель...(ИМХО)
Марк написал три(по слухам) гимна для первого! Надо будет - напишет еще! Два из них мы уже слышали  :rolleyes:  и уже только за это он достоин намного большего чем все остальные. Сам пишет музыку, тексты песен, исполняет, ведет концерты - все должно быть по -другому, Марк столько может еще сделать...а ему не дают раскрыться на столько, на сколько он мог бы и хотел, очень жаль :(

0

673

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Девушки обратили внимание какая у Марка офигенная укладка???ему очень идёт...

да, укладка супер :love:  и вообще Марк был лучшим на этом концерте)

0

674

SATI, конечно, ты во всем права. Он мог бы развиваться семиммильными шагами...
Но пусть нас радует пока хотя бы то, что Марка уже узнает каждый, а многие просто боготворят.
Каждое его появление способствует ещё большей популярности и признанию.

0

675

Я на ФПК написала все мои впечатления от "Ромашки". Не буду повторяться. Но чтоб всем было понятно, то вот мое мнение...
:|  :O  :huh:  o.O  %-)  :P   :jumping:  :yep:  :cool:  :crazyfun:  :love:  :love:  :love:
Не хочется думать о грустном..."Ромашка" вернула атмосферу праздника. Хочу её в мп3. Хочу еще дуэтов от Марка и Насти! Они так обалденно вместе смотрятся! :rolleyes:

0

676

Тэшла
Я перевела Ромашку в мп3 Хорошего качества!!!!
Кому нужно скинуть пишите в личку))))) Всем скину!!)))

0

677

Настенька*angel*, спасибо, но я уже скачала)))

0

678

Тэшла  :cool:

0

679

Киньте мне:)

0

680

если что,ссылочка в подходящей темке)))

0

681

мне оч.понравилось,КАК Марк спел "Лебединую верность".Прочувственно,красиво и Профессионально:)))))))))))))))Говорю,Как певица)Шутка)

0

682

Так, послушала я "Лебединую верность". Помнится я обещала стоя аплодировать перед телевизором, если Марк возьмет эту планку. Если овации у монитора засчитываются, я выполнила обещание:))). Ну как они могли такую красоту вырезать, злодеи с Первого канала

Отредактировано Marta (2008-07-09 21:36:05)

0

683

Marta
я вот первый раз когда слушала у меня были мурашки по коже,а когда второй раз то сидела рыдала....

0

684

Anet
Точно так же и все другие песни Марка.

0

685

Боже, Боже, Боже...я послушала "ЛВ"... :jumping:  У меня от переезбытка эмоций ком в горле! :love:  Боже, как же я люблю его голос!
И я остро почувствовала, что мне нужно увидеть видео...мне нужно увидеть его глаза во время исполнения этой песни, его эмоции...тогда смогу полностью прожить вместе с ним...
А аранжировка поганая. :suspicious: Однообразная какая-то...мне только конец, где пульс бьется понравился)))

0

686

Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу "Лебединой верности" и "Ромашки". Марк - чудо! И только удивляет, что не все это видят почему-то. Но у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что Марк написал "Ромашку" за один день. И вот почему: еще в январе я на "Зайцев нет" обнаружила ссылку на песню "Обними меня", которая не работала. Даже здесь на форуме спросила, не знает ли кто-нибудь что-нибудь об этой песне. На следующий день ссылка исчезла. Вот я и думаю: "Обними меня" и "Ромашка/Обними" - не одна ли это песня?

0

687

lyshibanova
да я вспомнила как ты спрашивала про эту песню...но не  знаю имеет она отношение к "Ромашке" или не имеет....

0

688

lyshibanova дааа... интересно получается!
Но мне кажется не имеет, зачем Марку нас обманывать...

0

689

lyshibanova
мне кажется та песня не имеет к "Ромашке" никакого отношения. =))) Там ведь даже есть только слово "обними", а песня называется "обними меня" :insane:

0

690

Я кажется поняла,почему вырезали «Лебединую Верность». Она длиться почти 5 минут. Даже «Ангела» урезали,чтобы побольше вместить Артистов, а Л.В. не урежежь все-таки. Покрайне мере  моя версия такова!

0